Categorie
Sostituti

Sostituti del brodo di carne

Hai bisogno di un sostituto del brodo di manzo? Il brodo di manzo e il brodo vegetale sono buone scelte per un sostituto del brodo di manzo, ma ce ne sono molti altri. Vedi la nostra tabella che include un sostituto del brodo di manzo e un sostituto del brodo vegetale. Non c’è bisogno di correre al negozio se si può trovare un sostituto di manzo adatto nella propria dispensa.

BrodoQuantitàSostituire
Sostituto del brodo di manzo1 tazza1 cubo di brodo di manzo + più 1 tazza di acqua bollente
* O * 1 tazza di brodo vegetale * 1 tazza di brodo vegetale
* O * 1 tazza di brodo di funghi
* O * 1 tazza di vino rosso
* O * 1 cucchiaio di salsa di soia + più acqua per fare 1 tazza
Sostituto del brodo vegetale1 tazza1 tazza di brodo vegetale fatto in casa * (ricetta sotto)
* O * 1 tazza di brodo di pollo

Ma ricordate, quando si fa il brodo di manzo, i risultati sostitutivi possono variare a seconda del vostro gusto. Alcuni sostituti del brodo di manzo possono alterare leggermente il sapore, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. Si noti che si può anche usare semplice acqua per sostituire il brodo di manzo – aggiungendo un po’ di burro o olio con l’acqua si imiterà il grasso del brodo di manzo. Se c’è del manzo nella vostra ricetta, difficilmente noterete il sostituto del brodo di manzo nella maggior parte dei casi, con l’eccezione del sostituto del vino per il brodo di manzo, probabilmente riconoscerete un po’ di sapore di vino nella vostra ricetta a seconda di quanto è cotto. Si prega di sostituire responsabilmente!

* Puoi fare un buon brodo vegetale in casa facendo bollire i resti delle tue verdure tritate (carote, cipolle, sedano e aglio o qualsiasi cosa tu abbia) e poi filtrando il liquido dai resti (puoi anche aggiungere un po’ di sale a piacere) – questo è un ottimo sostituto del brodo di manzo ed è molto più economico e pieno di risorse, ma è ancora ricco di sapore.

Si può far bollire un osso da minestra o altri scarti di ossa di manzo fresco in acqua per fare il brodo di manzo fatto in casa, che in realtà si chiama brodo di manzo. Aggiungere i condimenti a piacere e rimuovere le ossa. Per maggiori informazioni sulle differenze, vedi la nostra pubblicazione brodo vs stock vs stock.

Per preparare un brodo vegetale o di manzo, puoi conservare i tuoi avanzi in un sacchetto per il congelamento nel freezer e aggiungerli al sacchetto ogni volta che ti prepari a cucinare. Quando il sacchetto è pieno, basta mettere il contenuto in una pentola d’acqua e far bollire per circa 30 minuti.

Se hai bisogno di un sostituto del brodo di pollo, vedi la nostra pagina dei sostituti del brodo di pollo.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti della mollica di pane

cosa si può sostituire al pangrattato? Ci sono molte opzioni quando si cerca un sostituto della mollica di pane, compresi i cracker, il Panko e anche certi cereali… scopri come usare questi e molti altri nella nostra pratica tabella. La sostituzione della mollica di pane è una domanda comune quando si vogliono fare polpette, impanare il pesce o finire una casseruola e si trova il contenitore della mollica di pane vuoto.

Proprio come ci sono molti usi diversi per il pangrattato, ci sono molte cose diverse che si possono sostituire al pangrattato a seconda del tipo di ricetta che si sta seguendo e cos’altro c’è nella vostra credenza. Alcune ricette richiedono il Panko, che è un pangrattato giapponese che è bianco solido perché è fatto con pane senza croste. Il Panko frigge in modo più leggero e croccante del normale pangrattato.

Quindi, sia che abbiate bisogno di un sostituto del pangrattato o di un sostituto del Panko, la tabella qui sotto dovrebbe essere in grado di aiutarvi a trovare un sostituto adatto al pangrattato nella vostra ricetta.

ProdottoQuantitàSostituire
Sostituire il pane a briciole1 tazza1 tazza di Panko
* O * 3 tazze di corn flakes: mettere in un sacchetto di plastica sigillato e rotolare in briciole fini con un mattarello o mettere nel vostro Cuisinart
un robot da cucina o un frullatore a grana secca farà 1 tazza di pangrattato in sostituzione, questo funziona particolarmente bene come guarnizione per casseruole cremose come maccheroni e formaggio.
* OPPURE * 2 rotoli di cracker: Ritz e Saltines funzionano benissimo, o sigillare in un sacchetto di plastica e spargere in briciole o usare un robot da cucina. Potresti voler diminuire la quantità di sale richiesta nella ricetta se i cracker sono salati.
* OPPURE * Briciole di pane fatte in casa: mettere 3 fette di pane in un forno a 300°F per circa 20 minuti fino a quando sono asciutte e dorate e poi metterle in un sacchetto di plastica sigillato e rotolare fino a ottenere delle briciole fini con un mattarello o metterle in un robot da cucina.
* OPPURE * Miscela per il ripieno: impastare il ripieno del cuoco in un robot da cucina o stenderlo in un sacchetto di plastica.
* OPPURE * 2 rotoli di cracker: Ritz e salatini vanno benissimo, sigillati in un sacchetto di plastica e srotolati in briciole o con un robot da cucina. Potresti voler diminuire la quantità di sale richiesta nella ricetta se i cracker sono salati.
* OPPURE * Briciole di pane fatte in casa: mettere 3 fette di pane in un forno a 300°F per circa 20 minuti fino a quando sono asciutte e dorate e poi metterle in un sacchetto di plastica sigillato e rotolare fino a ottenere delle briciole fini con un mattarello o metterle in un robot da cucina.
* OPPURE * Miscela per il ripieno: impastare il ripieno del cuoco in un robot da cucina o stenderlo in un sacchetto di plastica.
* O * 3 tazze di cheerios semplici, fiocchi di grano o fiocchi di riso arrotolati o messi in un robot da cucina.
* OPPURE * 1 tazza di farina d’avena macinata regolare o rapida (non istantanea) se si desidera: questo è un sostituto migliore nelle polpette che nei cibi fritti.
* O * 2 tazze di crostini – macinati
Sostituto del pankoNessunoLa stessa quantità di pangrattato (o qualsiasi altra cosa menzionata sopra).

Ma ricordate, quando fate una sostituzione di pane grattugiato, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Alcuni sostituti della mollica di pane o del Panko possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito, quindi fate attenzione agli altri ingredienti della vostra ricetta.

Per informazioni sulla durata di conservazione del pangrattato, visita il sito web sulla durata del pangrattato.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti del lievito in polvere

Sostituto del lievito in polvere. I sostituti del lievito in polvere includono l’uso del bicarbonato di sodio, ma è necessario aggiungere altri ingredienti. Diverse opzioni sono elencate di seguito. Se hai finito il lievito in polvere per la tua ricetta o il tuo lievito in polvere è andato a male, controlla qui sotto i sostituti del lievito in polvere.

È necessario sostituire il lievito in polvere e non semplicemente lasciarlo fuori dalla ricetta per garantire che i vostri prodotti da forno lievitino correttamente. Ci sono tre tipi di lievito in polvere: ad azione rapida, ad azione lenta e a doppia azione, e la doppia azione è il tipo più comune. Ciò significa che la polvere reagisce una volta quando si aggiunge il liquido e di nuovo quando si introduce il calore.

Ricordate che il bicarbonato e il lievito in polvere sono diversi e non sono direttamente intercambiabili.

Lievito in polvereQuantitàSostituire
Sostituto del lievito in polvere1 cucchiaino1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio + più 1/2 cucchiaino di crema di tartaro + più 1/4 di cucchiaino di amido di mais
* O * 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio + più 1/2 tazza di latticello E diminuire l’altro liquido nella ricetta di 1/2 tazza
Sostituto del lievito in polvere a doppia azione1 cucchiaino1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere ad azione singola

Ma ricordate, quando fate un sostituto del lievito in polvere, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Questi sostituti del lievito in polvere sono per la cottura e fanno poca differenza nella qualità della cottura, ma alcuni sostituti del lievito in polvere possono alterare leggermente il sapore, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti del formaggio

qual è un sostituto del mascarpone o il miglior sostituto del formaggio cremoso? La seguente tabella elenca tutti i tipi di sostituti per tutti i tipi di formaggi.
O forse hai finito il parmigiano, il cheddar o il romano e hai bisogno di un sostituto? Ci sono tanti tipi diversi di formaggio, ognuno con il suo sapore caratteristico, ma poiché la durata di conservazione del formaggio può essere piuttosto breve, è bene sapere quali formaggi possono sostituire l’altro quando serve.

Quindi, usa questa tabella per sostituire il mascarpone, trovare un sostituto della ricotta per la tua ricetta di lasagne, o un sostituto del formaggio cremoso per la tua ricetta di cheesecake. Qualunque cosa tu stia facendo con il formaggio, se l’hai finito, allora sei venuto nel posto giusto per trovare un sostituto del formaggio adatto.

FormaggioQuantitàSostituire
Sostituto del mascarponeStessoMescolare 1 confezione di formaggio cremoso ammorbidito + più 1/2 tazza di panna acida + più 1/4 di tazza di panna da montare pesante fino a quando non è liscia.
Sostituto del parmigianoStessoFormaggio Asiago * O * Formaggio Romano
Romano sostitutoStessoFormaggio Asiago * o * parmigiano
Sostituto del formaggio NeufchatelStessoFormaggio cremoso
Sostituto della ricottaStessoCottage Cheese – piccola cagliata
Sostituto della fontinaStessoProvolone * OR * Brick * OR * Muenster
Sostituto del formaggio di capraStessoFormaggio Feta
Sostituto del formaggio FetaStessoFormaggio di capra
Sostituto del grovieraStessoFormaggio Fontina * O * Jarlsburg o un altro formaggio “svizzero” * O * Comte
Sostituto del formaggio del contadinoStessoRicotta, ben sgocciolata
Sostituto del formaggio cremosoStessoFormaggio Neufchatel
* O * Cottage Cheese, ben sgocciolato, pressato e poi battuto
* O * Parti uguali di ricotta sgocciolata e yogurt semplice montato

Considerazioni quando si sceglie un sostituto del formaggio

Come il formaggio risponde al calore è spesso la cosa più importante quando si sostituisce il formaggio nella ricetta. Per esempio, se si sostituisce la mozzarella sulla pizza con un formaggio più secco che non si scioglie bene, il morso della pizza diventa un’esperienza completamente diversa.

Anche il sapore del formaggio è una grande considerazione quando si cerca un sostituto del formaggio. Probabilmente non vuoi mettere un sostituto del mascarpone sulla tua pizza a causa del sapore dolce del mascarpone!

Un altro esempio è che il formaggio Asiago ha un sapore leggermente più forte del parmigiano, anche se l’aspetto e le qualità di grattugia dei formaggi sono identici, rendendo un formaggio Asiago o Romano un ottimo sostituto del parmigiano.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti della granatina

cos’è un sostituto della granatina? Se hai bisogno di un sostituto dello sciroppo di granatina, segui semplicemente la nostra facile ricetta per farne un po’ o usa un suggerimento, come il Cranberry Juice Cocktail, dalla nostra tabella.

La granatina è uno sciroppo rosso dolce, meglio conosciuto per il suo uso in uno Shirley Temple. Se sei in giro, non fermarti senza aver prima controllato la nostra tabella di sostituzione della granatina per trovare un sostituto adatto della granatina.

QuantitàSostituire
Sostituto della granatinaNessunoPreparate la granatina fatta in casa facendo bollire delicatamente quantità uguali di succo di melograno e zucchero fino a quando non si addensa fino a raggiungere una consistenza sciropposa.
* O * Uguale quantità di sciroppo di lampone
* O * Cocktail di succo di mirtillo (gusto tartaro)
* O * Melassa di melograno (sapore di tartaro, aggiungere zucchero se necessario)
* O * Succo di ciliegia
* O * Succo di ciliegia al maraschino
* O * Sciroppo Strawberry Daiquiri

Notate che un sostituto della granatina può alterare il risultato finale della vostra ricetta in termini di gusto, consistenza, umidità o odore. Ai bambini non piacciono alcuni dei suggerimenti di sostituti della granatina catramosa.

Se volete fare lo sciroppo di granatina fatto in casa, fate semplicemente bollire dolcemente quantità uguali di succo di melograno e zucchero finché la consistenza non diventa sciropposa. Si può anche usare il succo di ciliegia e lo zucchero o una combinazione di melograno e ciliegia, basta usare una quantità uguale di zucchero per finire con una consistenza di sciroppo semplice. Infatti, potreste anche usare l’acqua invece del succo per fare un semplice sciroppo e poi tingerlo di rosso con un po’ di colore alimentare; questo addolcirà la vostra bevanda e la farà sembrare carina, ma non avrete quella sfumatura fruttata.

Per maggiori informazioni sulla durata di conservazione del vino, visita la nostra pagina sul vino. Per maggiori informazioni sulla durata di conservazione della birra, visita la nostra pagina sulla birra e per maggiori informazioni su altri prodotti alcolici, visita la nostra pagina sugli alcolici.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti dello zucchero

Sostituti dello zucchero. Impara come sostituire diversi zuccheri e sciroppi nelle tue ricette, se hai bisogno di un sostituto dello zucchero superfino, un sostituto dello zucchero granulare o anche un sostituto dello zucchero semolato. La nostra tabella di sostituzione affronta molti tipi diversi di zuccheri bianchi e offre sostituzioni adatte. Se una ricetta richiede un certo tipo di zucchero, è utile poter cambiare e sostituire lo zucchero quando necessario.

qual è un buon sostituto dello zucchero? Ci sono molti tipi diversi di prodotti di zucchero disponibili, quindi la vostra ricetta potrebbe richiederne uno specifico che non avete a portata di mano. Tenere tutti questi zuccheri diversi completamente riforniti nella vostra dispensa può diventare ingombrante, quindi usate la nostra tabella dei sostituti dello zucchero per trovare un sostituto adatto per ogni tipo di sostituto dello zucchero di cui avete bisogno.

ZuccheroQuantitàSostituire
Sostituto dello zucchero granulato (bianco)1 tazza1 tazza di zucchero superfino
* O * 1 e 1/4 di tazza di zucchero a velo
* O * 1 tazza di zucchero di canna chiaro (completamente imballato)
* O * 3/4 di tazza di miele
* O * 1 e 1/3 di tazza di melassa (diminuire l’altro liquido di 1/3 di tazza)
* O * 1/2 tazza di zucchero di canna liquido
* O * 1 tazza di zucchero grezzo
* O * Sostituire 1/2 tazza di zucchero con 1/2 tazza di sciroppo di mais e diminuire l’altro liquido di 1/4 di tazza (ma NON sostituire l’intera tazza di zucchero con lo sciroppo di mais)
Sostituto dello zucchero semolato1 tazza1 tazza di zucchero superfino
Sostituto dello zucchero superfino1 tazza1 tazza di zucchero granulato passata in un robot da cucina o in un macinino
Sostituto dello zucchero a velo2 tazze1 e 1/2 tazze di zucchero semolato + più 1 cucchiaio di amido di mais: frullare (nel frullatore o nel robot da cucina) per circa un minuto fino ad ottenere una consistenza in polvere.
Sostituto dello sciroppo di mais1 tazza1 e 1/4 di tazza di zucchero granulato + più 1/4 di tazza di acqua (o mescolato con qualsiasi liquido chiamato nella ricetta.
* O * 1 tazza di miele
* O * 1 tazza di sciroppo d’acero
Sostituto dello zucchero di cannaVedi la nostra pagina sulle alternative allo zucchero di canna per informazioni complete sulla sostituzione dei prodotti con zucchero di canna.

Considerazioni sui sostituti dello zucchero

Ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Alcune sostituzioni di zucchero possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. Che questo sia buono, cattivo o indifferente dipende dalle vostre papille gustative, ma noi crediamo che queste siano le migliori alternative in un pizzico.
Questi sostituti dello zucchero e altre alternative hanno lo scopo di farti risparmiare un viaggio al negozio durante il tuo processo di cottura.

Fate attenzione alle qualità che possiedono i vostri sostituti e assicuratevi che siano simili a ciò che è richiesto nella vostra ricetta. Per esempio, quando si fanno dei biscotti e si sostituisce lo zucchero semolato, si vuole scegliere un sostituto dello zucchero che sia anche secco. Se si dovesse scegliere lo sciroppo di mais come sostituto dello zucchero (cioè un liquido per un ingrediente secco), allora i biscotti scorrerebbero e si attaccherebbero su tutta la padella.

Per trovare un sostituto dello zucchero di canna, visita la pagina dello zucchero di canna.
Per trovare un sostituto dello zucchero a velo, visita la pagina dello zucchero a velo.

Per informazioni sulla durata di conservazione dello zucchero, visita la nostra pagina web sulla durata dello zucchero.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti dell’aceto

cosa si può sostituire all’aceto? A seconda del tipo di aceto che si sta cercando di sostituire, nella nostra tabella ci sono molti suggerimenti per tutti i tipi di sostituzioni di aceto. Se avete bisogno di un sostituto dell’aceto di riso, un sostituto dell’aceto di vino rosso, un sostituto dell’aceto balsamico, un sostituto dell’aceto di sidro di mele e un semplice sostituto dell’aceto bianco, troverete qualcosa da usare nella nostra tabella qui sotto.

Poiché ogni aceto ha un sapore unico, un sostituto dell’aceto di riso può essere diverso da un sostituto dell’aceto di vino rosso e può cambiare il sapore del vostro piatto. Se state sostituendo un succo di agrumi con l’aceto, questo si prenderà cura della qualità acida di cui la ricetta ha bisogno, ma dovete assicurarvi che la vostra ricetta possa gestire il nuovo sapore di agrumi.

Provate quindi la nostra tabella dei sostituti dell’aceto per trovare il giusto sostituto dell’aceto di riso, dell’aceto di vino rosso, dell’aceto di erbe o di qualsiasi altro sostituto dell’aceto che state cercando nella vostra ricetta.

AcetoQuantitàSostituire
Sostituto dell’aceto di riso1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di aceto di vino bianco + più 1/4 di cucchiaino di zucchero
* O * 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele + più 1/4 di cucchiaino di zucchero
Sostituto dell’aceto di sidro di mele1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di succo di limone
* O * 1 cucchiaio di succo di lime
* O * 2 cucchiai di vino bianco
Sostituto dell’aceto balsamico1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di aceto di riso marrone * O * aceto nero cinese
* O * 1 cucchiaio di aceto di vino rosso + più 1/4 di cucchiaino di zucchero
Sostituto dell’aceto di champagne1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di aceto di vino bianco * O * aceto di vino di riso. L’aceto di champagne è molto delicato, quindi non sostituire aceti più forti.
Sostituto dell’aceto di vino rosso1 cucchiaio da tavola1 e 1/2 cucchiaini di aceto bianco più 1 e 1/2 cucchiaini di vino rosso (parti uguali di aceto e vino)
Sostituto dell’aceto di vino bianco1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di aceto di riso
Sostituto dell’aceto bianco1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di succo di limone * O * succo di lime
* O * 1 cucchiaio di aceto di sidro * O * aceto di malto
Sostituto dell’aceto di malto1 cucchiaio1 cucchiaio di succo di limone * O * aceto di sidro
Sostituto dell’aceto di sherry1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di vino rosso o bianco (* se non avete bisogno della proprietà acida dell’aceto nella vostra ricetta)
Sostituto dell’aceto alle erbe1 cucchiaio da tavola1 cucchiaio di aceto di vino * O * aceto di riso * O * aceto di sidro + altre erbe fresche lavate
Sostituto dell’aceto di lamponi1 cucchiaio1 cucchiaio di aceto di sherry

Considerazioni sui sostituti dell’aceto

Ricordate, quando usate un sostituto dell’aceto, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. È la qualità acida dell’aceto che probabilmente è ciò di cui la vostra ricetta ha bisogno per risultare corretta, sia che si tratti di un sostituto dell’aceto di riso, un sostituto dell’aceto di vino rosso o qualsiasi altro tipo di sostituto dell’aceto. Poiché l’aceto è un sapore così forte di per sé, le sostituzioni di aceto altereranno il sapore ed eventualmente la consistenza, il peso o il contenuto di umidità della ricetta finita, se migliore o peggiore dipende dal vostro palato.
Tuttavia, non abbiate paura di sperimentare, il nuovo sostituto dell’aceto potrebbe piacervi di più dell’originale!

Un altro ottimo sostituto dell’aceto è l’aceto di erbe.
Per fare l’aceto di erbe, iniziare con l’aceto di vino o di riso e riscaldarlo delicatamente prima di versarlo in una bottiglia sterile. Aggiungete alcune molle lavate e asciugate della vostra erba preferita, come il rosmarino, e coprite la bottiglia per farla riposare per qualche giorno per permettere all’erba di assaporare l’aceto. Diverse erbe possono creare un sostituto unico dell’aceto di riso. Queste bottiglie sono molto più economiche da fare in casa rispetto all’acquisto di quelle pronte all’uso e fanno anche dei buoni regali se legate con un nastro e un’etichetta personalizzata.

Speriamo che tu sia riuscito a trovare un sostituto dell’aceto di vino rosso adatto, un sostituto dell’aceto di riso o qualsiasi tipo di sostituto dell’aceto di cui hai bisogno per la tua ricetta nella tabella qui sopra.

Per molte altre informazioni sugli aceti, visita la nostra pagina sulla durata dell’aceto.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti del vino di riso

Sostituto del vino di riso. Ho bisogno di un sostituto del vino di riso? Molti possibili sostituti del vino di riso o del Mirin sono elencati qui. Molti sostituti del vino sono elencati nella nostra tabella. Stai preparando un piatto asiatico e hai bisogno di un sostituto del vino di riso? Siete venuti nella pagina giusta.

Il vino di riso, o Mirin in Giappone, è un vino dolce fatto con il riso. Usa questa tabella per trovare un sostituto adatto al vino di riso che funzioni nella tua ricetta.
Se il vino di riso è richiesto nella tua ricetta e non ne hai a portata di mano, dovresti essere in grado di trovare un sostituto adatto al vino di riso nella tabella qui sotto.

QuantitàSostituire
Sostituto del vino di riso1/4 di tazza1/4 di tazza di sherry pallido secco (scelta migliore)
* O * 1/4 di tazza di vino bianco secco
* O * 1/4 di tazza di Gin
* O * 1/4 di tazza di succo d’uva bianca
* O * 1/4 di tazza di succo di mela

Notate che un sostituto può alterare il risultato finale della vostra ricetta in termini di gusto, consistenza, umidità o odore. Ma la differenza dovrebbe essere minima se si segue la tabella di cui sopra dei sostituti del vino di riso.

Per maggiori informazioni sulla durata di conservazione del vino, visita la nostra pagina sul vino, per maggiori informazioni sulla durata di conservazione della birra, visita la nostra pagina sulla birra e per maggiori informazioni su altri prodotti alcolici, visita la nostra pagina sugli alcolici.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Accorciamento dei sostituti

qual è un buon surrogato di accorciamento? I sostituti dell’accorciamento includono burro, olio di cocco e altri elementi utilizzati secondo la nostra tabella. Quando si sostituisce, tenere a mente che l’accorciamento è di solito elencato in forma solida, come nelle lattine di Crisco. Ma Crisco può essere usato nelle ricette sia in forma solida che in forma fusa o liquida. Entrambe le forme possono essere sostituite da altri ingredienti.

Vedi la tabella qui sotto per un facile sostituto dell’accorciamento o un sostituto di Crisco. La sostituzione dell’accorciamento è diversa a seconda che si voglia un sostituto dell’accorciamento liquido o un sostituto dell’accorciamento solido, quindi tenetelo presente quando leggete la tabella dei sostituti dell’accorciamento.

Inoltre, fate attenzione che le sostituzioni non sono sempre reversibili: se sostituite il Crisco al burro, è diverso dal sostituire il burro al Crisco (vedi tabella qui sotto).

Quando si cuoce, si può usare Crisco come sostituto del burro. Quando si frigge, si può usare Crisco come sostituto dell’olio vegetale.

AccorciamentoQuantitàSostituire
Accorciamento sostitutivo1 tazza solida1 tazza -Meno 2 cucchiai di lardo
* O * 1 tazza di burro
* O * 1 tazza di margarina
Sostituto dell’accorciamento1 tazza fusa1 tazza di olio vegetale (o altro olio da cucina, ma solo se nella ricetta è richiesto un accorciamento fuso o se state friggendo)
Sostituto del burro *1 tazza1 tazza di accorciamento + più 2 cucchiai di acqua

Considerazioni sui sostituti dell’accorciamento

* NOTA: Quando si sostituisce il Crisco al burro (la ricetta prevede il burro), è necessario aggiungere 2 T di acqua, ma se si sostituisce il burro all’accorciamento (la ricetta prevede il Crisco) si tratta di una sostituzione uguale di burro ammorbidito al Crisco.

Ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Di nuovo, queste sostituzioni per l’accorciamento sono diverse a seconda che la ricetta richieda l’accorciamento solido o fuso.
Alcune sostituzioni del crisco possono alterare leggermente il sapore, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. Alcune persone preferiscono l’accorciamento e altre il burro o l’olio, preferenza personale.

Per maggiori informazioni sul crisco, visita la nostra pagina sulla durata di conservazione dell’accorciamento.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

Categorie
Sostituti

Sostituti dello zucchero a velo

cosa sono i sostituti dello zucchero a velo o dello zucchero da pasticceria? Lo zucchero a velo è in realtà molto facile da fare in casa con lo zucchero semolato. Vedi la nostra tabella qui sotto per le istruzioni su come produrre lo zucchero a velo. Se una ricetta richiede un dolcificante, è utile essere in grado di cambiare e sostituire lo zucchero a velo o anche fare lo zucchero a velo da elementi che hai già a portata di mano.

Allora, qual è un buon sostituto dello zucchero a velo, si può fare lo zucchero a velo dallo zucchero bianco e si può fare lo zucchero a velo dallo zucchero bianco? Sì a entrambe le domande! Ci sono molti tipi diversi di zucchero disponibili, quindi puoi sostituire lo zucchero a velo o produrre zucchero a velo con zucchero normale. Tenere tutti i tipi di zuccheri nella propria dispensa può diventare ingombrante, quindi basta usare il nostro sostituto dello zucchero a velo o il sostituto dello zucchero per pasticceri quando si è a corto di zucchero. Oppure, puoi decidere di non comprare più lo zucchero a velo se hai un frullatore o un robot da cucina potente.

Usa questa comoda tabella per trovare un sostituto adatto allo zucchero a velo.

ZuccheroQuantitàSostituire
Sostituto dello zucchero a velo2 tazze1 e 1/2 tazze di zucchero semolato + più 1 cucchiaio di amido di mais: frullare (nel frullatore o nel robot da cucina) per circa un minuto fino ad ottenere una consistenza in polvere.

Ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Questa sostituzione di zucchero a velo non dovrebbe alterare il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. Elaborato correttamente, non si dovrebbe essere in grado di distinguere lo zucchero a velo fatto in casa da quello comprato in negozio.

Visita anche la nostra pagina dei sostituti dello zucchero di canna e la pagina dei sostituti dello zucchero di canna per informazioni sulla sostituzione degli zuccheri alternativi.

Per informazioni sulla durata di conservazione dei diversi zuccheri, visita la nostra pagina web su quanto dura lo zucchero.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.