Sostituti del vino di riso

Sostituto del vino di riso. Ho bisogno di un sostituto del vino di riso? Molti possibili sostituti del vino di riso o del Mirin sono elencati qui. Molti sostituti del vino sono elencati nella nostra tabella. Stai preparando un piatto asiatico e hai bisogno di un sostituto del vino di riso? Siete venuti nella pagina giusta.

Il vino di riso, o Mirin in Giappone, è un vino dolce fatto con il riso. Usa questa tabella per trovare un sostituto adatto al vino di riso che funzioni nella tua ricetta.
Se il vino di riso è richiesto nella tua ricetta e non ne hai a portata di mano, dovresti essere in grado di trovare un sostituto adatto al vino di riso nella tabella qui sotto.

QuantitàSostituire
Sostituto del vino di riso1/4 di tazza1/4 di tazza di sherry pallido secco (scelta migliore)
* O * 1/4 di tazza di vino bianco secco
* O * 1/4 di tazza di Gin
* O * 1/4 di tazza di succo d’uva bianca
* O * 1/4 di tazza di succo di mela

Notate che un sostituto può alterare il risultato finale della vostra ricetta in termini di gusto, consistenza, umidità o odore. Ma la differenza dovrebbe essere minima se si segue la tabella di cui sopra dei sostituti del vino di riso.

Per maggiori informazioni sulla durata di conservazione del vino, visita la nostra pagina sul vino, per maggiori informazioni sulla durata di conservazione della birra, visita la nostra pagina sulla birra e per maggiori informazioni su altri prodotti alcolici, visita la nostra pagina sugli alcolici.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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