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l’insalata di pasta può essere congelata? – Guida definitiva

chi non ama una buona insalata di pasta? È un piatto così versatile che può essere servito a pranzo o a cena, come accompagnamento a una grande varietà di piatti, e anche come guarnizione per casseruole, fette di pane e cracker!

Il problema più grande che abbiamo sempre è fare troppa insalata e finire con più di quello che possiamo mangiare in pochi giorni. Quindi, naturalmente, la soluzione perfetta sarebbe quella di congelarlo, giusto?

Ma è possibile congelare l’insalata di pasta? Sì, è possibile congelare l’insalata di pasta! Tuttavia, è importante considerare quali singoli ingredienti sono stati inclusi nell’insalata oltre alla pasta e potenzialmente congelarli separatamente. Un’altra cosa da fare è cuocere la pasta per 1 o 2 minuti, il che la aiuterà a mantenere la sua forma nel congelatore.

oggi daremo un’occhiata alle insalate di pasta surgelate, più precisamente a tutti i trucchi che puoi fare per far durare di più la tua e mantenerla fresca!

Parleremo di come si possono congelare le insalate di pasta fresca, le insalate di pasta con maionese e qualsiasi altro tipo che si incontra.

alla fine, sarai un esperto e la tua vita sarà molto più comoda!

cos’è l’insalata di pasta?

L’insalata di pasta è, come suggerisce il nome, un tipo di insalata che contiene pasta. Dove la versatilità entra in gioco è che ci sono molti tipi diversi di insalate di pasta.

Il primo e forse il più comune è un’insalata di maccheroni cotti con maionese e altri ingredienti freschi.

Poi si ottengono anche insalate di pasta fresca che utilizzano ingredienti freschi per le insalate tradizionali come pomodori, cetrioli, lattuga, ecc.

Ci sono così tanti tipi di insalata di pasta là fuori – sono tanto diversi quanto deliziosi!

è possibile congelare l’insalata di pasta cotta?

Tutte le insalate di pasta sono “tecnicamente” cotte, ma non realmente. Con questo intendiamo che di solito solo la parte di pasta è cotta, ma tutti gli altri ingredienti e le salse sono freschi e crudi.

Le insalate di pasta cotta si riferiscono spesso alle insalate di pasta che vengono servite calde, nello stesso modo in cui le insalate di patate possono essere servite calde o fredde.

Alcuni ingredienti come le erbe e la lattuga non si congelano bene, mentre altri possono essere congelati e si conservano bene per mesi.

La pasta stessa può sicuramente essere congelata; tuttavia, ci sono alcuni svantaggi. Quando la pasta è cotta, assorbe molta acqua.

Quindi sì, la pasta stessa può essere congelata, ma alla fine la pasta comincia a rompersi e l’acqua amidacea fuoriesce.

Questo può influenzare la consistenza e il sapore del resto degli ingredienti nel piatto di pasta, e la pasta stessa diventa molliccia e poco appetibile.

Quindi, in sintesi, le insalate di pasta possono essere congelate non finite, il che significa che non devono essere mescolate completamente.

Come congelare le insalate di pasta fresca

Le insalate di pasta fresca sono le più difficili da congelare semplicemente perché usano ingredienti freschi. Come detto sopra, certi ingredienti freschi si congelano bene e altri no.

Una grande regola pratica è che gli ingredienti freschi con un alto contenuto d’acqua non dovrebbero essere congelati. Questo include ingredienti come pomodori, cetrioli, spinaci, lattuga o qualsiasi altra verdura a foglia verde, funghi e molti altri.

La ragione per cui hanno una capacità di congelamento così scarsa è che l’acqua all’interno di questi ingredienti inizialmente si congela, poi comincia a filtrare e a cambiare l’ingrediente stesso.

I cambiamenti variano, ma per quanto riguarda la consistenza, la maggior parte perché è farinosa e morbida, ma alcuni possono disintegrarsi come fanno i cetrioli o la lattuga. Quando la consistenza cambia, naturalmente cambia anche il gusto di quell’ingrediente.

Questo fa sì che anche il resto degli ingredienti ne risenta, specialmente se sono mescolati insieme come in un’insalata di pasta.

Puoi dare un’occhiata al nostro articolo “Si può congelare l’insalata?” per darti un’indicazione di quali ingredienti si congelano bene.

Come congelare le insalate di pasta cotta

Come detto, nessuna insalata di pasta è effettivamente “cotta” a parte la parte di pasta; tuttavia, ci sono ricette in cui vengono aggiunti altri ingredienti, riscaldati e poi serviti caldi.

La maggior parte di queste ricette contiene ancora almeno un ingrediente fresco e crudo, come le verdure a foglia o il pomodoro, quindi è meglio rimuoverli prima di congelarli o non aggiungerli.

Le insalate di pasta cotta che contengono ingredienti cremosi come il formaggio cremoso non si congelano bene. Questo perché questi ingredienti sono essenzialmente costituiti da acqua e grasso, due elementi che si separano molto rapidamente.

Quando queste creme sono congelate, tendono a separarsi durante il processo o quando vengono scongelate. Si sconsiglia di congelare qualsiasi insalata di pasta con creme.

Piuttosto cucinate i vostri ingredienti, combinate quelli che si congelano bene, congelate il composto e una volta scongelato potete aggiungere la base di salsa cremosa.

Consigli per congelare le insalate di pasta

Consigliamo vivamente di congelare gli ingredienti separatamente per le insalate di pasta fresca. Tuttavia, se vuoi davvero congelare tutto, dai un’occhiata alla nostra lista qui sotto di ingredienti comuni per insalate che si congelano bene.

Questi ingredienti includono formaggio feta, carote, salumi e carni cotte, e anche broccoli.

Potete mescolarli con la vostra pasta cotta e congelarli insieme. Una volta pronto per l’uso, puoi scongelare l’insalata e aggiungere semplicemente gli ultimi ingredienti freschi.

Il tuo condimento per l’insalata, se ne hai uno, dovrebbe sempre essere congelato separatamente, se possibile.

Essendo un liquido e vedendo come gli ingredienti ad alta umidità sono influenzati dal congelamento, è semplicemente un’opzione più sicura per conservare il più possibile della tua insalata mista.

Una volta che l’insalata si è scongelata completamente, si possono mescolare gli ingredienti liquidi.

Un consiglio molto, MOLTO utile e persino cruciale che vorremmo che qualcuno ci avesse detto prima è quello di cuocere poco la pasta se sai che vuoi congelarla. Questo metodo è particolarmente utile se state pianificando dei pasti.

Cuocere la pasta per il tempo più breve raccomandato sulla confezione. Dovrebbe essere al dente, il che significa che non è molliccio, ma cotto. Si può anche ridurre questo tempo di un minuto circa.

Una volta trascorso il tempo, scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fredda, o metterla in un bagno di ghiaccio. Questo per evitare che il calore interno cuocia ulteriormente la pasta.

Una volta cotta, potete aggiungere il resto degli ingredienti dell’insalata di pasta (che si congela bene) e congelare.

Quando finalmente congelate la pasta, assicuratevi di metterla in un sacchetto ermetico per il congelatore o in un contenitore ermetico. Ci dovrebbe essere meno aria possibile nel sacchetto.

Questo aiuterà a proteggere la pasta da altri odori nel congelatore, così come dall’ingresso di umidità in eccesso.

l’insalata di pasta con maionese può essere congelata?

Sfortunatamente, la maionese è un’altra base liquida cremosa molto instabile composta da grasso e olio.

A temperature normali, ha un’alta probabilità di spaccarsi, e quando è congelato si spaccherà sicuramente e influenzerà il gusto e la consistenza degli altri ingredienti.

Come per gli altri tipi di insalata di pasta, è meglio tenere questi ingredienti separati e aggiungerli all’ultimo minuto.

Se non vi dispiace il cambiamento di gusto e di consistenza, potete sicuramente congelare un’insalata di pasta a base di maionese.

domande correlate

Ora che abbiamo esplorato alcuni modi per congelare l’insalata di pasta e i suoi vari ingredienti, rivisitiamo alcune domande correlate che pensavamo potessi avere mentre leggevi questo articolo!

come scongelare l’insalata di pasta?

Scongelare l’insalata di pasta è molto facile e dovrebbe essere fatto preferibilmente in frigorifero. Puoi mettere l’insalata congelata su un vassoio e lasciarla in frigo per una notte.

Se hai poco tempo, puoi lasciarlo a temperatura ambiente e dovrebbe scongelarsi in un paio d’ore.

Soprattutto quando si preparano insalate di pasta fresca o mescolate con altri ingredienti, è meglio non scongelarle nel forno.

Un forno creerà anche più liquido quando si scongela la pasta, cosa che vogliamo evitare del tutto.

per quanto tempo si può congelare l’insalata di pasta?

Poiché non si congela più bene, si consiglia di non congelarlo per più di 2 o 3 settimane.

Si noti che più ingredienti si aggiungono al mix, più breve sarà la durata di conservazione dell’insalata di pasta, poiché hanno diverse capacità di congelamento.

Se state congelando un’insalata di pasta fresca completamente mista (senza verdure a foglia, cetrioli e altri ingredienti che non si congelano bene), potrete conservarla solo per circa una settimana prima che cambi completamente di sapore e consistenza.

per quanto tempo si può congelare la semplice pasta cotta?

Congelare la pasta cotta separatamente da tutti gli altri ingredienti dell’insalata è sicuramente l’opzione migliore. Anche se la pasta sarà ancora affetta dopo un po’, avrà una durata di conservazione molto più lunga nel congelatore.

Se conservata correttamente e in un congelatore senza sbalzi di temperatura, la pasta cotta può durare fino a 2 mesi.

è meglio conservare l’insalata di pasta in frigorifero?

Anche se la vostra insalata di pasta non avrà una durata estremamente lunga in frigorifero, si conserverà per circa 3-5 giorni, a seconda degli ingredienti che contiene.

Il vantaggio di fare questo invece di congelare è che la sua consistenza non sarà influenzata così tanto.

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la maionese può essere congelata? – La guida definitiva

La maggior parte di noi avrà un barattolo di maionese aperto nel frigorifero e un altro barattolo pieno nascosto nella credenza – nella maggior parte delle case, la maionese è considerata un articolo essenziale!

Ma se non riuscite a finire quel barattolo aperto prima che esploda? Potresti iniziare a chiederti cosa succederebbe se congelassi la tua maionese.

Allora, si può congelare la maionese? Sì, si può congelare la maionese, e la maionese congelata e scongelata è perfettamente sicura da mangiare. Tuttavia, la maionese congelata cambierà in consistenza e appetibilità, poiché gli ingredienti emulsionati si divideranno e diventeranno acquosi.

Il congelamento non è il modo migliore per conservare la maionese, ma può essere usato se non ci sono altre opzioni. Se pensi che potresti aver bisogno di congelare la tua maionese, continua a leggere per scoprire il modo migliore per farlo.

cos’è la maionese?

Densa, cremosa, gustosa e indulgente: non sono molte le persone che non si godono un cucchiaio o due di maionese!

Questo condimento popolare funziona perfettamente come condimento, migliorando le insalate, i panini e le patatine fritte. Può anche essere usato come addensante e legante in cucina.

Ma cos’è esattamente la maionese? Se non avete mai provato a farla da soli, vi starete chiedendo quali miracoli avvengono per creare questa deliziosa salsa cremosa.

Gli ingredienti di base della maionese sono uova, olio e un acido come il succo di limone o l’aceto.

Se potete immaginare di metterli in una ciotola, può essere difficile immaginare come trasformarli in maionese! Ma è qui che avviene la magia… l’emulsificazione!

L’emulsificazione è il processo di sospensione del grasso nell’acqua, che trasforma due ingredienti che normalmente non si mescolano in una miscela deliziosa. Nella maionese, il tuorlo d’uovo agisce come emulsionante, mescolando l’olio con l’acido e l’acqua.

Tuttavia, è questo processo di emulsificazione che può causare problemi quando vogliamo congelare la maionese.

La delicata miscela di uova, olio, acqua e aceto può facilmente “spaccarsi”, facendo perdere alla maionese la sua deliziosa consistenza cremosa. La maionese divisa si separa e caglia, con grumi bianchi che galleggiano in un liquido acquoso. bleah!

si può congelare la maionese?

In teoria, sì, la maionese può essere congelata, ma quando viene scongelata potrebbe non essere appetibile come il prodotto originale. La maionese congelata è perfettamente commestibile; tuttavia, la consistenza può essere cambiata così tanto da avere un sapore orribile.

Poiché la maionese è un’emulsione, il processo di congelamento e scongelamento causerà la rottura e la separazione degli ingredienti. Il risultato è una salsa che sembra molto meno appetibile!

Se si sceglie di congelare la maionese, l’olio, le uova e l’aceto o il succo di limone si separeranno molto probabilmente durante il processo di scongelamento. Vedrete uno strato di liquido sopra la maionese.

La maionese fatta in casa ha un rischio maggiore di spaccatura rispetto alla maionese comprata in negozio. Questo perché la maionese commerciale contiene conservanti e stabilizzatori aggiunti.

Tuttavia, è possibile far rivivere la maionese congelata, creando un condimento gustoso e adatto al consumo, anche se non è paragonabile alla salsa originale!

Il congelamento è un modo conveniente per mantenere il cibo adatto al consumo ed estendere la sua durata di conservazione.

Potresti aver bisogno di congelare la maionese se hai più di un barattolo aperto alla volta, o se stai andando in vacanza e non vuoi lasciarla rovinare in frigorifero.

continua a leggere per scoprire come congelare la maionese e il modo migliore per mantenerla il più cremosa possibile quando la scongeli!

Come congelare la maionese

Se dovete congelare della maionese, cercate di farlo quando è più fresca possibile. La maionese comprata in negozio che è stata aperta per un po’ di tempo avrà iniziato a rovinarsi ed è più probabile che si separi rispetto alla maionese fresca.

Una buona igiene è vitale quando si congela la maionese. Qualsiasi contaminazione causerà il deterioramento della maionese, quindi non fare un doppio tuffo!

Ecco la nostra guida passo dopo passo per congelare la maionese:

  1. Usare bottiglie di vetro sicure per il congelatore. Questa è l’opzione migliore per mantenere la tua maionese in perfette condizioni – non essere tentato di usare vasetti di vetro che non sono a prova di congelatore, perché potrebbero rompersi!
  2. Sterilizzare i vasi di vetro per ridurre il rischio di contaminazione. Mettere i vasetti in una pentola d’acqua e far bollire per 5 minuti. Sollevateli con cura con delle pinze e metteteli su una rastrelliera pulita per farli raffreddare e asciugare.
  3. Usando un cucchiaio pulito, versare la maionese nei barattoli. Cercate di evitare sacche d’aria nella maionese e riempite i vasetti fino ad un centimetro dalla cima – la maionese si espande quando si congela, quindi questo spazio in cima è essenziale!
  4. Chiudete i barattoli ed etichettateli con il contenuto e la data.
  5. Raffreddare i barattoli in frigorifero per diverse ore prima di metterli nel congelatore.

per quanto tempo si può congelare la maionese?

Se hai fatto una deliziosa maionese fatta in casa, datti una grande pacca sulla spalla! Il delicato processo di creazione della miscela perfetta di questo condimento cremoso è qualcosa che molti cuochi lottano per padroneggiare.

Tuttavia, la maionese fatta in casa non si conserva a lungo, anche se è congelata. Questo perché non contiene gli stabilizzatori e i conservanti che si trovano nella sua controparte acquistata in negozio.

La maionese congelata fatta in casa dovrebbe durare circa 5-6 giorni.

La maionese acquistata in negozio dovrebbe conservarsi più a lungo nel congelatore, anche se prima viene consumata e meglio è.

La maionese commerciale si conserva bene in frigorifero per diversi mesi, quindi non ha molto senso congelarla a meno che non ne abbiate davvero bisogno.

è sicuro mangiare la maionese congelata?

La maionese può essere conservata nel congelatore per evitare che si rovini. La maionese è perfettamente sicura da mangiare dopo il congelamento, tuttavia, la consistenza potrebbe essere diventata sgradevole e immangiabile.

si possono congelare salse e salsine a base di maionese?

hai fatto una grande infornata di salsa di cipolle francesi per un barbecue? O forse hai esagerato un po’ con la salsa piccante per hamburger con maionese?

Se hai un’abbondanza di salse e salsine a base di maionese, potresti essere tentato di metterle nel congelatore.

Le salse e le salse a base di maionese possono essere congelate, ma la separazione degli ingredienti può verificarsi durante il processo di scongelamento, indipendentemente da come la maionese è mescolata con altri ingredienti.

questo significa che la vostra salsa o salsa a base di maionese probabilmente non assomiglierà a ciò che era originariamente nel congelatore! Tuttavia, potresti essere in grado di salvarlo, quindi se hai della salsa in eccesso tra le mani, prova a congelarlo.

Il processo per congelare, scongelare e riemulsionare salse e sughi a base di maionese è esattamente lo stesso che abbiamo descritto per la maionese.

Come scongelare la maionese congelata

il trucco per scongelare la maionese congelata è la pazienza! Questa non è una salsa che si può tirare fuori dal freezer e scongelare rapidamente. Date alla maionese il tempo di scongelarsi lentamente ed è molto meno probabile che si divida e si separi.

Togliete il vostro barattolo di maionese dal congelatore e mettetelo nel frigorifero, idealmente sul retro del ripiano più basso. Lasciare in frigorifero a scongelare per diverse ore, o idealmente durante la notte.

Una volta scongelato, si può notare uno strato di liquido sopra la maionese. Questo significa che la tua maionese ha iniziato a dividersi e a separarsi. Non consigliamo di mangiarlo in questo stato, non avrà una bella consistenza!

continuate a leggere per scoprire come trasformare la vostra maionese separata in qualcosa di molto più gustoso!

Come riemulsionare la maionese scongelata

Ora, è il momento di diventare un po’ geek: ecco la parte scientifica! La maionese normale manterrà la sua forma originale mentre è congelata, quindi avrà un aspetto del tutto normale nel barattolo.

Tuttavia, quando la maionese si scongela, si rompe e si separa – ricordate il processo di emulsificazione di cui abbiamo parlato prima? Questo processo è invertito, quindi l’olio si separa dal liquido.

La tua bella maionese cremosa può ora assomigliare a ricotta acquosa e cagliata, ma non disperare: abbiamo alcuni consigli per aiutarti a salvare il tuo condimento dall’aspetto triste.

Ci sono diversi modi per cercare di “aggiustare” la maionese separata, e anche se nessuno di essi funziona, hai avuto la possibilità di giocare con alcuni esperimenti scientifici divertenti!

Diversi metodi per riemulsionare la maionese separata:

Versare il liquido in eccesso

Se la vostra maionese non si è spaccata troppo, allora può essere sufficiente versare semplicemente il liquido in eccesso nella parte superiore del barattolo. Versare delicatamente questo liquido e mescolare con cura la maionese.

Mescolare la maionese

È possibile riemulsionare la maionese mescolandola. Versare il contenuto del barattolo in una ciotola e battere con un mixer elettrico ad alta velocità per alcuni secondi.

Se questo non funziona, provate ad aggiungere un cucchiaio d’acqua per aiutare a legare insieme gli ingredienti.

Metodo del tuorlo d’uovo

Usare un tuorlo d’uovo è un trucco intelligente per aiutare la maionese separata a riemulsionarsi. Aggiungere un tuorlo d’uovo in una ciotola pulita e versare una parte della maionese separata.

Mescolare delicatamente fino a che non sembri una crema, poi aggiungere altra maionese un po’ alla volta.

Allora, bisogna congelare la maionese?

Ora che abbiamo visto da vicino come congelare, scongelare e salvare la maionese separata, c’è una domanda importante da fare:

si deve congelare la maionese?

questa è una di quelle situazioni in cui solo perché si può, non significa che si dovrebbe! La maionese comprata in negozio durerà a lungo in frigorifero, e la maionese fatta in casa è sempre meglio mangiarla fresca.

Quindi, ci dovrebbero essere delle circostanze piuttosto insolite per avere bisogno di congelare la maionese.

Ma se sentite il bisogno di congelare la maionese, allora fate pure!

domande correlate

Ora che abbiamo esaminato se congelare o meno la maionese, diamo un’occhiata ad alcune domande correlate!

come si conserva la maionese?

A tutti piace tenere un barattolo di maionese nella credenza o nel frigorifero – alcuni considerano questo delizioso condimento come uno degli elementi essenziali della vita!

Tuttavia, la maionese contiene uova fresche crude, ed è essenziale conservarla correttamente per evitare che si rovini o si deteriori.

Ecco alcuni consigli per mantenere la tua maionese al meglio:

  • Conservare i barattoli di maionese non aperti in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
  • Una volta aperto, conserva il tuo barattolo di maionese in frigorifero.
  • Seguite le linee guida del produttore: la maggior parte della maionese commerciale si conserva fino a due mesi in frigorifero. Assicuratevi di usarlo prima della data di scadenza.
  • Non esporre la maionese ad alte temperature. Tenere lontano dalla luce diretta del sole: attenzione ai barbecue e alle feste estive!
  • Quando si fa la maionese fatta in casa, usare uova pastorizzate, se possibile. La maionese fatta in casa dovrebbe durare circa una settimana in frigorifero.

come si fa a sapere quando la maionese è andata a male?

hai mai trovato un barattolo di maionese in agguato in fondo al frigo e ti sei chiesto da quanto tempo è lì? Se non è stata aperta, dovrebbe essere buona da mangiare, ma una volta aperta, la maionese comincia a rovinarsi.

Controlla la data di scadenza sulla tua maionese; se è passata questa data, dovresti buttarla via.

In caso contrario, il passo successivo è quello di controllare attentamente la maionese per i segni di deterioramento:

Odore

Per prima cosa, aprite il barattolo e annusatelo. La maionese non deve avere molto odore se è adatta al consumo.

Qualsiasi odore insolito, come un odore acido o putrido, significa che la maionese si è rovinata e deve essere buttata via.

Colore

La maionese deve avere un colore bianco crema. Se la tua maionese ha iniziato a diventare gialla o anche leggermente marrone, allora ha iniziato a rovinarsi o è stata contaminata.

Texture

La vostra maionese dovrebbe essere una salsa densa e cremosa. Se vedi del liquido chiaro o degli strati separati, allora la tua maionese ha iniziato a deteriorarsi e non dovresti mangiarla.

La crescita eccessiva dei batteri può causare questa separazione, quindi non rischiare se vedi questo nella tua maionese!

Stampo

Speriamo che non ci sia bisogno di dire che se vedete della muffa sulla vostra maionese, non è buona da mangiare! Controlla bene l’interno del coperchio e il collo del barattolo, perché è qui che di solito si forma la muffa.

La muffa può causare gravi problemi di salute, quindi è essenziale scartare qualsiasi maionese che abbia segni di spore di muffa.

Sapore

Se, e solo se, la maionese ha superato tutti gli altri test, allora provane un po’. Se ha un sapore diverso dalla normale maionese, deve essere scartata immediatamente!

La maionese andata a male può causare problemi di salute molto sgradevoli e seri, quindi non rischiare con quel barattolo dimenticato nel frigorifero.

La maionese scaduta può causare disturbi digestivi come vomito e diarrea, e può contenere batteri tossici come la salmonella.

si possono congelare i panini con la maionese?

Congelare i panini è uno dei migliori trucchi della vita: le mattine possono essere molto meno stressanti se i panini nella tua scatola del pranzo devono solo essere tirati fuori dal congelatore!

Molti di noi amano la maionese sui nostri panini – questo condimento deliziosamente cremoso può trasformare il panino più noioso, e alcuni ripieni non sono gli stessi senza di essa!

Purtroppo, i panini fatti con la maionese non si congelano bene. La maionese renderà il pane pastoso e sgradevole. Inoltre, la maionese tende a spaccarsi quando viene scongelata, quindi il vostro panino sarà un pasticcio oleoso!

Congelare i panini con la maionese non li rende insicuri da mangiare, ma non usciranno dal congelatore nello stesso stato in cui sono andati.

suggeriamo di congelare i panini senza la maionese e di aggiungere il condimento poco prima di mangiare!

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La farina sostituisce

cosa si può sostituire alla farina per dolci? La farina universale può sostituire la farina per dolci, se sostituita secondo la nostra tabella. Questa è una domanda comune quando si vuole fare una torta e non si ha la farina per dolci a portata di mano, quindi si ha bisogno di un sostituto veloce della farina per dolci. Oppure, forse la vostra ricetta richiede la farina auto-riscaldante, quindi avete bisogno di un sostituto della farina auto-riscaldante.

Oggi, ci sono molti tipi diversi di prodotti a base di farina, non sbiancata, per tutti gli usi, farina di grano, farina per dolci, farina per pane e farina auto lievitante, per citare i tipi più popolari. Tenere tutte queste farine a portata di mano può essere abbastanza ingombrante, a meno che tu non abbia una cucina di dimensioni industriali o non cucini da zero per tutto il tuo quartiere.

Quindi, se hai bisogno di un sostituto della farina per dolci, un sostituto della farina per il pane o anche un sostituto della farina auto lievitante, puoi usare questa tabella per sostituire rapidamente la farina nelle tue ricette senza correre al negozio.

FarinaQuantitàSostituire
Sostituto della farina di pane1 tazza1 tazza di farina universale più 1 cucchiaino di glutine di grano (disponibile nei negozi di alimenti naturali)
Sostituto della farina per torte1 tazza1 tazza di farina universale -Meno 2 cucchiai + Più 2 cucchiai di amido di mais
Sostituto della farina autolievitante1 tazza1 tazza di farina universale + più 1 e 1/2 cucchiaini di lievito in polvere e 1/4 di cucchiaino di sale
Sostituto della farina integrale1 tazzaSi può sostituire la farina integrale con la farina bianca fino a 1/2 tazza (un rapporto più alto renderà il prodotto finito troppo pesante o denso)
Sostituto della farina integrale1 tazza1 tazza + più 2 cucchiai di farina per dolci
Sostituto della farina universale – * solo per addensare1 cucchiaio da tavola1 cucchiaino e 1/2 di amido di mais, amido di arrowroot, fecola di patate o amido di riso
* O * 1 cucchiaio di tapioca (granulato)

Ricordate, ogni volta che fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Alcune sostituzioni di farina, come i sostituti della farina per dolci o i sostituti della farina per pane, possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del dolce o del pane finito. Ma la maggior parte delle persone non sa dire quale sostituto della farina o della farina per dolci ha usato nella sua ricetta. Questi suggerimenti per un sostituto della farina hanno lo scopo di farvi risparmiare un viaggio al negozio durante il vostro processo di cottura.

Se la tua farina è stata nella dispensa per un po’, potresti voler controllare quanto tempo fa la farina sull’ultima pagina per vedere se è ancora buona, come molti hanno bisogno di trovare un sostituto della farina auto lievitante o un sostituto della farina per dolci dalla tabella sopra se non lo è.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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gli hot dog possono essere congelati?

Gli hot dog sono un punto fermo americano. La gente ama portarli ai barbecue, mangiarli alle partite di baseball e cucinarli sul fuoco.

Gli hot dog sono ottimi per una grande folla e molto redditizi, poiché si possono ottenere grandi quantità di hot dog per un piccolo prezzo.

Tuttavia, non importa quante persone si pensa di nutrire, sembra sempre che alla fine dell’evento rimanga qualche hot dog. Questo significa che potrebbe essere necessario fare una scorta di hot dog in più per essere sicuri di non sprecare del cibo.

Allora, si possono congelare gli hot dog? Fortunatamente, è possibile congelare gli hot dog fino a tre mesi, a condizione che siano conservati correttamente, il che significa drenare l’umidità dalla confezione, avvolgerli separatamente e conservarli in un contenitore ermetico vicino al retro del congelatore.

Continuate a leggere per imparare il modo migliore per congelare i vostri hot dog (sia cotti che crudi), quanto durano in frigorifero, come riscaldare gli hot dog congelati, il modo migliore per cucinarli e altro ancora.

Hot dog congelati

Diciamo che hai fatto abbastanza hot dog per tutti e ne hai ancora qualcuno, puoi congelarlo per dopo?

Fortunatamente, è possibile congelare gli hot dog crudi fino a 2 o 3 mesi. In particolare, è possibile congelare un pacchetto non aperto di hot dog per un massimo di 3 mesi.

Potete congelare l’intero pacchetto di hot dog non aperto, tuttavia, quando li scongelate, dovrete pianificare di cucinare l’intera partita.

Gli hot dog sono in un liquido, quindi quando il liquido si congela, deve scongelarsi per permettere agli hot dog di separarsi l’uno dall’altro.

Quindi, se hai intenzione di usare l’intero pacchetto quando li scongeli, allora sei a posto. Tuttavia, se si vuole essere in grado di prenderne solo alcuni alla volta, è meglio conservarli separatamente.

Una cosa da tenere a mente prima di congelare le salsicce è la loro data di scadenza. Assicuratevi prima di metterli nel congelatore che non stiano per scadere.

Come congelare gli hot dog

Come appena detto, a meno che non abbiate intenzione di usare un’intera confezione di hot dog dopo averli scongelati, è meglio conservarli separatamente. Tuttavia, ci sono alcuni passi da seguire per mantenere intatta l’integrità dell’hot dog.

La prima cosa da fare è drenare tutta l’umidità dall’imballaggio. Poi, usando un tovagliolo di carta, asciugare gli hot dog dall’acqua in eccesso. Se non lo si strizza, tutti gli hot dog si attaccheranno insieme e potrebbero creare un pasticcio una volta scongelati.

Il secondo passo può essere fatto in due modi: potete mettere tutti gli hot dog insieme in un contenitore ermetico, oppure potete avvolgerli individualmente con carta da freezer e metterli in un sacchetto o contenitore da freezer.

Se li avvolgete individualmente, sarà più facile estrarre i singoli hot dog quando ne avete bisogno, mentre tenerli in un contenitore può essere un po’ più difficile quando si cerca di separarli. Dipende da voi e dalle vostre preferenze.

Una volta che sono in un sacchetto o contenitore, assicuratevi di sigillarlo molto strettamente. Qualsiasi buco o punto aperto può causare ruggine o bruciature da congelamento.

L’ultimo passo prima di metterli nel congelatore è di etichettarli con una data. Questo vi eviterà di consumare salsicce andate a male.

si possono congelare le salsicce dopo l’apertura?

Fortunatamente, è possibile congelare le salsicce dopo aver aperto la confezione. Come per le salsicce non confezionate, è importante seguire i passaggi di cui sopra per congelare qualsiasi salsiccia che faccia parte di una confezione aperta.

Si vuole essere sicuri di congelare questi hot dog il più presto possibile, perché hanno anche una durata di conservazione impostata in frigorifero.

Una volta che sai che non cucinerai i restanti hot dog nella confezione, gettali nel congelatore il prima possibile. Assicuratevi sempre di datare il contenitore prima di mettere gli hot dog nel congelatore.

si possono congelare gli hot dog dopo che sono stati cucinati?

Le salsicce che sono state cotte possono anche essere conservate e tenute nel congelatore.

Le salsicce cotte possono durare un po’ più a lungo nel congelatore rispetto a quelle crude. Mentre gli hot dog crudi possono durare da 2 a 3 mesi, quelli cotti possono durare da 3 a 4 mesi.

Basta essere sicuri di mettere gli hot dog cotti nel congelatore il prima possibile. Più a lungo vengono lasciati fuori, più è probabile che crescano i batteri.

Cercate anche di non metterli nel congelatore dopo che sono stati in frigo per qualche giorno. Questo può anche causare l’accumulo di batteri, ma diminuisce anche il loro sapore e la loro consistenza.

Come sempre, non dimenticate di datare la confezione prima di congelare per evitare malattie alimentari o hot dog bruciati dal congelatore.

per quanto tempo si possono congelare gli hot dog (crudi e cotti)?

Come qualsiasi altro cibo, le salsicce hanno una durata di conservazione molto specifica nel congelatore.

Gli hot dog crudi possono durare da 2 a 3 mesi nel congelatore prima di rovinarsi. Dopo questo tempo, perdono la loro consistenza e il loro sapore e hanno il potenziale per essere ricoperti di bruciature da congelamento.

Le salsicce cotte hanno una durata simile di circa 3 o 4 mesi nel congelatore. Assicuratevi di seguire i passaggi di cui sopra (meno lo scolo del liquido) quando congelate gli hot dog cotti.

Non tentare di mangiare hot dog congelati o non congelati dopo 3 o 4 mesi. Non solo si corre il rischio che la carne non abbia un buon sapore, ma si corre anche il rischio di contrarre una malattia alimentare.

per quanto tempo può essere conservato in frigorifero un pacchetto non aperto di hot dog?

Gli hot dog non aperti possono durare in frigorifero fino a due settimane.

Tuttavia, questa è semplicemente una regola empirica. Il modo più sicuro per determinare per quanto tempo lasciare la confezione in frigorifero è controllare la data di scadenza sulla confezione. Vai per quello prima di andare per la regola delle due settimane.

per quanto tempo si può conservare in frigorifero una confezione aperta di hot dog?

Dopo aver aperto una confezione di hot dog, si dovrebbe lasciarli in frigorifero per non più di una settimana.

Assicuratevi di averli sigillati molto bene, in un sacchetto stile freezer o in un contenitore. Possono anche essere conservati con o senza il liquido in cui sono contenuti.

Se avete intenzione di prendere degli hot dog che sono stati nel vostro frigorifero e metterli nel congelatore, non aspettate fino a quella settimana; metteteli nel congelatore il prima possibile.

Con ogni giorno, cominciano a perdere la loro consistenza e il loro sapore e si desidera congelare le salsicce quando sono alla migliore qualità.

Come scongelare gli hot dog crudi congelati

Ci sono alcuni modi per scongelare gli hot dog crudi congelati. Il primo e migliore modo è lasciarli scongelare in frigorifero.

Basta mettere il pacchetto su un piatto in frigorifero per catturare qualsiasi liquido e lasciarli scongelare da soli. Questo richiede tempo, quindi assicuratevi di metterli in frigo circa 24 ore prima di cucinarli.

Un altro modo per scongelare gli hot dog è nel microonde. Gli hot dog perderanno un po’ del loro sapore, ma se avete fretta, questo metodo sarà sufficiente. Usa il pulsante di scongelamento del tuo microonde e vai con incrementi di 40-50 secondi finché la carne non è scongelata.

Se volete cuocere le salsicce mentre le scongelate, il metodo migliore è la pentola istantanea. Mettere le salsicce con un po’ d’acqua e cuocere sotto pressione per circa 5 minuti.

Non lasciate i vostri hot dog sul bancone a scongelare, perché questo aumenta la possibilità di deterioramento e la crescita batterica.

Lo stesso vale per metterli dentro o vicino al sole. Anche se avete fretta, non fatelo mai quando cercate di scongelare delle salsicce. I batteri possono accumularsi e ci si può ammalare seriamente.

Ricordate che sono già cotti, quindi non preoccupatevi di mangiare carne cruda, come non è il caso degli hot dog.

Come scongelare le salsicce cotte congelate

Dato che questi hot dog congelati sono già cotti, avete qualche opzione in più. Per prima cosa, potete lasciarli scongelare durante la notte in frigorifero come fareste con gli hot dog crudi.

Puoi anche metterli nel microonde fino a quando non sono completamente scongelati usando il metodo di scongelamento nel tuo microonde. Fallo in incrementi di 40-50 secondi.

Puoi cuocerli un po’ più a lungo nel microonde di uno crudo per riscaldarli a una temperatura commestibile.

Come riscaldare gli hot dog congelati

Dopo aver scongelato l’hot dog, avete alcune opzioni su come cucinarlo. Naturalmente, il miglior modo possibile è quello di grigliarli, ma questo non è sempre un’opzione.

Il metodo più veloce è quello di riscaldarli nel microonde in incrementi di 40-50 secondi fino a raggiungere la temperatura desiderata.

Si possono scaldare nel forno a 400°F per circa 5-7 minuti o fino a quando cominciano a sfrigolare. Potete anche metterli nella friggitrice ad aria a 390°F per circa 3-5 minuti.

Infine, potete arrostirli sul fornello o tritarli e metterli in una padella con un po’ d’olio fino a riscaldarli alla temperatura desiderata.

gli hot dog possono essere ricongelati?

Per evitare i batteri, è meglio non ricongelare gli hot dog congelati. Questo vale sia per gli hot dog cotti che per quelli crudi. Una volta scongelati, non devono essere rimessi nel congelatore.

Una volta nel congelatore, l’hot dog si è già deteriorato in qualità e non vale la pena rischiare di ricongelarlo. Non solo le salsicce non avranno un buon sapore, ma hanno anche il potenziale per i batteri.

Ecco perché può essere intelligente congelare quelle salsicce individualmente piuttosto che nell’intero pacchetto. In questo modo, potete tirarli fuori quando ne avete bisogno invece di dover buttare via gli hot dog perché non sono stati consumati.

domande correlate

da dove vengono gli hot dog?

Per quanto possa sembrare folle, gli hot dog risalgono a quasi il 700 a.C., quando fu registrata la prima salsiccia.

Tuttavia, dove è diventato quello che ora conosciamo come l’hot dog può essere fatto risalire alla Germania nel 17° secolo. Creato da un macellaio di nome Johann Georghehner a Francoforte in Germania, il “frankfurter” (il nome originale degli hot dog) è nato.

Da allora, la popolarità degli hot dog ha continuato a crescere. Con gli immigrati tedeschi che hanno portato questa prelibatezza negli Stati Uniti, il primo stand di hot dog conosciuto è nato nel 1870 da un tedesco di nome Charles Feltman.

Poi, nel 1893, gli hot dog sono stati introdotti negli stadi di baseball americani e da allora sono diventati un punto fermo americano.

Con famosi ristoranti di hot dog come Nathan’s a New York e Pink’s a Los Angeles, gli hot dog hanno continuato ad essere un gruppo alimentare di primo piano nella cultura statunitense e rimangono una prelibatezza popolare in tutto il paese.

Si sono evoluti e ora vengono farciti con formaggio, avvolti nella pancetta, conditi con peperoncino e persino fatti con tofu in modo che i vegani e i vegetariani possano godere di questa famigerata delizia.

come si cucina correttamente un hot dog?

La maggior parte degli hot dog sono precotti, quindi non dovete preoccuparvi di assicurarvi che siano completamente cotti. In teoria, si potrebbe mangiare un hot dog direttamente dalla confezione (ma probabilmente non si vuole).

Poiché sono precotti, bisogna solo assicurarsi che siano abbastanza caldi da mangiare. Alcuni modi popolari per farlo:

  • Bollire le salsicce in acqua. Basta metterli in acqua bollente per 5 minuti.
  • Cuocere gli hot dog al microonde. Coprire con un tovagliolo di carta umido e cuocere in incrementi di 40-50 secondi fino a raggiungere la temperatura desiderata.
  • Mettere l’hot dog in una padella con acqua o olio e continuare a girarlo fino a quando non è completamente cotto.
  • Per il forno, preriscaldare il forno a 400°F e allineare le salsicce su una teglia con carta da forno o foglio di alluminio. Cuocere per circa 10-15 minuti o finché non iniziano a sfrigolare.
  • Se hai una friggitrice, preriscaldala a 390°F e cuoci le salsicce per circa 3-4 minuti.
  • Quando siete a un falò o in campeggio, potete cucinare gli hot dog su una fiamma aperta. Mettetelo su uno spiedino e girate lentamente l’hot dog. Fate questo per circa 5-7 minuti facendo attenzione a non bruciarvi sulla fiamma aperta.
  • Il modo migliore per cucinare un hot dog è sulla griglia, ma sappiamo che non sono sempre a portata di mano ed è per questo che vi presentiamo queste altre opzioni.
  • Riscaldare bene la griglia e cuocere l’hot dog su tutti i lati per circa 1-2 minuti.
  • Quando il tuo hot dog è pronto, aggiungi i tuoi condimenti preferiti: ketchup, senape, salsa, cipolle e peperoni grigliati, peperoncino e formaggio, ecc.

si può congelare un hot dog ripieno di formaggio?

Poiché sia le salsicce che il formaggio si congelano bene, si può sicuramente congelare un hot dog con formaggio. Consumare l’hot dog con formaggio entro 2-3 mesi.

si possono congelare i panini per hot dog?

Mentre alcuni tipi di pane si conservano bene nel congelatore, i panini per hot dog non sono in quella categoria. Una volta scongelato, il panino diventa estremamente molliccio e immangiabile.

Mentre altri panini possono essere tostati e croccanti, i panini per hot dog sono fatti per essere più morbidi, quindi il congelamento non funziona.

Il prossimo: Il miglior chili in scatola per hot dog

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Ricette

Ricetta della crosta per torta super semplice

Ricetta della crosta per torta super semplice

Probabilmente avete sentito l’espressione “facile come una torta”. Beh, anche se una torta non è così difficile da fare … la realtà è che la crosta è un po’ coinvolta e può essere anche un po’ difficile da fare correttamente. Prima devi “tagliare il burro” … prova a lavorare con coltelli in direzioni opposte allo stesso tempo … non è un compito semplice, a meno che, naturalmente, tu non sia ambidestro! Poi, tirate fuori il vostro mattarello e lo scudo da torta e rimboccatevi le maniche per premere la pasta appiccicosa in un cerchio perfetto (in mezzo a una nuvola di polvere di farina) e poi trasferite con attenzione quello stesso pezzo di pasta, pur rimanendo in un unico pezzo, nel vostro piatto da torta. Una semplice crosta per torte? Non per il mio modo di pensare, a meno che tu non sia stato benedetto con un sacco di abilità, tempo e pazienza!

Di solito mi mancano tutte le qualità di cui sopra e voglio una torta “subito”. Potrei correre in pasticceria, ma una torta direttamente dal forno con il gelato che si scioglie sopra è il mio pezzo di torta ideale. Si potrebbe usare un pezzo di pasta refrigerata o una crosta congelata, ma… possibilmente (anche se per me è un dato assoluto) la crosta è la parte migliore della torta. Quindi, voglio una semplice crosta per torte fatta in casa che posso fare nella tortiera, ma che sia comunque leggera, friabile e piena di sapore delicato. Impossibile direte voi? … beh, ripensateci!

Questa ricetta super semplice della crosta per torte è sicura di piacere a tutti nella vostra casa e non potrebbe essere più facile da fare (o usare meno strumenti nel processo). Cominciamo.

Ricetta semplice della crosta della torta

Ingredienti semplici per la crosta della torta:

  • 1 e 1/2 tazze di farina universale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di olio vegetale
  • 2 cucchiai di latte

Semplici istruzioni per la crosta della torta:

1) Mettere tutti gli ingredienti di cui sopra in un piatto da torta nell’ordine indicato.

2) Mescolare gli ingredienti.

3) Premi il composto lungo il fondo e i lati della teglia. Io uso solo le dita (non si attacca).

Tutto qui, è semplice come 1-2-3! La vostra crosta è completa e pronta per spingere, cuocere o riempire e cuocere, a seconda del tipo di torta che state facendo (vedere il passo 4, per completare questa semplice ricetta di crosta per torta).

4) Spingere il fondo più volte con una forchetta e infornare a 400° per 15 minuti (per torte da frigorifero)

Riempire prima con i vostri ripieni preferiti e poi infornare a 375° per il tempo richiesto nella vostra ricetta (per torte al forno).

Questa ricetta è ideale per torte in crosta, specialmente torte di frutta come la torta di zucca, la torta di noci pecan o la torta di mele mostrata qui.

Si può anche fare un reticolo o un disegno in cima con questa semplice ricetta di crosta per torte (ma una torta a 2 croste non è altrettanto buona). Basta tagliare la ricetta a metà per fare un lotto per la torta e poi premere qualsiasi disegno che si desidera mettere sulla parte superiore della torta.

TIP:

Ogni volta che fate una torta ripiena (cuocendo la crosta allo stesso tempo del ripieno), mettete la griglia del forno nella posizione più bassa. Questo evita che la crosta inferiore sia molliccia, pallida o poco cotta e rende la parte superiore della torta molto meno suscettibile alla cottura eccessiva.

quanto dura la crosta della torta?

Durata della crosta della tortaBancone o frigorifero
Crosta per torte fresca e duraalmeno 1-2 giorni
Crosta dura al fornoalmeno 3-4 giorni

Informazioni aggiuntive

Per un’altra ricetta facile con una sola padella, provate i nostri bignè alla crema.

Per sapere quanto durano le torte, vedi la nostra pagina delle torte.

Per scoprire per quanto tempo sono buoni altri alimenti, visita le sezioni Latticini, Bevande, Frutta, Cereali, Proteine, Verdure e Altro.

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Carne Grano Ricette

Ricetta di riso cinese venezuelano

Oggi vi portiamo una ricetta che è molto conosciuta in Venezuela, il riso fritto venezuelano.

Questa ricetta consiste in un’unione di sapori asiatici adattati allo stile venezuelano.

Si tratta di una ricetta tradizionale, facile e veloce da preparare e con tutti gli ingredienti gourmet della gastronomia venezuelana.

Puoi aggiungere tutti gli ingredienti che vuoi, in particolare pollo, maiale, pancetta, gamberetti, fegato e una lunga lista di ingredienti stravaganti che danno un sapore in più alla tua ricetta.

Pertanto, questa ricetta rappresenta un modo originale per mostrare il cibo tipico venezuelano.

E senza ulteriori indugi, continuiamo con la ricetta.

Per porzione

  • 1 tazza di riso di vostra scelta
  • 2 tazze di acqua
  • 1 1/2 cotoletta affumicata tagliata a cubetti
  • 1/2 pacchetto di germogli di fagioli o germogli di soia
  • 1/2 chilo di gamberetti piccoli
  • Mezza paprika rossa o verde
  • 2 rametti di erba cipollina
  • 2 gambi di sedano, tritati
  • Salsa di soia
  • 1 uovo
  • olio

Elaborazione

Una volta ottenuti gli ingredienti, il passo successivo è quello di metterli in azione. Versare un po’ di olio vegetale in una casseruola, poi aggiungere il riso. Grazie all’olio, il riso non sarà troppo molle.

A fuoco medio, friggere il riso fino a raggiungere la consistenza desiderata. Il passo successivo è aggiungere l’acqua: a seconda della quantità di riso che avete aggiunto, dovrete raddoppiare la quantità d’acqua, cioè se avete aggiunto due tazze, dovrete aggiungere quattro tazze d’acqua.

Quando il riso è già nell’acqua, il calore deve essere abbassato in modo che non esca dalla pentola o dal tegame. Bisogna mescolare la pentola in modo che il riso non si attacchi.

Quando sono passati 10-15 minuti e il riso ha assorbito l’acqua, togliete dal fuoco e allontanate la pentola dal luogo di cottura.

Ora è il momento del resto degli ingredienti, i gamberi. Mettere una padella in cui friggere i gamberi. Aggiungere un goccio d’olio vegetale e friggere i gamberi fino a quando sono completamente bianchi.

Per il sedano, dovremo cuocerlo in anticipo così come la cotoletta affumicata. Il tempo di cottura dovrebbe essere di circa tre minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti come il pepe, l’erba cipollina, ecc.

Aggiungiamo un tocco di salsa di soia al sofrito che abbiamo appena fatto, per dargli un tocco più esotico e gustoso.

Infine, friggiamo le due uova e le mescoliamo con il riso che abbiamo cucinato.

Ecco un video nel caso in cui siate bloccati in qualsiasi punto della ricetta. Qui è spiegato passo per passo, e spero che risultino deliziosi!

https://www.youtube.com/watch?v=S6NtZoAncsM

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Carne Ricette

▷ Ricetta originale del pollo tirato

Preparare un grande tupper di Pulled Pork durante il fine settimana è un ottimo modo per avere un sacco di opzioni per pasti veloci durante la sera. Condito con aglio, alloro e paprika, questo pollo versatile è delizioso in una varietà di piatti, dai panini alle fasce di lattuga. Potete tagliuzzarlo appena raffreddato e metterlo in frigo per un massimo di quattro giorni, in modo che sia pronto per i pasti della settimana; oppure potete mettere in frigo pezzi interi e tagliuzzarli quando ne avete bisogno, il che mantiene la carne un po’ più succosa.

Ingredienti

  • 3/4 di tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sale
  • 1 cucchiaio di salsa o pasta di pomodoro
  • 1/4 di cucchiaio di paprika dolce affumicata
  • 2 spicchi d’aglio medi (precedentemente schiacciati)
  • 2 foglie di alloro
  • 1 o 1/2 chilo di petti o cosce di pollo disossati e senza pelle, o 2 chili di petti o cosce di pollo con osso (senza pelle)
  • Sale e pepe nero appena macinato

Preparazione

In una casseruola robusta da 4 litri o in una pentola lenta, sbattere il brodo di pollo con il concentrato di pomodoro e la paprika.

Aggiungere l’aglio e l’alloro. Condire il pollo con 1-1/2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe e aggiungere alla padella a fuoco basso.

Se la cottura sul gas, cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per evitare che il pollo si attacchi, circa 5 minuti. Girare, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 35 minuti per il senza osso o 45 minuti per l’osso-in, toccando ogni 10 minuti circa.

Se si usa una pentola a cottura lenta, cuocere a fuoco alto fino a quando è molto tenero, circa 2 ore per il senza osso o 3 ore per l’osso dentro, girando dopo 1 ora.

Trasferire il pollo in una grande ciotola piatta o in un tagliere; filtrare il brodo. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 18-25 minuti.

Usando le dita o i rebbi di due forchette, sminuzzare delicatamente il pollo in strisce sottili, scartando il grasso, la cartilagine e le ossa. Mettete in frigo la carne e il brodo separatamente in contenitori ermetici per un massimo di 4 giorni, e avrete il vostro pulled pork da gustare!

Nel caso abbiate bisogno di qualcosa di visivo, perché vi siete bloccati in qualche punto, vi lascio un video che vi spiegherà meglio.

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Ricette Verdure

Ricetta delle melanzane del Califfato

Bentornati, oggi vi portiamo una ricetta dall’Andalusia, una terra bellissima. Questa ricetta è originaria di Cordoba ed è ideale come aperitivo o come antipasto.

  • Melanzana 500gr
  • 125gr di farina Tringo
  • 100ml di birra
  • 15 gr di lievito chimico
  • 75 gr di zucchero
  • 200ml Pedro jimenez (qualsiasi vino dolce sultanino può essere usato)
  • prezzemolo
  • uovo
  • olio d’oliva
  • sale

Mettere una casseruola a fuoco medio e versare il Pedro Jimenez e lo zucchero, lasciando bollire fino ad ottenere una consistenza di miele, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.

In una ciotola, rompere l’uovo e sbatterlo, aggiungere un pizzico di sale, la birra, la farina di grano e il lievito, e mescolare bene. Se il composto diventa troppo denso, aggiungere un po’ d’acqua fino a quando non assomiglia all’immagine qui sotto.

Il prossimo passo è sbucciare la melanzana, tagliarla a fette nel senso della lunghezza e poi a metà, metterla in una ciotola con acqua e sale. Dopo 5 minuti, tirateli fuori e metteteli su un pezzo di carta.

Ora aggiungete il prezzemolo all’impasto e mescolate.

In una padella a fuoco medio alto con olio d’oliva, quando è molto caldo a circa 180 gradi. Passiamo le melanzane nella pastella e poi le friggiamo.

Li giriamo quando sono fatti da un lato, cioè quando hanno un colore dorato. Quando sono tutti pronti, mettete della carta assorbente su un piatto e metteteli lì.

Infine, versare sulle melanzane il miele Pedro Jimenez che abbiamo fatto nel primo passo.

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Dolci Ricette

Ricetta Chocobananos

I chocobananos sono uno dei dolci preferiti dai bambini e dagli adulti. Tradizionalmente la copertura è di cioccolato fondente, ma questa volta ho usato anche il cioccolato bianco per dargli un sapore diverso.

Prima di immergere le banane nel cioccolato è importante che le banane siano congelate. In questo modo il rivestimento si asciugherà rapidamente. Per decorare le chocobanane si possono usare sprinkles colorati, arachidi, riso soffiato e cocco tritato. Ricordatevi di spalmarli con questi ingredienti subito dopo aver aggiunto il cioccolato.

Quali ingredienti sono necessari per fare i chocobananos?

  • 6 banane mature
  • 1 tazza di cioccolato fondente da sciogliere
  • 1 tazza di gocce di cioccolato bianco
  • 12 bacchette di legno
  • Scintille colorate

Preparazione
Tagliare le banane a metà.

Inserire il bastoncino di legno al centro delle banane e mettere in frigo fino a quando non sono congelate.

Sciogliere i cioccolatini separatamente a bagnomaria o nel microonde.

Mettere il cioccolato fuso in un bicchiere. Immergere le banane congelate e scolarle bene.

Cospargere le chocobanane con gli zuccherini colorati e rimetterle nel congelatore fino a quando il cioccolato si sarà rassodato

Il risultato è un dolce e delizioso dessert – buon appetito!

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Dolci Ricette

Come fare le frittelle americane di base

Frittelle nel mondo

In Spagna, le frittelle sono di solito accompagnate da panna e sciroppo, i più comuni sono quelli di cioccolato, fragola o caramello. L’impasto usato per fare le frittelle in Spagna è più spesso che in Sud America, dove si chiamano pancakes e sono più simili a una crêpe e si mangiano con numerosi accompagnamenti o ripieni.

Come si può immaginare, pancake è un adattamento del termine Pancake, che è il modo in cui sono conosciuti negli Stati Uniti e in Canada, più simile alle frittelle spagnole ma accompagnate principalmente da sciroppo d’acero.

Qui vi diremo come fare le frittelle americane di base. I pancake possono essere preparati in molti modi, ma se volete una ricetta soffice e molto appetitosa, seguite questi passi e scoprite quanto sia delizioso questo piatto, che può essere mangiato per colazione, merenda, dessert o come una delizia in qualsiasi momento della giornata.

Sorprendi i tuoi ospiti con questa ricetta di frittelle favolose.

Non c’è miglior piano di spuntino che preparare frittelle.

Quali ingredienti sono necessari per fare i pancake americani?

  • 2 uova grandi
  • 250 ml di latte intero
  • 50 g di burro (meglio non salato)
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di farina di grano
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (ad esempio Royal)
  • 1 o 2 cucchiaini di vaniglia (qualsiasi tipo)

Ricetta dei pancake americani, passo dopo passo

Passo 1

Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola, sbattere i tuorli d’uovo e aggiungere lo zucchero. Quando questa miscela è soffice e biancastra, è il momento di aggiungere la vaniglia. Non buttare via gli albumi perché ci serviranno più tardi. In un’altra ciotola, mescolare il lievito e la farina.

Passo 2

Mettete il burro nel microonde e scaldatelo fino a farlo sciogliere. Quando si è sciolto, aggiungerlo all’impasto del passo 1 insieme al latte, un po’ alla volta, e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passo 3

Ora è il momento di mescolare il contenuto di entrambe le ciotole e sbattere gli albumi riservati nel passaggio 1 fino a quando i picchi sono montati a neve e piegati nella miscela. Frullare molto bene. Il composto è ora pronto per essere usato per dare forma alle frittelle e aggiungerle alla padella. Ma come fare dei deliziosi pancake?

Passo 4

In una padella, unta con un po’ di burro, aggiungere (quando la padella è già calda) una parte del composto preparato, facendolo cadere in modo che acquistino una forma rotonda. In un tempo molto breve (1-2 minuti a seconda della forza del fuoco) sarà fatto su un lato e poi è il momento di girarli in modo che siano fatti dall’altro lato. Rimuovere il pancake quando è dorato e iniziare con il prossimo seguendo lo stesso processo.

COME FARE LE FRITTELLE AMERICANE. CONSIGLI

Il trucco per sapere quando girare il pancake è osservare quando inizia a fare le bolle.

Un buon trucco per ottenere sempre la stessa quantità di pastella e farla cadere nella padella in un cerchio è usare un mestolo.

Le prime frittelle probabilmente non saranno della dimensione o della forma che vorresti. Non importa, è molto probabile che non stiate usando la giusta quantità o che la padella non sia ancora calda (non deve nemmeno essere troppo calda). I prossimi verranno meglio. Si tratta solo di prenderci la mano.

Potete fare le frittelle in qualsiasi padella o anche su una piastra, ma vi consigliamo di usare una padella con un diametro di circa 15 cm in modo da poter fare tutte le frittelle di quella dimensione.

Potete servire le frittelle con sciroppo, panna montata, frutta o qualsiasi cosa vi piaccia.

Potete sostituire la vaniglia con altri ingredienti aromatici come la cannella, per esempio.