La farina sostituisce

cosa si può sostituire alla farina per dolci? La farina universale può sostituire la farina per dolci, se sostituita secondo la nostra tabella. Questa è una domanda comune quando si vuole fare una torta e non si ha la farina per dolci a portata di mano, quindi si ha bisogno di un sostituto veloce della farina per dolci. Oppure, forse la vostra ricetta richiede la farina auto-riscaldante, quindi avete bisogno di un sostituto della farina auto-riscaldante.

Oggi, ci sono molti tipi diversi di prodotti a base di farina, non sbiancata, per tutti gli usi, farina di grano, farina per dolci, farina per pane e farina auto lievitante, per citare i tipi più popolari. Tenere tutte queste farine a portata di mano può essere abbastanza ingombrante, a meno che tu non abbia una cucina di dimensioni industriali o non cucini da zero per tutto il tuo quartiere.

Quindi, se hai bisogno di un sostituto della farina per dolci, un sostituto della farina per il pane o anche un sostituto della farina auto lievitante, puoi usare questa tabella per sostituire rapidamente la farina nelle tue ricette senza correre al negozio.

FarinaQuantitàSostituire
Sostituto della farina di pane1 tazza1 tazza di farina universale più 1 cucchiaino di glutine di grano (disponibile nei negozi di alimenti naturali)
Sostituto della farina per torte1 tazza1 tazza di farina universale -Meno 2 cucchiai + Più 2 cucchiai di amido di mais
Sostituto della farina autolievitante1 tazza1 tazza di farina universale + più 1 e 1/2 cucchiaini di lievito in polvere e 1/4 di cucchiaino di sale
Sostituto della farina integrale1 tazzaSi può sostituire la farina integrale con la farina bianca fino a 1/2 tazza (un rapporto più alto renderà il prodotto finito troppo pesante o denso)
Sostituto della farina integrale1 tazza1 tazza + più 2 cucchiai di farina per dolci
Sostituto della farina universale – * solo per addensare1 cucchiaio da tavola1 cucchiaino e 1/2 di amido di mais, amido di arrowroot, fecola di patate o amido di riso
* O * 1 cucchiaio di tapioca (granulato)

Ricordate, ogni volta che fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Alcune sostituzioni di farina, come i sostituti della farina per dolci o i sostituti della farina per pane, possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del dolce o del pane finito. Ma la maggior parte delle persone non sa dire quale sostituto della farina o della farina per dolci ha usato nella sua ricetta. Questi suggerimenti per un sostituto della farina hanno lo scopo di farvi risparmiare un viaggio al negozio durante il vostro processo di cottura.

Se la tua farina è stata nella dispensa per un po’, potresti voler controllare quanto tempo fa la farina sull’ultima pagina per vedere se è ancora buona, come molti hanno bisogno di trovare un sostituto della farina auto lievitante o un sostituto della farina per dolci dalla tabella sopra se non lo è.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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