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Cottura sottovuoto

Il miglior hamburger sottovuoto

La migliore e più semplice ricetta per hamburger sottovuoto: estremamente tenera e succosa OGNI VOLTA! Il metodo del vuoto aiuta a cucinare perfettamente gli hamburger controllando con precisione la temperatura. È un successo garantito, quindi saluta gli hamburger duri, asciutti e fatiscenti!

Termina con una rapida doratura e servi con un contorno di frutta o salsa di mais sulla pannocchia.

Questa ricetta facile e infallibile utilizza solo pochi ingredienti semplici. Con la cucina a vuoto, puoi ottenere la trama perfetta ogni volta e avere hamburger deliziosamente memorabili quest’estate!

Perché gli hamburger sottovuoto sono i MIGLIORI?

Sappiamo tutti che arrostire hamburger, in particolare quelli spessi, è molto più complicato della tostatura di una bistecca. Con i metodi di cottura tradizionali, gli hamburger diventano facilmente duri, sbriciolati, bruciano all’esterno, ma in qualche modo crudi all’interno.

Inserisci il vuoto! È un metodo di cottura nel bagno d’acqua utilizzando un circolatore ad immersione per riscaldare l’acqua a una certa temperatura. Puoi cucinare cibi confezionati sotto vuoto a una temperatura molto precisa nel bagno di acqua calda.

  • Questa ricetta per hamburger sottovuoto produce un hamburger super succoso che è impossibile ottenere con il metodo tradizionale.
  • È infallibile, poiché puoi ottimizzare la temperatura e non cucinerai mai i tuoi hamburger troppo o troppo poco! Inoltre, il tuo hamburger cucinerà uniformemente da un bordo all’altro.
  • Soprattutto, non devi più prenderti cura della tua griglia durante la cottura. Puoi passare del tempo con i tuoi ospiti e lasciare che la macchina per il vuoto faccia il lavoro per te!

Segni di griglia perfetti sulla superficie degli hamburger dopo averli sigillati.

Seleziona la carne giusta

I grandi hamburger iniziano con la carne macinata giusta. È meglio usare una miscela 80/20 (cioè 20% di grassi) che ha più grasso. Il grasso aiuta a preparare un hamburger più succoso e gli dà più sapore.

Se la tua è una miscela 90/10, puoi aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva o una piccola pancetta macinata alla carne.

Come preparare un hamburger sottovuoto

Questa ricetta per hamburger sotto vuoto è incredibilmente semplice: basta seguire alcuni semplici passaggi di seguito:

  1. Formare empanadas: formare 4 empanadas e raffreddarle per almeno 20 minuti prima di cuocere sotto vuoto.
  2. Stagione: cospargere entrambi i lati dell’hamburger con sale e pepe.
  3. Sous vide cook: posizionare le polpette condite in una borsa ben sigillata e sigillare la sacca sottovuoto usando la tecnica di spostamento dell’acqua (vedere la ricetta per i dettagli).
  4. Marrone: dopo la cottura sotto vuoto, i tuoi hamburger sono completamente cotti. Lasciali riposare brevemente e condire con più sale e pepe. Quindi puoi rapidamente rosolarli sulla griglia o in una padella per aggiungere un bel colore.

Collage fotografico che mostra come cucinare hamburger sotto vuoto con foto dettagliate.

A quale temperatura fai hamburger sotto vuoto?

Potresti chiedere: devi cuocerlo a più di 160 ° F, poiché l’USDA afferma che questa è la temperatura minima per la carne macinata cotta? Bene, dipende. Se cucini tradizionalmente i tuoi hamburger, la risposta è sì. Ma con la cottura sotto vuoto, possiamo impostare la temperatura al di sotto di quella e la carne è sicura da mangiare.

La guida alla temperatura USDA è per i metodi di cottura tradizionali, ma la pastorizzazione si basa sia sulla temperatura che sul tempo a quella temperatura. Quindi la tua carne è sicura da mangiare dopo il lungo tempo di cottura nel bagno di acqua calda.

La mia temperatura preferita per l’hamburger sotto vuoto è di 135 ° F (57 ° C). Si prega di notare che la temperatura aumenterà di circa 10 ° F durante la cottura a 145 ° F. In questo punto di cottura, l’hamburger è tenero e succoso con un colore rosa pallido. Di seguito è riportata la guida per altre cucine:

Temperatura del vuotoTempo di cotturaPronto
123 ° F / 51 ° C23 oreMolto raro o raro
129 ° F / 54 ° C40 minuti – 3 oreMedio raro
135 ° F / 57 ° C40 minuti – 3 oremezzi
140 ° F / 60 ° C40 minuti – 3 oreMedio buono
150 ° F / 66 ° C40 minuti – 3 oreBen fatto

La migliore e più semplice ricetta per hamburger sottovuoto: perfettamente tenera e succosa OGNI VOLTA! Il metodo del vuoto aiuta a cucinare perfettamente gli hamburger controllando con precisione la temperatura. È un successo garantito e saluta gli hamburger duri, asciutti e fatiscenti! #AlSousVide Burger #AlSousVide Burger

Suggerimenti per il miglior hamburger sotto vuoto:

  • Quando si formano hamburger, non comprimere troppo la carne. Rendili un po ‘più grandi dei tuoi panini in quanto si restringeranno un po’ durante la cottura. (Notare che il rientro non è necessario per la cottura sotto vuoto.).
  • Non utilizzare una macchina per l’imballaggio sotto vuoto. Di solito è meglio rimuovere quanta più aria possibile per la cottura sotto vuoto, ma questa ricetta è un’eccezione. Un sigillante sotto vuoto aspira troppa aria dalla borsa e comprime troppo la carne, risultando in un hamburger abbastanza denso. Pertanto, è meglio utilizzare un sacchetto normale con guarnizione ermetica e sigillo a vuoto con la tecnica di spostamento dell’acqua.
  • Formaggio: il formaggio classico da usare è il cheddar, ma anche il formaggio americano funziona molto bene per questa ricetta.
  • I panini: tosta i panini in modo che siano croccanti all’esterno e teneri all’interno.
  • Riposa il tuo hamburger prima di dorare. Lasciali riposare per circa 10 minuti e asciugare la superficie. Questo li aiuterà a dorare più velocemente.

Collage fotografico che mostra come costruire un hamburger con immagini dettagliate.

Come costruire un hamburger?

Gli hamburger sono il miglior cibo per “costruire il proprio cibo”, e qui ci sono alcune idee per condimenti e salse gustosi.

  • Opzioni salsa / condimento: maionese, senape, condimento, sriracha o qualche mix.
  • Ingredienti standard: lattuga, pomodoro, cipolla e sottaceti.
  • Altre opzioni di copertura: cipolle caramellate, peperone, guacamole e peperoncino, ecc.

Mi piace iniziare a preparare il mio hamburger mentre aspetto che gli hamburger cucinino. Basta tostare i panini e distribuire la salsa sul panino inferiore. Poi arriva la lattuga, il pomodoro e la cipolla. Quando le empanadas sono cotte, le faccio rapidamente rosolare sulla griglia e sciolgo il formaggio sopra. Quindi li aggiungo all’hamburger e finisco con la metà superiore del panino. Quindi avvolgilo!

Strumenti di ricetta:

Altre ricette sottovuoto che adorerai

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Cottura sottovuoto

Patate dolci sottovuoto: come cucinare perfettamente le patate dolci

Le patate dolci sotto vuoto sono le verdure più deliziose e nutrienti là fuori! Sono soffici, dolci e escono perfetti OGNI VOLTA! Questa semplice ricetta di guarnizione richiede alcuni minuti per prepararsi, quindi la macchina per il vuoto farà il resto del lavoro e cucinerà perfettamente le patate dolci.

Queste patate dolci sotto vuoto sono semplici, facili da preparare e piene di vitamine e sostanze nutritive. Sono molto gustosi e puoi servirli con quasi tutti i pasti come bistecca, pollo o frutti di mare. Che tu lo stia servendo con la tua cena del Ringraziamento o solo un pasto nei giorni feriali, adorerai questa ricetta perfetta per guarnire.

Perché batti nel vuoto?

Patate sottovuoto = consistenza perfetta + miglior sapore + più nutrienti

La cottura sottovuoto di patate dolci evidenzia il suo sapore naturale e la sua dolcezza senza perdere nutrienti. Non è necessario aggiungere ulteriore zucchero o morbidezza a questa ricetta poiché sono perfettamente dolci e morbidi da soli.

A differenza delle patate dolci bollite, vengono cotte in un sacchetto sotto vuoto nel bagno sotto vuoto dove i sapori sono chiusi e non diluiti con acqua. Inoltre, vengono cotti a una temperatura precisa, rimuovendo tutte le congetture dall’equazione e dandoti tempo libero!

Qual è la cucina a vuoto? Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene confezionato sottovuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura molto precisa in un bagno di acqua calda. Questa tecnica è nota per essere un modo preciso e coerente di cucinare uniformemente gli alimenti. Se sei nuovo nella cucina a vuoto, ecco una guida completa su tutto ciò che devi sapere sul vuoto.

Patate dolci sotto vuoto servite in una ciotola bianca e coperte con condimenti e prezzemolo tritato.

Patata dolce vs igname

Come una patata normale, le patate dolci sono un tubero dolce e ricco di amido diverso dalle patate dolci. Sebbene entrambi siano tuberi, la pelle di un igname ricorda la corteccia di un albero, mentre una patata dolce è più marrone rossastra. Gli Yam sono meno dolci, con molto più amido e più asciutti delle patate dolci. Tuttavia, i due termini sono usati in modo intercambiabile in molti supermercati, causando più confusione.

Le patate dolci sono sane e molto buone per te. Sono pieni di fibre, vitamine e minerali come calcio e potassio. Sono anche un’ottima fonte di beta-carotene, un potente antiossidante che migliora la nostra immunità e una buona salute generale.

Esistono diversi tipi di patate dolci e consiglio di indossare patate dolci con pelliccia arancione o rossa. Cerca patate dolci sode senza scolorimento della pelle. Quelli morbidi sono generalmente troppo vecchi.

Come preparare patate dolci nel vuoto

Battere su una macchina a vuoto è una delle cose più facili da fare:

Lavare e tagliare le patate dolci: per il miglior sapore e consistenza, consiglio di sbucciare prima le patate dolci. Quindi tagliarli in cubetti da 1/2 pollice.

Patate sbucciate tagliate a cubetti da 1/2 pollice.

Strofinare con olio e condimenti: strofinarli con olio d’oliva, condimenti ed erbe. E poi mettili in sacchetti con chiusura ermetica (ho usato due sacchetti per 2 grandi patate dolci).

Patate dolci condite con olio, sale e pepe in una ciotola grande e trasparente.

Sigillare la borsa nel vuoto: utilizzare un sigillante sotto vuoto se ne hai uno. Altrimenti, sigillare la borsa sotto vuoto usando la tecnica “spostamento dell’acqua” (vedere la scheda ricetta per maggiori dettagli).

Sacchetti di patate dolci sigillati sotto vuoto.

cuocere sotto vuoto: cuocere nel bagno d’acqua sotto vuoto a 194 ° F (90 ° C) per 30 minuti.

Cottura sotto vuoto di patate dolci in bagnomaria.

Questo è tutto! Incredibilmente facile!

Temperatura e tempo per le patate dolci sotto vuoto

Consiglio di cuocerli a 90 ° C (194 ° F) per la migliore consistenza. È dolce, soffice, gustoso e mai morbido, assolutamente perfetto.

Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni delle patate dolci. Il modo più veloce è tagliarli in cubetti da 1/2 pollice in modo che possano essere completamente cotti dopo 30 minuti.

I pezzi più grandi richiedono più tempo di cottura. Controllare il punto di cottura e, se non sono pronti, rimetterli semplicemente nella borsa, sigillarli nuovamente nel vuoto e continuare la cottura fino a quando saranno teneri e morbidi.

Le patate dolci sotto vuoto sono le verdure più deliziose e nutrienti là fuori! Sono soffici, dolci e escono perfetti OGNI VOLTA! Questa semplice ricetta di guarnizione richiede alcuni minuti per prepararsi, quindi la macchina per il vuoto farà il resto del lavoro e cucinerà perfettamente le patate dolci. #SousVidePatatas Dulces

Suggerimenti e variazioni

  • Posizionare i pezzi di patate dolci in un unico strato nella sacca di chiusura ermetica in modo che possano cuocere correttamente.
  • È meglio usare un sigillante sotto vuoto per questa ricetta, in quanto è possibile estrarre aria in modo più efficace. Ma puoi usare un sacchetto di chiusura ermetico se non hai un sigillante sotto vuoto. Per evitare che le borse galleggino, è possibile utilizzare Sous Wide Weights per mantenerle completamente sommerse. In alternativa, trovo che i morsetti metallici da cucina possono aiutare a spingere verso il basso la borsa.
  • Alcune idee per vestire includono burro, cannella, marshmallow, miele e sciroppo d’acero, ecc.

Come conservare le patate dolci?

Le patate dolci crude vengono conservate al meglio in un luogo fresco, buio e asciutto. Non conservarli in frigorifero, poiché ciò può cambiare la loro struttura cellulare, farli impiegare più tempo a cucinare e influire sul gusto.

Per le patate dolci cotte, è possibile conservarle in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni. Puoi anche congelarli e dureranno fino a 3 mesi.

Altre ricette per le verdure sottovuoto che adorerai:

Fammi sapere come vengono visualizzate le tue patate dolci sotto vuoto nei commenti qui sotto! Non vedo l’ora di sapere come li frequenta.

Strumenti di ricetta :

  • Termostati ad immersione sotto vuoto
  • Borse con ziploc
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Cottura sottovuoto

Bistecca sottovuoto perfetta

Perché andare in un ristorante specializzato in carne quando puoi preparare la bistecca più perfetta a casa? Vacuum Porterhouse Steak è una ricetta che non fallisce ed è molto facile da realizzare. È super tenero, succoso e pieno di sapore! Una volta testato, non tornerai mai più!

Perché andare in un ristorante specializzato in carne quando puoi preparare la bistecca più perfetta a casa? Vacuum Porterhouse Steak è una ricetta che non fallisce ed è molto facile da realizzare. È super tenero, succoso e pieno di sapore! Una volta testato, non tornerai mai più! #SousVidePorterhouse #SousVidePorterhouseSteak #SousVideSteak

Qual è la bistecca di porterhouse?

Le bistecche di porterhouse sono uno dei tagli di carne più desiderabili. È composto da due bistecche tenere: filetto mignon e una striscia di New York, collegata da un osso a forma di T (vedi immagine sotto). Le bistecche di Porterhouse sono considerate una delle bistecche di altissima qualità a causa della loro tenerezza e gusto, rendendole più costose della maggior parte dei tagli di bistecca.

Porterhouse crudo su un tagliere.

Perché svuotare Porterhouse?

Sous vide significa “vuoto” in francese. È una tecnica di cottura in cui il cibo viene confezionato sottovuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno di acqua calda.

Quando si cucina una bistecca con metodi tradizionali, come grigliare, friggere o cuocere, c’è una piccola finestra di cottura perfetta. Se perdiamo quella finestra, la bistecca avrà un sapore secco e gommoso. Per un taglio costoso come la bistecca, vorrai cucinarlo perfettamente. Il metodo del vuoto garantisce il successo e garantisce che la bistecca non sia cotta troppo o cotta utilizzando un controllo accurato della temperatura. Inoltre, cuoci il cibo uniformemente da un bordo all’altro. È un modo senza stress per cucinare la portineria bistecca.

  • Impostare i circolatori ad immersione sotto vuoto a 135 ° F (57 ° C) in modo che siano cotti a metà (se si desidera provare altri gradi di cottura, consultare la guida qui).
  • Condire la bistecca su entrambi i lati con sale kosher e pepe nero appena macinato.

Porterhouse crudo strofinato con olio d'oliva e poi condito con sale e pepe.

  • Mettilo in una borsa ben sigillata. Sigillare la borsa usando la tecnica di spostamento dell’acqua.
  • Aspirapolvere cuocere il filetto posizionando la borsa nel bagno di acqua calda.

Cucinare la bistecca nel vuoto in un bagno d'acqua sotto vuoto.

  • Quando il timer suona, rimuovi la borsa dall’acqua e trasferiscila in una vasca di ghiaccio o in un frigorifero.
  • Lascialo raffreddare per circa 10 minuti.
  • Rimuovere la bistecca dalla borsa e poi grigliare o rosolare per circa 1 minuto per lato, solo per caramellare l’esterno. È possibile aggiungere olio d’oliva, aglio e più condimenti, se necessario.
  • Servire e tagliare la carne lontano dall’osso e tagliarla a strisce attraverso il grano.

Porterhouse cotto arrosto sotto vuoto in una padella calda.

Condimento della bistecca di Porterhouse

Non è necessaria alcuna marinata per questa ricetta poiché la bistecca è un taglio tenero con molto terreno. Basta strofinarlo con olio d’oliva e condire con sale e pepe nero macinato.

È importante condire generosamente prima di cucinare sotto vuoto per ottenere il miglior risultato! Puoi anche aggiungere i tuoi ingredienti preferiti, come il condimento di Montreal.

Temperatura della bistecca del porterhouse sotto vuoto

Imposta la temperatura sul vuoto nella tua cottura progettata. Mi piace cucinare la mia bistecca a 135 ° F / 57 ° C, che produce una bistecca tenera e succosa. Se vuoi provare un altro punto di cottura, segui la casella qui sotto:

BisteccaTemperatura
Raro120 ° F (49 ° C) a 128 ° F (53 ° C)
Medio raro129 ° F (54 ° C) a 135 ° F (57 ° C)
Mezzi medi136 ° F (58 ° C) a 144 ° F (62 ° C)
Bene medio145 ° F (63 ° C) a 155 ° F (68 ° C)
Molto bene156 ° F (69 ° C) e altro ancora

Porterhouse sottovuoto servito con broccoli al vapore su un piatto bianco.

Quanto tempo fa per svuotare la portineria?

La bistecca Porterhouse è un taglio relativamente tenero che non richiede molto tempo di cottura. Ci vuole circa 1 ora nel vuoto per 1 1/2 pollice, da 1,5 a 2 ore per 2 pollici.

Va bene, lascialo nel bagno caldo per altri 30-60 minuti.

Suggerimenti per la bistecca di porterhouse più carina e succosa

  • Condire generosamente con sale e pepe prima di cuocere sotto vuoto. Il condimento metterà in evidenza il miglior sapore naturale della bistecca. Condire più prima della doratura, se necessario.
  • È possibile utilizzare sacchetti con ziptop per sigillare la bistecca. Se non hai un sigillante sotto vuoto, una normale borsa con ziptop funziona bene con questa ricetta. Posiziona semplicemente la bistecca condita in una borsa ben sigillata e sigilla tutti gli angoli tranne uno della borsa. Posizionalo lentamente in un contenitore di acqua fredda e assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua. Quindi sigillare il resto della borsa.
  • Lascialo raffreddare prima di dorare. Dopo la cottura sotto vuoto, è meglio lasciare raffreddare la bistecca in frigorifero o nella vasca da bagno prima di dorare. Quindi ripulire l’umidità in eccesso poiché inibisce il corretto scorching.

Filetto sotto vuoto tagliato a fette sottili.

Domande frequenti:

Puoi cuocere troppo la bistecca di porterhouse sulla macchina per il vuoto?

Sebbene non sia possibile “cucinare eccessivamente” una bistecca con il metodo del vuoto, la consistenza potrebbe diventare morbida se la bistecca viene lasciata nella macchina per troppo tempo (alcune ore in più).

Qual è la differenza tra le bistecche Porterhouse e T-bone?

Sia la bistecca che le ossa a T hanno un osso a forma di T con un pezzo di lombo su un lato e una striscia di filetto di lombo sull’altro.

Le bistecche di Porterhouse sono generalmente più grandi delle bistecche con l’osso a T, con una sezione più grande di lombo. Secondo le normative USDA, la sezione posteriore di un Porterhouse deve essere larga più di 3 cm nel suo punto più largo.

Posso aspirare il filetto di porterhouse congelato?

Sì, puoi aspirare porterhouse congelato direttamente. Seguire le stesse istruzioni e aggiungere altri 30 minuti al tempo di cottura.

Altre ricette per filetti sotto vuoto

Guarnigioni da abbinare alla porterhouse vuota

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Cottura sottovuoto

Le 36 migliori ricette sottovuoto

le migliori ricette sottovuoto per una perfetta colazione, cena, dessert e preparazione dei pasti! Che si tratti di cucinare bistecca, pollo, maiale, pesce, uova o verdure sottovuoto, abbiamo qualcosa per tutti. Con queste 36 semplici e infallibili ricette sottovuoto, preparerai pasti di qualità da ristorante che tutta la famiglia amerà!

Le ricette sottovuoto ti aiutano a cucinare il cibo a una temperatura precisa, producendo un piatto perfetto con il minimo sforzo. Uso la mia macchina sottovuoto molte volte alla settimana, come cucinare uova in camicia sottovuoto per colazione, petto o pesce sottovuoto per cena e cheesecake sottovuoto per dessert.

Ho diversi circolatori a immersione sottovuoto e questo è il modello che mi piace di più.

cos’è il vuoto?

Sous vide è un termine francese che si traduce come “sotto vuoto”. È un metodo di cottura che consiste nel sigillare il cibo in un sacchetto e poi cuocerlo a lungo a una temperatura molto precisa in un bagno d’acqua. Questa tecnica produce risultati impossibili da ottenere con altri metodi, ed è incredibilmente FACILE da usare!

Se sei nuovo alla cottura sottovuoto, abbiamo scritto una semplice guida per iniziare: Cos’è la cottura sottovuoto? Troverete tutto quello che c’è da sapere su al-vacuum.

Perché amerai le ricette sottovuoto

  • la ragione numero 1 per cui amiamo la cucina sottovuoto è la consistenza perfetta SEMPRE! Elimina le congetture dalla cottura, e non si può mai cuocere troppo o troppo poco il cibo.
  • La macchina sottovuoto cuoce il cibo in modo uniforme ogni volta e otterrai una cottura uniforme da bordo a bordo.
  • Si può camminare mentre si cucina perché è una cottura a basso stress, eliminando brevi periodi di tempo per una cottura perfetta.
  • Il sous vide è ideale per la preparazione dei pasti.

Di seguito, troverete le 36 migliori ricette sous vide che abbiamo preparato e amato per tutti i tipi di occasioni: riunioni di famiglia del Ringraziamento, serate di appuntamento e preparazione di pasti per i giorni feriali. Come si è scoperto, la maggior parte delle ricette sottovuoto ha bisogno solo di pochi semplici ingredienti (olio d’oliva, sale, pepe ed erbe fresche) per creare un pasto di qualità da ristorante ogni volta.

Questi piatti sottovuoto sono alcuni dei nostri preferiti – spero che vi piacciano tanto quanto a noi!

Le migliori ricette di bistecche sottovuoto

La bistecca è il cibo più popolare da cucinare sotto vuoto. Se vuoi portare la meravigliosa esperienza di una steakhouse al tuo tavolo da pranzo, la cottura sottovuoto è la tua migliore amica! Cuoce la tua bistecca alla perfezione con il minimo sforzo – una volta che l’hai provata, non ti guarderai più indietro!

1. Bistecca di controfiletto sottovuoto
Prepara questa bistecca a misura di famiglia per la cena della domenica ed è garantito che sarà un successo – il metodo sottovuoto rende la migliore bistecca di filetto tenera e succosa!

2. Bistecca di controfiletto confezionata sottovuoto
Questa ricetta è perfetta per ogni occasione speciale. Dopo la cottura sottovuoto, imburriamo rapidamente la bistecca nella padella, che prende tutto sopra.

3. tri Tip cotto sottovuoto stile Santa Maria
niente batte questo Santa Maria Style Tri Tip quando si tratta di sapore! La bistecca all’aglio piccante è indimenticabilmente buona!

4 Filet Mignon scottati sottovuoto
Il filetto di manzo è cotto sottovuoto alla perfezione con la consistenza più tenera e poi finito con una rapida cottura in una padella calda – ideale per una serata speciale!

5. Bistecca sottovuoto marinata al balsamico
Come la flank steak sottovuoto, il metodo sottovuoto trasforma questo taglio economico in un pezzo di proteina tenero e delizioso. La marinata di balsamico, miele e salsa di soia dà alla bistecca un delizioso sapore dolce e piccante.

6. o bistecca Porterhouse
Non ti mancherà la tua steakhouse preferita con la bistecca T-bone o questa ricetta facile per la bistecca T-bone – così tenera e succosa!

7. london Broil sottovuoto (bistecca di manzo)
Sous vide è il modo migliore per cucinare una bistecca rotonda magra ma economica, rendendola una cena tenera e gustosa. Anche se dovrete marinare la bistecca e cuocerla per 6 ore nel bagno d’acqua calda, ne vale la pena.

Le migliori ricette di pollo sottovuoto

dimentica il pollo secco con la tecnica del sottovuoto, che ti permette di controllare con precisione la temperatura e produce un pollo perfetto e saporito!

8. Petto di pollo sottovuoto (fresco o congelato)
Se non hai mai provato a cucinare il petto di pollo sottovuoto, non sai cosa ti perdi! Questa ricetta è molto versatile e può essere facilmente convertita in molte ricette con petto di pollo disossato o con osso, come il pollo sminuzzato o il pollo teriyaki!

9. Cosce di pollo cotte sottovuoto all’aglio e miele con pelle croccante
Questo è un favorito di famiglia tenero e gustoso. Ideale per un pasto o una cena veloce durante la settimana.

10. Ali di pollo di Buffalo confezionate sottovuoto
Sono teneri, succosi e pieni di sapore – perfetti per il giorno della partita!

11. Cosce di pollo sottovuoto
fateli per la vostra prossima festa! Le cosce di pollo sono strofinate con un semplice condimento e poi cotte sottovuoto alla perfezione. La pelle diventa croccante quando viene scottata in una padella calda alla fine – le migliori cosce di pollo di sempre!

12. Pollo fritto sottovuoto croccante e tenero
Incredibilmente tenero all’interno e croccante all’esterno – meglio del pollo fritto di KFC!

Ricette facili di maiale sottovuoto

Il pulled pork è uno dei miei pasti preferiti durante tutto l’anno. Il metodo di cottura sottovuoto basso e lento significa che la carne di maiale cuocerà alla temperatura perfetta senza seccarsi.

13. Le migliori braciole di maiale sottovuoto: 5 modi
Dite addio alle braciole di maiale dure e insapori. In questa ricetta, condividiamo 5 diversi sapori popolari per dare una svolta alla tua cena di routine, con istruzioni passo dopo passo.

14. Spalle di maiale confezionate sottovuoto per il miglior pulled pork alla brace
Con il metodo sottovuoto, non c’è la possibilità di cuocere troppo, e la carne risulta estremamente gustosa e tenera OGNI VOLTA. Servire con panini o burritos e coprire con la salsa BBQ. Potete anche trasformarlo facilmente in carnitas di maiale per i tacos.

15. Costolette di Barbecue sottovuoto appiccicose
Le costolette più tenere con una salsa BBQ fatta in casa – molto coinvolgente!

Ricette sane con uova sottovuoto

16. Bocconcini di uova sottovuoto (ricetta copiata da Starbucks)
sana, cremosa, gustosa e con una consistenza vellutata! Una colazione facile e deliziosa ideale per la preparazione dei pasti!

17. Uova in camicia perfette confezionate sottovuoto
Togliete il dubbio e otterrete albumi perfetti che sono abbastanza sodi da contenere tuorli cremosi – fatene una dozzina alla volta e serviteli su pane tostato e insalata per la colazione o il brunch!

Ricette facili di pesce e frutti di mare sottovuoto

Se stai cercando un modo per cucinare il tuo pesce e i frutti di mare alla perfezione, la cottura sottovuoto potrebbe essere proprio quello che ti serve! È molto facile cuocere troppo il pesce con le tecniche tradizionali, ma la cottura sotto vuoto assicura che il pesce o i frutti di mare rimangano umidi e gustosi.

18. Salmone in videoconferenza facile e sano
Sano e gustoso, il salmone è cotto alla perfezione con una consistenza morbida e croccante.

19. Gamberi sani sottovuoto con miele e aglio
Pronta in 20 minuti, questa cena sana è così gustosa e deliziosa con la coinvolgente salsa di aglio e miele. Niente più gamberi troppo cotti e gommosi.

20. Merluzzo sottovuoto all’aglio e limone
prepara il pesce di qualità da ristorante a casa tua! È semplice, delizioso e con una perfetta consistenza tenera e sfogliata! È una delle mie ricette di pesce preferite insieme all’halibut con burro all’aglio nel vuoto.

21. Code di aragosta confezionate sottovuoto
Con il metodo sottovuoto, cucinare l’aragosta non è più intimidatorio – questa è una ricetta infallibile che produce l’aragosta più succulenta a casa!

22. Capesante scottate sottovuoto con burro al limone
molto più economico che andare al ristorante ma ancora meglio delle capesante fatte dallo chef! Queste capesante sono cotte uniformemente alla temperatura precisa da bordo a bordo, in una salsa di burro al limone deliziosamente setosa.

Verdure sane sottovuoto

Un contorno di verdure sottovuoto perfettamente cotto è il modo migliore per cucinare i vivaci prodotti di stagione. Con il metodo del sottovuoto, puoi controllare con precisione la temperatura e cucinare le verdure alla consistenza perfetta!

23. Verdure miste facili sottovuoto
Fatta con una varietà di verdure come peperoni, broccoli, cipolle e zucchine, questa ricetta è uno dei miei contorni preferiti. È il modo più semplice per fare delle verdure perfette.

24. Patate al forno all’aglio e alle erbe
Cremose, soffici e piene di sapore, queste patate sottovuoto sono un contorno perfetto che richiede solo pochi minuti di preparazione, e poi la macchina sottovuoto farà il resto del lavoro! Produce la consistenza perfetta ogni volta ed è assolutamente infallibile.

25. Broccoli perfetti sottovuoto
Tenero e scattante al centro, e verde vibrante all’esterno, questo è un contorno versatile che si abbina bene a quasi tutti i piatti principali, o si può aggiungere alla pasta o all’insalata.

26. Il miglior purè di patate cremoso sottovuoto
Il più cremoso, soffice purè di patate, così facile da fare e perfetto ogni volta!

27. Carote glassate al miele confezionate sottovuoto
Cucinate con una miscela di miele e burro all’interno di un sacchetto sigillato sottovuoto, le carote assorbono tutti i sapori deliziosi e si trasformano in pezzi perfettamente teneri – dolci, salati e pieni di sapore!

28. Patate dolci sottovuoto
Sono soffici, dolci e perfettamente cotti ogni volta. Si possono servire con quasi tutti i cibi come bistecca, pollo o pesce.

29. asparagi sottovuoto (condimento di base + 3 varianti)
Questa è una ricetta a basso contenuto di carboidrati e keto che è molto veloce da preparare – un ottimo contorno per la settimana!

Dolci sottovuoto

Con il sottovuoto, puoi cucinare alcuni eleganti dessert in barattoli individuali per un dessert perfetto che è ottimo da preparare in anticipo e facile da pulire.

30. crème Brûlée sottovuoto (con o senza barattoli Mason)
È difficile battere questo elegante dessert quando hai bisogno di qualcosa di speciale – il metodo sottovuoto garantisce un risultato perfetto e avrai sempre una crème brûlée cremosa e liscia come la seta!

31. Cheesecake sottovuoto che non può essere battuto
Un modo divertente ed elegante di gustare la cheesecake sottovuoto in barattoli individuali. Un dessert facile da preparare che è ideale per il Ringraziamento o le feste di Natale.

Ricette che non sapevi di poter cucinare sottovuoto

non sapresti mai che alcuni piatti deliziosi sono in realtà migliori quando li prepari nel bagno d’acqua sottovuoto! Queste ricette uniche sono un cambio di gioco e ora è il momento di usare la tua macchina sottovuoto per alcuni nuovi piatti!

32. Il miglior hamburger sottovuoto
sapevi che puoi cucinare gli hamburger nel vuoto? È un successo garantito, quindi dite addio agli hamburger duri, secchi e friabili! La cosa migliore è che non dovrai più occuparti della tua griglia mentre cucini – potrai stare con i tuoi ospiti e lasciare che la macchina sottovuoto faccia il lavoro per te!

33. arrosto di mandrillo sottovuoto e salsa
ci credereste che l’arrosto di mandrillo può avere il sapore delle costolette quando viene cucinato sotto vuoto? Sì, è incredibilmente saporito, tenero e succoso, a differenza del roast beef cucinato tradizionalmente – oh, è un cambio di gioco!

34. Costolette di agnello sottovuoto con aglio e rosmarino
La tecnica del sottovuoto permette di cucinare l’agnello meglio del ristorante. Tenero, succoso e gustoso, perfetto per la cena in qualsiasi sera della settimana.

35. Salsiccia italiana sottovuoto (con pasta)
Il segreto di questa ricetta è aggiungere la birra al sacchetto quando lo si cuoce sotto vuoto. È succosa, saporita e cotta uniformemente da bordo a bordo. Ottimo per la colazione e la cena.

36. Petto d’anatra sottovuoto con pelle croccante
Il metodo del sottovuoto ti farà cucinare come un professionista, facendo petti d’anatra di qualità da ristorante a casa tua. Servite con la salsa al vino rosso su patate o tacos per una cena deliziosa e impressionate i vostri ospiti alla prossima festa di Natale.

Gli elementi essenziali di cui avrete bisogno

  • Circolatori a immersione sottovuoto: se cercate una macchina sottovuoto affidabile, vi consiglio Anova Culinary 750W.
  • Borse con zip
  • Pinze da cucina
  • Una pentola grande o un contenitore sottovuoto

Suggerimenti per la preparazione di pasti sottovuoto

cucinare in batch e preparare pasti non è mai stato così facile! Trova un giorno ogni settimana, per me di solito è sabato o domenica. Cuocere un mucchio di carne e verdure usando il sottovuoto. Conservateli nei loro sacchetti e raffreddateli rapidamente in un bagno di ghiaccio. Conservateli in frigorifero se pensate di mangiarli nei prossimi giorni o congelateli per un uso successivo.

lo sapevi? I cibi confezionati sottovuoto tendono a durare molto più a lungo nel frigorifero o nel congelatore. Per un cibo che dura circa 3 giorni in frigorifero se conservato in un contenitore ermetico, può durare 1 settimana se sigillato sottovuoto!

Domande frequenti

posso confezionare sottovuoto i cibi congelati?

Sì, puoi mettere sottovuoto direttamente il cibo congelato – per esempio, la bistecca e il petto di pollo congelati sottovuoto sono i miei preferiti! È più o meno la stessa cosa del cibo fresco sottovuoto, tranne che dovrete cuocerlo più a lungo:

Tempo per il cibo congelato sottovuoto = Tempo di cottura fresco + (Tempo di cottura fresco/2)

qual è la temperatura giusta per la cottura sottovuoto?

Dovrete impostare la temperatura in modo diverso a seconda dei diversi cibi che state cucinando e della diversa cottura che preferite. Le verdure cuociono a temperature molto più alte della carne o del pesce. Seguire il vuoto della temperatura e del tempo della bistecca per la guida completa su come scegliere la giusta temperatura per la tua bistecca.

per quanto tempo devo cuocere il mio cibo nel bagno d’acqua sottovuoto?

Seguire ogni ricetta sul tempo di cottura. Alcune verdure possono essere pronte in soli 15 minuti, mentre alcune verdure arrostite possono richiedere diversi giorni.

Sigillatura sotto vuoto di un sacchetto zip-loc con il metodo di

i sacchetti Ziploc sono sicuri per la cottura sottovuoto?

Sì, i sacchetti fatti per la cottura sottovuoto sono perfettamente sicuri. Anche le marche più comuni di borse con la zip sono ottime.

come sigillare un sacchetto sottovuoto senza un sigillatore sottovuoto?

Se non avete un sigillatore sottovuoto, potete comunque sigillare sottovuoto un sacchetto con chiusura lampo usando la tecnica dello “spostamento d’acqua”: mettete semplicemente il cibo in un sacchetto con chiusura lampo, compresi i condimenti, e sigillate tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.

come posso impedire alla mia borsa di galleggiare?

Quando cucinate il vostro cibo nel bagno d’acqua sottovuoto, dovete tenere il cibo completamente immerso nell’acqua. Spesso gli oggetti più leggeri, come le verdure, tendono a galleggiare in cima all’acqua. Si può aggiungere un peso per il vuoto alla borsa o semplicemente usare alcuni oggetti pesanti da cucina come una pentola o delle pinze da cucina per appesantirla.

Altre idee preferite per la cena sottovuoto

Se ti piacciono queste ricette sottovuoto, controlla le nostre 13 ricette di bistecche sottovuoto più popolari o le 12 migliori ricette vous vide vegetali.

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Cottura sottovuoto

Code di aragosta sottovuoto con burro al limone

Queste code di aragosta sottovuoto sono incredibilmente tenere, succose e piene di delizioso sapore di burro al limone. Con il metodo sottovuoto, cucinare l’aragosta è incredibilmente facile e non è necessaria alcuna rosolatura – questa ricetta dell’aragosta in camicia al burro produce i più succulenti frutti di mare di qualità da ristorante a casa!

Queste code di aragosta sottovuoto sono incredibilmente tenere, succose e piene di delizioso sapore di burro al limone. Con il metodo sottovuoto, cucinare l'aragosta non è più intimidatorio - questa è una ricetta infallibile che produce la più succulenta aragosta da ristorante a casa! #SousVideLobster #SousVideLobsterTails

Presentato nelle 36 migliori ricette sottovuoto

Aragosta sottovuoto

Questa ricetta dell’aragosta sottovuoto toglie il dubbio dalla cottura e cucinerai come un professionista – è molto meglio della cottura al forno, al vapore o alla griglia, e garantisce aragoste perfette ogni volta! Immergeteli nel burro fuso – mio Dio – sarà la migliore aragosta che abbiate mai assaggiato!

Quando cerco un piatto principale impressionante per occasioni speciali come San Valentino e le feste, l’aragosta è una delle mie scelte preferite. Ma è molto facile cuocere troppo le aragoste, che possono risultare gommose. Ecco perché è abbastanza stressante cucinarli, visto che sono molto costosi.

dite ciao all’aragosta sottovuoto!

La tecnica del sottovuoto ti permette di cucinare il cibo alla temperatura precisa che hai impostato, e otterrai una cottura uniforme da bordo a bordo. Non c’è modo migliore per cucinare le code d’aragosta – non cuocete MAI più un’aragosta!

Code di aragosta sottovuoto cosparse di prezzemolo tritato e servite su un piatto bianco.

Ingredienti di cui avrete bisogno

  • Aragosta: cercate l’aragosta viva (non dovreste mai comprare un’aragosta morta, a meno che non sia congelata). Dovrebbero sentirsi pesanti per le loro dimensioni. Le code dovrebbero arricciarsi e dovrebbero scuoterti con i loro artigli.
  • Limone: dà un sapore meraviglioso all’aragosta.
  • Aglio: aggiunge complessità e un sapore ricco e profondo a questo piatto.
  • Burro: l’aragosta al burro rende la carne super tenera e incredibilmente gustosa.
  • Sale: io ho usato il sale normale, ma potete usare il sale marino o il sale grosso.
  • Pepe: Il pepe nero appena macinato dà il miglior risultato.

il limone e il burro sono una combinazione vincente che completa perfettamente la carne d’aragosta! Scorri qui sotto per la ricetta completa stampabile.

come preparare l’aragosta per la cottura sottovuoto?

Per cucinare le code d’aragosta a bagnomaria sotto vuoto, la maggior parte delle ricette toglie completamente la carne dal guscio, ma si perde la bella presentazione.

La mia versione usa un trucco facile per produrre una bella presentazione di farfalle. Basta tagliare il guscio nel mezzo in senso longitudinale per poterlo rimuovere. La carne dell’aragosta viene poi esposta in modo che si cuocia bene e assorba tutto il delizioso sapore.

Primo piano che mostra il taglio della conchiglia al centro con un paio di forbici.

Il modo più semplice è quello di usare delle forbici affilate per tagliare il guscio nel mezzo. Dovrai anche tagliare tutte le parti taglienti che potrebbero strappare il sacchetto (vedi il video per maggiori dettagli).

Consigli professionali: se state lavorando con un’aragosta viva, tenete la coda con una mano e usate un coltello affilato per separare la testa dalla coda.

Come cucinare le code d’aragosta sotto vuoto

Una volta tagliato il guscio dell’aragosta, il resto è un gioco da ragazzi – la cottura sottovuoto produce code di aragosta deliziose e tenere ogni volta!

Ricetta code d'aragosta cotte sottovuoto: foto del passo 1 e 2.

1. Preriscaldare la macchina sottovuoto a 60 °C (140 °F).

2. Separare la carne dai due lati del guscio con l’estremità del manico di un cucchiaio e sollevare la carne con la coda ancora attaccata al guscio.

3. Condire la coda d’aragosta con sale, pepe e aglio tritato. Aggiungere piccoli pezzi di burro sulla parte superiore e poi spingere la carne nel guscio.

4. Mettere le fette di limone e le code d’aragosta condite in un sacchetto ermetico. Poi sigillare il sacchetto sottovuoto usando la tecnica dello “spostamento d’acqua”. (Potete usare un sigillatore sottovuoto se ne avete uno)

Ricetta code d'aragosta sottovuoto: foto dei passi 5 e 6.

5. Cuocere le code di aragosta a bagnomaria per 45 minuti a 1 ora.

6. Quando il timer si spegne, può essere servito immediatamente, poiché non è richiesta alcuna rosolatura.

Temperatura e cottura

La mia temperatura preferita è tra i 140°F e i 150°F, poiché produce un’aragosta tenera e succosa con una consistenza soda. Se vuoi provare una cottura diversa, qui sotto ci sono le linee guida per la cottura.

Temperatura del vuotoStruttura dell’aragosta
120°F (49°C)Molto morbido e ancora traslucido.
130°F (54°C)Molto tenero e succoso (gelatinoso)
140°F (60°C)Tenero senza alcuna masticazione fibrosa
150°F (65°C)Tenero e sodo (vicino alla consistenza tradizionale)

Code di aragosta confezionate sottovuoto servite con burro fuso su un piatto bianco.

quanto tempo ci vuole per aspirare Lobster?

Il tempo di cottura dipende dal fatto che le aragoste siano cotte o meno. Se viene bollito rapidamente prima della cottura sottovuoto, può durare anche solo 20 minuti. Se completamente crudo, ci vogliono da 45 minuti a 1 ora.

Anche il tempo di cottura è diverso se i gusci vengono rimossi. Le code di aragosta cuociono più velocemente quando la carne non è coperta dai gusci. Per questa ricetta, ho esposto la carne tagliando il guscio al centro, ma ho lasciato il guscio per una bella presentazione e ho cotto per circa 45 minuti.

Non cuocere l’aragosta nel bagno caldo per troppo tempo, o potrebbe diventare molliccia.

posso congelare sottovuoto le code d’aragosta congelate?

sì, se i gusci sono già stati rimossi, puoi cucinarlo direttamente congelato, basta aggiungere 20 minuti in più di cottura. Altrimenti, è necessario scongelare parzialmente l’aragosta fino a poter tagliare il guscio a metà. Basta mettere le code d’aragosta in un sacchetto a chiusura ermetica, spremere tutta l’aria e immergere le code in acqua fredda in una grande ciotola. Si dovrebbe essere in grado di tagliare il guscio dopo 10-15 minuti.

Code d’aragosta confezionate sottovuoto Suggerimenti per il servizio

Una volta tolte le code dal bagnomaria, potete servirle immediatamente. Si può lasciare la carne all’interno del guscio, ma ho deciso di sollevarla per la bella presentazione. Irrorare con succo di limone, cospargere di prezzemolo tritato e immergere nel burro fuso. Ecco alcuni contorni con cui li abbinerei:

  • Broccoli al vapore
  • Fagioli verdi
  • Purè di patate
  • Barbabietola

Se ti piace questa ricetta, prova queste ricette sottovuoto:

Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come vengono fuori le tue code d’aragosta sottovuoto nei commenti qui sotto!

Nota dell’editore: originariamente pubblicato il 19 novembre 2019 e aggiornato il 2 novembre 2020.

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Cottura sottovuoto

Merluzzo sottovuoto all’aglio e limone

Merluzzo cotto sottovuoto con aglio e limone: semplice, perfetto e delizioso! La tecnica di cottura sottovuoto toglie ogni dubbio e permette di cucinare una cena di pesce di qualità da ristorante a casa con facilità. Il merluzzo è cotto precisamente alla temperatura impostata (la mia preferita è 132°F), con la perfetta consistenza tenera e sfogliata!

questa ricetta senza errori è così facile da fare, e si può servire il pesce in tortillas per tacos, patate o pasta per una cena veloce e sana!

Merluzzo cotto sottovuoto con aglio e limone: semplice, perfetto e delizioso! La tecnica di cottura sottovuoto toglie ogni dubbio sulla cottura e ti permette di cucinare una cena di pesce di qualità da ristorante a casa tua - il merluzzo viene cotto precisamente alla temperatura che hai impostato, con una consistenza perfetta, tenera e croccante!

Il merluzzo è un pesce nutriente ed economico carico di proteine magre e vitamine. La sfida più grande quando si prepara il merluzzo è quella di evitare che i grossi fiocchi si sfaldino durante la cottura. Il merluzzo troppo cotto si sbriciola facilmente e ha un sapore secco e duro.

Con il metodo sottovuoto, è possibile cucinare il pesce all’esatta temperatura impostata, riducendo al minimo il rischio di sovra o sottocottura. Garantisce un pesce perfetto, tenero e gustoso con un punto di cottura uniforme – e la parte migliore? Elimina lo stress e la preoccupazione di una cottura eccessiva!

cos’è la cottura sottovuoto?

Sous vide è una tecnica di cottura francese che significa “sotto vuoto”. Il cibo viene prima confezionato sottovuoto in un sacchetto, poi cotto a lungo a una temperatura molto precisa in un bagno d’acqua calda. Questa tecnica è nota per essere un modo preciso e coerente di cuocere uniformemente la carne o il pesce.

Condimento per merluzzo sottovuoto

Ingredienti per condire il merluzzo sottovuoto sul bancone.

Questo condimento all’aglio e limone è il mio condimento preferito per il pesce, che dà un sapore incredibile al merluzzo usando solo pochi ingredienti di base della dispensa:

  • Limone: aiuta ad ammorbidire il pesce e aggiunge un sapore meraviglioso.
  • Aglio in polvere: aggiunge complessità e un sapore ricco e profondo a questo piatto.
  • Paprika: aggiunge un bel colore e un sapore dolce e pepato al piatto. Ho usato la paprika normale, che ha un colore brillante e vibrante. Si può anche usare la paprika affumicata per dare un sapore affumicato.
  • Pepe nero: il pepe nero appena macinato dà il miglior risultato.
  • Sale: io ho usato il sale normale, ma potete usare il sale marino o il sale grosso.

Come cucinare il merluzzo sotto vuoto

Ricetta del merluzzo sottovuoto: foto del passo 1 e 2.

1. Preriscaldare la macchina per il vuoto: iniziare impostando la pentola del vuoto di precisione a 132°F (55,6°C).

2. Preparare il condimento per il merluzzo: mescolare insieme l’aglio in polvere, la paprika, il sale e il pepe.

Ricetta del merluzzo sottovuoto: foto del passo 3 e 4.

3. Condire il merluzzo: strofinare il merluzzo su tutti i lati con olio d’oliva e poi la miscela di condimento su tutti i lati di ogni pezzo.

4. Sacchetto sottovuoto: aggiungere le fette di limone e il merluzzo stagionato in un sacchetto con chiusura lampo in un unico strato. Poi sigillatelo sottovuoto usando la tecnica dello “spostamento d’acqua”: sigillate tutti gli angoli del sacchetto tranne uno. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua, facendo in modo che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.

Ricetta del merluzzo sottovuoto: foto del passo 5 e 6.

5. Cottura del merluzzo sotto vuoto: Cuocere il merluzzo a bagnomaria per 30 minuti.

6. Servire il merluzzo sottovuoto: togliere dal sacchetto e cospargere con prezzemolo tritato opzionale. Servire immediatamente perché non è necessario rosolare.

Suggerimenti per la migliore ricetta di merluzzo sottovuoto

  • Condire generosamente con il condimento prima della cottura sottovuoto.
  • È possibile sigillare il sacchetto sottovuoto senza un sigillatore sottovuoto. Basta mettere la bistecca in un sacchetto con chiusura lampo, compreso il condimento, e sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la chiusura lampo sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.
  • Se sigillate correttamente il sacchetto sottovuoto, il merluzzo dovrebbe rimanere immerso nell’acqua con facilità. Nel caso in cui la parte superiore del sacchetto galleggi ancora, è possibile utilizzare magneti pesati a vuoto per tenerlo immerso. In alternativa, trovo che le pinze da cucina in metallo possono aiutare a spingere il sacchetto verso il basso.
  • Dopo la cottura sottovuoto, il merluzzo non ha bisogno di essere scottato. Per evitare che il merluzzo cada a pezzi, si può usare una spatola da pesce per trasferire il merluzzo su un piatto con molta attenzione.

Merluzzo sottovuoto servito con fagiolini su un piatto bianco.

Domande frequenti

qual è la temperatura del merluzzo sottovuoto?

Faccio il pesce sottovuoto ogni settimana e ho provato diverse temperature. 132°F (55,6°C) è il mio preferito che produce la consistenza perfetta che la mia famiglia ama.

  • Se si preferisce una consistenza più soda, aumentare la temperatura a 140°F (60°C). Il merluzzo cotto a questa temperatura può essere un po’ gommoso e sbriciolarsi facilmente.
  • Se ti piace una consistenza più tenera, regola la temperatura a 54 °C (130 °F). Questo produce il merluzzo più tenero, ma ha un sapore un po’ crudo per me.

è possibile congelare il merluzzo sottovuoto?

Sì, è possibile mettere sottovuoto il pesce congelato. Seguire le stesse istruzioni e aggiungere 15 minuti al tempo di cottura.

quanto tempo ci vuole per mettere sottovuoto il pesce merluzzo?

Per un lombo di merluzzo fresco o scongelato dello spessore di 1 pollice, ci vogliono circa 30 minuti di cottura. Se il tuo è spesso 1,5 pollici, aumenta il tempo a 45 minuti. Se si cucina il pesce congelato, aggiungere 15 minuti al tempo di cottura.

come servire il merluzzo sotto vuoto?

Una volta che il merluzzo perfettamente tenero e sfogliato è pronto, si può cospargere di prezzemolo tritato e servire con riso, pasta o tacos. La mia guarnizione preferita include:

  • Fagioli verdi
  • Broccoli
  • Purè di patate

Se ti piace questa ricetta, prova altre ricette sottovuoto

Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come il tuo merluzzo sottovuoto risulta nei commenti qui sotto!

Nota dell’editore: originariamente pubblicato il 14 novembre 2019 e aggiornato il 26 ottobre 2020.

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Cottura sottovuoto

Le migliori succose braciole di maiale disossate sottovuoto

non fare mai più costolette di maiale secche e troppo cotte! Questa ricetta di costolette di maiale disossate sottovuoto rende la carne di maiale perfettamente tenera e succosa, impossibile da ottenere con i metodi tradizionali! La macchina sottovuoto cuoce le braciole alla temperatura desiderata con precisione, estremamente facile da fare con pochissima fatica. Adoro come vengono fuori succose OGNI VOLTA!

questa ricetta infallibile utilizza costolette di maiale disossate e garantisce il successo! Puoi personalizzarla con i tuoi condimenti preferiti o con un dry rub!

perché le braciole di maiale disossate sottovuoto sono perfettamente succose e tenere?

Se hai mai avuto costolette di maiale secche e gommose, questo è un segno di cottura eccessiva. Le braciole di maiale senza osso sono ridicolmente facili da cuocere troppo con i metodi tradizionali. Se cotti qualche minuto in più, diventano duri e insipidi.

dite ciao ad al-vacuum! È assolutamente un cambio di gioco:

  • Il metodo del sottovuoto garantisce dei risultati, poiché permette di cuocere con precisione le costolette di maiale alla temperatura desiderata.
  • Cuoce la carne in modo uniforme da bordo a bordo. Niente più bordi troppo cotti e centro poco cotto.
  • È una cottura a basso stress che elimina brevi periodi di tempo per una cottura perfetta.

cos’è la cottura sottovuoto?

È un metodo di cottura a bagnomaria che consiste nel sigillare il cibo in un sacchetto e poi cuocerlo a una temperatura molto precisa a bagnomaria. Significa “sotto vuoto” in francese.

Ingredienti di cui avrete bisogno

Ingredienti da costolette di maiale disossate sottovuoto sul bancone.

  • Costolette di maiale disossate: si possono usare costolette di maiale fresche o congelate. Questa ricetta funziona anche per le braciole di maiale con l’osso.
  • Aglio in polvere: aggiunge complessità e un sapore ricco e profondo.
  • Paprika: ho usato la paprika normale, che ha un colore brillante e vibrante. Si può anche usare la paprika affumicata per dare un sapore affumicato.
  • Sale: Potete usare il normale sale da tavola, il sale grosso o il sale marino.
  • Pepe: Il pepe nero appena macinato funziona meglio.
  • Olio d’oliva: l’olio d’oliva normale funziona molto bene.

Nota: il condimento è Keto e va bene con qualsiasi cosa. Ma potete sostituire altri condimenti o strofinamenti secchi che vi piacciono.

Come fare le braciole di maiale disossate sottovuoto

Questa ricetta per le braciole di maiale sottovuoto è incredibilmente facile. Se preferisci altri sapori o condimenti, ecco la nostra top 5 delle migliori braciole di maiale sottovuoto per altre idee.

Ricetta delle braciole di maiale disossate sottovuoto: 1 e 2 foto.

1. Preriscaldare il bagno d’acqua sottovuoto: impostare la pentola di precisione sottovuoto a 140°F (60°C) per una cottura medio-rare.

2. Condire le braciole di maiale generosamente con sale e pepe. Assicuratevi di strofinare abbastanza sale e pepe, perché è essenziale per rendere le braciole di maiale più saporite.

Ricetta delle braciole di maiale disossate sottovuoto: foto dei passi 3 e 4.

3. Sigillare sottovuoto le braciole condite. Se non avete un sigillatore sottovuoto, potete mettere le braciole stagionate in un sacchetto a chiusura lampo e sigillare il sacchetto sottovuoto usando la tecnica dello spostamento dell’acqua.

4. Cuocere sottovuoto le braciole di maiale. Cuocere le braciole di maiale sottovuoto in un bagno d’acqua sotto vuoto per 1 ora (assicurarsi che le braciole siano completamente sommerse mentre le cuciture del sacchetto sono sopra l’acqua). Si possono aggiungere oggetti pesanti da cucina per pesare la borsa, se necessario).

Ricetta delle braciole di maiale disossate sottovuoto: foto del passo 5 e 6.

5. Preparare il condimento: il mio condimento preferito comprende paprika, aglio in polvere, sale e pepe, ma potrebbe essere semplice come sale e pepe.

6. Finire con una rapida scottatura. Quando il timer si spegne, togliete le braciole di maiale dal sacchetto e asciugatele. Strofinare le braciole di maiale con il condimento e rosolare per 1-2 minuti per lato – servire e gustare!

non fare mai più costolette di maiale secche e troppo cotte! Questa ricetta per le costolette di maiale disossate sottovuoto rende la carne di maiale perfettamente tenera e succosa, impossibile da ottenere con i metodi tradizionali! La macchina sottovuoto cuoce le braciole alla temperatura desiderata con precisione, estremamente facile da fare con pochissima fatica. Adoro come vengono fuori succose OGNI VOLTA!

Condimento per braciole di maiale

Nessuna marinata o salamoia è necessaria per questa ricetta. Ho usato sale e pepe per strofinare le braciole di maiale prima della cottura sottovuoto, e ho aggiunto il condimento fatto con aglio in polvere, paprika, sale e pepe prima di rosolare.

con questo semplice condimento, questa ricetta è chetogenica e senza glutine!

Chat di temperatura

Impostare la macchina sottovuoto sulla cottura progettata. Per esempio, se volete avere delle braciole di maiale molto tenere e succose, potete impostare la temperatura a 140 °F/60 °C.

Segui la tabella qui sotto per l’altra guida di cottura:

Temperatura

Pronto

Texture

130°F (54°C)

Raro

Morbido, rosa e leggermente scivoloso.

140°F (60°C)

Mediamente al sangue

Tenero e succoso

150°F (66°C)

Medio bene

Sodo e leggermente asciutto.

160°F (71°C)

Ben fatto

Solido e robusto

Nota: la temperatura interna sicura per la carne di maiale cucinata con metodi tradizionali è di 145°F (63°C) secondo l’USDA, ma con il sottovuoto la vostra carne di maiale è sicura da mangiare anche se la temperatura è inferiore a questa soglia, perché cuoce molto più a lungo.

non fare mai più costolette di maiale secche e troppo cotte! Questa ricetta per le costolette di maiale disossate sottovuoto rende la carne di maiale perfettamente tenera e succosa, impossibile da ottenere con i metodi tradizionali! La macchina sottovuoto cuoce le braciole alla temperatura desiderata con precisione, estremamente facile da fare con pochissima fatica. Adoro come vengono fuori succose OGNI VOLTA!

quanto tempo ci vuole per cuocere le braciole di maiale disossate nella macchina del vuoto?

Ci vuole circa 1 ora per mettere sottovuoto costolette di maiale disossate da 1 pollice, ma potete lasciarle nel bagno d’acqua sottovuoto per altre 2 ore.

Se le vostre braciole di maiale sono più spesse, dovrete aggiungere 15 minuti al tempo minimo per ogni mezzo pollice.

le braciole di maiale possono essere cotte troppo con il metodo del vuoto?

Anche se non si possono “cuocere troppo” le braciole di maiale con il metodo sottovuoto (si possono lasciare in un bagno caldo per un’ora o due in più), la consistenza può diventare molliccia se le braciole di maiale sono lasciate nel bagno d’acqua per troppo tempo.

Suggerimenti per costolette di maiale perfette

  • Condire generosamente con sale e pepe prima della cottura sottovuoto.
  • Puoi usare dei sacchetti a chiusura lampo per sigillare le braciole sottovuoto. Basta mettere le braciole in un sacchetto con chiusura lampo e sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.
  • Asciugare completamente le braciole di maiale prima di rosolarle. Asciugare l’umidità in eccesso con un tovagliolo di carta, perché inibisce la corretta scottatura.

posso sigillare sottovuoto le braciole di maiale congelate?

Sì, è possibile mettere sottovuoto le braciole di maiale direttamente congelate. Seguite le stesse istruzioni e aggiungete altri 30 minuti al tempo di cottura.

Contorni da abbinare alle braciole di maiale confezionate sottovuoto

  • Broccoli al vapore
  • Patate
  • Asparagi
  • Fagioli verdi

Se ti piace questa ricetta, prova queste ricette sottovuoto

non fare mai più costolette di maiale secche e troppo cotte! Questa ricetta di costolette di maiale disossate sottovuoto rende la carne di maiale perfettamente tenera e succosa, impossibile da ottenere con i metodi tradizionali! La macchina sottovuoto cuoce le braciole alla temperatura desiderata con precisione, estremamente facile da fare con pochissima fatica. Adoro come vengono fuori succose OGNI VOLTA!

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Congelamento del cibo Cottura sottovuoto

Salmone congelato sottovuoto (con salsa di aglio e miele)

il salmone congelato sottovuoto è assolutamente il modo migliore per cucinare i filetti di salmone congelati! È facile, conveniente e ha lo stesso sapore del salmone correttamente scongelato e cotto – il sottovuoto è la tua arma segreta! Il salmone esce sempre perfetto, e non mi prendo mai più il tempo di scongelare il salmone congelato dopo aver scoperto questo metodo.

il salmone congelato sottovuoto è assolutamente il modo migliore per cucinare i filetti di salmone congelati! È facile, conveniente e ha lo stesso sapore del salmone scongelato e cotto correttamente. Il vuoto è la tua arma segreta! Esce sempre perfetto, e non mi prendo mai più il tempo di scongelare il salmone dopo aver scoperto questo metodo. #SousVideSalmon #SousVideSalmonFromFrozen

Cucinare il salmone sottovuoto senza scongelare

Se ti stai chiedendo se puoi cucinare subito il salmone congelato, sei fortunato. Con questa semplice ricetta sottovuoto, non dovrete mai tirare fuori il salmone prima del tempo, aspettando che si scongeli prima di cucinarlo – è un completo cambio di gioco!

Sono convinto che questo sia l’UNICO modo di cucinare il salmone congelato, ed è anche sano e versatile. A volte, si possono ottenere grandi offerte quando si acquistano surgelati in negozi come Costco, quindi tutti voi amanti del sottovuoto dovreste avere questa ricetta del salmone surgelato nella tasca posteriore. Ne avete di nuovi? Prova la nostra ricetta del salmone sottovuoto.

Vantaggi del salmone congelato sottovuoto

La cottura sottovuoto è una tecnica francese in cui il cibo viene sigillato sottovuoto in un sacchetto e poi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno d’acqua calda.

Il salmone congelato sottovuoto è incredibilmente umido, morbido e con una bella consistenza a scaglie, proprio come il salmone fresco sottovuoto – sarai sorpreso di come il tuo salmone risulti buono!

Sono totalmente ossessionato da questo metodo perché garantisce il risultato, producendo un perfetto salmone di qualità da ristorante. Se stai cercando altre ricette di cibo congelato sottovuoto, prova il petto di pollo congelato sottovuoto e la bistecca congelata sottovuoto.

Ricetta del salmone congelato sottovuoto: passo 1 e 2 foto.

1. Cuocere il salmone sotto vuoto: Preriscaldare la macchina del vuoto a 54 °C (130 °F). Poi condire il salmone congelato con sale e pepe. Mettere in un sacchetto con cerniera e sigillare il sacchetto sottovuoto usando la tecnica di spostamento dell’acqua (vedi ricetta per istruzioni dettagliate). Cuocere il salmone sigillato sottovuoto nel bagno d’acqua sottovuoto per 70 minuti (per filetti di salmone spessi 1,5 pollici).

2. Fare la salsa al miele e all’aglio: aggiungere tutti gli ingredienti della salsa in una padella, cuocere fino a quando si addensa.

Salmone congelato sottovuoto: foto del passo 3 e 4.

3. Rosolare il salmone: mi piace finire con una veloce rosolatura per aggiungere un bel colore e un sapore extra. Quando il timer si spegne, togliete il salmone dal sacchetto e asciugate la superficie con della carta assorbente. Mettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere l’olio d’oliva. Una volta caldo, aggiungere il salmone, con la pelle verso il basso, e rosolare per circa 1 minuto. Girare il salmone e rosolare l’altro lato per 30 secondi. Togliere dal fuoco.

4. Servite il salmone: aggiungete la salsa di miele e aglio nella padella e ricoprite il salmone uniformemente con la salsa. Servite con le vostre verdure preferite e gustate!

Consigli professionali per cucinare il salmone congelato sotto vuoto

  • Preparate il salmone prima di congelarlo: vi consiglio di mettere il salmone sottovuoto prima di congelarlo. Condire con sale e pepe, sigillare sottovuoto e poi conservare in freezer – questo permette di gettare il sacchetto nel bagno d’acqua sottovuoto direttamente senza ulteriore preparazione! Poi congelerete e cucinerete il salmone nello stesso sacchetto. (Aiuta anche a evitare l’ustione da congelamento).
  • Assicuratevi che i vostri filetti siano disposti in un unico strato nel sacchetto. È molto importante metterli in un solo strato, altrimenti non si cuoceranno bene. Usare diversi sacchetti se necessario.
  • Sigillare il sacchetto senza un sigillatore sottovuoto. Se non avete un sigillatore sottovuoto, potete sigillare il sacchetto usando la tecnica dello spostamento d’acqua: sigillate semplicemente tutti gli angoli del sacchetto tranne uno e poi mettetelo lentamente nel bagno d’acqua. Assicuratevi che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua, poi sigillate il resto della borsa.
  • Per aggiungere più sapore al tuo salmone, puoi rosolarlo velocemente per finirlo e saltarlo con una salsa deliziosa come la salsa teriyaki, la senape al miele o la salsa all’aglio.

il salmone congelato sottovuoto è assolutamente il modo migliore per cucinare i filetti di salmone congelati! È facile, conveniente e ha lo stesso sapore del salmone scongelato e cotto correttamente. Il vuoto è la tua arma segreta! Esce sempre perfetto, e non mi prendo mai più il tempo di scongelare il salmone dopo aver scoperto questo metodo. #SousVideSalmon #SousVideSalmonFromFrozen

ho bisogno di marinare o mettere in salamoia il salmone prima della cottura?

Non proprio. Il metodo sottovuoto produce un pesce perfettamente tenero e umido senza marinatura preliminare. Si può aggiungere la salsa dopo la rosolatura per migliorare il sapore.

quale temperatura per il salmone sottovuoto?

Raccomando la cottura a 130°F (54°C), che produce una consistenza tenera e umida che si avvicina ai metodi di cottura tradizionali. Se vuoi provare un altro punto di cottura, le linee guida sono qui sotto:

Temperatura del salmone sotto vuoto

Texture

105°F (41°C)

Vicino al sashimi

110 °F (43 °C)

Molto morbido, ha ancora un sapore crudo.

115°F (46°C)

Morbido e comincia a sfaldarsi

120°F (49°C)

Molto tenero, umido e leggermente sfogliato.

130°F (54°C)

Umido, tenero, sodo e sfogliato.

quanto tempo ci vuole per congelare il salmone sottovuoto?

Il tempo di cottura dipende dallo spessore del vostro salmone. Ci vogliono circa 45 minuti per cucinare un salmone congelato da 1 pollice, 70 minuti per un salmone congelato da 1,5 pollici e 90 minuti per un salmone congelato da 2 pollici.

Suggerimenti: va bene lasciarli nel bagno d’acqua sottovuoto per altri 20-30 minuti, ma possono diventare mollicci se li cuoci troppo a lungo.

Guarnizioni da abbinare al salmone congelato sottovuoto

  • Patate
  • Broccoli al vapore
  • Asparagi

Se ti piace questa ricetta, prova queste ricette di frutti di mare sottovuoto

Spero che questa ricetta vi piaccia. Se l’hai provato, commenta qui sotto e fammi sapere come viene fuori il tuo salmone congelato sottovuoto.

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Cottura sottovuoto

Lombo di maiale sottovuoto (arrosto di lombo di maiale perfettamente umido)

Questo filetto di maiale sottovuoto è senza dubbio il modo migliore per cucinare l’arrosto di filetto di maiale, trasformandolo in una cena perfettamente tenera e succosa. La ricetta è molto semplice: basta condire, mettere sottovuoto e rosolare per ottenere il filetto di maiale più delizioso e saporito – risultato garantito in assoluto!

dite addio alla lonza di maiale dura e insapore! Ai miei figli non è mai piaciuto il maiale finché non ho scoperto il metodo del sottovuoto. Cuoce la carne di maiale alla temperatura desiderata con precisione, producendo una carne incomparabilmente tenera, umida e piena di sapore. I miei preferiti sono le braciole di maiale sottovuoto, le carnitas di maiale sottovuoto e questa ricetta di filetto di maiale sottovuoto.

il succulento arrosto di filetto di maiale è condito con un delizioso strofinamento a secco che ti farà tornare per avere di più! Cotto a fuoco lento nella macchina sottovuoto, e finito con una veloce rosolatura, puoi servirlo con cavoletti di Bruxelles e purè di patate per un pasto completo!

cos’è il sous vide? Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sottovuoto in un sacchetto e poi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno d’acqua calda. È un modo sicuro per ottenere una cottura perfetta.

Lombo di maiale vs lonza di maiale

La lonza di maiale e il filetto di maiale sono due diversi tagli di carne. La lonza di maiale è più larga e spessa e proviene dalla parte posteriore dell’animale. Può essere con o senza osso. Mentre la lonza di maiale è un taglio lungo, stretto e senza ossa che corre lungo la spina dorsale.

Ingredienti di cui avrete bisogno

Ingredienti della lonza di maiale sottovuoto sul bancone.

  • Arrosto di lonza di maiale: Scegliete la lonza di maiale della giusta dimensione per questa ricetta. Se non avete un sigillatore sottovuoto e dovete usare un sacchetto a chiusura lampo, dovrete comprare una lonza di maiale più piccola che entri nel sacchetto. In alternativa, si può tagliare l’arrosto in due pezzi per adattarlo al sacchetto.
  • Aglio in polvere: aggiunge complessità e un sapore ricco e profondo a questo piatto.
  • Paprika: aggiunge un bel colore e un sapore dolce e pepato al piatto. Ho usato la paprika normale, ma si può usare la paprika affumicata per un sapore affumicato.
  • Sale: io ho usato il sale kosher, ma potete usare il sale da cucina o il sale marino.
  • Pepe: Il pepe nero appena macinato funziona meglio.
  • Erbe opzionali: ho usato rametti di rosmarino fresco. Anche il timo funziona bene.
  • Olio d’oliva: aiuta a caramellare la superficie della lonza di maiale nella padella dopo la cottura sottovuoto.

Ricetta del filetto di maiale: foto del passo 1 e 2.

1. Preriscaldare la macchina per il vuoto: impostare la pentola del vuoto di precisione a 140°F (60°C).

2. Preparare il condimento secco: mescolare aglio in polvere, paprika, sale e pepe.

Ricetta del filetto di maiale confezionato sottovuoto: foto del passo 3 e 4.

3. Condire la lonza di maiale: Strofinare il filetto di maiale con il condimento.

4. Sigillare la carne sottovuoto: mettere l’arrosto condito in un sacchetto a chiusura lampo (o in un sigillatore sottovuoto). Sigillare il sacchetto usando la tecnica dello spostamento d’acqua.

Ricetta del filetto di maiale sottovuoto: foto del passo 5 e 6.

5. Filetto di maiale cotto sotto vuoto: mettere il sacchetto nel bagno d’acqua calda sotto vuoto e cuocere per 3 ore. Quando il timer suona, rimuovere il sacchetto dall’acqua.

6. Per finire: togliere l’arrosto dal sacchetto e asciugarlo con carta assorbente. Cuocere per circa 1-2 minuti per lato, solo per caramellare l’esterno. Aggiungere altro condimento se necessario. Affettare contropelo e servire.

Fette di lombo di maiale sottovuoto servite su un tagliere di legno.

Condimento per lonza di maiale confezionato sottovuoto

Lo strofinamento a secco aiuta ad esaltare il sapore e a rendere più tenero il filetto di maiale. Mi piace questo semplice strofinamento fatto con pochi ingredienti che hai già in casa. Non c’è bisogno di salamoia.

È importante condire generosamente l’arrosto PRIMA di cuocerlo nella macchina sottovuoto.

Condimento per la lonza di maiale sottovuoto in una ciotola chiara.

Condimento sottovuoto per lonza di maiale

A me piace il mio filetto di maiale medio, quindi ho impostato la macchina sottovuoto a 140°F/60°C. Se vuoi provare un altro punto di cottura, segui la tabella qui sotto:

Lombo di maiale

Temperatura

Texture

Mediamente al sangue

130°F

Burro tenero e molto succoso

Metà

140°F

Tenero e molto succoso

Medio bene

150°F

Sodo e moderatamente succoso

Ben fatto

160°F

Sodo e leggermente asciutto

Domande frequenti

quanto tempo ci vuole per arrostire la lonza di maiale sottovuoto?

C’è una vasta gamma di tempi di cottura, la mia lonza di maiale pesa circa 3 libbre, e trovo che la cottura a 140 °F/60 °C per 3 o 4 ore mi dà il miglior risultato.

  • Se la cuocete per 8 ore, diventerà più morbida, ma potrebbe essere secca e meno saporita.
  • 3-4 ore lo rendono molto tenero e succoso.
  • Se il vostro arrosto è più grande, potrebbe essere necessario aumentare il tempo di cottura.

la lonza di maiale può essere cotta troppo nella macchina del vuoto?

Anche se non si può “cuocere troppo” la carne di maiale con il metodo sottovuoto (si può lasciare la carne in un bagno caldo per un’ora o due in più), la consistenza può diventare molliccia se l’arrosto viene lasciato troppo a lungo nella macchina.

Questo filetto di maiale sottovuoto è senza dubbio il modo migliore per cucinare l'arrosto di filetto di maiale, trasformandolo in una cena perfettamente tenera e succosa. La ricetta è molto semplice: basta condire, mettere sottovuoto e rosolare per ottenere il filetto di maiale più delizioso e saporito! Risultato garantito in assoluto! #Vacuum Pork Tenderloin #Vacuum Pork Tenderloin

si può mangiare carne di maiale a 140 gradi F?

Secondo l’USDA, la carne di maiale è sicura da mangiare quando viene cotta a una temperatura interna di 145 gradi F. Questa guida è per i metodi di cottura tradizionali, ma la pastorizzazione si basa sia sulla temperatura che sul tempo a quella temperatura. Quindi, la carne di maiale confezionata sottovuoto a 140 gradi F è sicura da mangiare dopo la lunga cottura.

come sigillare il sacchetto senza un sigillatore sottovuoto?

Per questa ricetta, se il vostro filetto di maiale non è troppo grande, potete usare i sacchetti Ziploc per il freezer. Il trucco si chiama “metodo dello spostamento d’acqua”, usando la pressione dell’acqua per spingere tutta l’aria fuori dal sacchetto.

Basta mettere il cibo nel sacchetto, sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.

Guarnizioni da abbinare alla lonza di maiale confezionata sottovuoto

  • Broccoli
  • Asparagi
  • Fagioli verdi
  • Patate

posso avere la lonza di maiale congelata sottovuoto?

Sì, è possibile arrostire sottovuoto il filetto di maiale appena congelato. Per questa ricetta, il tempo di cottura è lo stesso della cottura della lonza di maiale fresca.

Se ti piace questa ricetta, prova queste ricette sottovuoto

Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come si rivela il tuo filetto di maiale sottovuoto nei commenti qui sotto.

Questo filetto di maiale sottovuoto è senza dubbio il modo migliore per cucinare l'arrosto di filetto di maiale, trasformandolo in una cena perfettamente tenera e succosa. La ricetta è molto semplice: basta condire, mettere sottovuoto e rosolare per ottenere il filetto di maiale più delizioso e saporito! Risultato garantito in assoluto! #Vacuum Pork Tenderloin #Vacuum Pork Tenderloin

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Cottura sottovuoto

chuck Roast sottovuoto e salsa

il Vacuum Chuck Roast è incredibilmente saporito, tenero e succoso, a differenza del roast beef cucinato tradizionalmente. Questa ricetta sottovuoto di 24 ore trasforma il taglio duro ed economico di un arrosto di vitello, un arrosto di fondo o un arrosto di controfiletto nel più delizioso arrosto di manzo che rivaleggia con le costose costolette di prima scelta. Oh, è un cambiamento totale!

perché il Chuck Roast sottovuoto?

la cottura sottovuoto è il modo migliore per fare il roast beef! Quando si cucinano tagli duri, come l’arrosto di mandrillo o l’arrosto di fesa, il metodo del forno o della pentola lenta brasa la carne per molto tempo quando l’arrosto è ben fatto. Sous vide ti permette di cucinare uniformemente questi tagli duri al sangue o al sangue medio alla temperatura precisa che hai impostato.

la parte migliore? L’arrosto di mandrino in sous vide ha lo stesso sapore di una costata, ma a una frazione del costo! Trasforma un taglio duro in carne tenera che si scioglie in bocca. È come una magia, e dovete provarla!

Sous vide significa “sotto vuoto” in francese. È una tecnica di cottura in cui il cibo viene sigillato sottovuoto in un sacchetto e poi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno d’acqua calda. Il cibo non viene mai cotto oltre la temperatura impostata.

Arrosto di manzo in sous vide affettato su un tagliere.

Ingredienti di cui avrete bisogno

  • Chuck Roast: la nostra scelta migliore è un chuck di manzo disossato, che proviene dalla spalla della mucca con un’eccellente marmorizzazione. Si può anche usare l’arrosto di fesa o l’arrosto rotondo inferiore.
  • Olio d’oliva: l’olio d’oliva normale funziona molto bene per questa ricetta.
  • Aglio in polvere: aggiunge complessità e un sapore ricco e profondo. Si può anche usare l’aglio fresco tritato.
  • Rosmarino: aggiunge una spinta affumicata e saporita al condimento. Ho usato il rosmarino fresco e l’ho tagliato in piccoli pezzi, ma potete usare quello secco.
  • Zucchero: si può usare zucchero granulato o di canna.
  • Sale: io ho usato il sale kosher, ma potete usare il sale normale o il sale marino.
  • Pepe: Il pepe nero appena macinato funziona meglio.
  • Per la salsa: avrete bisogno di amido di mais, acqua, sale e pepe.

Come fare il roast beef sottovuoto

La tostatura sottovuoto è davvero facile: ci vogliono solo pochi minuti per condire e sigillare la carne, e poi la macchina sottovuoto farà la maggior parte del lavoro!

Ricetta Vacuum Chuck Roast: foto dei passi 1 e 2.

1. Preparare il condimento dell’arrosto: a me piace un condimento semplice con sale, pepe, aglio in polvere, zucchero e rosmarino. Strofina l’olio d’oliva e il mix di condimenti intorno all’arrosto. La chiave è di condire generosamente per far emergere il miglior sapore del vostro arrosto.

2. Sigillare l’arrosto sottovuoto: se si usa un sacchetto con zip, aggiungere l’arrosto stagionato, sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto e metterlo lentamente nel bagno d’acqua. Assicuratevi che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.

Ricetta Vacuum Chuck Roast: foto del passo 3 e 4.

3. Mettere l’arrosto in un bagno d’acqua: mettere il sacchetto sigillato in un bagno d’acqua calda sotto vuoto.

4. Cuocere l’arrosto sotto vuoto: Coprire la pentola con un foglio di alluminio e cuocere a 136°F (58°C) per 24 ore. (La pellicola minimizzerà l’evaporazione dell’acqua).

Ricetta Vacuum Chuck Roast: foto dei passi 5 e 6.

5. Finire con una rapida scottatura: togliere l’arrosto dal sacchetto e asciugarlo con carta assorbente. Aggiungere l’arrosto in una padella calda e rosolare rapidamente l’esterno per circa 1 minuto per lato.

6. Preparare la salsa e servire: versare i succhi in una padella, aggiungere la maizena, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per addensare i succhi in una salsa deliziosa. Affettare l’arrosto contropelo e condirlo con la salsa.

Consigli professionali per il miglior arrosto sottovuoto Chuck

  • che tipo di arrosto dovrei comprare? Per questa ricetta, il mio taglio preferito è il roast beef. Altre scelte popolari includono arrosto di spalla, arrosto rotondo, arrosto di fesa e arrosto di petto.
  • come sigillare un sacchetto senza un sigillatore sottovuoto? Se non avete un sigillatore sottovuoto, potete usare un sacchetto a zip-loc che è sicuro per la cottura sottovuoto. Il trucco per sigillare il sacchetto sottovuoto si chiama “metodo dello spostamento dell’acqua”: basta mettere l’arrosto di lombata stagionato nel sacchetto e sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la zipline sia coperto d’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.
  • Controllare il livello dell’acqua di tanto in tanto e aggiungere altra acqua se necessario.

Notate che dovrete cuocere la carne a bagnomaria per molto tempo. Per evitare che le cuciture del sacchetto a chiusura lampo si aprano, assicurarsi che le cuciture siano sopra l’acqua durante la cottura mentre la carne è completamente immersa nell’acqua.

a quale temperatura devo grigliare la carne sottovuoto?

Per far sì che il brasato abbia il sapore di una costata di manzo, lo cuociamo a 136 °F (58 °C) in modo che sia di media cottura. Se si preferisce avere la stessa consistenza del brasato tradizionale che si può sminuzzare, impostare la temperatura a 170 °F (76 °C). Per diversi livelli di cottura, seguire la tabella qui sotto:

temperatura di arrosto sottovuoto ChuckPronto
125 °F/52 °CRaro
136 °F/58 °CMediamente al sangue
63 °C/145 °FMedio
160 °F/71 °C+Ben fatto

per quanto tempo devo mettere sottovuoto Chuck Roast?

Il Chuck roast è un taglio duro che richiede una lunga cottura. Io ho cotto il mio per 24 ore, ma voi potete cuocere il vostro per 20-30 ore. Se cucinate il vostro arrosto di manzo congelato, il tempo di cottura è lo stesso.

La salsa aggiunge un grande sapore all’arrosto

non buttate via i succhi saporiti che escono dalla carne! Possiamo trasformarli nel sugo più delizioso che puoi versare su tutto.

Per fare la salsa, mettete una padella a fuoco medio-alto e versate i succhi e le salse rosolate nella padella. Quando bolle, aggiungere la miscela di 1 cucchiaio di amido di mais e 2 cucchiai di acqua in cima, e mescolare frequentemente. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Condire con sale, pepe a piacere se necessario.

Questa salsa è il tocco finale che mette tutto insieme – porta completamente il sapore del tuo arrosto al livello successivo!

Un mandrino arrostito sottovuoto servito con purè di patate e fagiolini su un piatto bianco, e irrorato con la salsa.

posso mettere sottovuoto l’arrosto di maiale congelato?

sì, una delle cose migliori di questa ricetta è che puoi cucinare direttamente l’arrosto di manzo congelato sottovuoto. Le istruzioni e il tempo di cottura sono gli stessi dell’arrosto di manzo fresco.

come servire l’arrosto sottovuoto?

Con un coltello da intaglio affilato, tagliate l’arrosto attraverso la venatura di servizio, facendo le fette di circa 1/2 pollice a 3/4 di pollice di spessore. Servire con la salsa. Alcuni contorni che mi piace servire includono purè di patate, broccoli al vapore e fagiolini.

Se ti piace questa ricetta, prova queste ricette sottovuoto

Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come viene fuori il tuo Vacuum Chuck Roast nei commenti qui sotto!

Nota dell’editore: originariamente pubblicato il 27 novembre 2019 e aggiornato il 4 dicembre 2020.