Il miglior hamburger sottovuoto
La migliore e più semplice ricetta per hamburger sottovuoto: estremamente tenera e succosa OGNI VOLTA! Il metodo del vuoto aiuta a cucinare perfettamente gli hamburger controllando con precisione la temperatura. È un successo garantito, quindi saluta gli hamburger duri, asciutti e fatiscenti!
Termina con una rapida doratura e servi con un contorno di frutta o salsa di mais sulla pannocchia.
Questa ricetta facile e infallibile utilizza solo pochi ingredienti semplici. Con la cucina a vuoto, puoi ottenere la trama perfetta ogni volta e avere hamburger deliziosamente memorabili quest’estate!
Perché gli hamburger sottovuoto sono i MIGLIORI?
Sappiamo tutti che arrostire hamburger, in particolare quelli spessi, è molto più complicato della tostatura di una bistecca. Con i metodi di cottura tradizionali, gli hamburger diventano facilmente duri, sbriciolati, bruciano all’esterno, ma in qualche modo crudi all’interno.
Inserisci il vuoto! È un metodo di cottura nel bagno d’acqua utilizzando un circolatore ad immersione per riscaldare l’acqua a una certa temperatura. Puoi cucinare cibi confezionati sotto vuoto a una temperatura molto precisa nel bagno di acqua calda.
- Questa ricetta per hamburger sottovuoto produce un hamburger super succoso che è impossibile ottenere con il metodo tradizionale.
- È infallibile, poiché puoi ottimizzare la temperatura e non cucinerai mai i tuoi hamburger troppo o troppo poco! Inoltre, il tuo hamburger cucinerà uniformemente da un bordo all’altro.
- Soprattutto, non devi più prenderti cura della tua griglia durante la cottura. Puoi passare del tempo con i tuoi ospiti e lasciare che la macchina per il vuoto faccia il lavoro per te!
Seleziona la carne giusta
I grandi hamburger iniziano con la carne macinata giusta. È meglio usare una miscela 80/20 (cioè 20% di grassi) che ha più grasso. Il grasso aiuta a preparare un hamburger più succoso e gli dà più sapore.
Se la tua è una miscela 90/10, puoi aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva o una piccola pancetta macinata alla carne.
Come preparare un hamburger sottovuoto
Questa ricetta per hamburger sotto vuoto è incredibilmente semplice: basta seguire alcuni semplici passaggi di seguito:
- Formare empanadas: formare 4 empanadas e raffreddarle per almeno 20 minuti prima di cuocere sotto vuoto.
- Stagione: cospargere entrambi i lati dell’hamburger con sale e pepe.
- Sous vide cook: posizionare le polpette condite in una borsa ben sigillata e sigillare la sacca sottovuoto usando la tecnica di spostamento dell’acqua (vedere la ricetta per i dettagli).
- Marrone: dopo la cottura sotto vuoto, i tuoi hamburger sono completamente cotti. Lasciali riposare brevemente e condire con più sale e pepe. Quindi puoi rapidamente rosolarli sulla griglia o in una padella per aggiungere un bel colore.
A quale temperatura fai hamburger sotto vuoto?
Potresti chiedere: devi cuocerlo a più di 160 ° F, poiché l’USDA afferma che questa è la temperatura minima per la carne macinata cotta? Bene, dipende. Se cucini tradizionalmente i tuoi hamburger, la risposta è sì. Ma con la cottura sotto vuoto, possiamo impostare la temperatura al di sotto di quella e la carne è sicura da mangiare.
La guida alla temperatura USDA è per i metodi di cottura tradizionali, ma la pastorizzazione si basa sia sulla temperatura che sul tempo a quella temperatura. Quindi la tua carne è sicura da mangiare dopo il lungo tempo di cottura nel bagno di acqua calda.
La mia temperatura preferita per l’hamburger sotto vuoto è di 135 ° F (57 ° C). Si prega di notare che la temperatura aumenterà di circa 10 ° F durante la cottura a 145 ° F. In questo punto di cottura, l’hamburger è tenero e succoso con un colore rosa pallido. Di seguito è riportata la guida per altre cucine:
Temperatura del vuoto | Tempo di cottura | Pronto |
123 ° F / 51 ° C | 23 ore | Molto raro o raro |
129 ° F / 54 ° C | 40 minuti – 3 ore | Medio raro |
135 ° F / 57 ° C | 40 minuti – 3 ore | mezzi |
140 ° F / 60 ° C | 40 minuti – 3 ore | Medio buono |
150 ° F / 66 ° C | 40 minuti – 3 ore | Ben fatto |
Suggerimenti per il miglior hamburger sotto vuoto:
- Quando si formano hamburger, non comprimere troppo la carne. Rendili un po ‘più grandi dei tuoi panini in quanto si restringeranno un po’ durante la cottura. (Notare che il rientro non è necessario per la cottura sotto vuoto.).
- Non utilizzare una macchina per l’imballaggio sotto vuoto. Di solito è meglio rimuovere quanta più aria possibile per la cottura sotto vuoto, ma questa ricetta è un’eccezione. Un sigillante sotto vuoto aspira troppa aria dalla borsa e comprime troppo la carne, risultando in un hamburger abbastanza denso. Pertanto, è meglio utilizzare un sacchetto normale con guarnizione ermetica e sigillo a vuoto con la tecnica di spostamento dell’acqua.
- Formaggio: il formaggio classico da usare è il cheddar, ma anche il formaggio americano funziona molto bene per questa ricetta.
- I panini: tosta i panini in modo che siano croccanti all’esterno e teneri all’interno.
- Riposa il tuo hamburger prima di dorare. Lasciali riposare per circa 10 minuti e asciugare la superficie. Questo li aiuterà a dorare più velocemente.
Come costruire un hamburger?
Gli hamburger sono il miglior cibo per “costruire il proprio cibo”, e qui ci sono alcune idee per condimenti e salse gustosi.
- Opzioni salsa / condimento: maionese, senape, condimento, sriracha o qualche mix.
- Ingredienti standard: lattuga, pomodoro, cipolla e sottaceti.
- Altre opzioni di copertura: cipolle caramellate, peperone, guacamole e peperoncino, ecc.
Mi piace iniziare a preparare il mio hamburger mentre aspetto che gli hamburger cucinino. Basta tostare i panini e distribuire la salsa sul panino inferiore. Poi arriva la lattuga, il pomodoro e la cipolla. Quando le empanadas sono cotte, le faccio rapidamente rosolare sulla griglia e sciolgo il formaggio sopra. Quindi li aggiungo all’hamburger e finisco con la metà superiore del panino. Quindi avvolgilo!
Strumenti di ricetta:
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