Carne di manzo sottovuoto

Il manzo sottovuoto è perfettamente tenero e pieno di sapore. La punta di petto di manzo sotto sale viene strofinata con spezie sottaceto e cotta a fuoco lento in un bagno d’acqua a 175°F. Questo piatto forte irlandese sarà sicuramente la star della vostra festa di San Patrizio! Servitelo con il cavolo o fate un panino Reuben caldo e al formaggio.

Il manzo sottovuoto è perfettamente tenero e pieno di sapore. La punta di petto di manzo sotto sale viene strofinata con spezie sottaceto e cotta lentamente in un bagno d'acqua a 175°F. Questo piatto irlandese sarà sicuramente la star della vostra festa di San Patrizio! Servitelo con il cavolo o fate un panino Reuben caldo e al formaggio

La migliore punta di petto di manzo sottovuoto

il manzo sottovuoto è una ricetta senza problemi e senza errori che cucina un pasto super tenero e succoso OGNI VOLTA! Il metodo sottovuoto è il modo più affidabile per ottenere un corned beef perfetto con risultati garantiti. Si può servire con il cavolo o con la senape o il rafano.

Non è un segreto che sono un grande fan della cucina sottovuoto. Quando pianifico un pasto festivo per la famiglia e gli amici, spesso preparo Chuck Roast sottovuoto, code d’aragosta sottovuoto e questo delizioso manzo sottovuoto con carne in scatola.

perché la carne sottovuoto?

“Sous vide” è una frase francese che si traduce letteralmente come “sotto vuoto”. È un metodo di cottura in cui il cibo viene immerso in un bagno d’acqua e cotto lentamente a temperature precise. Questo assicura un livello costante di “cottura” in modo che la cottura sottovuoto produca ogni volta cibi perfettamente cotti. È ideale per le carni più dure come il manzo sotto sale, perché il processo rompe la struttura muscolare della carne. Il risultato è una carne incredibilmente tenera e succulenta che rivaleggia con tagli di carne costosi – non avrai mai più carne secca e gommosa!

Ingredienti di cui avrete bisogno

Ingredienti per la carne in scatola sottovuoto sul bancone.

  • Corned beef brisket: è un taglio di carne di petto che è stato curato con il sale. La carne viene messa in una salamoia salata che la rende sottaceto e tenera. Avrete bisogno di 3 o 4 libbre di manzo sotto sale, che potete prendere dal vostro macellaio o negozio di alimentari.
  • Spezie per sottaceti: questa miscela di spezie tradizionali darà al tuo manzo in scatola un sapore meraviglioso. Prendilo pronto all’uso dalla marca McCormick, disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari o online. Per farlo da soli, combinate 2 cucchiai di semi di senape e di semi di coriandolo. Mescolare 1 cucchiaio di bacche di pimento, cannella in polvere, fiocchi di pepe rosso e zenzero macinato. Infine, aggiungere sei chiodi di garofano interi.
  • Brodo di manzo: usate un basso contenuto di sodio per ridurre l’assunzione di sale.
  • Cipolla: usate la cipolla che preferite in questa ricetta. Le cipolle bianche e gialle sono le migliori.

Come fare il manzo sottovuoto

Passo 1: Preriscaldare la macchina per il vuoto

Manzo sottovuoto in scatola passo 1 foto: preriscaldare la macchina sottovuoto.

Aggiungere l’acqua al recipiente sottovuoto o alla pentola grande; impostare la pentola di precisione per la cottura sottovuoto a 175°F (80°C).

Passo 2: Condire il manzo sotto sale

Sous Vide corned beef recipe step 2 photos: season corned beef brisket.

Togliere il manzo sotto sale dalla confezione, sciacquare con acqua e asciugare con carta assorbente. Strofinare la spezia per sottaceti dappertutto.

Fase 3: sigillare sottovuoto il manzo sotto sale

Sigillare sottovuoto il manzo sotto sale Fase 3: sigillare sottovuoto il manzo sotto sale.

Aggiungere la carne in scatola e le cipolle in un sacchetto con chiusura a zip, versare il brodo di manzo. Sigillare il sacchetto sottovuoto.

Passo 4: Cuocere sottovuoto il manzo sotto sale

Vacuum Corned Beef ricetta passo 4: cuocere la carne sotto vuoto.

Mettere il sacchetto sigillato sottovuoto nel bagno caldo, coprire con la pellicola e cuocere per 10 ore. Quando il timer si spegne, togliere il manzo sotto sale dal sacchetto. Servire con cavolo e patate.

Suggerimenti per la migliore carne in scatola sottovuoto

  • Sigillare il sacchetto sottovuoto senza un sigillatore sottovuoto. Potete mettere il manzo sotto sale e il brodo in un sacchetto con chiusura lampo e sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la fascetta sia coperto dall’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.
  • Assicurarsi che ci sia abbastanza acqua per coprire la carne. Coprire la pentola o la padella con un foglio di alluminio per minimizzare l’evaporazione dell’acqua. Controllare di tanto in tanto e aggiungere altra acqua se necessario.
  • Scegliete la vostra cottura preferita e impostate il tempo di cottura sottovuoto di conseguenza.

Il manzo sottovuoto è perfettamente tenero e pieno di sapore. Il petto di manzo sotto sale viene strofinato con spezie sottaceto e cotto lentamente in un bagno d'acqua a 175°F. Questo piatto irlandese sarà sicuramente la star della vostra festa di San Patrizio! Servitelo con il cavolo o fate un panino Reuben caldo e al formaggio

a che temperatura mettere sottovuoto il manzo sotto sale?

È possibile impostare la macchina sottovuoto sul punto di cottura desiderato. Per un corned beef tenero e succoso, vicino alla consistenza tradizionale, impostare la macchina a 175°F / 80°C. Per altre temperature, fare riferimento alla tabella qui sotto:

Temperatura del manzo in scatolaTexture
135 ° F (57 ° C)Consistenza super tenera mediamente al sangue
150 ° F (66 ° C)Cottura media e umida
175 ° F (80 ° C)Struttura leggermente più asciutta e più friabile.
85 ° C (185 ° F)Ogni più secco e assomiglia al tradizionale manzo sotto sale.

quanto dura il manzo sottovuoto?

Il tempo di cottura dipende dalla temperatura impostata. Ci vogliono circa 10 ore se si cucina a 175° F. Possono volerci fino a 36 ore se li cuoci a una temperatura più bassa.

Il manzo sottovuoto è perfettamente tenero e pieno di sapore. La punta di petto di manzo sotto sale viene strofinata con spezie sottaceto e cotta lentamente in un bagno d'acqua a 175°F. Questo piatto irlandese sarà sicuramente la star della vostra festa di San Patrizio! Servitelo con il cavolo o fate un panino Reuben caldo e al formaggio

si può mangiare il manzo sotto sale a cottura media?

Se preferisci, puoi servire il tuo manzo sotto sale al sangue. Questo richiede l’abbassamento della temperatura della macchina a vuoto a 135° F.

come servire il manzo sottovuoto?

Il manzo sottovuoto è una carne versatile che può essere usata in una varietà di pasti. Per il tradizionale St. Paddy’s Day, il manzo in scatola viene servito con cavoli al vapore, patate e carote. I panini Reuben sono carichi di strisce di tenero manzo sotto sale, formaggio svizzero fuso e crauti piccanti.

You may also be interested in

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go to up