Carne di manzo sottovuoto
Il manzo sottovuoto è perfettamente tenero e pieno di sapore. La punta di petto di manzo sotto sale viene strofinata con spezie sottaceto e cotta a fuoco lento in un bagno d’acqua a 175°F. Questo piatto forte irlandese sarà sicuramente la star della vostra festa di San Patrizio! Servitelo con il cavolo o fate un panino Reuben caldo e al formaggio.
La migliore punta di petto di manzo sottovuoto
il manzo sottovuoto è una ricetta senza problemi e senza errori che cucina un pasto super tenero e succoso OGNI VOLTA! Il metodo sottovuoto è il modo più affidabile per ottenere un corned beef perfetto con risultati garantiti. Si può servire con il cavolo o con la senape o il rafano.
Non è un segreto che sono un grande fan della cucina sottovuoto. Quando pianifico un pasto festivo per la famiglia e gli amici, spesso preparo Chuck Roast sottovuoto, code d’aragosta sottovuoto e questo delizioso manzo sottovuoto con carne in scatola.
perché la carne sottovuoto?
“Sous vide” è una frase francese che si traduce letteralmente come “sotto vuoto”. È un metodo di cottura in cui il cibo viene immerso in un bagno d’acqua e cotto lentamente a temperature precise. Questo assicura un livello costante di “cottura” in modo che la cottura sottovuoto produca ogni volta cibi perfettamente cotti. È ideale per le carni più dure come il manzo sotto sale, perché il processo rompe la struttura muscolare della carne. Il risultato è una carne incredibilmente tenera e succulenta che rivaleggia con tagli di carne costosi – non avrai mai più carne secca e gommosa!
Ingredienti di cui avrete bisogno
- Corned beef brisket: è un taglio di carne di petto che è stato curato con il sale. La carne viene messa in una salamoia salata che la rende sottaceto e tenera. Avrete bisogno di 3 o 4 libbre di manzo sotto sale, che potete prendere dal vostro macellaio o negozio di alimentari.
- Spezie per sottaceti: questa miscela di spezie tradizionali darà al tuo manzo in scatola un sapore meraviglioso. Prendilo pronto all’uso dalla marca McCormick, disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari o online. Per farlo da soli, combinate 2 cucchiai di semi di senape e di semi di coriandolo. Mescolare 1 cucchiaio di bacche di pimento, cannella in polvere, fiocchi di pepe rosso e zenzero macinato. Infine, aggiungere sei chiodi di garofano interi.
- Brodo di manzo: usate un basso contenuto di sodio per ridurre l’assunzione di sale.
- Cipolla: usate la cipolla che preferite in questa ricetta. Le cipolle bianche e gialle sono le migliori.
Come fare il manzo sottovuoto
Passo 1: Preriscaldare la macchina per il vuoto
Aggiungere l’acqua al recipiente sottovuoto o alla pentola grande; impostare la pentola di precisione per la cottura sottovuoto a 175°F (80°C).
Passo 2: Condire il manzo sotto sale
Togliere il manzo sotto sale dalla confezione, sciacquare con acqua e asciugare con carta assorbente. Strofinare la spezia per sottaceti dappertutto.
Fase 3: sigillare sottovuoto il manzo sotto sale
Aggiungere la carne in scatola e le cipolle in un sacchetto con chiusura a zip, versare il brodo di manzo. Sigillare il sacchetto sottovuoto.
Passo 4: Cuocere sottovuoto il manzo sotto sale
Mettere il sacchetto sigillato sottovuoto nel bagno caldo, coprire con la pellicola e cuocere per 10 ore. Quando il timer si spegne, togliere il manzo sotto sale dal sacchetto. Servire con cavolo e patate.
Suggerimenti per la migliore carne in scatola sottovuoto
- Sigillare il sacchetto sottovuoto senza un sigillatore sottovuoto. Potete mettere il manzo sotto sale e il brodo in un sacchetto con chiusura lampo e sigillare tutto tranne un angolo del sacchetto. Mettetelo lentamente nel bagno d’acqua e assicuratevi che tutto sotto la fascetta sia coperto dall’acqua. Poi sigillare il resto del sacchetto.
- Assicurarsi che ci sia abbastanza acqua per coprire la carne. Coprire la pentola o la padella con un foglio di alluminio per minimizzare l’evaporazione dell’acqua. Controllare di tanto in tanto e aggiungere altra acqua se necessario.
- Scegliete la vostra cottura preferita e impostate il tempo di cottura sottovuoto di conseguenza.
a che temperatura mettere sottovuoto il manzo sotto sale?
È possibile impostare la macchina sottovuoto sul punto di cottura desiderato. Per un corned beef tenero e succoso, vicino alla consistenza tradizionale, impostare la macchina a 175°F / 80°C. Per altre temperature, fare riferimento alla tabella qui sotto:
Temperatura del manzo in scatola | Texture |
135 ° F (57 ° C) | Consistenza super tenera mediamente al sangue |
150 ° F (66 ° C) | Cottura media e umida |
175 ° F (80 ° C) | Struttura leggermente più asciutta e più friabile. |
85 ° C (185 ° F) | Ogni più secco e assomiglia al tradizionale manzo sotto sale. |
quanto dura il manzo sottovuoto?
Il tempo di cottura dipende dalla temperatura impostata. Ci vogliono circa 10 ore se si cucina a 175° F. Possono volerci fino a 36 ore se li cuoci a una temperatura più bassa.
si può mangiare il manzo sotto sale a cottura media?
Se preferisci, puoi servire il tuo manzo sotto sale al sangue. Questo richiede l’abbassamento della temperatura della macchina a vuoto a 135° F.
come servire il manzo sottovuoto?
Il manzo sottovuoto è una carne versatile che può essere usata in una varietà di pasti. Per il tradizionale St. Paddy’s Day, il manzo in scatola viene servito con cavoli al vapore, patate e carote. I panini Reuben sono carichi di strisce di tenero manzo sotto sale, formaggio svizzero fuso e crauti piccanti.