Ricetta Chocobananos
I chocobananos sono uno dei dolci preferiti dai bambini e dagli adulti. Tradizionalmente la copertura è di cioccolato fondente, ma questa volta ho usato anche il cioccolato bianco per dargli un sapore diverso.
Prima di immergere le banane nel cioccolato è importante che le banane siano congelate. In questo modo il rivestimento si asciugherà rapidamente. Per decorare le chocobanane si possono usare sprinkles colorati, arachidi, riso soffiato e cocco tritato. Ricordatevi di spalmarli con questi ingredienti subito dopo aver aggiunto il cioccolato.
Quali ingredienti sono necessari per fare i chocobananos?
- 6 banane mature
- 1 tazza di cioccolato fondente da sciogliere
- 1 tazza di gocce di cioccolato bianco
- 12 bacchette di legno
- Scintille colorate
Preparazione
Tagliare le banane a metà.
Inserire il bastoncino di legno al centro delle banane e mettere in frigo fino a quando non sono congelate.
Sciogliere i cioccolatini separatamente a bagnomaria o nel microonde.
Mettere il cioccolato fuso in un bicchiere. Immergere le banane congelate e scolarle bene.
Cospargere le chocobanane con gli zuccherini colorati e rimetterle nel congelatore fino a quando il cioccolato si sarà rassodato
Il risultato è un dolce e delizioso dessert – buon appetito!