Ricetta Chocobananos

I chocobananos sono uno dei dolci preferiti dai bambini e dagli adulti. Tradizionalmente la copertura è di cioccolato fondente, ma questa volta ho usato anche il cioccolato bianco per dargli un sapore diverso.

Prima di immergere le banane nel cioccolato è importante che le banane siano congelate. In questo modo il rivestimento si asciugherà rapidamente. Per decorare le chocobanane si possono usare sprinkles colorati, arachidi, riso soffiato e cocco tritato. Ricordatevi di spalmarli con questi ingredienti subito dopo aver aggiunto il cioccolato.

Quali ingredienti sono necessari per fare i chocobananos?

  • 6 banane mature
  • 1 tazza di cioccolato fondente da sciogliere
  • 1 tazza di gocce di cioccolato bianco
  • 12 bacchette di legno
  • Scintille colorate

Preparazione
Tagliare le banane a metà.

Inserire il bastoncino di legno al centro delle banane e mettere in frigo fino a quando non sono congelate.

Sciogliere i cioccolatini separatamente a bagnomaria o nel microonde.

Mettere il cioccolato fuso in un bicchiere. Immergere le banane congelate e scolarle bene.

Cospargere le chocobanane con gli zuccherini colorati e rimetterle nel congelatore fino a quando il cioccolato si sarà rassodato

Il risultato è un dolce e delizioso dessert – buon appetito!

You may also be interested in

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go to up