Ricetta Chocobananos

I chocobananos sono uno dei dolci preferiti dai bambini e dagli adulti. Tradizionalmente la copertura è di cioccolato fondente, ma questa volta ho usato anche il cioccolato bianco per dargli un sapore diverso.

Prima di immergere le banane nel cioccolato è importante che le banane siano congelate. In questo modo il rivestimento si asciugherà rapidamente. Per decorare le chocobanane si possono usare sprinkles colorati, arachidi, riso soffiato e cocco tritato. Ricordatevi di spalmarli con questi ingredienti subito dopo aver aggiunto il cioccolato.

Quali ingredienti sono necessari per fare i chocobananos?

  • 6 banane mature
  • 1 tazza di cioccolato fondente da sciogliere
  • 1 tazza di gocce di cioccolato bianco
  • 12 bacchette di legno
  • Scintille colorate

Preparazione
Tagliare le banane a metà.

Inserire il bastoncino di legno al centro delle banane e mettere in frigo fino a quando non sono congelate.

Sciogliere i cioccolatini separatamente a bagnomaria o nel microonde.

Mettere il cioccolato fuso in un bicchiere. Immergere le banane congelate e scolarle bene.

Cospargere le chocobanane con gli zuccherini colorati e rimetterle nel congelatore fino a quando il cioccolato si sarà rassodato

Il risultato è un dolce e delizioso dessert – buon appetito!

You may also be interested in

Go to up
cookitaly
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.