Ramen di pollo e verdure: facile e molto veloce!

Ci sono molti piatti squisiti che abbiamo ricevuto dalla cultura orientale, tra cui Ramen de Pollo y Verduras, uno dei piatti orientali che ha conquistato i palati di tutto il mondo.

È una ricetta che sorprende con la sua semplicità di preparazione e il suo squisito sapore orientale, che per molti è molto diverso da quello che mangiano regolarmente.

Si ritiene che il pollo e il ramen vegetale siano una ricetta originaria della Cina che ha raggiunto il territorio giapponese durante la seconda guerra mondiale, sebbene la data non sia accurata.

La preparazione del Ramen de Pollo y Verduras dura solo 15 minuti e vengono utilizzati ingredienti che si trovano in qualsiasi supermercato.

Continua a leggere per scoprire come preparare un delizioso pollo e ramello vegetale, che ti permetterà di sorprendere la tua famiglia e i tuoi amici con un piatto veloce da preparare in qualsiasi momento.

Ingredienti per il pollo e il ramen vegetale

Ingredienti per il pollo e il ramen vegetale

Per fare questa ricetta divideremo gli ingredienti in due parti, prima per fare il brodo di pollo e poi gli integratori.

Per preparare il brodo di pollo abbiamo bisogno:

  • 1 scheletro di pollo
  • 2 ossa di manzo
  • 4 grandi spicchi d’aglio
  • Salsa di soia
  • Olio di sesamo
  • Cipolla
  • Zenzero con pelle
  • Aceto
  • Sale e pepe a piacere

Se sei un amante del cibo piccante, puoi aggiungere un ingrediente che aggiunge quelle note di sapore al tuo pollo e ramen vegetale, ad esempio peperoncino.

Per completare il tuo pollo e ramen vegetale, avremo bisogno dei seguenti ingredienti:

  • Quattro petti di pollo
  • Salsa di soia
  • Erba cipollina
  • Carote
  • Tagliatelle cinesi
  • Funghi Shiitake
  • Cavolo cinese, noto anche come pak choi

Preparazione del pollo e del ramen vegetale

Una volta che hai tutti gli ingredienti, è tempo di preparare il tuo pollo e ramen vegetale. Come accennato all’inizio, è una ricetta molto semplice da realizzare che richiederà solo 15 minuti, ma per farlo devi preparare il brodo di pollo.

Per realizzare questo brodo useremo un approssimativo di 2 litri e mezzo di acqua. Quindi, prendi una pentola dove si adatta quella quantità di liquido e portala al fuoco, senza aggiungere nulla.

Versare un flusso di olio di sesamo nella pentola. Posiziona lo scheletro di pollo e le ossa di manzo, mescola frequentemente fino a quando le ossa sono dorate.

Tritare le erba cipollina in modo molto fine, fare lo stesso con l’aglio. Mettili nella pentola accanto allo scheletro di pollo e alle ossa di manzo.

In questo momento, aggiungi quattro cucchiai di salsa di soia e altri quattro aceto. 4 cm di bagliore di zenzero con pelle. Mescolare e incorporare un pizzico di sale, un pizzico di pepe.

Aggiungi due litri e mezzo di acqua, mentre lo fai, mescola in modo che tutti i sapori siano integrati.

Mantieni la fiamma alta fino a quando il nostro brodo bolle. Quando l’ebollizione si rompe, scende al minimo e gli consente di cuocere per un’ora e mezza.

I giapponesi cucinano il brodo per almeno sei ore. Permettendogli di avere un sapore molto più potente. Se hai un sacco di tempo, ti consigliamo di provare questo modo di realizzare il Ramen de Pollo y Verduras.

Con l’aiuto di un cucchiaio a fessura, rimuovi tutto ciò che arriva sulla superficie dell’acqua. Non trascurare il brodo, se necessario, aggiungere un po ‘più di acqua. Aggiungi poco, in modo che i sapori che stai ottenendo non siano diluiti.

A causa del tempo di cottura, si consiglia di preparare il brodo prima della giornata di preparazione del pollo e del ramen vegetale.

Ingredienti e giunto per intonacare

Mentre stai preparando il brodo, prendi i quattro petti di pollo, aggiungi un pizzico di sale, pepe a piacere e quattro cucchiai di salsa di soia.

Mettili in una ciotola, copri con carta per pellicole alimentari trasparente e lasciali in frigorifero fino a quando non lo userai.

Seguendo le istruzioni sulla confezione, cuocere i noodles. Questa ricetta è per quattro persone, quindi, con 500 g di noodles cinesi, nutrirai tutti i tuoi ospiti senza problemi.

Una volta che i noodles ottengono la consistenza che ti piace, drenali e sciacquali con acqua fredda per smettere di cucinare. Prenotali fino al momento dell’uso.

In acqua salata calda, sbollentare i cavoli cinesi. Quando hanno la consistenza che ti piace, portali fuori dall’acqua, scolali e mettili in 4 ciotole profonde.

Dividi equamente i noodles e aggiungi una porzione a ciascuna delle ciotole.

Prendi quattro carote, sbucciale e tagliale in bastoncini. Mettili nella padella sotto il fuoco e lasciali cuocere fino a quando non ottengono la consistenza che ti piace.

Prendi le carote dalla padella e mettile nelle ciotole dove hai gli altri ingredienti.

Farai la stessa procedura con i funghi shiitake, solo tu aggiungerai qualche goccia di olio nella padella per impedire loro di attaccare. Cucinali a tuo piacimento e cospargi un po ‘di sale su di loro.

Estrarre i funghi shiitake dalla padella e metterli nelle ciotole.

Aggiungi un flusso di olio di sesamo nella padella che stai usando. Posiziona i quattro petti di pollo e lasciali cucinare.

Quando sono pronti, tagliati secondo le tue preferenze.

Quando tutti e quattro i seni sono cotti, rettificare il sale e il pepe. Portali fuori dalla padella e portali nelle ciotole, sempre in parti uguali.

A quel tempo, il brodo di pollo che prepariamo in anticipo deve essere molto caldo. Aggiungi brodo di pollo fino a quando tutti gli ingredienti sono coperti.

Decorare con erba cipollina tritata e alcuni germogli di erba medica. Questo piatto viene servito molto caldo, quindi quando lo porti sul tavolo, avvisa i tuoi commensali.

Suggerimenti per preparare pollo e verdure

Suggerimenti per preparare pollo e verdure

Questa preparazione ha un sapore esotico per tutti noi ed è una ricca rappresentazione della cucina giapponese, oltre ad essere molto sana, grazie al suo basso contenuto di grassi.

Come ti abbiamo detto prima, si consiglia di preparare il brodo di pollo in anticipo, quindi – in pochi minuti – avrai uno squisito piatto appena preparato per il divertimento dei tuoi commensali.

Nel caso in cui non ottieni nessuno degli ingredienti, non preoccuparti, puoi sostituirlo con un altro dei tuoi preferiti, sempre nella stessa linea di cucina orientale.

Un ingrediente aggiuntivo che puoi aggiungere alla tua ricetta di pollo e verdure di ramo sono le uova cotte.

Per aggiungere le uova, cuocile come fai di solito. Quando saltano sulla superficie dell’acqua, li eliminano e rimuovono il guscio. Per 30 minuti, lasciali in una ciotola d’acqua e due cucchiai di salsa di soia.
In questo modo avrai un ingrediente aggiuntivo con un tocco squisito di cibo giapponese.

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