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Ricetta d’oro sul retro

Arriva il bel tempo, sinonimo di vacanze, spiagge e ricette a base di pesce. Qui presentiamo la ricetta d’oro sulla tua schiena.

Cucinare questo tipo di carne in questo modo è generalmente uno dei modi più semplici e veloci per prepararlo. Sebbene sia noto come un corso principale in alcuni ristoranti e studi legali a livello internazionale, è facile da preparare e vengono utilizzati ingredienti comuni che possono essere facilmente ottenuti da qualsiasi supermercato.

Questo delizioso piatto può essere consumato da qualsiasi amante del pesce e cucina marittima poiché il suo sapore ti porterà direttamente in un ampio ambiente con un aroma di spiaggia, sole e sabbia.

Ecco un modo super semplice e senza problemi per sorprendere tutti con il tuo debutto nella cucina gourmet. Questa volta lo prepareremo con un compagno come alcune verdure per trasformarlo in un pasto completo e super equilibrato.

Cosa è d’oro?

Diciamo d’oro sulla schiena perché è una preparazione specifica o una tecnica di cottura. È perché il pesce verrà grigliato. Inoltre, può essere cotto in forno poiché a causa dei suoi bassi livelli di grassi ci permettiamo di mantenere bassa la percentuale di calorie e grassi, questo ci impedirà di farci del male o danneggiarci con un consumo eccessivo o ripetitivo.

In generale, questo tipo di pesce ha specificamente una certa stagione in cui può essere trovato in mare e facilmente ottenuto mediante attrezzi per la pesca in mare.

Un consiglio che possiamo darti è che, sebbene tu possa farlo regolarmente impacchettato o in salamoia, ti consigliamo di aspettare fino a quando non è l’ora o la stagione specifiche. Quindi puoi assaggiare il suo sapore originale e aumentare il risultato finale del tuo piatto gourmet.

Questo pesce ha carne semi-secca. Puoi godertelo senza alcuna preoccupazione se stai seguendo una dieta o un rigoroso regime nutrizionale. Inoltre, il suo consumo ha aumentato i tuoi valori energetici poiché ti dà una buona quantità di vitamine, nutrienti, acidi grassi (sani) e minerali che ti aiutano a migliorare il tuo metabolismo e favorire il processo di digestione.

Senza dubbio, questo piatto diventerà uno dei principali nel tuo libro di cucina. È super salutare e lo adorerai.

Informazioni rilevanti dalla ricetta d’oro sul retro

  • Categoria di piatti: pesce e frutti di mare.
  • Difficoltà di preparazione: facile. Per principianti o inesperti in cucina.
  • Tempo di cottura: circa 40 minuti.
  • Numero di porzioni: 4.
  • Numero di calorie: 280 per 100 grammi.

Ingredienti per preparare l’oro sul retro (per quattro persone):

  • Quattro ori freschi (devono essere grandi con circa 600 grammi di peso).
  • 1 chilogrammo di broccoli.
  • 6 spicchi d’aglio precedentemente pelati.
  • Peperoncino di Cayenna a piacere.
  • 1 litro di olio extra vergine di oliva.
  • Aceto di Jerez.
  • Vai a piacere.
  • Pepe nero a piacere (terreno).

Modalità di preparazione della doratura sul retro:

Prima di ogni altra cosa, prepariamo gli ori. È necessario rimuovere dalla pelle tutte le scale che potresti avere. Completamente, senza traccia di essi. Procediamo a lavarli sotto il rubinetto e rimuoviamo anche i visceri, le budella e le uova che potrebbero essersi depositati all’interno. Ci laviamo bene.

Accanto al passaggio precedente ci taglieremo la testa e apriremo il pesce. Deve essere un tipo di filetto, solo carne morbida poiché è ciò di cui abbiamo bisogno per questa ricetta. Li apriamo a metà e li laviamo in modo che siano pronti per il passaggio successivo.

Puoi farlo a casa o inviarli per prepararli direttamente al mercato o al pescivendolo dove te lo vendono. Questo ti salverà il processo che può essere un po ‘noioso per coloro che non sono pratici al riguardo o non ci sono abituati.

Prendiamo una speciale teglia in cui cucineremo il pesce. Abbiamo deciso di prepararlo nel forno e non arrostire, tuttavia, entrambi i metodi servono per ottenere il risultato finale della nostra succulenta ricetta.

Posizioneremo l’olio su tutto il vassoio, cioè lo copriremo completamente in modo che gli ingredienti non aderiscano o si attacchino ad esso.

Quindi procediamo a posizionare i nostri quattro ori in cima. Devono essere completamente aperti, indipendentemente dal fatto che siano incollati insieme.

Sul nostro pesce, metteremo sale e pepe per condirli. Versiamo più olio su di loro e annaffiamo un altro po ‘di più sul vassoio.

Cucina ed extra

Accendiamo il forno. Manterremo una temperatura di circa 200 gradi Celsius per 10 o 15 minuti prima di introdurre il vassoio con quelli d’oro. Dopo questo possiamo mettere i nostri pesci a cucinare. Mettiamo il vassoio nel forno e lo lasciamo cuocere per circa 15 minuti al massimo, o fino a quando non si nota che quelli dorati sono di colore dorato.

Mentre cuociamo, prepareremo le verdure che saranno il compagno del nostro piatto. Ora useremo i broccoli in modo che il suo sapore porti un tocco diverso e un sapore unico alla nostra ricetta.

In una padella metteremo tre cucchiaini di olio d’oliva e friggeremo l’aglio. Dovremmo tagliare tre spicchi d’aglio in piccoli pezzi e friggerli fino a quando non diventano dorati.

Laviamo i broccoli e li mettiamo nella padella in modo che si friggano con l’aglio. Abbassiamo la fiamma e cuociamo a fuoco lento per 5 minuti. Alla fine ci mescoliamo per farlo prestare la massima cura. Aggiungiamo sale e pepe a piacere.

Usciamo dal fuoco e mettiamo i nostri broccoli in una pentola. Aggiungere una tazza e mezza di acqua e lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Dopo il tempo disegniamo l’acqua e la lasciamo riposare.

Preparazione della salsa per l’oro sul retro :

I restanti tre spicchi d’aglio taglieremo in fogli sottili e friggeremo in una padella con olio caldo. Aggiungiamo il pepe di Cayenna e lo lasciamo cuocere fino a quando non li vediamo di colore dorato o scuro. Rimuoviamo dal fuoco e aggiungiamo l’aceto di sherry.

Quindi la nostra ricetta è pronta. Serviamo l’oro e versiamo la salsa su di loro. Accompagniamo con i broccoli. Puoi sostituirlo con un diverso schema delle tue preferenze.