Sostituti del formaggio
qual è un sostituto del mascarpone o il miglior sostituto del formaggio cremoso? La seguente tabella elenca tutti i tipi di sostituti per tutti i tipi di formaggi.
O forse hai finito il parmigiano, il cheddar o il romano e hai bisogno di un sostituto? Ci sono tanti tipi diversi di formaggio, ognuno con il suo sapore caratteristico, ma poiché la durata di conservazione del formaggio può essere piuttosto breve, è bene sapere quali formaggi possono sostituire l’altro quando serve.
Quindi, usa questa tabella per sostituire il mascarpone, trovare un sostituto della ricotta per la tua ricetta di lasagne, o un sostituto del formaggio cremoso per la tua ricetta di cheesecake. Qualunque cosa tu stia facendo con il formaggio, se l’hai finito, allora sei venuto nel posto giusto per trovare un sostituto del formaggio adatto.
Formaggio | Quantità | Sostituire |
---|---|---|
Sostituto del mascarpone | Stesso | Mescolare 1 confezione di formaggio cremoso ammorbidito + più 1/2 tazza di panna acida + più 1/4 di tazza di panna da montare pesante fino a quando non è liscia. |
Sostituto del parmigiano | Stesso | Formaggio Asiago * O * Formaggio Romano |
Romano sostituto | Stesso | Formaggio Asiago * o * parmigiano |
Sostituto del formaggio Neufchatel | Stesso | Formaggio cremoso |
Sostituto della ricotta | Stesso | Cottage Cheese – piccola cagliata |
Sostituto della fontina | Stesso | Provolone * OR * Brick * OR * Muenster |
Sostituto del formaggio di capra | Stesso | Formaggio Feta |
Sostituto del formaggio Feta | Stesso | Formaggio di capra |
Sostituto del groviera | Stesso | Formaggio Fontina * O * Jarlsburg o un altro formaggio “svizzero” * O * Comte |
Sostituto del formaggio del contadino | Stesso | Ricotta, ben sgocciolata |
Sostituto del formaggio cremoso | Stesso | Formaggio Neufchatel |
* O * Cottage Cheese, ben sgocciolato, pressato e poi battuto | ||
* O * Parti uguali di ricotta sgocciolata e yogurt semplice montato |
Considerazioni quando si sceglie un sostituto del formaggio
Come il formaggio risponde al calore è spesso la cosa più importante quando si sostituisce il formaggio nella ricetta. Per esempio, se si sostituisce la mozzarella sulla pizza con un formaggio più secco che non si scioglie bene, il morso della pizza diventa un’esperienza completamente diversa.
Anche il sapore del formaggio è una grande considerazione quando si cerca un sostituto del formaggio. Probabilmente non vuoi mettere un sostituto del mascarpone sulla tua pizza a causa del sapore dolce del mascarpone!
Un altro esempio è che il formaggio Asiago ha un sapore leggermente più forte del parmigiano, anche se l’aspetto e le qualità di grattugia dei formaggi sono identici, rendendo un formaggio Asiago o Romano un ottimo sostituto del parmigiano.
L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.