Sostituti del riso

cosa si può sostituire al riso? Ci sono alcuni sostituti del riso molto interessanti, tra cui la quinoa e persino il cavolfiore, spiegato più avanti nella nostra tabella. Le sostituzioni dipendono dal tipo di riso che state cercando di sostituire: la nostra tabella è stata scelta sul riso bianco perché molte persone stanno cercando di evitare questo alimento ultimamente a causa di problemi di salute e di peso. Il riso integrale richiede un po’ più di tempo per essere digerito, quindi rimane nel vostro sistema un po’ più a lungo e vi sentite sazi più a lungo.

È possibile sostituire uno qualsiasi di questi prodotti con l’altro.
Allora prova la nostra tabella di sostituzione del riso per ottenere il perfetto sostituto del riso per la tua ricetta.

Riso Quantità Sostituire
Sostituto del riso bianco Nessuno Stessa quantità di cavolfiore crudo grattugiato (tagliuzzato e poi cotto a vapore come il riso)
* OPPURE * Riso fritto schiacciato (* Vedi appena sotto la tabella per la ricetta)
* O * Stessa quantità di quinoa
* O * Stessa quantità di riso nero
* O * Stessa quantità di riso integrale

Considerazioni sul sostituto del riso

* Un altro ottimo sostituto del riso è il finto riso fritto. Provate questa grande ricetta che sostituisce il cavolfiore crudo al riso bianco ed è una copia perfetta del riso fritto: lo chiamano mock fried rice.

Ma ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Questi sostituti del riso altereranno leggermente il sapore ed eventualmente la consistenza, il peso o il contenuto di umidità della ricetta finita, se migliore o peggiore dipende dal vostro palato. Tuttavia, non abbiate paura di sperimentare: il nuovo gusto potrebbe piacervi di più di quello originale.

Per sapere quanto dura il riso, vedi la nostra pagina sulla durata di conservazione del riso.

Se trovi che il riso integrale sia troppo difficile da fare, prova a fare il riso integrale in un cuociriso.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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