Sostituti dello zucchero

Sostituti dello zucchero. Impara come sostituire diversi zuccheri e sciroppi nelle tue ricette, se hai bisogno di un sostituto dello zucchero superfino, un sostituto dello zucchero granulare o anche un sostituto dello zucchero semolato. La nostra tabella di sostituzione affronta molti tipi diversi di zuccheri bianchi e offre sostituzioni adatte. Se una ricetta richiede un certo tipo di zucchero, è utile poter cambiare e sostituire lo zucchero quando necessario.

qual è un buon sostituto dello zucchero? Ci sono molti tipi diversi di prodotti di zucchero disponibili, quindi la vostra ricetta potrebbe richiederne uno specifico che non avete a portata di mano. Tenere tutti questi zuccheri diversi completamente riforniti nella vostra dispensa può diventare ingombrante, quindi usate la nostra tabella dei sostituti dello zucchero per trovare un sostituto adatto per ogni tipo di sostituto dello zucchero di cui avete bisogno.

ZuccheroQuantitàSostituire
Sostituto dello zucchero granulato (bianco)1 tazza1 tazza di zucchero superfino
* O * 1 e 1/4 di tazza di zucchero a velo
* O * 1 tazza di zucchero di canna chiaro (completamente imballato)
* O * 3/4 di tazza di miele
* O * 1 e 1/3 di tazza di melassa (diminuire l’altro liquido di 1/3 di tazza)
* O * 1/2 tazza di zucchero di canna liquido
* O * 1 tazza di zucchero grezzo
* O * Sostituire 1/2 tazza di zucchero con 1/2 tazza di sciroppo di mais e diminuire l’altro liquido di 1/4 di tazza (ma NON sostituire l’intera tazza di zucchero con lo sciroppo di mais)
Sostituto dello zucchero semolato1 tazza1 tazza di zucchero superfino
Sostituto dello zucchero superfino1 tazza1 tazza di zucchero granulato passata in un robot da cucina o in un macinino
Sostituto dello zucchero a velo2 tazze1 e 1/2 tazze di zucchero semolato + più 1 cucchiaio di amido di mais: frullare (nel frullatore o nel robot da cucina) per circa un minuto fino ad ottenere una consistenza in polvere.
Sostituto dello sciroppo di mais1 tazza1 e 1/4 di tazza di zucchero granulato + più 1/4 di tazza di acqua (o mescolato con qualsiasi liquido chiamato nella ricetta.
* O * 1 tazza di miele
* O * 1 tazza di sciroppo d’acero
Sostituto dello zucchero di cannaVedi la nostra pagina sulle alternative allo zucchero di canna per informazioni complete sulla sostituzione dei prodotti con zucchero di canna.

Considerazioni sui sostituti dello zucchero

Ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Alcune sostituzioni di zucchero possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. Che questo sia buono, cattivo o indifferente dipende dalle vostre papille gustative, ma noi crediamo che queste siano le migliori alternative in un pizzico.
Questi sostituti dello zucchero e altre alternative hanno lo scopo di farti risparmiare un viaggio al negozio durante il tuo processo di cottura.

Fate attenzione alle qualità che possiedono i vostri sostituti e assicuratevi che siano simili a ciò che è richiesto nella vostra ricetta. Per esempio, quando si fanno dei biscotti e si sostituisce lo zucchero semolato, si vuole scegliere un sostituto dello zucchero che sia anche secco. Se si dovesse scegliere lo sciroppo di mais come sostituto dello zucchero (cioè un liquido per un ingrediente secco), allora i biscotti scorrerebbero e si attaccherebbero su tutta la padella.

Per trovare un sostituto dello zucchero di canna, visita la pagina dello zucchero di canna.
Per trovare un sostituto dello zucchero a velo, visita la pagina dello zucchero a velo.

Per informazioni sulla durata di conservazione dello zucchero, visita la nostra pagina web sulla durata dello zucchero.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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