Sostituti della melassa

Cosa sostituire alla melassa quando si cucina o si cuoce? La melassa ha una lunga durata di conservazione, ma se è andata a male o hai finito la melassa e hai bisogno di trovare un sostituto adatto della melassa, vedi la tabella qui sotto.

Un sostituto della melassa adatto dovrebbe essere denso, scuro e appiccicoso. I biscotti alla melassa, il pan di zenzero, i fagioli cotti e molti altri dolci speciali semplicemente non sarebbero gli stessi senza questa sostanza o un prodotto simile. La nonna dice che è «una base essenziale per ogni dispensa, non c’è sostituto per la melassa della nonna». È l’ingrediente segreto della nonna che renderà i vostri prodotti da forno buonissimi!».[1]

I suggerimenti per un sostituto della melassa sono elencati qui sotto:

MelassaQuantitàSostituire
Sostituto della melassaNessunoLa stessa quantità di miele
* O * Stessa quantità di sciroppo di mais scuro
* O * Stessa quantità di sciroppo d’acero
* O * Stessa quantità di sciroppo di riso integrale
* O * Stessa quantità di sciroppo di malto d’orzo

Ricordate, quando fate un sostituto della melassa, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Un sostituto della melassa può alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. È importante considerare gli altri ingredienti della vostra ricetta quando scegliete il giusto sostituto della melassa per i vostri scopi.

Vedi la nostra pagina sulla durata di conservazione della melassa per scoprire quanto dura la melassa.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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