Sostituti dell’alcol

Sostituto dell’alcol. Come trovare un sostituto dell’alcol, soprattutto in cucina. Spesso non è necessario aggiungere l’esatto liquore richiesto in una ricetta o addirittura aggiungere alcol, se questa è la vostra scelta. Di seguito è riportata una tabella completa di diversi alcol e opzioni per un sostituto dell’alcol adatto.

Esistono molti tipi diversi di prodotti alcolici e molti vengono utilizzati per marinare, cucinare e cuocere al forno. Usa questa tabella per trovare un sostituto del brandy, un sostituto della birra, un sostituto del bourbon, un sostituto del rum, tra gli altri sostituti dell’alcol elencati per le tue ricette. Offriamo sostituzioni alcoliche e non alcoliche per l’alcol quando possibile. Se è presente più di un’opzione per un elemento nella tabella, le opzioni di sostituzione analcolica verranno elencate per prime e contrassegnate da un ‘*’.
Qualunque sia il tipo di alcol richiesto nella tua ricetta, dovresti trovare un sostituto dell’alcol adatto nella tabella sottostante.

QuantitàSostituire
Sostituto amaretto2 cucchiai1/4 ro 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle *
Sostituto Anice2 cucchiai1/4 a 1/2 cucchiaino di estratto di anice *
* Oppure * stessa quantità di sciroppo di soda italiano *
* O * Anice schiacciato *
*O*finocchio schiacciato* semi
Sostituto della birra1 tazza1 tazza di succo d’uva bianca *
* OPPURE * 1 tazza di sidro di mele *
* OPPURE * 1 tazza di succo di mela *
* OPPURE * 1 tazza d’acqua * (con meno sapore)
sostituto borbonicoNessuno1 parte di estratto di vaniglia + più 2 parti di acqua *
* OPPURE * Whisky miscelato
*O* Cognac (per cucinare)
*O* Scotch (da bere)
Sostituto Brandy1/4 di tazza1 cucchiaino di estratto di brandy + più acqua a sufficienza per 1/4 di tazza *
sostituto dello champagneNessunoUna quantità uguale di sidro di mele frizzante, succo d’uva bianco frizzante o ginger ale *
Sostituto del cognacNessunoUna quantità uguale di succo di albicocca, pesca o pera *
Sostituto CointreauNessunoMescola 3 tazze di succo d’arancia fresco con 9 cucchiai di zucchero e circa un cucchiaio di scorza d’arancia grattugiata. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e poi far bollire per circa 15-20 minuti fino a quando non si addensa. Questo sciroppo all’arancia può essere conservato in frigorifero per 2-3 giorni.*
* O * Arancia curacao
*O* Grand Marnier
* O * Triple Sec
Crema di menta1 cucchiaioMettere 2 gocce di olio o estratto di menta verde nel misurino quindi riempire d’acqua *
Ottimo sostituto Marnier2 cucchiaiMescolare 2 cucchiai di concentrato di succo d’arancia (non zuccherato) con 1/2 cucchiaino di estratto di arancia *
Sostituto KahluaNessunoUtilizzare una quantità uguale di caffè ristretto (oppure 1/2 cucchiaino di caffè solubile sciolto in ogni cucchiaio d’acqua per la quantità desiderata) – aggiungere un pizzico di cacao in polvere o un po’ di sciroppo di cioccolato *
KirschNessunoUna quantità uguale di sciroppo o succo di ciliegia, frutti di bosco, ruscello o melograno *
Sostituto del rum1/4 di tazza1 cucchiaio di estratto di rum + più acqua a sufficienza per 1/4 di tazza *
* OPPURE * una quantità uguale di succo d’ananas *
* OPPURE * una quantità uguale di sidro di mele *
comfort del sudNessunoNettare di pesca con una spruzzata di aceto di mele *
Triplo secondoNessunoUguale quantità di succo d’arancia *
Vermut – SeccoNessunoUguale quantità di succo d’uva bianca o aceto di vino bianco *
Vermut – DolceNessunoUguale quantità di succo di mela, succo d’uva o aceto balsamico *
* OPPURE * una quantità uguale di acqua con limone appena spremuto *
VodkaNessunoUguale quantità di succo d’uva bianca con una spruzzata di lime *
* OPPURE * una quantità uguale di acqua *
Sostituto del vino rosso1/2 tazza1/4 tazza di aceto balsamico *
Sostituto del vino biancoVedi la nostra pagina dei sostituti del vino bianco
Sostituto del vino MarsalaConsulta la nostra pagina sui sostituti del vino Marsala
Sostituto del vino di risoVedi la nostra pagina Sostituti del vino di riso

* = opzioni sostitutive dell’alcol analcolico.
Nota: per alcune ricette, ad esempio il pane alla birra, semplicemente non puoi sostituire la birra. Il pane alla birra ha bisogno sia del sapore della birra che del lievito nella birra per aiutare il pane a lievitare, quindi fai attenzione quando trovi un sostituto della birra nelle tue ricette. Allo stesso modo, anche la pastella di birra per friggere ha bisogno di birra per creare una crosta ariosa ma croccante.

Tieni presente che un sostituto dell’alcol può alterare il risultato finale della tua ricetta in termini di gusto, consistenza, umidità o odore.

Per ulteriori informazioni sulla durata di conservazione del vino, visita la nostra pagina dei vini, per ulteriori informazioni sulla durata di conservazione della birra, visita la nostra pagina sulla birra e per ulteriori informazioni su altri prodotti alcolici, visita la nostra pagina sugli alcolici.

L’uso di questi suggerimenti sostitutivi potrebbe alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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