Sostituti del miele

Mentre un sostituto del miele è possibile, usato secondo la tabella qui sotto, l’esperienza di spremere quei graziosi contenitori di orsetti può essere più difficile da sostituire. Dato che il tuo miele non è probabilmente andato a male, devi aver finito il miele e devi trovare un sostituto adatto. Controlla la tabella qui sotto per trovare un sostituto del miele.

I sostituti del miele che raccomandiamo sono elencati qui sotto.

MieleQuantitàSostituire
Sostituto del miele1 tazza1 & 1/4 di tazza di zucchero bianco + più 1/3 di tazza di acqua
* O * 1 tazza di nettare di agave * * 1 tazza di nettare di agave
* O * 1 tazza di sciroppo di mais
* O * 1 tazza di sciroppo di melassa leggera
* O * 1 tazza di miele senza api

Ma ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Queste sostituzioni di miele possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. I risultati individuali possono variare e non tutte le sostituzioni sono per ogni ricetta, è necessario considerare gli altri ingredienti quando si fa un sostituto del miele.

Nota: sostituto del nettare di agave

* Quando si cerca un sostituto del nettare di agave, è importante ricordare che l’agave ha una composizione chimica diversa dallo zucchero granulato e non cristallizza come lo zucchero. Pertanto, il nettare di agave NON sostituisce bene lo zucchero nella cottura o nella cottura, ma è un facile sostituto del miele e funziona molto bene.

Vedi la nostra pagina sul miele per scoprire quanto dura il miele, potresti rimanere sorpreso!

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

You may also be interested in

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go to up