Sostituti del petrolio

cos’è un sostituto dell’olio? I sostituti dell’olio includono mela grattugiata, avocado e altri elementi utilizzati secondo la nostra tabella di sostituzione. Se hai finito l’olio che la tua ricetta richiede, il tuo olio si è deteriorato o stai cercando di ridurre il contenuto di grassi della tua ricetta; hai bisogno di un sostituto dell’olio vegetale.

Un sostituto dell’olio vegetale è la sostituzione più comune necessaria, perché la maggior parte degli oli venduti provengono dalle verdure e possono generalmente essere scambiati senza grandi differenze nella ricetta risultante. Mentre gli oli di altri prodotti come noci, frutta o semi non sono sempre così intercambiabili.

Usate la tabella qui sotto per trovare un sostituto dell’olio adatto ai vostri scopi.

OlioQuantitàSostituire
Sostituto dell’olio vegetale in cucina1 tazza1 tazza di salsa di mele
* O * 1 tazza di purea di frutta (come albicocche miste)
* O * 1 tazza di avocado schiacciato
Sostituto dell’olio vegetale per friggere1 tazza1 tazza di strutto
* O * 1 tazza di accorciamento
* O * Si può anche usare una quantità equivalente di olio di canola, olio di arachidi, olio di girasole o olio misto per friggere. L’olio d’oliva non è raccomandato perché non si scalda alla giusta temperatura di frittura senza bruciare.
Sostituto dell’olio vegetale per le insalateNessunoUguale quantità di olio di canola O olio misto o olio di girasole
* O * Uguale quantità di olio d’oliva per un’alternativa sana per il cuore

Ricordate che diversi tipi di oli possono dare un sapore diverso alla vostra ricetta finita. Per esempio, l’olio di arachidi è ottimo per friggere (sempre che non siate allergici alle arachidi, ovviamente), ma darà un sapore di nocciola alla vostra insalata che potrebbe non essere desiderabile. Per favore, sostituite con saggezza.

Leggete la nostra pagina sulla durata dell’olio per maggiori informazioni sui diversi oli, tra cui la durata di conservazione e le informazioni sulla conservazione.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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