Sostituti della mollica di pane

cosa si può sostituire al pangrattato? Ci sono molte opzioni quando si cerca un sostituto della mollica di pane, compresi i cracker, il Panko e anche certi cereali… scopri come usare questi e molti altri nella nostra pratica tabella. La sostituzione della mollica di pane è una domanda comune quando si vogliono fare polpette, impanare il pesce o finire una casseruola e si trova il contenitore della mollica di pane vuoto.

Proprio come ci sono molti usi diversi per il pangrattato, ci sono molte cose diverse che si possono sostituire al pangrattato a seconda del tipo di ricetta che si sta seguendo e cos’altro c’è nella vostra credenza. Alcune ricette richiedono il Panko, che è un pangrattato giapponese che è bianco solido perché è fatto con pane senza croste. Il Panko frigge in modo più leggero e croccante del normale pangrattato.

Quindi, sia che abbiate bisogno di un sostituto del pangrattato o di un sostituto del Panko, la tabella qui sotto dovrebbe essere in grado di aiutarvi a trovare un sostituto adatto al pangrattato nella vostra ricetta.

ProdottoQuantitàSostituire
Sostituire il pane a briciole1 tazza1 tazza di Panko
* O * 3 tazze di corn flakes: mettere in un sacchetto di plastica sigillato e rotolare in briciole fini con un mattarello o mettere nel vostro Cuisinart
un robot da cucina o un frullatore a grana secca farà 1 tazza di pangrattato in sostituzione, questo funziona particolarmente bene come guarnizione per casseruole cremose come maccheroni e formaggio.
* OPPURE * 2 rotoli di cracker: Ritz e Saltines funzionano benissimo, o sigillare in un sacchetto di plastica e spargere in briciole o usare un robot da cucina. Potresti voler diminuire la quantità di sale richiesta nella ricetta se i cracker sono salati.
* OPPURE * Briciole di pane fatte in casa: mettere 3 fette di pane in un forno a 300°F per circa 20 minuti fino a quando sono asciutte e dorate e poi metterle in un sacchetto di plastica sigillato e rotolare fino a ottenere delle briciole fini con un mattarello o metterle in un robot da cucina.
* OPPURE * Miscela per il ripieno: impastare il ripieno del cuoco in un robot da cucina o stenderlo in un sacchetto di plastica.
* OPPURE * 2 rotoli di cracker: Ritz e salatini vanno benissimo, sigillati in un sacchetto di plastica e srotolati in briciole o con un robot da cucina. Potresti voler diminuire la quantità di sale richiesta nella ricetta se i cracker sono salati.
* OPPURE * Briciole di pane fatte in casa: mettere 3 fette di pane in un forno a 300°F per circa 20 minuti fino a quando sono asciutte e dorate e poi metterle in un sacchetto di plastica sigillato e rotolare fino a ottenere delle briciole fini con un mattarello o metterle in un robot da cucina.
* OPPURE * Miscela per il ripieno: impastare il ripieno del cuoco in un robot da cucina o stenderlo in un sacchetto di plastica.
* O * 3 tazze di cheerios semplici, fiocchi di grano o fiocchi di riso arrotolati o messi in un robot da cucina.
* OPPURE * 1 tazza di farina d’avena macinata regolare o rapida (non istantanea) se si desidera: questo è un sostituto migliore nelle polpette che nei cibi fritti.
* O * 2 tazze di crostini – macinati
Sostituto del pankoNessunoLa stessa quantità di pangrattato (o qualsiasi altra cosa menzionata sopra).

Ma ricordate, quando fate una sostituzione di pane grattugiato, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Alcuni sostituti della mollica di pane o del Panko possono alterare leggermente il gusto, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito, quindi fate attenzione agli altri ingredienti della vostra ricetta.

Per informazioni sulla durata di conservazione del pangrattato, visita il sito web sulla durata del pangrattato.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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