Accorciamento dei sostituti

qual è un buon surrogato di accorciamento? I sostituti dell’accorciamento includono burro, olio di cocco e altri elementi utilizzati secondo la nostra tabella. Quando si sostituisce, tenere a mente che l’accorciamento è di solito elencato in forma solida, come nelle lattine di Crisco. Ma Crisco può essere usato nelle ricette sia in forma solida che in forma fusa o liquida. Entrambe le forme possono essere sostituite da altri ingredienti.

Vedi la tabella qui sotto per un facile sostituto dell’accorciamento o un sostituto di Crisco. La sostituzione dell’accorciamento è diversa a seconda che si voglia un sostituto dell’accorciamento liquido o un sostituto dell’accorciamento solido, quindi tenetelo presente quando leggete la tabella dei sostituti dell’accorciamento.

Inoltre, fate attenzione che le sostituzioni non sono sempre reversibili: se sostituite il Crisco al burro, è diverso dal sostituire il burro al Crisco (vedi tabella qui sotto).

Quando si cuoce, si può usare Crisco come sostituto del burro. Quando si frigge, si può usare Crisco come sostituto dell’olio vegetale.

AccorciamentoQuantitàSostituire
Accorciamento sostitutivo1 tazza solida1 tazza -Meno 2 cucchiai di lardo
* O * 1 tazza di burro
* O * 1 tazza di margarina
Sostituto dell’accorciamento1 tazza fusa1 tazza di olio vegetale (o altro olio da cucina, ma solo se nella ricetta è richiesto un accorciamento fuso o se state friggendo)
Sostituto del burro *1 tazza1 tazza di accorciamento + più 2 cucchiai di acqua

Considerazioni sui sostituti dell’accorciamento

* NOTA: Quando si sostituisce il Crisco al burro (la ricetta prevede il burro), è necessario aggiungere 2 T di acqua, ma se si sostituisce il burro all’accorciamento (la ricetta prevede il Crisco) si tratta di una sostituzione uguale di burro ammorbidito al Crisco.

Ricordate, quando fate delle sostituzioni, assicuratevi di misurare accuratamente per ottenere i migliori risultati. Di nuovo, queste sostituzioni per l’accorciamento sono diverse a seconda che la ricetta richieda l’accorciamento solido o fuso.
Alcune sostituzioni del crisco possono alterare leggermente il sapore, la consistenza, il peso o il contenuto di umidità del prodotto finito. Alcune persone preferiscono l’accorciamento e altre il burro o l’olio, preferenza personale.

Per maggiori informazioni sul crisco, visita la nostra pagina sulla durata di conservazione dell’accorciamento.

L’uso di questi suggerimenti di sostituzione può alterare leggermente il gusto, la consistenza o l’aspetto della ricetta risultante. Tuttavia, raccomandiamo queste sostituzioni come ingredienti sostitutivi simili quando gli ingredienti originali non sono disponibili.

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