Ricetta del polpettone della Turchia: 7 Semplici passi

Il polpettone di tacchino è una ricetta molto comune e gustosa che tutti amano perché è attraente e pieno di nutrienti. Un’altra cosa grandiosa è che puoi servirlo con cose come la purea di cavolfiore caricata o anche un po ‘di purè di patate e un po’ di aglio. Esistono molte opzioni di personalizzazione per renderlo piccante o super carino, a seconda delle tue esigenze. Una cosa è certa, questo è quel tipo di ricetta che tutti ameranno, e la parte migliore è che è anche bello e molto sano.

polpettone di tacchino

Come preparare il polpettone di tacchino?

Preparare il polpettone di tacchino può sembrare complicato, ma una volta padroneggiato, le cose possono essere un po ‘più semplici. Quello che ci piace del polpettone di tacchino è che è l’ideale per tutta la famiglia, indipendentemente dall’età. È molto succoso e apprezzerai quanto può essere gustoso per la maggior parte del tempo. Dai un’occhiata e provalo per vedere se ti piace.

ingredienti:

  • 2 burro di cucchiaio
  • 1 tazza di cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 1⁄4 tacchino macinato
  • ½ tazza di pangrattato
  • 1 uovo
  • ½ tazza di salsa di pomodoro
  • Salsa Worcestershire
  • 3⁄4 cucchiaio di sale
  • 1⁄4 cucchiaino di pepe nero

Mentre questi sono gli ingredienti principali, puoi sempre adattare questo alle esigenze della tua famiglia. Ad alcune persone piace che il loro polpettone di tacchino sia tenero; altri lo vogliono ben cotto. E ci sono persone a cui piacciono più spezie e condimenti in cima. Nel complesso, questa è una ricetta semplice che ti darà l’eccellente punto di partenza che desideri, e poi vai da lì.

Linee guida per la cucina

Una volta raccolti tutti gli ingredienti, è un’ottima idea preparare tutto correttamente. La cosa migliore di questa ricetta di polpettone di tacchino è che è molto semplice da preparare e richiede poco tempo per prepararsi. Ciò lo rende incredibilmente potente e pieno di incredibili nutrienti.

  1. Innanzitutto, vuoi sciogliere il burro nella padella

sciogliere il burro nella padella

  1. Quindi dovresti cuocere l’aglio e la cipolla nel burro fuso per un massimo di 5 minuti. È una buona regola empirica provare a mescolare di tanto in tanto.

cuocere l'aglio e la cipolla nel burro fuso

  1. Ti consigliamo di mettere il composto in una ciotola abbastanza grande. Ecco dove lo lascerai raffreddare per 5 minuti.

mescolare in una ciotola capiente

  1. Ora vuoi combinare l’uovo, un po ‘di salsa di pomodoro, tacchino, pangrattato, salsa Worcestershire, sale e pepe con la miscela di cipolle che prepari sopra.
  1. Dopo aver preparato il composto, è necessario premere il polpettone su un vassoio per il pane.
  2. È necessario estendere il ketchup in eccesso in cima.

premere il polpettone di tacchino su una pagnotta di pane

  1. Il processo di cottura può richiedere del tempo. Se hai un forno a 350 gradi, dovresti tenerlo lì per 50-55 minuti. La temperatura interna del tuo polpettone di tacchino dovrebbe essere di circa 165 gradi. Una volta arrivati e trascorsi 50 minuti, è necessario rimuovere il polpettone di tacchino dal forno. Quindi semplicemente lo lasci sedere per 5 minuti prima di servire.

Preparare il polpettone di tacchino può richiedere un po 'di tempo. Sulla base della nostra esperienza con il polpettone di tacchino, possono essere necessari circa 1 ora e 5 minuti per preparare tutto e cuocerlo correttamente. Per l'importo che abbiamo menzionato sopra, stai ottenendo servizi 5. Se hai bisogno di più porzioni, aumenta la quantità per ogni ingrediente. Fortunatamente, il polpettone di tacchino è facile da preparare e offre una meravigliosa varietà di eccezionali vantaggi e risultati.

Devi preriscaldare il forno?

È una buona idea preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit perché prepara tutto per una corretta cottura. Senza preriscaldamento, puoi finire con alcune sfide, quindi l'ideale è preriscaldare prima e poi passare da lì. Aiuta molto e porta avanti un'esperienza molto migliore.

A quale temperatura dovrebbe essere cotto il polpettone?

La temperatura di cottura ideale per il polpettone di tacchino è di circa 350 gradi Fahrenheit. Questo è importante perché aiuta a cucinare uniformemente il polpettone. Senza la giusta temperatura, puoi finire con problemi come se il tuo polpettone non stesse cucinando correttamente. Dovresti prenderti cura di esso, ed è per questo che devi assicurarti di controllare la temperatura, solo per essere sicuro.

È importante che la temperatura interna del polpettone di tacchino sia di circa 165 gradi. Ecco perché ci vuole tempo per preparare tutto, ma varrà la pena e, alla fine, scoprirai che i risultati sono più che sorprendenti. Prenditi il tuo tempo; Questa non è la ricetta che prepari immediatamente e la mangi sul posto. Ci vuole più tempo, più di un'ora, di solito preparando gli ingredienti e cucinando tutto.

Tuttavia, una volta terminato, scoprirai che la ricetta è molto impressionante e gustosa. Come accennato in precedenza, è possibile regolare la dimensione della porzione e le porzioni nel modo desiderato. Può fare molto più di 5 porzioni, ma queste linee guida si adatteranno solo alle porzioni 5 per ora.

Quanto tempo per cucinare un polpettone di tacchino?

Il tempo di cottura raccomandato per il polpettone di tacchino dovrebbe essere di circa 50-55 minuti. Come abbiamo detto prima, dovrebbero essere necessari fino a 50-55 minuti. Ciò che la gente fa per rendere più veloce il polpettone di tacchino è dividerlo in pagnotte più piccole 4 e cucinare tutto in una volta. Ciò ridurrà il tempo di cottura a 25 minuti o fino a 30 minuti. Ciò significa che vuoi assicurarti di avere abbastanza strumenti per prepararlo correttamente. Sarà un'opzione piuttosto interessante da considerare e alla fine vale la pena.

fetta di polpettone di tacchino

Come conservare e congelare il polpettone?

Sì, questa è una ricetta che può essere congelata e conservata senza problemi. Quello che vuoi fare qui è lasciarlo raffreddare prima, quindi tagliarlo. È possibile utilizzare un contenitore di congelamento per metterlo lì e congelarlo per circa 3 mesi. Per servirlo dopo che si è congelato, è necessario estrarlo dal frigorifero la sera prima e poi cuocerlo a microonde con incrementi di 30 secondi. Microonde più volte fino a quando non è caldo, poiché ciò ti aiuterà a prepararlo correttamente e ad assicurarti che sia gustoso e molto sano.

Cosa servire con il polpettone?

Molte persone servono polpettone di tacchino con purè di patate. Ma ci sono altre opzioni che puoi controllare, come piselli italiani, broccoli e cavolfiori due volte cotti con pancetta, cavoletti di Bruxelles e pancetta e qualcosa di simile. Puoi essere creativo come vuoi qui, e questi possono essere molto sani. Anche il parmigiano arrosto di carota può essere un piatto eccellente per il tuo polpettone.

Valore nutrizionale

CompostoQuantità
calorie245 kcal
carboidrati13 g
proteine24 g
Grasso11 g
Grasso saturo3 g
colesterolo131 mg
Sodio705 mg
Potassio384 mg
Fibra1g
Zucchero8g
Vitamina A350 UI
Vitamina C3 mg
Calcio61 mg
Ferro2 mg

Come puoi vedere, il polpettone di tacchino ha molti nutrienti eccellenti, non è troppo ricco di calorie ed è pieno di vitamine, fibre e potassio. È anche una fonte stellare di proteine, che vale la pena prepararsi occasionalmente.

Suggerimenti e trucchi

  • Evitare di cuocere troppo la carne, assicurarsi di mescolare correttamente gli ingredienti e non sovraccaricare la carne
  • Se vuoi ravvivare le cose, puoi aggiungere un po 'di sriracha o chipotle per quel sapore in più
  • Alcune persone preferiscono sostituire il tacchino con carne di manzo. Può essere una grande idea; L'attenzione qui deve essere sull'uso della carne magra. Il 90% di carne magra è l'approccio giusto e ne vale la pena.
  • Renderlo senza grano e assicurarsi di evitare l'aggiunta di troppo carboidrati.
  • Congela un po 'in modo da poter mangiare il polpettone di tacchino per la fine della settimana. Non solo, ma gli avanzi sono ottimi per i panini.
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