Le 13 ricette di bistecca sotto vuoto più popolari

Le ricette di bistecca sotto vuoto più popolari per cene facili nei giorni feriali o per qualsiasi occasione speciale! Sia che tu stia cucinando l’occhio di costola, bistecca di controfiletto, filet mignon, filetto di lombata o tagli più duri come bistecca di fianco o bistecca rotonda, Lo copriamo con le 13 ricette di bistecche sotto vuoto di seguito, che includono un grafico della temperatura e del tempo, come stagione, e come cucinarli perfettamente con una consistenza tenera e succosa.

Le ricette di aspirapolvere Steak più popolari per cene facili nei giorni feriali o occasioni speciali! Sia che tu stia cucinando l'occhio di costola, bistecca di controfiletto, filet mignon, filetto di lombata o tagli più duri come bistecca di fianco o bistecca rotonda, Lo copriamo con le 13 ricette di bistecche sotto vuoto di seguito, con temperatura e calendario, come stagione, e come cucinarli perfettamente con una consistenza tenera e succosa. #SousVideSteak #SousVideSteakRecipe #SousVideSteakRecipes

Con queste semplici ricette di bistecche sotto vuoto, puoi cucinare una gustosa cena a base di bistecca fatta in casa che rivaleggia con quella della tua griglia preferita!

Ciò che è vuoto?

Sous vide è un termine francese che si traduce come “vuoto”. È una tecnica di cottura in cui il cibo viene confezionato sottovuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura molto precisa in un bagno d’acqua. Questa tecnica produce risultati impossibili da ottenere con i metodi di cottura tradizionali.

Se sei nuovo nella cucina a vuoto, ecco una semplice guida per iniziare. Troverai tutto ciò che devi sapere sul vuoto e su come usare la macchina per il vuoto per cucinare un pasto perfetto!

Perché bere sotto vuoto?

  • Il motivo numero uno per cui adoro cucinare la bistecca sotto vuoto è la PERFEZIONE GARANTITA. Non c’è niente di più frustrante che portare una bella bistecca tagliata a casa, sedersi al tavolo ed essere delusi dal fatto che la tua bistecca sia troppo cotta o poco cotta. Questo non accadrà mai con il metodo del vuoto, in quanto è il modo più affidabile per cuocere la bistecca controllando accuratamente la temperatura.
  • Un altro grande vantaggio è che la maggior parte del tempo di cottura è senza intervento. Basta impostare la macchina per aspirare alla temperatura desiderata e sarai libero per altre attività. Non è necessario controllare costantemente la temperatura!
  • Inoltre, questa tecnica cucina la bistecca con una cottura uniforme da un bordo all’altro. Niente più bordi asciutti o centri rari.

Scegli il taglio corretto

Se vuoi portare la straordinaria esperienza alla griglia sul tuo tavolo da pranzo per la notte perfetta, prova alcuni teneri (e costosi) tagli di bistecca come bistecca, bistecca di New York, costola e occhi di costola. Questi tagli stellari possono essere facilmente tenuti soli e richiedono solo un semplice condimento. Ci vuole circa 1 ora per cucinare una tenera bistecca spessa 1 pollice perfettamente nel bagno d’acqua sotto vuoto.

Se stai cucinando un taglio più economico, prova la bistecca rotonda superiore, il fianco o la bistecca di ferro piatta. È meglio marinare la bistecca per ammorbidire la carne prima di cuocerla nel vuoto. Indipendentemente dal taglio che scegli, pianifica in anticipo e puoi cucinarlo in una parte perfetta con il risultato garantito dal metodo del vuoto.

Condire generosamente la bistecca con sale e pepe prima di cuocere sotto vuoto.

Condimento della bistecca sotto vuoto

Per un tenero taglio di becco, un semplice condimento fatto di sale e pepe può evidenziare il miglior sapore naturale. Puoi anche aggiungere erbe e burro alla borsa sottovuoto insieme alla bistecca stagionata. Per tagli più duri, è meglio marinare prima la bistecca.

Vuoi condire abbondantemente prima di cucinare sotto vuoto per ottenere i migliori risultati. Si noti che la maggior parte del sale verrà scartata con succhi di frutta. Il sale Kosher è il migliore a cui rivolgersi durante la condimento delle bistecche.

Tabella della temperatura della bistecca sotto vuoto

Per la maggior parte dei tagli di bistecca, consiglio di cuocerli a 57 ° C (135 ° F) per un punto di cottura cotto a metà. Puoi cucinare un taglio tenero in media, ma non cucinare le bistecche più difficili oltre il medio termine. Se vuoi provare altre temperature, segui la casella qui sotto:

Bistecca Temperatura
Raro 125 ° F (52 ° C)
Medio raro 135 ° F (57 ° C)
Mezzi medi 140 ° F (60 ° C)
Bene medio 155 ° F (68 ° C)
Molto bene 165 ° F (73 ° C)

Quanto dura una bistecca nel vuoto??

Il tempo di cottura dipende dai tipi di bistecca, dallo spessore e dalla temperatura impostata. Per un tenero taglio da 1 pollice, ci vuole circa 1 ora, mentre un taglio duro come il round superiore può richiedere fino a 6 ore.

Va bene cuocere la bistecca per altri 30-60 minuti nel bagno d’acqua, ma evitare di cuocerla a lungo in quanto può diventare morbida.

Le migliori ricette di bistecca sotto vuoto

Di seguito troverai le 13 migliori ricette di bistecche sotto vuoto che abbiamo preparato e amato in tutti i tipi di occasioni: riunioni di famiglia, appuntamenti notturni e cene settimanali regolari. Molte volte, quelle notti hanno prodotto il miglior cibo di bistecca che abbiamo mai avuto: sono necessari solo pochi semplici ingredienti (olio d’oliva, sale, pepe e rosmarino) per creare ricette di bistecca che vale la pena fare ancora e ancora.

Filet Mignon nel vuoto
Questo costoso taglio premium è la carne più carina. Cuocere alla giusta temperatura su una macchina per il vuoto e poi scorrere rapidamente in una padella calda per finire. Sfacciato tenero e delizioso!

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Filetto sotto vuoto
La macchina per il vuoto trasforma questo grazioso taglio di carne a misura di famiglia in una cena succosa e gustosa! Cucinato con un semplice condimento che include olio d’oliva, sale, pepe ed erbe come il rosmarino, questa è una delle ricette di bistecca più popolari sul mio blog.

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Filetto a costine sotto vuoto
Questo è un classico per un motivo! Bistecche a costine ben marmolate vengono cotte alla perfezione nel bagno d’acqua sotto vuoto e quindi si diffondono rapidamente con il burro nella padella. Ti ricorderà quelli sulla tua griglia preferita!

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Bistecca di fianco marinata balsamica sotto vuoto
Questa bistecca sottovuoto è una delle ricette di bistecca più gustose. La carne viene cotta lentamente nella deliziosa marinata a base di salsa balsamica, miele e soia, assorbendo i deliziosi sapori durante la cottura.

Petto sotto vuoto
Se non hai provato il seno sotto vuoto, ti manca! A differenza del metodo tradizionale, questa ricetta produce un seno tenero e succoso che non cade a pezzi. Condire con condimento secco e cuocere in una salsa barbecue avvincente in un bagno d’acqua sotto vuoto. Puoi finire per fumare, grigliare o grigliare per un pasto più soddisfacente!

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vuoto London Broil
La cottura sottovuoto è il modo migliore per trasformare questa bistecca rotonda superiore economica in una tenera cena con bistecca gourmet. Una semplice marinata aggiunge tonnellate di sapore, quindi cucina perfettamente controllando con precisione la temperatura. Tutti nella mia famiglia lo adorano!

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Filetto congelato sotto vuoto perfetto
Come cucinare la bistecca congelata nel bagno d’acqua sotto vuoto? Questa ricetta di cottura della bistecca perfettamente carina e succosa. Rimarrai stupito da quanto è buono, ideale anche per preparare i pasti!

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Ricetta per filetto a strisce di New York sotto vuoto perfetta
Tutto ciò che serve sono alcuni semplici ingredienti e pochi minuti per preparare questo taglio popolare. Così carino e succoso, meglio di una griglia!

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Filetto di gonna a vuoto
Questa bistecca di gonna viene marinata e quindi cotta a metà del bagno d’acqua sotto vuoto. Infine, termina con un rapido dorado sulla griglia per ottenere una buona crosta. Una ricetta che non fallisce ed è piena di sapore!

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Marinata a bistecca sotto vuoto
Quando devi ammorbidire la tua bistecca e aggiungere più sapore a un taglio di bistecca duro, questa è l’unica marinata a bistecca sotto vuoto di cui avrai bisogno! Sapori dolci, speziati e salati, questa marinata è così deliziosa e assolutamente avvincente!

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Porterhouse a vuoto perfetto
Questa ricetta di bistecca sotto vuoto produce la migliore bistecca di bistecca che rivaleggia con quella del tuo ristorante di carne preferito! È super tenero, succoso e pieno di sapore.

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Il miglior uribeye sotto vuoto
L’uribeye è perfettamente tenero e gustoso. Cuocere a una temperatura precisa nel bagno sotto vuoto e finire rapidamente in una padella calda. Una ricetta impeccabile con risultati garantiti ogni volta!

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Filetto sotto vuoto
Questo è il modo migliore per cucinare bistecca alla griglia! Il taglio economico è perfettamente sotto vuoto con un intenso sapore di manzo e una consistenza molto tenera!

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Suggerimenti su come aspirare la bistecca :

  • Condire generosamente la bistecca prima di aspirare per il miglior risultato.
  • Se non si dispone di un sigillante per vuoto, è possibile utilizzare una borsa normale e chiusa per cucinare bistecche sotto vuoto. Il trucco si chiama tecnica di spostamento dell’acqua: basta posizionare la bistecca stagionata in una borsa ben sigillata e sigillare tutti gli angoli tranne uno nella borsa. Posizionalo lentamente in un contenitore di acqua fredda e assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua. Quindi sigillare il resto della borsa.
  • Asciugare completamente la bistecca prima di dorare, poiché l’umidità lasciata sulla superficie le impedirà di dorare correttamente.

Scegli l’attrezzatura giusta

Per cucinare una bistecca sotto vuoto, avrai bisogno di una macchina per il vuoto insieme ad altre attrezzature:

Cosa servire con una bistecca sotto vuoto?

Queste ricette di bistecche funzionano molto bene con alcuni contorni. In particolare, mi piace servirli con patate sotto vuoto, broccoli al vapore e salsa di frutta.

In alternativa, puoi scegliere un accompagnamento come purè di patate, asparagi, cavoletti di Bruxelles, fagiolini e verdure miste. Buon appetito!

Altre ricette preferite dal vuoto

Se ami queste ricette di bistecche sotto vuoto, dai un’occhiata ai miei petti di pollo sotto vuoto preferiti, al salmone sotto vuoto o alle costole di manzo sotto vuoto!

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