Come far bollire il mais sulla pannocchia: 10 semplici passaggi
Il mais è il mais di base che viene consumato in tutto il mondo e viene prodotto in molti modi diversi. Mangiare mais direttamente dalla pannocchia è di gran lunga uno dei metodi più popolari, con un pizzico di sale e spezie (a seconda del palato). Se vuoi ottenere il massimo sapore da questo raccolto, dovresti cucinarlo. Dal momento che se mangi mais crudo ti darà qualcosa che non ha sapore. Inoltre, il mais non avrà la dolcezza che ti aspetti dal mais poiché i sapori non sono ancora stati rilasciati. Quindi, se vuoi ottenere il sapore desiderato, dovrai far bollire il mais. Ora, immergiamoci nel modo di far bollire il mais.
Come far bollire il mais (istruzioni dettagliate)
L’ebollizione del mais è una procedura semplice che coinvolge una piccola quantità di ingredienti e allo stesso tempo garantisce il sapore e un sapore migliorato. È una ricetta semplice che richiede di seguire una procedura dettagliata per i migliori risultati. Quindi questo è quello che dovresti fare per far bollire perfettamente il mais.
Step 1: prendi 10 pezzi di mais e puliscili accuratamente
Il tuo mais deve essere pulito. Assicurati che non ci sia sporco prima di bollirlo. Le impurità influenzeranno negativamente l’ebollizione e il gusto andrà perso. Pertanto, pulire bene il mais con una tovaglia e rimuovere qualsiasi seta di mais che potrebbe aggrapparsi ad esso.
Passaggio 2: rimuovere le foglie e tagliare le dimensioni
Questo passaggio prevede la preparazione del mais per l’ebollizione. Puoi farlo rimuovendo le parti che non ti servono. Quindi significa che devi le foglie e lo stelo. Poiché entrambe le parti non sono commestibili, lo stelo è principalmente fatto di cellulosa che gli esseri umani non possono digerire. Tuttavia, non rimuovere le foglie poiché sono utili per la fase di cottura in un secondo momento.
Passaggio 3: posizionare le foglie sul fondo della padella
Il primo passo da fare è posizionare i fogli nella parte inferiore dell’utensile. Poiché le foglie proteggeranno il mais dal contatto con l’utensile e la combustione. Inoltre, isolano anche il mais, permettendo loro di bollire uniformemente.
Passaggio 4: aggiungere il mais e far bollire 1,5 litri di acqua per far bollire
Posizionare con cura il mais sulle foglie e impilarle. Quindi far bollire 1,5 litri di acqua.
Step 5: aggiungi l’acqua al mais
Ora, basta versare l’acqua nell’utensile e chiudere il coperchio. Questa quantità di acqua è appropriata per questa quantità di mais. Pertanto, è necessario modificare la quantità di acqua utilizzata in base alla quantità di pezzi di mais che si desidera bollire.
Step 6: lascia cuocere il mais per 20-30 minuti
Lascia che l’acqua faccia il suo lavoro e cuoci il mais, lasciandolo per 20-30 minuti. Consentire semplicemente al mais di cuocere a fuoco lento nell’acqua e tenere il coperchio sull’utensile.
Step 7: test se il mais è cotto con un coltello
Successivamente, dovresti mettere un coltello nel mais per vedere se è stato cucinato completamente o no. Se il coltello entra facilmente nella pannocchia, sai che il tuo mais è quasi pronto.
Step 8: dagli un cuoco finale
Se senti che il coltello entra facilmente, dovresti concedergli solo altri cinque minuti di cottura per prepararlo correttamente. Questa è la fase finale della cucina.
Step 9: cospargere un po ‘di sale in base alle esigenze dei tuoi gusti
Il mais bollito semplice ha un sapore dolce, ma non ha condimenti naturali. Quindi, se vuoi aggiungere più sapore, cospargi il sale. Aggiungi tutto ciò che preferisci.
Passaggio 10: aggiungere burro al mais
Basta coprire un pennello con burro e strofinarlo sul mais. Il burro è un ottimo ingrediente da usare nel gusto. Una volta che hai coperto il mais con burro, sarà pronto per essere servito.
¿Quanto tempo ci vuole per far bollire il mais?
Non c’è passo in cui il mais viene messo sul fuoco e lasciato bollire. Invece, dovresti far bollire l’acqua separatamente e poi aggiungerla al mais. L’acqua bollita cuocerà il mais per te e non è necessario aggiungere ulteriore calore. Ecco le fasi di cottura con la loro durata:
Fase di cottura | Dettagli | Quando ciò accade |
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Bollire l’acqua | Far bollire solo 1,5 litri di acqua | In qualsiasi momento |
Cuocere il mais in acqua bollita | Lascia cuocere il mais in acqua per 20-30 minuti | Subito dopo aver versato l’acqua nell’utensile |
Dagli un cuoco finale sotto il coperchio quando è vicino alla sua preparazione | Lascialo cuocere negli ultimi cinque minuti | Dopo il test di preparazione del coltello si rivela vero |