Le 12 migliori ricette per le verdure sotto vuoto

Un contorno di verdure sottovuoto perfettamente cotto è il modo migliore per cucinare deliziosi prodotti stagionali. Con il metodo del vuoto, puoi controllare con precisione la temperatura e cuocere le verdure con la consistenza perfetta! Ecco altre 12 ricette di verdure più popolari che amiamo.

Queste 12 ricette di verdure sottovuoto sono l'accompagnamento perfetto per i pasti nei giorni feriali, le cene, le occasioni speciali come il Ringraziamento e il Natale! Dai broccoli sotto vuoto alle patate sotto vuoto, alle verdure a vuoto miste e altro ancora, abbiamo qualcosa per tutti. #SousVideVegetables #SousVideVegetableRecipe

Le verdure a vuoto sono il mio modo preferito di cucinare vivaci prodotti stagionali. Queste verdure sono così deliziose e perfettamente cotte quando si utilizza il metodo del vuoto. Nelle fredde giornate invernali, mi piace cucinare alcuni tuberi abbondanti come contorno. Nelle calde giornate estive, di solito illumino il cibo con deliziose verdure! Sono molto facili da preparare e andare bene con quasi tutti i cibi.

Sia che tu stia cucinando per una semplice cena di una settimana o un pasto speciale per cambiare il tuo set di verdure, troverai tonnellate di ispirazione nelle ricette di verdure sotto vuoto di seguito. Dai broccoli sotto vuoto alle patate dolci sotto vuoto e altro ancora, queste ricette sono perfette per ogni occasione!

Trova il complemento perfetto per la tua prossima cena con questo elenco di verdure a vuoto facili! Dai broccoli sotto vuoto alle patate sotto vuoto, alle verdure a vuoto miste e altro ancora, abbiamo qualcosa per tutti. #SousVideVegetables #SousVideVegetableRecipe

Ciò che è vuoto?

Sous vide significa “vuoto” in francese. È un metodo di cottura che consiste nel sigillare il cibo in una borsa e poi cucinarlo a lungo nel bagno d’acqua a una temperatura molto precisa.

Questa tecnica è nota per essere un modo preciso e uniforme di cucinare uniformemente gli alimenti, sebbene possa richiedere più tempo del metodo tradizionale di grigliatura o doratura.

Che tipo di verdure possono essere cotte nel vuoto?

Puoi aspirare praticamente qualsiasi verdura: dai tuberi come patate e barbabietole alle verdure a foglia verde come broccoli e asparagi.

Verdure confezionate sottovuoto in sacchetti.

Tempo e temperatura per cuocere le verdure nel vuoto

La maggior parte delle verdure può essere cotta sotto vuoto a 84 ° C (183 ° F) o più. I tuberi richiedono generalmente una temperatura più elevata rispetto alle verdure verdi. Maggiore è la temperatura, più velocemente cucinano. Mentre bastano 10 minuti per cuocere gli asparagi a 180 ° F (82 ° C), dovrai cuocere le barbabietole per 3 ore a 185 ° F (85 ° C).

Suggerimenti per le verdure sotto vuoto

  • Aspira correttamente le borse. È meglio usare un sigillante sotto vuoto quando si cucinano le verdure, poiché l’aria può essere rimossa in modo più efficace. Se non si dispone di un sigillante per vuoto, è possibile utilizzare un normale sacchetto di chiusura ermetico e sigillarlo sotto vuoto utilizzando il metodo di spostamento dell’acqua.
  • Evitare le borse che galleggiano nel bagno d’acqua sotto vuoto. La più grande sfida nella cottura sotto vuoto delle verdure è che le verdure tendono a galleggiare facilmente nel bagno d’acqua. Puoi usare i pesi sotto vuoto e metterli nella borsa con le verdure per pesare la borsa. In alternativa, utilizzare oggetti da cucina pesanti come pinzette metalliche e ciotole pesanti per mantenerlo completamente immerso.

Ricette vegetali sotto vuoto

Le verdure verdi sono alcune delle ricette di vuoto più popolari là fuori. Verdure come broccoli, fagiolini e asparagi sono davvero veloci da preparare e vanno bene con più pasti.

uno. Broccoli sotto vuoto

Prepara questa ricetta vegetale per il tuo prossimo pasto e sarà un successo garantito. I broccoli sotto vuoto sono teneri e agili nel mezzo e rimangono verde vibrante all’esterno. Puoi servirlo solo come un semplice contorno o aggiungerlo a quasi tutto, dalla pasta all’insalata. Ci sono anche molte idee di condimento se vuoi cambiare le cose.

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2. Asparagi sotto vuoto (condizioni di base +3 variazioni)

Questo è molto veloce da preparare ed è una prescrizione bassa per carboidrati e cheto. Basta condire gli asparagi con olio d’oliva, sale e pepe. Quindi cuocili sotto vuoto per un piatto di primavera semplice e delizioso. Puoi anche condire con altri ingredienti come burro di limone, aglio di parmigiano, erbe fresche e aglio.

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3. Vuoto fagiolini con aglio e olio

L’aglio aggiunge un sapore incredibile a questa ricetta di fagiolini e mi piace anche la perfetta consistenza croccante quando preparo questa verdura con il metodo del vuoto. È una ricetta che non fallisce ed è un delizioso accompagnamento a qualsiasi pasto principale.

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4. Zucchine sotto vuoto con parmigiano

Questa è una delle mie ricette preferite per guarnire l’estate! Le zucchine sotto vuoto sono sane, nutrienti e sempre cotte perfettamente. Il parmigiano aggiunge un sapore salato e umami alle fette di zucchine, rendendolo completamente avvincente!

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5. Bruxelles germoglia nel vuoto

Un contorno perfetto per il Ringraziamento o il Natale, i cavoletti di Bruxelles sotto vuoto sono molto gustosi e sempre perfettamente cotti da un bordo all’altro. Mi piace marronizzarli rapidamente nella padella alla fine in modo che siano teneri all’interno e meravigliosamente caramellati e croccanti all’esterno.

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Verdure a radice sotto vuoto

I tuberi sottovuoto sono i miei contorni preferiti durante tutto l’anno. Ci vuole molto più tempo per aspirare i tuberi rispetto alle verdure verdi, ma sono cotti alla temperatura precisa impostata e hanno un sapore assolutamente delizioso. Servili come contorno alla tua prossima cena e avranno un successo garantito!

6. Patate sotto vuoto con aglio ed erbe

Cremose, soffici e saporite, queste patate sotto vuoto sono una deliziosa ricetta guarnita che richiede solo pochi minuti per prepararsi, e quindi la macchina per il vuoto farà il resto del lavoro! Produce sempre la trama perfetta ed è assolutamente infallibile.

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7. Le migliori purè di patate cremose sotto vuoto

Le purè di patate sotto vuoto sono più ricche, cremose e più intense del metodo tradizionale. Le patate vengono immerse nella bontà del burro durante la cottura sotto vuoto, permettendo loro di assorbire tutti i sapori deliziosi!

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8. Patate sotto vuoto

Le patate dolci sotto vuoto sono soffici, dolci e cotte perfettamente ogni volta. Ricche di vitamine e sostanze nutritive, queste patate dolci sono anche molto gustose. Puoi servirli con quasi tutti i cibi come bistecca, pollo o frutti di mare.

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9. Barbabietola da vuoto perfetta

Questa ricetta è paleo, senza glutine e vegana. Le barbabietole da vuoto sono dolci, terrose e salutari con alcuni semplici ingredienti. È il modo migliore per cucinare questo ortaggio a radice senza perdere i nutrienti quando lo bolle. o per un contorno o insalata. cappello a cilindro.

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10. Carote sotto vuoto

La cosa speciale di questa ricetta è che le carote sono cotte con una miscela di miele e burro in un sacchetto sigillato sotto vuoto. Assorbono tutti i sapori deliziosi e si trasformano in pezzi perfettamente teneri. Dolce, salato e saporito, queste carote sono un delizioso contorno per una cena festiva o un pasto nei giorni feriali.

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Altre ricette per le verdure sotto vuoto

Certo, puoi aspirare praticamente qualsiasi verdura come mais, cipolla, peperoni, ecc. Se cucini verdure miste (vedi ricetta sotto), ti consiglio di cuocerle prima in sacchetti separati e poi mescolarle una volta che sono pronte. cotto.

undici. Verdure miste facili da cucinare nel vuoto

Realizzata con una varietà di verdure come broccoli, peperoni, zucchine e cipolle, questa ricetta di verdure miste sotto vuoto è uno dei miei piatti preferiti. È il modo più semplice per produrre verdure perfette.

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12. Mais sulla pannocchia con burro

Secondo me, non esiste un modo migliore per cucinare il mais rispetto alla pannocchia vuota. Mentre il mais viene immerso nella bontà del burro durante la cottura, i fagioli vengono trasformati in perfetti morsi dolci, succosi e teneri pieni di sapore. Non è necessario capovolgere e distribuire il burro più volte sul mais cotto!

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