Come far bollire le ostriche: un processo semplice ed efficiente

Goduto dalla nostra civiltà per migliaia di anni, le ostriche sono ancora un cibo intrigante da affrontare nelle nostre cucine oggi. Questo regalo delicato, viscido, gustoso e costoso non deve seguire un percorso di preparazione complicato. E se fatti bene, possono essere gustosi e sicuri da mangiare. Hanno anche un alto valore nutrizionale in più aspetti. E uno dei modi migliori e più veloci per preparare questi squisiti frutti di mare è bollirlo. Quindi cosa stiamo aspettando?? Impariamo a far bollire le ostriche con un processo semplice ma informativo ed efficiente che fornirà ostriche deliziose e prive di batteri al tuo tavolo in pochissimo tempo!

Come far bollire le ostriche

Come far bollire le ostriche (passo dopo passo)

Passaggio 1: aggiungere acqua e sale alla pentola

Prima di iniziare a imparare a far bollire le ostriche, dobbiamo assicurarci di farlo dall’inizio. La prima e una delle cose più importanti che dovresti fare è assicurarti che ci sia abbastanza spazio nella pentola per le tue ostriche. Questo sarà importante nelle fasi successive.

Ora che abbiamo pronto il nostro piatto, aggiungiamo acqua per riempire poco più della metà del piatto. Successivamente, il nostro fedele compagno di cucina, esce, continua con 2 cucchiai di quantità.

Siamo pronti a bollire! Continuiamo il nostro viaggio di apprendimento per far bollire le ostriche.

Lo sapevi?? Nonostante siano piccole, le ostriche sono ricche di nutrienti e vitamine essenziali. Sono particolarmente ricchi di vitamina B12.

VitaminaQuantità (% RDI)
Vitamina B12324%
Vitamina B37%
Vitamina D80%
Vitamina C13%
Vitamina B64%
Vitamina K0%
Vitamina A2%

aggiungere acqua e sale alla pentola

Passaggio 2: portare a ebollizione l’acqua

Benvenuti in una delle parti più semplici di questo viaggio di apprendimento delle ostriche su come bollire! Ora tutto ciò che dobbiamo fare è aspettare che l’acqua bolle.

Ma prima, non dimentichiamo di mescolare il sale in modo che non si depositi sul fondo della pentola.

La nostra acqua è salata, presto bollirà e, nel frattempo, facciamo un altro ingrediente semplice ma cruciale. Questo ingrediente ci permetterà di preparare ostriche extra deliziose.

portare a ebollizione l'acqua

Passaggio 3: portare le foglie della baia aromatica!

Imparare a far bollire le ostriche non deve essere complicato in termini di avere altri materiali a portata di mano. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno sono foglie di alloro testate nel tempo per aggiungere facilmente più aroma e sapore al nostro già delicato trattamento.

Ma perché la baia sta andando via? Quando erbe come le foglie di alloro vengono infuse in liquidi da cucina come l’acqua, svilupperai sottili sentori non solo di pino e pepe nero dell’albero di Natale, ma anche di un sapore di menta.

Per alleggerire e rendere il piatto più abbondante, circa 3 foglie di alloro dovrebbero essere sufficienti per fornire quel tocco in più di aroma e sapore.

Lo sapevi?? Lo zinco è il minerale più profondo presente nelle ostriche; Lo zing è vitale per il funzionamento del sistema immunitario.

MineraleQuantità (% RDI)
Zinco605%
Fosforo14%
Ferro37%
Selenio91%
Rame223%
Magnesio12%
Calcio5%
Manganeseuno%

foglie di alloro aromatiche nel vaso

Passaggio 4: immergere le deliziose ostriche

Una volta che l’acqua bolle, è tempo di aggiungere ostriche e cuocerle. Prendi le tue ostriche e aggiungile delicatamente all’acqua una ad una assicurandoti che siano tutte immerse sott’acqua alla fine.

È importante ricordare che sono delicati e abbastanza fragili; pertanto, scuotiamoli anche con cura e attenzione.

immergi le deliziose ostriche

Passaggio 5: chattare, servire e divertirsi!

Dopo 2-3 minuti, rimuovere con cura le ostriche dalla pentola e posizionarle direttamente sul piatto mentre si utilizza una spatola con fori per rimuovere l’acqua.

Una volta che le ostriche atterrano su un piatto spazioso, prendi mezzo limone e spremilo il più uniformemente possibile. Perché limone?? Come tutti sappiamo, limone e crostacei vanno di pari passo come pesce e patatine.

Il succo di limone sarà il tuo aiuto digestivo, deodorante, sapore complementare e apprezzamento per un pasto tutto in uno.

ostriche bollite

Quanto tempo fa bollire le ostriche?

Ed eccoti! Non c’è più una questione di come far bollire le ostriche! Come puoi vedere, la semplicità qui è la chiave, mentre allo stesso tempo è un processo rapido ed efficiente.

Prima di completare la guida e riassumere tutto, mettiamo insieme tutte le diverse fasi di ebollizione che abbiamo attraversato. Ciò fornirà il tempo di cottura generale impiegato da questo metodo.

  1. Aggiunta di acqua e sale prenderà da solo 1 minuto.
  2. Mix di sale e acqua bollente è fatto dentro 5 minuti.
  3. Cadendo in alloro e immergendo le ostriche richieste 1 minuto.
  4. Bollire e cuocere prenderà 3 minuti.

Tempo di cottura totale: 10 minuti.

Nota che i tempi possono differire un po ‘a seconda della fonte di calore, della temperatura iniziale dell’acqua e di altre cose, ma puoi pianificare la giornata e il tempo di cottura attorno a questi numeri!

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