¿Puoi congelare i funghi freschi? – Cosa fare invece

Se sei un fanatico dei funghi e vedi un buon prezzo in un enorme contenitore, è quasi impossibile lasciarlo andare. Anche se non hai il tempo o un piano per usarli prima che vadano male.

¿Puoi congelare i funghi freschi? Congelare i funghi freschi non è una buona idea. Svilupperanno una trama viscida, simile a un porridge. Invece, dovresti cucinare i funghi prima di congelarli, poiché i funghi cotti si congeleranno bene per circa un anno.

Ci sono alcuni trucchi che puoi usare per congelare i funghi freschi, che spiegheremo in dettaglio nel seguente articolo, ma la soluzione migliore è semplicemente cucinare i funghi prima di congelarli.

La buona notizia è che puoi congelare i funghi cotti e ti insegneremo esattamente come farlo in questo articolo.

¿Puoi congelare i funghi?

I funghi possono essere congelati, ma sono molto fragili, quindi devono essere maneggiati con cura.

Uno dei passaggi più importanti per congelare i funghi è assicurarti di congelare solo i funghi della migliore qualità.

Se hanno lividi o punti scuri che indicano un deterioramento, finiranno per degradare la qualità dell’intero lotto. Esamina attentamente i tuoi funghi e pianifica di congelare il meglio del tuo gruppo.

Vuoi anche evitare di congelare i funghi che stanno iniziando a invecchiare. Se un fungo appare asciutto o rugoso, il sapore non sarà piacevole dopo il congelamento, quindi è meglio non provare nemmeno a evitare di rischiare il resto dei funghi.

Dopo aver separato i principali candidati per il congelamento, puoi decidere come congelarli.

Come congelare i funghi

Oltre a scegliere solo i migliori funghi da congelare, devi anche assicurarti che siano puliti prima del congelamento.

Tuttavia, dovresti evitare di lavare i funghi con acqua. I funghi sono come una spugna e assorbiranno l’acqua. Questa è la cosa peggiore che può accadere con qualsiasi cibo che stai cercando di congelare. Vuoi ridurre al minimo il contenuto di acqua il più possibile.

Invece, spazzola i funghi leggermente con le dita o con un pennello morbido per rimuovere lo sporco visibile. Taglia gli steli. Se hai intenzione di congelare grandi funghi come i portobellos, rimuovi le branchie con un cucchiaio prima di congelarle anche tu.

¿I funghi crudi o freschi possono essere congelati?

I funghi hanno un contenuto d’acqua incredibilmente alto, il che significa che se li congeli crudi, si scongeleranno e si trasformeranno in un impasto morbido.

L’acqua all’interno dei funghi diventerà cristalli di ghiaccio. Più acqua, più cristalli di ghiaccio si formeranno. E più cristalli di ghiaccio hai, più morbido sarà il tuo cibo quando si scioglie e quei cristalli si sciolgono. disgusto

Congelare i funghi freschi o crudi non è una buona idea; tuttavia, se sei determinato a provarlo, la tua migliore opzione è tagliarli a fette sottili o dadi prima di congelarli.

Distribuisci le fette o i pezzi di fungo in uno strato su una teglia foderata con carta pergamena. Se li congeli individualmente in questo modo, si congeleranno più velocemente.

Ciò non solo aiuterà a prevenire l’attaccamento dei pezzi, ma più velocemente i funghi si congelano, più piccoli saranno i cristalli di ghiaccio e migliore sarà la consistenza una volta scongelati.

Una volta che le parti sono completamente congelate, trasferirle tutte in un sacchetto con capacità di congelatore e rimuovere quanta più aria possibile prima di sigillarle saldamente.

¿Puoi congelare i funghi cotti?

Tuttavia, puoi congelare i funghi cotti in modo molto efficace. La cottura dei funghi consente all’acqua di essere rilasciata come vapore, lasciando congelare un fungo più solido che non si romperà tanto con i cristalli di ghiaccio.

Come candeggiare i funghi

Prima di imbianchire i funghi, decidi se vuoi congelarli interi o tagliati o robusti.

Puoi prepararli di conseguenza seguendo questi semplici passaggi di scottatura:

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua.
  2. Preparare un contenitore con acqua ghiacciata.
  3. Metti i funghi nell’acqua bollente.
    1. Per i funghi interi, far bollire per 4 – 5 minuti.
    2. Per i funghi tagliati o tagliati a dadini, far bollire solo 3 minuti.
  4. Usando un cucchiaio a filtro grande, trasferire i funghi dall’acqua bollente al bagno di ghiaccio in modo che si raffreddino rapidamente.
  5. Lascia raffreddare i funghi per lo stesso tempo in cui li hai bolliti.
  6. Trasferire i funghi in un asciugamano da cucina pulito o in alcuni asciugamani di carta e lasciarli asciugare all’aria.

Come congelare i funghi cotti

Puoi congelare i funghi che sono stati scottati o cotti nello stile che preferisci. Tuttavia, prima di congelare, è necessario assicurarsi che raggiungano la temperatura ambiente o siano freddi in frigorifero.

Non mettere mai funghi caldi o caldi nel congelatore, perché la differenza di temperatura creerà condensa. Quell’umidità si trasformerà in ghiaccio e comprometterà la qualità dei tuoi funghi.

Se hai sbiancato i funghi, puoi congelarli rapidamente diffondendo i funghi freschi e asciutti in uno strato su una teglia foderata con carta pergamena.

Assicurati che non si sovrappongano o tocchino perché ciò consentirà loro di fondersi durante il congelamento.

Posizionali nel tuo congelatore scoperto per 1 ora. Questo dovrebbe essere abbastanza lungo da consentire loro di congelare saldamente in singoli pezzi. Trasferire in una borsa sicura per il congelatore datato e rimuovere quanta più aria possibile.

Se hai fritto o cucinato i funghi in qualsiasi altro stile, trasferiscili in una borsa Ziploc con capacità congelatore o in un contenitore Tupperware dopo che si sono raffreddati.

Rimuovere quanta più aria possibile dalla borsa. Se si utilizza un contenitore, assicurarsi che abbiano circa 1 pollice di spazio libero perché si espanderanno leggermente quando congelati.

¿I funghi in scatola vengono congelati?

Sì, puoi congelare i funghi in scatola dopo aver aperto la lattina.

Tuttavia, non dovresti mai congelare i prodotti in scatola prima di aprirli perché lattine o contenitori di vetro sono pressurizzati. Quando il contenuto interno si congela, si espanderà e la pressione aggiuntiva può far esplodere il contenitore.

Per congelare i funghi in scatola aperti rimanenti, è sufficiente trasferire il contenuto in un sacchetto con capacità di congelatore. Rimuovere quanta più aria possibile prima di sigillare la borsa.

Incontra la borsa in modo da sapere quando mangiarli. I funghi in scatola congelati manterranno la loro qualità per circa 2 mesi. Anche se saranno perfettamente sicuri da mangiare ben oltre quel tempo.

¿Puoi congelare i funghi ripieni?

Contrariamente alla maggior parte delle punte sopra riportate, è meglio congelare i funghi ripieni prima di cuocerli. Se stai preparando i funghi ripieni in anticipo, preparali come faresti normalmente, ma non cuocerli.

I passaggi per congelare i funghi ripieni sono più o meno gli stessi del congelamento dei funghi cotti di cui abbiamo discusso in precedenza:

  • Coprire una teglia con carta pergamena e distribuire uniformemente i funghi ripieni in modo che non si tocchino o si sovrappongano.
  • Assicurati che ci sia spazio nel tuo congelatore in cui è possibile posizionare la teglia, livellare e che non si sposti per almeno 2 a 3 ore.
  • Una volta che i tuoi funghi ripieni sono completamente congelati, puoi trasferirli in un sacchetto Ziploc con congelatore.
  • Rimuovere quanta più aria possibile prima di sigillare la borsa. Se vuoi proteggere i tuoi funghi in modo che non siano schiacciati fisicamente, puoi posizionare la sacca ermetica sigillata in un contenitore Tupperware.

¿Puoi congelare la zuppa di funghi?

Puoi congelare con successo la zuppa di funghi, ma devi lasciarla raffreddare completamente prima di congelarla.

Trasferisci la tua zuppa in un contenitore con congelatore che si adatta alla tua zuppa con un pollice aggiuntivo di spazio vuoto per consentire l’espansione mentre si congela. Se c’è più spazio, considera di posizionare uno strato di plastica sulla superficie della tua zuppa per proteggerlo dall’esposizione all’aria.

Se stai congelando la crema di funghi, il grasso può separarsi durante il congelamento. Quando lo scongela, dovrebbe per lo più tornare alla sua corretta coerenza, ma potrebbe richiedere un buon frullato per aiutarti.

Conserva i funghi

Se non vuoi cucinare i tuoi funghi prima di congelarli, non vuoi rischiare di rovinarli completamente congelandoli crudi, Ci sono alcuni trucchi e tecniche per conservare i funghi freschi in modo da proteggere il più possibile la loro vita.

I funghi sono funghi delicati e delicati, ma se conservati correttamente, possono rimanere freschi e in buone condizioni fino a 1 settimana.

Come mantenere freschi i funghi

Tieni i funghi in un sacchetto di carta, se possibile. I sacchetti di carta assorbiranno piccole quantità di umidità invece di consentire all’umidità di accumularsi all’interno e rendere i funghi viscidi e imbevuti.

I funghi si comportano come spugne. Pertanto, dovresti tenerli lontani da qualsiasi altro cibo che abbia forti odori o sapori, poiché i funghi li assorbiranno avidamente.

Anche i funghi sono abbastanza delicati, quindi conservali nel tuo frigorifero dove non saranno schiacciati, spinti o gettati troppo spesso. Si ammaccano facilmente e, quando sono ammaccati, diventano rapidamente cattivi.

Infine, non lavare mai i funghi prima di conservarli. L’acqua penetrerà nella parte superiore del fungo e rimarrà lì, distruggendo il sapore, la consistenza e la salute dei funghi.

¿Quanto dureranno i funghi? [Chart]

Ecco una tabella utile per il tuo riferimento in modo da sapere esattamente per quanto tempo possono essere conservati i tuoi funghi e dove:

Come si preparano

Come vengono memorizzati

Tempo

Crudo

Temperatura intera ambiente

1 – 3 giorni

Crudo

Intero, refrigerato

4 – 7 giorni

Crudo

Taglio, refrigerato

1 – 3 giorni

Crudo

Taglio, sbiancato e congelato

1 anno

cotto

refrigerato

3 – 5 giorni

cotto

Congelato

1 anno
in scatola

lattina non aperta

Segui la data di consumo preferita

in scatola

aperto, refrigerato

3 – 4 giorni

in scatola

Aperto, congelato

2 mesi

Successivo: puoi congelare i funghi Morel (ed esattamente come farlo)?

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