si possono congelare i jalapeño poppers?

I jalapeños sono uno snack popolare per una buona ragione: combinano la piccantezza dei jalapeños con il formaggio appiccicoso e un esterno croccante per creare la perfetta soddisfazione.

Ci sono molti tipi diversi di jalapenos, da quelli avvolti nella pancetta a quelli impanati, ma l’unica cosa che hanno tutti in comune è quanto siano deliziosi.

Se stai facendo la tua partita di jalapeños o hai degli avanzi da un ristorante, potresti chiederti se puoi congelarli o qual è il modo migliore per conservarli.

Fortunatamente, i jalapeños sono resistenti e possono essere conservati a lungo.

Allora, si possono congelare i jalapeños? Sì, si possono congelare i jalapeños! Basta essere sicuri di congelarli prima individualmente su una teglia da forno e poi conservarli in un contenitore ermetico o in un sacchetto per il congelamento. Possono durare fino a 9 mesi se conservati correttamente nel congelatore.

Continuate a leggere per conoscere i modi migliori per conservare i vostri jalapeños e mantenerli freschi e deliziosi.

cosa sono i jalapeño poppers?

I jalapeños sono fatti con peperoni tagliati a metà e poi scavati. La metà del jalapeño viene poi farcita con una miscela di crema di formaggio, spezie, altri formaggi o carni.

Puoi scegliere di avvolgere il tuo popper nella pancetta o di coprirlo con l’impanatura.

Potete cuocere o friggere il vostro jalapeño popper a seconda delle vostre preferenze e di quello che avete a disposizione. Questi snack sono una grande opportunità per diventare creativi con i tuoi ripieni e guarnizioni per far risaltare il tuo popper.

Come congelare i jalapeño poppers

Congelare i jalapeño poppers è un ottimo modo per conservarli per la massima freschezza e sapore se non avete intenzione di gustarli pochi giorni dopo la cottura. Segui queste istruzioni per congelare e conservare correttamente i tuoi popper.

  1. Foderare un piatto o una teglia con della carta da forno.
  2. Mettete i vostri jalapeño poppers in un singolo strato con almeno 1/2 a 1 pollice tra ogni popper. Si vuole che l’aria possa fluire tra di loro, in modo che si congelino uniformemente.
  3. Mettete il vassoio del popper nel congelatore e lasciateli riposare da 12 a 24 ore o fino a completo congelamento.
  4. Una volta che i jalapeños sono completamente congelati, è meglio trasferirli in un sacchetto o contenitore ermetico per il congelatore. Se li lasciate sulla teglia, è probabile che sviluppino un’ustione da congelamento.
  5. Una volta imballato, prendi un pezzo di nastro adesivo e scrivici sopra la data e il contenuto. Attacca il nastro adesivo al sacchetto o al contenitore e rimettilo nel congelatore.
    • Questo può sembrare un passo non necessario, dato che potete essere sicuri di ricordare cosa avete congelato e quando.
    • Tuttavia, non posso dirvi il numero di volte che ho pensato questo e poi ho trovato qualcosa nel mio freezer mesi dopo senza avere idea di cosa fosse o quando l’ho congelato. È meglio peccare di prudenza in questo caso.

Se segui questi passi, puoi preservare l’integrità dei tuoi popper.

i jalapeños possono essere congelati prima della cottura?

Se stai preparando una grande quantità di jalapeños da zero, potresti chiederti se puoi congelare gli extra prima di cucinarli.

la risposta a questa domanda è un sonoro sì! Potete assolutamente congelare i vostri jalapeños prima di cucinarli.

Segui gli stessi passi elencati sopra per congelare i tuoi popper prima della cottura. Potrebbero richiedere qualche minuto in più di cottura una volta tirati fuori dal congelatore.

quanto durano i jalapeño poppers nel congelatore?

In generale, vorrete usare i vostri jalapeños entro 6-9 mesi dalla data di congelamento iniziale. Una volta superata questa età, possono iniziare a sviluppare una bruciatura da congelamento o un sapore e una consistenza meno appetitosi.

si possono cuocere i jalapeños congelati?

Puoi assolutamente cucinare i jalapeños direttamente dal freezer. Seguire queste istruzioni per ottenere i migliori risultati.

  1. Preriscaldare il forno a 385°F e foderare una teglia con carta da forno.
  2. Versare circa 1-2 cucchiaini di olio di cottura sulla carta pergamena e distribuire uniformemente.
  3. Togliete i vostri jalapeño poppers dal congelatore e metteteli in un solo strato sulla vostra teglia.
  4. Mettere i popper nel forno e cuocere per 15 minuti.
  5. Al punto di 15 minuti, potete controllarli. Potresti voler ruotare la tua teglia in base al tuo forno o girare i popper per rendere croccante l’altro lato.
  6. Rimettete in forno per altri 10-15 minuti o finché l’esterno è dorato e croccante.
  7. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 5 minuti prima di scavare. Il formaggio al centro sarà molto caldo, per cui si è tentati di mangiarli subito – la vostra bocca vi ringrazierà se aspettate.

quanto durano i jalapeño poppers in frigo?

Se hai intenzione di mangiare i tuoi jalapeño poppers entro pochi giorni, puoi scegliere di conservarli in frigorifero invece che nel congelatore. Dureranno circa 3-5 giorni.

Come conservare i jalapeño poppers in frigorifero

Per conservare i vostri jalapeño poppers in frigorifero potete seguire queste istruzioni.

  1. Trova un contenitore ermetico che entri nel tuo frigorifero.
  2. Mettere uno strato di jalapeños sul fondo del contenitore.
  3. Una volta che questo strato è pieno, prendere un pezzo di pellicola di plastica e metterlo sopra i jalapeños.
  4. Mettere un altro strato di jalapenos sopra la pellicola di plastica.
  5. Continuare con questo strato fino a quando il contenitore è pieno. Potresti aver bisogno di più di un contenitore a seconda di quanti popper hai.
  6. Una volta che il contenitore è pieno, mettere altri pezzi di pellicola di plastica strettamente sopra la parte superiore dei poppers, poi sigillare il contenitore.
  7. Prendete un pezzo di nastro adesivo e scrivete la data e il contenuto con un pennarello permanente. Strappalo e incollalo al contenitore. Fare questo vi aiuterà a sapere se i peperoni sono ancora buoni da mangiare.
  8. Mettere in frigorifero e gustare entro 3-5 giorni.

i jalapeño poppers sono piccanti?

Quando si tratta di misurare la piccantezza dei peperoni, la maggior parte delle persone usa un tasso di misurazione chiamato scala Scoville.

Questo strumento di misurazione aiuta a classificare i peperoni dal più mite al più caldo e va da 0 SHU (Scoville Heat Units) a milioni, con 2 200 000 che è uno dei punteggi più alti.

I peperoni sono dolci e per niente piccanti, quindi misurano circa 0 sulla scala Scoville, mentre il Carolina Reaper registra tra 1.400.000 e 2.200.000 SHU.

I jalapeños sono decisamente all’estremità inferiore della scala Scoville con una valutazione media da 2500 a 8000 a seconda del pepe.

Dato che i jalapenos tendono a rimuovere i semi e la polpa interna, possono essere un po’ più miti che se si mangiasse il peperone intero, semi e tutto.

Questo non vuol dire che non avranno un bel calcio, ma combinato con il formaggio e il condimento, non dovrebbero essere così piccanti da far esplodere le tue papille gustative.

Se sei molto sensibile al calore, puoi diluire ulteriormente il piccante con una salsa cremosa come la ranch o una salsa da intingere a base di yogurt.

si possono usare altri peperoni per fare i popper?

Se vuoi fare i tuoi jalapenos, potresti chiederti se puoi usare diversi tipi di peperoni. Assolutamente sì, e ogni peperone ti darà un sapore e un livello di spezie diverso.

Alcuni peperoni saranno anche più grandi o più piccoli, dandovi un’altra variazione sul tradizionale jalapeño popper. Alcune delle mie alternative preferite da usare sono:

  • I peperoni Poblano sono leggermente più grandi dei jalapeños ma hanno un livello di spezie più mite. Queste differenze possono renderli una scelta perfetta per le persone che vogliono che il loro popper sia meno da snack e più da aperitivo. Puoi anche provare i peperoni Anaheim per un risultato simile.
  • I peperoncini sono un’altra opzione mite e misurano tra 100 e 500 SHU. A differenza dei peperoni poblano o Anaheim, sono leggermente più piccoli dei jalapenos. Hanno un delizioso sapore brillante e possono essere farciti con i vostri ripieni preferiti come una gustosa alternativa.
  • I peperoni Serrano assomigliano ai jalapeños, ma sono un po’ più piccanti e raggiungono circa 10.000-23.000 SHU. Questi peperoni sono una scelta perfetta per le persone che amano le spezie extra nei loro popper.
  • I peperoni ungheresi sono un’altra opzione che amo, che sono un po’ più piccanti dei jalapenos, circa 5.000-10.000 SHU. Hanno un bel colore giallo e una croccantezza dolce e piccante. La pelle è abbastanza spessa, quindi si reggono bene al ripieno come un popper.

Non importa quale sia la tua preferenza, c’è un pepe delizioso che puoi usare per fare un popper completamente unico e pieno di sapore. Siate creativi con i vostri ripieni e non abbiate paura di provare qualcosa di nuovo.

hai una ricetta preferita e provata per i jalapenos o i peperoncini, fammi sapere qui sotto!

Il prossimo: Il miglior legno per affumicare

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