Gli involucri di wonton possono essere congelati? – La guida completa
Gli involucri di wonton possono essere congelati? – La guida completa
Se fai molta cucina casalinga culturale o ti piace sperimentare varie ricette, probabilmente hai una collezione di oggetti avanzati dai tuoi sforzi. È facile creare cose come salse, noodles, involtini e altro ancora.
Un articolo che spesso durerà a lungo sono gli involucri wonton. I wrapper Wonton di solito vengono forniti in un pacchetto di grandi dimensioni e probabilmente ne utilizzerai solo pochi alla volta.
Questo lo lascia cercando di capire cosa fare con gli involucri rimanenti. O forse ti piace crearne uno tuo e avere una fornitura all’ingrosso con extra.
Qualunque sia la ragione, hai bisogno di soluzioni per quegli involucri.
Quindi puoi congelare i wrapper wonton? Sì, puoi congelare i wrapper wonton. Se preparati correttamente, dureranno fino a un anno nel congelatore. Dovresti separare gli involucri con carta oleata o amido di mais, avvolgerli strettamente in un involucro di plastica e poi metterli in un contenitore ermetico o in un sacchetto per congelatore.
In questa guida, ti guideremo attraverso tutto ciò che devi sapere sul congelamento dei wrapper wonton. Il processo è semplice, ma ci sono alcuni suggerimenti e trucchi da tenere a mente per bloccare con successo i wrapper wonton.
Continua a leggere per sapere come congelare i wrapper wonton e altro ancora.
La guida completa al congelamento degli involucri Wonton
Gli involucri Wonton sono un articolo che di solito puoi trovare nei negozi di alimentari che trasportano articoli dal mercato asiatico.
Se preferisci fare le cose in casa, sono abbastanza facili da fare anche a casa. Per realizzarli bastano solo farina, acqua, uovo e un po’ di sale, e pochissimo tempo.
Proprio come per fare altri semplici impasti o forme di crosta, sono necessari ingredienti minimi e un processo rapido per realizzare questi involucri. È quello che metti dentro gli involucri che conta davvero.
Ci sono molte cose davvero interessanti che puoi fare con i wrapper wonton. Ecco alcuni elementi comuni:
- Polpette
- Adesivi per pentole
- Granchio Rangoon
- Involtini di uova o involtini primavera
- empanadas
- Coppe wonton ripiene (qualsiasi ripieno)
- wonton
- crostate
- cannoli
Queste sono solo alcune idee, ma in realtà le opzioni sono infinite.
Ora, ecco un processo per congelare i wrapper wonton, quindi scaveremo un po’ più a fondo anche con informazioni alternative.
Come congelare i wrapper wonton
Se sei qui perché sei preoccupato di congelare gli involucri di wonton nel modo sbagliato, puoi dimenticartene. Il congelamento dei wrapper wonton è incredibilmente semplice e pensiamo che rimarrai piacevolmente sorpreso da quanto sia facile il processo.
Tutto ciò di cui hai bisogno è un involucro di plastica e alcuni sacchetti per il congelatore. Se preferisci non usare sacchetti per congelatore, puoi anche utilizzare un contenitore ermetico sicuro per il congelatore. La scelta è tua.
Puoi creare involucri di wonton in anticipo e congelarli oppure puoi congelarli solo perché hai degli avanzi. C’è un trucco per congelare gli involucri di wonton fatti in casa che dovresti conoscere per evitare che si attacchino tra loro.
Questo è il processo per congelare i wrapper wonton:
- Se stai congelando involucri wonton prefabbricati, vai al passaggio 2. Se stai congelando involucri fatti in casa, questo passaggio è per te. Per evitare che gli involucri si attacchino, cospargere un po’ di amido di mais tra ogni involucro prima di impilarli.
- Avvolgi gli involucri di wonton in uno strato di pellicola trasparente. Ti consigliamo di prendere un involucro di plastica sicuro per il congelatore per essere sicuro.
- Quindi, posiziona gli involucri di wonton avvolti in un sacchetto per congelatore per impieghi gravosi o in un contenitore ermetico che sia sicuro per il congelatore.
- Sigillare, etichettare e datare tutti i pacchetti.
- Puoi conservare gli involucri di wonton nel congelatore per un massimo di 12 mesi, anche se ti consigliamo di provarli entro 6 mesi per la migliore qualità.
Possono attaccarsi insieme nel congelatore se non sono separati in qualche modo, quindi è importante ricordare l’amido di mais se crei i tuoi involucri.
Puoi anche provare la farina o anche mettere un pezzetto di carta oleata tra ogni involucro.
Come puoi vedere, il processo per il congelamento dei wrapper wonton è molto semplice.
Come conservare gli involucri di wonton in frigorifero
Se hai intenzione di utilizzare gli involucri di wonton entro 7-10 giorni, puoi conservarli in frigorifero e funzionerà perfettamente.
Ecco i passaggi per conservare gli involucri di wonton in frigorifero:
- Chiudi in un contenitore ermetico o in un sacchetto per la conservazione. (Se hai un pacco non aperto, puoi tenerli nel pacco.)
- Conservare in frigorifero per 7-10 giorni.
È così facile! Basta gettare quegli involucri di wonton nel frigorifero e possono rimanere lì per qualche giorno. Se pensi che non sarai in grado di usarli entro una settimana, ti consigliamo di procedere e congelarli per sicurezza.
Quando sei pronto per usarli, puoi semplicemente tirarli fuori dal frigorifero e fare quello che devi fare.
Come scongelare gli involucri Wonton congelati
Considerando gli ingredienti in questi involucri, si spera che saresti in grado di tirarli fuori dal congelatore e arrotolarli. Tuttavia, questo non è il caso. Dovrai concedere del tempo per scongelare gli involucri di wonton congelati.
Se provi a usarli congelati, molto probabilmente si spezzeranno o si romperanno.
Esistono due modi per scongelare i wrapper wonton. Quello che usi dipende davvero dalla velocità con cui ne hai bisogno. Oppure può dipendere se ti dimentichi di toglierli dal congelatore la sera prima; questo è un errore comune in molte case.
Per scongelare i tuoi involucri wonton congelati, scegli uno dei seguenti metodi:
- Scongelare gli involucri di wonton a temperatura ambiente per 30-40 minuti.
- Scongelare gli involucri di wonton in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Una volta scongelati, ti consigliamo di usarli entro pochi giorni. Se li riponete in frigorifero, assicuratevi di coprirli con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchino lungo i bordi.
Se segui questi passaggi, non dovresti avere grossi problemi con il congelamento, lo scongelamento o l’utilizzo dei tuoi involucri wonton.
Ci auguriamo che tu possa trovare questa guida al congelamento dei wrapper wonton una risorsa preziosa. Congelare e lavorare con i wrapper wonton è abbastanza facile se ricordi i semplici suggerimenti che abbiamo fornito.
Domande correlate
Ti invitiamo a rivedere la seguente sezione di domande e risposte per ulteriori informazioni che potrebbero esserti utili.
Gli involucri Gyoza sono gli stessi degli involucri wonton?
Gli involucri Gyoza, noti anche come involucri per gnocchi, sono molto simili agli involucri wonton. Possono essere usati in modo intercambiabile se hai bisogno di un sostituto.
Gli involucri per gnocchi tendono ad avere bordi più sottili e sono più facili da piegare se necessario.
Come fai a sapere se un wrapper wonton è cattivo?
I tuoi involucri wonton non si rovineranno o marciranno necessariamente, ma possono diventare inutilizzabili in altri modi. Se vedi segni di muffa, dovresti smaltire in sicurezza gli involucri. Inoltre, se gli involucri si seccano, possono essere difficili da usare senza cadere a pezzi. Altrimenti, purché siano sufficientemente flessibili per lavorare con loro, puoi usarli.
Puoi congelare gli involucri di wonton cotti?
Se i tuoi involucri di wonton sono cotti, è probabile che tu li abbia usati per fare qualcosa. Puoi congelare la maggior parte degli articoli cotti, ma ti consigliamo di consultare le istruzioni specifiche per tutti gli articoli cotti che intendi congelare per sicurezza.
Puoi congelare gli involucri di involtini di uova?
Alcune persone usano un diverso tipo di involucro per gli involtini di uova per ottenere un guscio più spesso. Molte persone usano involucri wonton. Dipende totalmente da te cosa decidi di usare. Ci sono davvero due diversi tipi di wrapper disponibili.
Puoi congelare gli involucri di involtini di uova e il processo è molto simile al congelamento degli involucri di wonton.
Indipendentemente dal fatto che tu abbia involucri per involtini di uova acquistati in negozio o fatti in casa, devi separare ogni involucro in qualche modo. Questi involucri si attaccheranno insieme nel congelatore se non si staccano.
Queste sono le passaggi per congelare gli involucri di involtini di uova:
- Metti un pezzo di carta oleata tra ogni involucro.
- Avvolgere con uno strato di pellicola trasparente. Si consiglia di utilizzare un involucro di plastica contrassegnato per il congelatore.
- Metti la confezione avvolta in un contenitore ermetico o in un sacchetto per congelatore. Assicurati che siano piatti.
- Conservare in congelatore per un massimo di 12 mesi.
La chiave qui è separarli. Altrimenti, rimarrai molto deluso quando proverai a usarli.
Avanti: La guida definitiva per riscaldare i wonton