Pollo fritto sottovuoto croccante e tenero
il Vacuum Fried Chicken ha una crosta croccante all’esterno con la carne più tenera e succosa all’interno. È il modo più semplice per friggere il pollo, poiché la frittura sottovuoto produce una carne cotta in modo uniforme, che viene poi ricoperta di farina e latticello e fritta rapidamente alla perfezione dorata – ideale per un potluck o un picnic!
Questo processo di doppia dragatura produce anche un pollo super croccante (vedi il collage di foto passo dopo passo qui sopra). Assicuratevi di rimuovere il latticello e la farina in eccesso. Poi friggere pochi pezzi alla volta in modo che la padella non sia sovraffollata.
qual è il miglior olio per friggere?
È meglio usare olio vegetale come l’olio di arachidi o di canola quando si frigge, perché ha un alto punto di fumo. Scaldare l’olio a 350˚F (177˚C). La temperatura scenderà un po’ quando si aggiunge il pollo in pastella. Regolare il calore e assicurarsi di mantenere la temperatura tra 300-350˚F.
cosa servire con il pollo fritto sottovuoto?
- Insalata di frutta
- Broccoli al vapore
- Purè di patate
Questo pollo fritto sottovuoto ha un sapore migliore quando è appena cucinato. Può durare da 3 a 4 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero. Per riscaldare, cuocere in forno a 350˚F per 10-15 minuti.
Se ti piace questa ricetta, prova altre ricette sottovuoto
Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come il tuo pollo fritto sottovuoto risulta nei commenti qui sotto!
Nota dell’editore: originariamente pubblicato il 15 novembre 2019 e aggiornato il 19 gennaio 2021.