Pollo fritto sottovuoto croccante e tenero

il Vacuum Fried Chicken ha una crosta croccante all’esterno con la carne più tenera e succosa all’interno. È il modo più semplice per friggere il pollo, poiché la frittura sottovuoto produce una carne cotta in modo uniforme, che viene poi ricoperta di farina e latticello e fritta rapidamente alla perfezione dorata – ideale per un potluck o un picnic!

Questo processo di doppia dragatura produce anche un pollo super croccante (vedi il collage di foto passo dopo passo qui sopra). Assicuratevi di rimuovere il latticello e la farina in eccesso. Poi friggere pochi pezzi alla volta in modo che la padella non sia sovraffollata.

il Vacuum Fried Chicken ha una crosta croccante all'esterno con la carne più tenera e succosa all'interno. È il modo più semplice per friggere il pollo, poiché la frittura sottovuoto produce una carne cotta in modo uniforme, che viene poi ricoperta di farina e latticello e fritta rapidamente alla perfezione dorata - ideale per un potluck o un picnic!

qual è il miglior olio per friggere?

È meglio usare olio vegetale come l’olio di arachidi o di canola quando si frigge, perché ha un alto punto di fumo. Scaldare l’olio a 350˚F (177˚C). La temperatura scenderà un po’ quando si aggiunge il pollo in pastella. Regolare il calore e assicurarsi di mantenere la temperatura tra 300-350˚F.

cosa servire con il pollo fritto sottovuoto?

  • Insalata di frutta
  • Broccoli al vapore
  • Purè di patate

Questo pollo fritto sottovuoto ha un sapore migliore quando è appena cucinato. Può durare da 3 a 4 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero. Per riscaldare, cuocere in forno a 350˚F per 10-15 minuti.

Se ti piace questa ricetta, prova altre ricette sottovuoto

Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come il tuo pollo fritto sottovuoto risulta nei commenti qui sotto!

Nota dell’editore: originariamente pubblicato il 15 novembre 2019 e aggiornato il 19 gennaio 2021.

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