Il miglior Roast Beef sottovuoto Eye of Round Beef

vacuum Eye of Round è il modo migliore per cucinare questo conveniente taglio di manzo, trasformandolo nel più tenero e succoso arrosto! Questo metodo sottovuoto di 16 ore, basso e lento, trasforma il taglio duro in un delizioso arrosto di occhio di bue perfettamente umido da bordo a bordo – ottimo per un pasto festivo per le vacanze con un budget limitato!

vacuum Eye of Round è il modo migliore per cucinare questo conveniente taglio di vitello, trasformandolo nel più tenero e succoso arrosto! Questo metodo sottovuoto di 16 ore, basso e lento, trasforma il taglio duro in un delizioso arrosto di occhio di bue che è perfettamente umido da bordo a bordo - ottimo per un pasto festivo per le vacanze con un budget limitato! #SousVideEyeOfRound

Quando si tratta di tagli di manzo duri come l’arrosto di vitello, il London broil e questo occhio di roast beef rotondo, il sous-vide è il mio modo preferito di cucinare la carne.

l’occhio di manzo rotondo sottovuoto è tenero e si scioglie in bocca, e può rivaleggiare con le costolette o il filetto mignon! È come una magia, e dovete provarla! Inoltre, questa ricetta è molto facile da fare e senza glutine.

perché l’arrosto di manzo sottovuoto?

Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sottovuoto in un sacchetto e poi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno d’acqua calda.

Quando si cucinano tagli di carne duri, il metodo del forno o della pentola lenta fa brasare la carne per molto tempo quando l’arrosto è cotto. Sous vide permette di cuocere uniformemente gli occhi al sangue o al sangue medio alla temperatura precisa impostata.

Inoltre, produce carne con un punto di cottura uniforme da bordo a bordo – provalo una volta e non ti guarderai più indietro!

Ingredienti di cui avrete bisogno

Ingredienti confezionati sottovuoto Occhio o Rotonda sul bancone.

  • Eye of Round Roast: questo è un taglio di manzo molto magro ma saporito perché i muscoli si allenano bene. L’occhio di tondo proviene dal tondo primario nella parte posteriore della mucca, insieme al tondo superiore, al tondo inferiore e alla punta del controfiletto. Se il vostro arrosto è troppo grande per il sacchetto, potete tagliarlo in due parti.
  • Sale: io ho usato il sale kosher, ma potete usare il sale normale o il sale marino.
  • Pepe: Il pepe nero appena macinato funziona meglio.
  • Aglio in polvere: aggiunge complessità e un sapore ricco e profondo. Si può anche usare l’aglio fresco tritato.
  • Zucchero: bilancia molto bene il sapore salato. Si può usare zucchero granulato o di canna.
  • Olio d’oliva: l’olio d’oliva normale funziona molto bene per questa ricetta.

Avrete anche bisogno di una macchina per il sottovuoto (la mia marca preferita è Anova), una pentola grande, un sacchetto a chiusura lampo (o un sigillatore sottovuoto), una padella per questa ricetta.

Il modo migliore per intenerire l’occhio di tondo

Per rendere più tenero questo duro taglio di carne, tradizionalmente uno dei modi migliori è quello di batterlo con un martello. Tuttavia, si può facilmente intenerire l’arrosto di occhio di bue con il metodo del sottovuoto, rendendo la carne perfettamente tenera. Non è necessaria alcuna marinata o salamoia.

Ricetta dell'occhio di tondo in sous vide: foto del passo 1 e 2.

1. Sbattere insieme il sale, il pepe, l’aglio in polvere e lo zucchero.

2. Condire l’arrosto di occhio di bue generosamente con il condimento.

Ricette con l'occhio del vuoto rotondo: foto del passo 3 e 4.

3. Preriscaldare la pentola di precisione sottovuoto a 58°C (136°F).

4. Mettere l’arrosto condito in un sacchetto con chiusura lampo. Sigillare il sacchetto sottovuoto usando la tecnica dello spostamento d’acqua.

Ricetta del vuoto rotondo: foto del passo 5 e 6.

5. Mettere il sacchetto nel bagno d’acqua calda sotto vuoto, coprire con la pellicola e cuocere per 16 ore.

6. Quando il timer suona, rimuovere l’arrosto dal sacchetto e asciugarlo con carta assorbente.

ricetta

7. Rosolare per circa 2 minuti per lato, giusto per caramellare l’esterno. Aggiungere altro condimento se necessario.

8. Tagliare contropelo e servire.

Suggerimenti per un perfetto occhio di roast beef sottovuoto

  • È importante condire generosamente l’arrosto prima della cottura nella macchina sottovuoto.
  • Sigillare il sacchetto senza un sigillatore sottovuoto. Penso che i sacchetti Ziploc per il freezer siano perfetti per sigillare il cibo. Il trucco si chiama «metodo dello spostamento d’acqua», usando la pressione dell’acqua per spingere tutta l’aria fuori dal sacchetto.
  • Assicuratevi di coprire la pentola con un foglio di alluminio, perché questo ridurrà al minimo l’evaporazione dell’acqua. Controllare anche il livello dell’acqua a metà strada per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa.
  • Asciugare accuratamente con carta assorbente prima della cottura.

vacuum Eye of Round è il modo migliore per cucinare questo conveniente taglio di vitello, trasformandolo nel più tenero e succoso arrosto! Questo metodo sottovuoto di 16 ore, basso e lento, trasforma il taglio duro in un delizioso arrosto di occhio di bue che è perfettamente umido da bordo a bordo - ottimo per un pasto festivo per le vacanze con un budget limitato! #SousVideEyeOfRound

arrosto rotondo sottovuoto Occhio di tondo

Mi piace il mio occhio di tondo arrosto al sangue, quindi ho impostato la macchina a 136°F/58°C sottovuoto. Poiché questo particolare taglio è molto magro, non cuocetelo oltre la cottura media, perché diventerà duro e gommoso.

Se volete provare un altro punto di cottura, seguite la tabella qui sotto:

occhio di temperatura rotondo per il vuoto

Pronto

125 °F/52 °C

Raro

136 °F/58 °C

Mediamente al sangue

63 °C/145 °F

Medio

160 °F/71 °C+

Ben fatto

vacuum Eye of Round è il modo migliore per cucinare questo conveniente taglio di vitello, trasformandolo nel più tenero e succoso arrosto! Questo metodo sottovuoto di 16 ore, basso e lento, trasforma il taglio duro in un delizioso arrosto di occhio di bue che è perfettamente umido da bordo a bordo - ottimo per un pasto festivo per le vacanze con un budget limitato! #SousVideEyeOfRound

quanto tempo ci vuole per aspirare Eye of Round?

C’è una vasta gamma di tempi di cottura, e io trovo che cuocerlo a 136 °F/58 °C per 16 ore mi dà il miglior risultato. Ma si può lasciare la carne nel bagno d’acqua per altre 1 o 2 ore.

Contorni da abbinare a Ojo de Redondo sottovuoto

  • Broccoli
  • Asparagi
  • Fagioli verdi
  • Purè di patate

per cosa può essere usato l’occhio tondo per l’arrosto?

Se avete degli avanzi di arrosto di occhio di bue, potete tagliarlo a fette sottili o a strisce e usarlo per fare dei panini di bistecca francese o un’insalata di bistecca.

l’occhio di tondo può essere ricotto con il metodo del vuoto?

Anche se non si può «cuocere troppo» una bistecca con il metodo del sottovuoto, la consistenza può diventare molliccia se la bistecca viene lasciata nella macchina per troppo tempo.

posso cucinare sottovuoto l’occhio di rospo congelato?

Sì, è possibile cucinare direttamente l’occhio di rospo congelato sottovuoto. Per questa ricetta, il tempo di cottura è lo stesso della carne fresca.

Se ti piace questa ricetta, prova queste ricette sottovuoto

Se hai provato questa ricetta, fammi sapere come viene fuori il tuo Eye of Round vacuum nei commenti qui sotto!

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