Zucchine al forno con pangrattato e parmigiano

Se stai cercando di goderti una ricetta eccellente e salutare, le zucchine al forno con parmigiano potrebbero essere la scelta giusta. Questa è una ricetta a basso contenuto calorico, ma è deliziosa. La cosa migliore è che non ci vorrà molto tempo di preparazione. È una di quelle ricette che piaceranno a tutti ed è anche un piacere prepararsi.

Perché dovresti preparare le zucchine al forno con il parmigiano??

Ciò che rende unica questa ricetta è che è progettata per essere rinfrescante, nutriente e salutare. Può aiutarti a riempire lo stomaco con grande facilità. Non solo ti sentirai pieno, ma puoi anche avere un delizioso dessert dopo averlo mangiato. Il fatto che ci vogliono meno di 15-20 minuti per prepararsi significa che tutti possono farlo.

zucchine al forno con parmigiano

Le zucchine al forno con parmigiano non sono una ricetta molto complicata. È amichevole per i nuovi arrivati che vogliono solo qualcosa di nuovo e rinfrescante da mangiare. Sarai felice del risultato. Che questo sia un pasto così fantastico dà il tono per offrire un’esperienza incredibile.

Ingredienti

  • Zucchine ingoiate
  • Una tazza di pangrattato
  • 1 cucchiaino di spezie Cajun
  • 1 cucchiaino di basilico
  • 1 cucchiaino di sale d’aglio
  • 1 cucchiaino di fiocchi di pepe
  • Mezza tazza di parmigiano
  • Lavare le uova

ingredienti di zucchine al forno

Preparare la ricetta

  1. Unisci i fiocchi di pepe, il sale d’aglio, il basilico, le spezie di Cajun, il pangrattato e il parmigiano in una ciotola. Mescolalo per garantire che il mix sia robusto e completo.
  2. Inizia a immergere le zucchine nel lavaggio delle uova per assicurarti che la superficie delle zucchine sia abbastanza appiccicosa.
  3. Ora vuoi aggiungere le zucchine al mix di spezie.
  4. Posizionare le zucchine su un vassoio unto, se possibile. Puoi ripeterlo tutte le volte che vuoi, a seconda di quante fette di zucchine ti sono rimaste. Di solito puoi aggiungere circa 20 fette, ma tutto dipende dalle dimensioni del tuo vassoio.
  5. Aggiungi 2 cucchiaini di olio d’oliva sopra la tua miscela di zucchine. Assicurati di farlo in modo uniforme, in modo che ciascuna delle tue fette di zucchine ottenga un po ‘d’olio d’oliva.
  6. Cuocere in forno a circa 450 gradi Fahrenheit. Cuocere per 20 minuti.

zucchine al forno con parmigiano sul vassoio

  1. Giralo a metà.
  2. Rimuovere le zucchine al forno parmigiano dal vassoio e posizionarle su un piatto. Puoi aspettare fino a quando non è meno caldo o puoi servirlo immediatamente, a seconda delle tue preferenze.

Al servizio delle zucchine cotte con parmigiano

Una cosa da tenere a mente sulle zucchine al forno è che la maggior parte delle persone lo serve senza nulla. Lo mangiano mentre lo preparavano. Tuttavia, una buona idea è quella di avere circa mezza tazza di yogurt greco. Questa è un’ottima immersione e aiuta ad aumentare il fascino e il sapore complessivi del tuo cibo.

zucchine al forno con yogurt greco

Idealmente, vuoi aggiungere mezzo cucchiaino di pepe nero per rendere il sapore più piccante e attraente. Tutto dipende da quante spezie hai già aggiunto al calabacín al forno con parmigiano. Se aggiungi troppe spezie, puoi saltare l’aggiunta di pepe nero. Spetta al gusto personale vedere cosa funziona per te qui. Alcune persone aggiungono persino mezzo cucchiaino di sale d’aglio allo yogurt.

Informazioni nutrizionali

Quantità per porzione
Calorie151.3
Grasso totale11,2 grammi
Grasso saturo3,4 grammi
Colesterolo11,6 mg
Sodio218,8 mg
Carboidrati totali6,8 grammi
Fibra alimentare2 grammi
Zuccheri5 grammi
Proteine7,5 grammi

Come puoi vedere, le zucchine al forno di parmigiano sono una ricetta che può essere rinfrescante, salutare e non riempire con molte calorie. È anche povero di grassi, che molte persone apprezzeranno un bel po ‘. Hanno anche piccoli carboidrati, il che è fantastico. La ricetta ha più proteine dei carboidrati. Una volta che lo mangi, ti ritroverai pieno di energia, che aumenterà la tua produttività durante il giorno.

Molte persone servono questa ricetta per la cena, ma può essere eccezionale durante il giorno. Ciò che lo rende unico è che può migliorare la tua salute in modo naturale. È rinfrescante e salutare, oltre che completamente personalizzabile. Alcune persone arrostiscono in anticipo le fette di zucchine. Ciò può rendere le zucchine ancora più morbide e i risultati che riceve saranno ogni volta abbastanza impressionanti.

Hai bisogno di attrezzature per le tue zucchine al forno con parmigiano??

Dipende dalla situazione in questione. Ma hai solo bisogno di una teglia, un po ‘di carta da forno per aggiungere le zucchine quando lo prepari, e basta. Questa non sarà una ricetta molto complessa; In ogni caso, porterà alcuni incredibili benefici per la salute. Non è così difficile da preparare e molte persone adorano questa ricetta perché è molto comoda e semplice. Vale la pena provare, soprattutto se vuoi uno spuntino eccellente che non coinvolga la carne.

Quante porzioni otterrai dagli ingredienti sopra elencati??

Se tagli un’intera zucchina e prepari le zucchine al forno con parmigiano, otterrai da 4 a 5 porzioni. Ciò significa che puoi prepararlo per la tua famiglia e i tuoi amici senza preoccupazioni. Aiuta immensamente, soprattutto se vuoi una ricetta semplice ma gustosa. Questo è ottimo per le festività natalizie, ma può essere facilmente servito durante tutto l’anno. Un’altra cosa meravigliosa qui è che puoi averlo come piatto principale o come contorno. Tutto dipende da te, quindi questo è un piatto versatile e molto impressionante da provare.

zucchine con parmigiano sul vassoio

Come dovresti tagliare le zucchine??

Quando si preparano le zucchine al forno con parmigiano, è importante scoprire qual è il modo corretto di tagliare le zucchine. Ad alcune persone piace più morbido; altri lo apprezzano più croccante. Se lo vuoi più morbido, scegli i round sottili. Questi possono avere uno spessore di circa 1⁄4 di pollice. Oppure puoi scegliere i round più spessi di ½ pollice se vuoi che cuoca ma sul lato più solido. Ci sono tutte le opzioni da considerare qui; Devi scegliere ciò che funziona per te e adattarti o persino organizzarti di conseguenza.

Non saltare la griglia

Dopo aver arrostito le zucchine, considera di usare la griglia. Vuoi arrostire questi colpi per qualche altro minuto. Non è un passaggio obbligatorio; ad alcune persone potrebbe non piacere. Tuttavia, questo renderà il formaggio molto tostato e delizioso. Se non hai una griglia o semplicemente non ti piace arrostire le zucchine, puoi saltarle. È un’idea intelligente provarlo da solo e vedere come ti diverti. Questo può fare un’enorme differenza, soprattutto per riparare la tua ricetta e creare qualcosa di nuovo.

Se usi la griglia, stai vicino ad essa. Questo perché può essere troppo potente e il cibo all’interno potrebbe bruciare. Ecco perché non dovresti mai lasciare la griglia incustodita. È particolarmente vero per qualcosa come le zucchine in quanto brucia rapidamente e dovrai ricominciare da capo.

zucchine con yogurt greco sul piatto

Quali cibi puoi servire con le tue zucchine al forno con parmigiano??

Ora che le zucchine al forno al parmigiano sono pronte, devi scoprire come vuoi servirlo. Come accennato in precedenza, puoi servirlo con un po ‘di yogurt, ma questo può anche essere un contorno eccezionale. Se lo usi come contorno, puoi combinarlo con zuppa di pomodoro, pasta di salsiccia, panini al pesto alla griglia o noodles imburrati.

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