Uova in camicia perfettamente aspirate

Le uova in camicia sotto vuoto sono perfette e molto eleganti con i bianchi che sono abbastanza sodi da contenere tuorli cremosi in un bel pacchetto di uova rotonde. È il modo più semplice per preparare le uova in camicia senza sporcarsi OGNI VOLTA! La parte migliore è che puoi farne una dozzina alla volta e servirli da soli, per Benedict o con toast, insalata per la colazione o brunch!

Poiché le uova in camicia hanno la reputazione di essere complicate e pignole nel fare, sono uno di quegli oggetti che la maggior parte delle persone ordina nei ristoranti. È necessaria un po ‘di pratica per ottenere quella bella forma sferica senza un schiumoso pasticcio di albume d’uovo.

Inserisci le uova in camicia nel vuoto! È un modo infallibile e più semplice per produrre uova in camicia. A differenza della tradizionale tecnica di bracconaggio, le uova sono riservate con i loro gusci come uova alimentate ad acqua, ma a una temperatura ben al di sotto del punto di ebollizione. Il risultato? Le migliori uova in camicia di tutti i tempi!

Inoltre, non devi cucinare le uova una ad una in anticipo se stai cucinando per una festa. La macchina per il vuoto ti consente di cuocerli tutti in una volta – metti semplicemente un mucchio di loro nel bagno d’acqua sotto vuoto per 14 minuti perfettamente.

L’uovo in camicia è uno dei miei prodotti per la colazione preferiti: ha poche calorie e non è necessario aggiungere grasso per cucinare, come faresti con le uova strapazzate o fritte.

Abbassa l'uovo al bagno di acqua calda nel vuoto.

Come preparare le uova in camicia sotto vuoto

Questa ricetta è così facile che anche i principianti possono preparare le uova in camicia perfette!

Preriscaldare prima la macchina per aspirare a 167 ° F (75 ° C). Quindi posizionare delicatamente le uova nel bagnomaria. Cuocere per 14 minuti e trasferirli immediatamente in un bagno di ghiaccio.

Apri e servi!

Le uova in camicia sotto vuoto sono perfette e molto eleganti con i bianchi che sono abbastanza sodi da contenere tuorli cremosi in un bel pacchetto di uova rotonde. È il modo più semplice per preparare le uova in camicia senza sporcarsi OGNI VOLTA! La parte migliore è che puoi farne una dozzina alla volta e servirli da soli, per Benedict o con toast, insalata per la colazione o brunch! #SousVide Uova in camicia #EscalfadosSousVide Eggs

Le uova fresche funzionano meglio

Consiglio di usare le uova il più fresche possibile in quanto hanno bianchi più sodi che possono mantenere meglio la forma. Le uova più vecchie sono ottime per produrre uova alimentate ad acqua e uova sode.

A quale temperatura metti le uova in camicia nel vuoto?

Uova a 145 ° F (63 ° C)

Tradizionalmente, le uova sotto vuoto vengono cotte a bassa temperatura di circa 145 ° F per 1 ora. Questa temperatura produce uova con bianchi appena cagliati e tuorlo liquido. A volte i bianchi possono essere così sciolti che si drenano quando rompi le uova.

uova a 167 ° F (75 ° C)

L’uso di un’alta temperatura per un periodo più breve è il segreto per ottenere le uova in camicia sotto vuoto perfette! Cucinarli a 167 ° F per 14 minuti produrrà uova in camicia perfette con un tuorlo liquido più solido e limpido.

Le uova in camicia sotto vuoto sono perfette e molto eleganti con i bianchi che sono abbastanza sodi da contenere tuorli cremosi in un bel pacchetto di uova rotonde. È il modo più semplice per preparare le uova in camicia senza sporcarsi OGNI VOLTA! La parte migliore è che puoi farne una dozzina alla volta e servirli da soli, per Benedict o con toast, insalata per la colazione o brunch! #SousVide Uova in camicia #EscalfadosSousVide Eggs

Per quanto tempo aspiri le uova sode in camicia?

I tempi di cottura variano in base alla temperatura stabilita e alla trama desiderata. Segui la tabella della temperatura dell’uovo sotto vuoto di seguito:

TemperaturaTempo di cotturaTrama
140 ° F (60 ° C)45 minuti a 1 oraBianco acquoso e sciolto con tuorlo quasi crudo
145 ° F (63 ° C)45 minuti a 1 oraOpaco e leggermente acquoso bianco con tuorlo molto liquido
150 ° F (66 ° C)45 minuti a 1 oraBianco morbido e malleabile con tuorlo che può mantenere la sua forma.
160 ° F (71 ° C)45 minutiOpaco e tenero bianco con tuorlo sodo
165 ° F (74 ° C)45 minutiBianco sodo e tenero con tuorlo sodo
167 ° F (75 ° C)14 minutiL’obiettivo è abbastanza solido da contenere il tuorlo liquido.

Le uova in camicia sotto vuoto sono perfette e molto eleganti con i bianchi che sono abbastanza sodi da contenere tuorli cremosi in un bel pacchetto di uova rotonde. È il modo più semplice per preparare le uova in camicia senza sporcarsi OGNI VOLTA! La parte migliore è che puoi farne una dozzina alla volta e servirli da soli, per Benedict o con toast, insalata per la colazione o brunch! #SousVide Uova in camicia #EscalfadosSousVide Eggs

Suggerimenti per le uova in camicia sotto vuoto perfette

  • Usa le uova fresche: le uova fresche sono le migliori per le uova in camicia, dove i bianchi sono più sodi delle uova vecchie. Assicurati anche che non ci siano crepe.
  • Abbassa delicatamente le uova nel bagnomaria: usa un cucchiaio a fessura per posizionare le uova sul fondo del contenitore con molta attenzione in modo che non si aprano.
  • Prova prima le uova quando cucini per una festa: le uova sono diverse in termini di dimensioni ed età, ma lo stesso lotto avrà esattamente lo stesso aspetto. Quindi fai un test prima di cucinare tutto. Aggiungi un minuto o due se è troppo liquido e riduci un po ‘il tempo se è troppo fermo.
  • Sbucciare attentamente le uova scottate nel vuoto: colpire l’estremità più grande dell’uovo sul bancone e aprirlo con cura. Sbucciare il guscio e posizionare ogni uovo in ciotole individuali.

Modi per servire le uova in camicia sotto vuoto

Le uova in camicia sono ottime per servire da sole e puoi anche usarle in molte ricette, come:

  • Toast di avocado con pomodoro
  • Uova Benedict
  • Insalata di verdure

Come riscaldare le uova scottate con la macchina per il vuoto?

Le uova in camicia sotto vuoto rimanenti possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Per riscaldare, impostare la macchina sotto vuoto a 140 ° F / 60 ° C, quindi aggiungere le uova al contenitore e cuocere per 15 minuti. Puoi lasciarli in bagno per un massimo di 1 ora.

Strumenti di ricetta:

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