Come far bollire le arachidi: 8 Suggerimenti utili

Per fare snack gustosi e sani, molte persone non riescono a raggiungere le noci come opzione. Le noci sono una meravigliosa fonte di vari tipi di vitamine e molte sono ricche di proteine e altri componenti che migliorano l’energia. Le noci sono un ottimo spuntino per farti godere un passaggio veloce senza doverti preoccupare di contare le calorie o mangiare grassi inutili. Mentre ci sono molti bei modi per mangiare noci, a volte hai bisogno di qualcosa di un po ‘nuovo. Poiché le arachidi sono un’aggiunta così deliziosa e salutare a qualsiasi dieta, abbiamo messo insieme questa guida rapida su come far bollire le arachidi per uno spuntino unico e gustoso!

Istruzioni passo passo

Step 1: Inizia scegliendo una quantità adeguata di arachidi

La nostra ricetta è progettata per 300 grammi di arachidi, ma puoi facilmente modificare questo numero secondo necessità per soddisfare le tue esigenze. Dal momento che questo è uno spuntino delizioso che sta bene, puoi fare quello che vuoi e conservare il extra. ¡Imparare a bollire le arachidi è un processo così semplice che puoi farlo in qualsiasi momento!

Step 2: lavare le arachidi

Dopo aver deciso quante noccioline avrai bisogno per il tuo divertimento, dovresti lavare le noccioline. Questo metodo può essere fatto in due. Il nostro metodo preferito è prendere le noccioline e metterle in una ciotola. Aggiungi acqua fredda o a temperatura ambiente alle arachidi fino a quando non sono completamente immerse.

lavare le arachidi

Step 3: immergere in acqua fredda

Lasciare immergere le arachidi per un periodo di tempo in acqua fredda, permettendo loro di galleggiare in acqua per un minuto o due. Successivamente, puoi facilmente iniziare a lavare le arachidi strofinandole e spingendole attraverso l’acqua per rimuovere eventuali contaminanti che potrebbero trovarsi nei gusci.

Step 4: sciacquare le arachidi per l’ultima volta

Una volta che le arachidi sono pulite, smaltire l’acqua e sciacquarle per l’ultima volta. Sposta le arachidi pulite in una nuova ciotola per continuare il processo.

Passaggio 5: aggiungerli al piatto

Prendi le arachidi appena pulite e aggiungile alla pentola. Per 300 grammi di arachidi, aggiungere 1,5 litri di acqua alla pentola. Questo numero può essere regolato secondo necessità a seconda della quantità di Se non si prevede di condire le arachidi, è possibile utilizzare più o meno acqua. Devi solo assicurarti che le arachidi siano completamente immerse nell’acqua.

arachidi nella pentola

Passaggio 6: processo di ebollizione

Quando hai deciso quanta acqua usare, è tempo di imparare a bollire le arachidi. Inizia posizionando un coperchio sulla pentola per sigillare il vapore e consentire un processo costante e uniforme di ebollizione senza timore che l’acqua evapora. Questo è importante poiché le arachidi bollenti impiegheranno molto tempo e aiuteranno anche i sapori a stabilizzarsi davvero se prevedi di condirli.

Passaggio 7: far bollire per un’ora

Dopo che le tue noccioline sono state coperte, puoi far bollire le arachidi per un’ora. Se lasci bollire un po ‘di più le arachidi, non preoccuparti. Ci sarà un ulteriore passo di ebollizione più avanti nella ricetta.

Step 8: rimuovere il tappo dalle arachidi bollenti

Dopo aver completato il tuo primo round di ebollizione, vorrai rimuovere il coperchio dalle arachidi bollenti. Abbassa la stufa a fuoco basso. Sapere come far bollire le arachidi è un processo semplice che rende facile gustare uno spuntino delizioso senza richiedere di essere uno chef.

Step 9: aggiungi un cucchiaio di sale

Quando l’acqua si è calmata, aggiungerà un cucchiaio di sale alla miscela. Nel caso in cui desideri arachidi bollite stagionate classicamente, puoi andare al passaggio 12. Per le arachidi bollite Cajun, continua al passaggio successivo.

aggiungere sale

Passaggio 10: aggiungere le fette di aglio

Per preparare le arachidi Cajun bollite, iniziare preparando e tagliando 1 in 2 spicchi d’aglio. A seconda di quanto ti piace l’aglio, puoi aggiungere più o meno per regolare il sapore secondo necessità. Aggiungi le fette d’aglio alla pentola bollente.

fette d'aglio

Passaggio 11: aggiungere il peperoncino secco

Come una spinta piccante per le arachidi bollite Cajun, aggiungi il peperoncino essiccato al mix. Puoi aggiungere un pizzico per ottenere un sapore leggero o più per aggiungere alcune spezie reali alle arachidi. ¡Questo offre un sapore deliziosamente nitido che la gente ama assolutamente alle feste!

peperoncino secco

Passaggio 12: il processo di ebollizione continua

Non appena hai condito le arachidi a tuo piacimento, puoi continuare il processo di ebollizione. Copri la pentola ancora una volta prima di bollire le arachidi. Questa fase finale di ebollizione richiede che le arachidi bolliscano per due ore intere. Ciò è necessario per completare la cottura delle arachidi e consentire ai sapori del loro condimento di adattarsi bene e davvero.

Passaggio 13: ridurre il calore

Dopo che le arachidi hanno completato l’ebollizione finale, è possibile abbassare il calore a una temperatura di riscaldamento e consentire loro di sedersi per un’ora aggiuntiva. Ciò aiuterà i sapori finali a mettere le noccioline e assicurerà che non si raffreddino troppo velocemente, il che può causare problemi a lungo termine.

Passaggio 14: estrarre le arachidi dall’acqua

Al termine della fase di cottura finale, rimuovere le arachidi dall’acqua e metterle in una ciotola o in un piatto. Le arachidi non sono quasi pronte da mangiare.

Passaggio 15: rimuovere i gusci di arachidi

Prima che le arachidi diventino troppo fredde, ti consigliamo di rimuovere i gusci dalle arachidi. Non c’è niente di sbagliato nel lasciare le conchiglie finché non sei pronto a mangiarle, ma è più difficile rimuovere le conchiglie quando le arachidi si sono raffreddate. Inoltre, le arachidi sono generalmente meglio servite senza guscio dal punto di vista estetico.

rimuovere i gusci di arachidi

Passaggio 16: servire le arachidi

¡Servi le noccioline calde o a temperatura ambiente e divertiti!

Per quanto tempo dovresti bollire l’arachide

Una grande parte dell’apprendimento delle noccioline implica la comprensione per quanto tempo dovresti farle bollire. Le arachidi bollite vengono cotte in base alla consistenza generale e al focus del condimento. Per le arachidi lisce, dovresti farle bollire per un totale di tre ore con un’ora aggiuntiva di cottura a fuoco più basso. Tuttavia, nel caso in cui desideri che le tue arachidi siano un po ‘meno tenere, puoi trarre vantaggio dall’uso di un’opzione di calore inferiore o dall’ebollizione per meno tempo. Ciò lascerà intatta parte della sua caratteristica nitida.

Se hai intenzione di condire le tue noccioline, questo processo diventa ancora più importante. Quando impari a bollire le arachidi, dovresti considerare quanto tempo ci vuole per cucinare con sapore. Per aggiungere sapore, vorrai far bollire le arachidi per un’ora prima di aggiungere il condimento. Dopo aver aggiunto il condimento, farà bollire le arachidi per almeno altre due ore. Fatto ciò, continuerai a cuocerli a fuoco più basso per un’ora. Tieni presente che se decidi di far bollire le arachidi per meno tempo per garantire una consistenza più solida, potresti finire con meno sapore cotto nelle arachidi.

In generale, puoi modificare i termini di questa ricetta per soddisfare le tue esigenze e preferenze. I tempi di cottura possono anche essere influenzati da cose come l’elevazione e gli ingredienti che usi per aggiungere sapore alle tue arachidi. I tempi descritti in questa ricetta sono progettati per aiutarti a creare arachidi tenere e gustose. ¡Sapere come far bollire correttamente le arachidi è necessario per portare questa deliziosa prelibatezza nella tua scatola del pranzo!

Come preparare il cajun di arachidi bollito

Le arachidi bollite sono un delizioso stile di trattamento che può essere condito in diversi modi. Esistono diversi approcci per capire come far bollire le arachidi. Tuttavia, per coloro a cui piace un po ‘di spezie nel loro cibo, possono beneficiare di alcune arachidi bollite in stile Cajun. Questa deliziosa svolta su uno spuntino classico è un’aggiunta gustosa, assolutamente perfetta per servire gli ospiti a una festa. Fortunatamente, saper far bollire le arachidi in stile Cajun è un processo semplice e veloce!

Impara a bollire le arachidi Lo stile Cajun è sorprendentemente facile e può essere modificato per aumentare o diminuire la spezia secondo necessità. Quindi, se vuoi goderti questa straordinaria interpretazione delle arachidi bollite, dovresti aggiungere aglio e peperoncino essiccato. Puoi sicuramente usare peperoncini freschi se preferisci, ma questo può aggiungere un sapore molto più forte alle arachidi rispetto ai peperoncini secchi. Dopo aver bollito le noccioline per la prima ora, aggiungerai spicchi d’aglio, peperoncini e sale alle arachidi. Puoi aggiungere più aglio per un sapore più profondo di aglio e più peperoncini per un migliore sapore piccante. Assicurati di non esagerare o di padroneggiare il sapore di arachidi. Dopo aver aggiunto questi ingredienti, puoi restituire le arachidi per il resto del processo di ebollizione.

Come mangiare le noccioline bollite

Oltre a sapere come far bollire le arachidi, devi sapere come mangiarle. Mangiare noccioline bollite è un processo semplice che può essere apprezzato in diversi modi a seconda delle preferenze. Il modo più popolare per mangiare questi deliziosi snack è rimuovere il guscio dopo che si sono raffreddati abbastanza da toccare in sicurezza e gustare le deliziose arachidi condite e cotte all’interno. Ad alcune persone piace fare un ulteriore passo avanti e aggiungere un po ‘di sale o spezie in più alle arachidi prima di servirle in una ciotola.

D’altra parte, alcune persone preferiscono lasciare queste noccioline nei loro gusci fino a quando non sono pronte a mangiarle e rimuoveranno il guscio da ognuna mentre vanno. Tuttavia, uno di questi metodi è perfettamente soddisfacente. Un altro modo in cui le persone si divertono è mangiare il vero guscio e la noce all’interno. I gusci di arachidi possono avere pesticidi e possono essere un po ‘difficili da digerire per alcune persone, quindi fai attenzione quando adotti questo approccio e assicurati sempre di pulire bene le arachidi.

Dimensione del servizio

Dimensione del servizioPeso (grammi)Porzioni di prescrizione
1ventiquindici
24030
360Quattro. Cinque

calorie

Ci sono circa 113 calorie per porzione di arachidi. Ogni porzione è di 20 grammi. Quindi questo significa che ci sono circa 1.695 calorie per la ricetta totale nel caso in cui usi 300 grammi di arachidi.

Informazioni utili sui dati nutrizionali che puoi trovare qui.

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