Come far bollire gli asparagi: 4 Semplici passaggi
Visto per la prima volta in documenti fisici, risalente all’antica civiltà egizia nel 3000 a.C. C., gli asparagi sono stati a lungo il cibo preferito per molte persone. Che tu lo mangi crudo, bollito o come contorno per tutti i tipi di cibo, gli asparagi hanno una buona dose di benefici che molte persone ottengono al massimo. Inoltre non è di breve durata, con il suo sapore elastico e acido come uno dei preferiti di molti. Indipendentemente da come li consumi, gli asparagi bolliti avranno sempre la precedenza su tutti gli altri metodi di cottura degli asparagi. Qui ti mostriamo come far bollire gli asparagi per sfruttarlo al meglio.
Come far bollire gli asparagi (passo dopo passo)
Gli asparagi bollenti possono essere eseguiti in un processo semplice e breve con solo questi tre ingredienti: asparagi, acqua e sale. Puoi cambiare il volume in base al tuo sapore particolare, ma cambiare il volume di un ingrediente significa che dovrai cambiare il volume degli altri per mantenere la ricetta equilibrata. La ragione di questi semplici ingredienti sta nel sapore degli asparagi; Ha il suo sapore definitivo, che può essere migliorato solo con l’ebollizione e non con nessun altro additivo.
Ecco come puoi far bollire gli asparagi per ottenere il sapore che stavi cercando:
Passaggio 1: aggiungere 400 g di asparagi congelati a un utensile da cucina
La prima parte della ricetta è ovviamente quella di raccogliere i tuoi asparagi. Ciò di cui hai bisogno sono 400 grammi di asparagi congelati e poi mettili in una padella. Gli asparagi freschi possono marcire se lo si tiene sullo scaffale della cucina per troppo tempo. Tuttavia, se congeli gli asparagi, ti aiuta a mantenere ogni oncia di sapore all’interno. Quello che ottieni dal congelamento è lo stesso sapore che otterresti dagli asparagi freschi. 400 grammi è una buona quantità di asparagi da consumare, ma ovviamente può includere di più.
Passaggio 2: aggiungere acqua bollente
Dovresti usare acqua bollente per scongelare gli asparagi congelati e trasformarlo in uno stato commestibile. Basta bollire un po ‘d’acqua e versarla sugli asparagi con una bottiglia o qualsiasi altro utensile. Dopo aver versato l’acqua nell’utensile, gli asparagi si allentano e lasciano la tua figura tesa e congelata alle spalle. L’acqua bollente non fa perdere gli asparagi a fiori. Invece, aiuta a focalizzare il sapore all’interno degli asparagi. Lasciare l’acqua e gli asparagi per 2 – 3 minuti per riposare semplicemente. Una volta che gli asparagi non vengono più congelati a causa del calore dell’acqua, è possibile farlo scivolare delicatamente nell’utensile e nell’acqua.
Step 3: aggiungi un cucchiaio di sale
Il sale è un ottimo additivo per il sapore e aiuta anche il processo di ebollizione. Aggiungendo sale a una miscela bollente, è possibile aumentare il punto di ebollizione dell’acqua. L’alto punto di ebollizione significa che dovrai cucinare più a lungo e riscaldare di più l’utensile in modo che cuoca uniformemente e porti a ebollizione. Un singolo cucchiaio di sale può fare il lavoro, dando agli asparagi un tocco di condimento, che aumenterà sicuramente il sapore quando serve.
Passaggio 4: lasciare cuocere a fuoco per 2 – 3 Minuti
Dopo aver aggiunto il sale, è necessario cuocere gli asparagi in acqua per 2 – 3 minuti. Questa è la fase finale per l’ebollizione e ti aiuta a finire per far bollire gli asparagi con il tocco di sale, essendo tutto ciò che devi aggiungere. Ora devi solo lasciare gli asparagi per cucinare, togliere l’utensile dalla stufa ed estrarre l’acqua. Prova a usare un filtro grande o semplicemente usa un foglio sottile per filtrare l’acqua dagli asparagi. Ora puoi posizionare gli asparagi su un piatto e servire immediatamente. Il risultato è un piatto nutriente e gustoso.
¿Per quanto tempo devi far bollire gli asparagi
Ci sono due fasi di ebollizione, o meglio di cottura, quando si tratta di asparagi bollenti. Entrambe le fasi hanno cose diverse, ma entrambe sono ugualmente necessarie per questa ricetta e portano a gustosi asparagi bolliti. Ecco i dettagli delle diverse fasi:
Stadio | Dettagli | Durata |
---|---|---|
Subito dopo aver posizionato gli asparagi nell’utensile | Versare acqua bollente sugli asparagi e scongelarli | Lasciare riposare l’acqua con gli asparagi per 2 – 3 minuti |
Quando hai aggiunto sale agli asparagi nell’acqua | Posizionare semplicemente l’utensile sul fornello per riscaldare | Lasciare cuocere gli asparagi per 2 – 3 minuti |
Servire dimensioni e calorie
Non esiste una dimensione esatta della porzione per gli asparagi bolliti. Puoi mangiare quanto vuoi. Tuttavia, ecco le calorie che otterrai:
- Una lancia di medie dimensioni ha sei calorie, con 3 calorie dai grassi.