Salsiccia italiana nel vuoto {con Pasta}
Per la consistenza succosa e il sapore abbondante, niente batte la deliziosa salsiccia sotto vuoto. Cuocere in un bagno d’acqua sotto vuoto a una temperatura precisa con il minimo sforzo. La salsiccia viene quindi tagliata a fette e mescolata con pasta e verdure cotte in una salsa deliziosa. È una cena perfetta durante la settimana che ha il sapore di un ristorante!
Le salsicce sono ottime per colazione e cena. C’è un ingrediente segreto che aggiunge tonnellate di sapore alla tua salsiccia! Puoi accompagnarlo con verdure, patate e insalata, ma il mio preferito è servirlo con la pasta. Salsiccia e pasta italiane sono una combinazione magica. Celestemente delizioso!
La salsiccia sotto vuoto è perfettamente succosa e gustosa.
Le salsicce di maiale devono essere cotte a 160 ° F con metodi tradizionali, come grigliare o friggere in una padella. Un problema comune quando cotti troppo in alto e troppo in fretta è che possono bruciare all’esterno mentre sono ancora crudi al centro.
Saluta il vuoto! Cuocere la salsiccia a bassa temperatura per lungo tempo, producendo le salsicce perfette :
- È possibile configurare la macchina sotto vuoto a una temperatura precisa, rendendo le salsicce più succose e più gustose.
- Il metodo del vuoto cucina uniformemente il cibo e otterrai una consistenza uniforme da bordo a bordo.
- È una cucina a basso stress, in quanto può essere spostata via mentre la macchina a vuoto fa tutto il lavoro per te.
Come cucinare le salsicce nel vuoto
Questa ricetta per la salsiccia sotto vuoto è molto semplice e incredibilmente deliziosa. C’è un ingrediente segreto … BIRRA, che conferisce alla salsiccia un sapore favoloso! Dovrai anche aggiungere sale insieme alla birra.
- Iniziare impostando la pentola di precisione sotto vuoto a 160 ° F (71 ° C).
- Metti le salsicce in una borsa ben sigillata, aggiungi il sale e versaci sopra la birra.
- Disporre le salsicce in un unico strato e sigillare sotto vuoto la borsa usando la tecnica di spostamento dell’acqua.
- Mettere la borsa nel bagno di acqua sotto vuoto e cuocere per 45 minuti. (Nel frattempo puoi cucinare la pasta).
- Quando il timer suona, trasferire le salsicce su un tagliere.
- Asciugali con asciugamani di carta e tagliali a pezzetti.
- Rosolare le salsicce per circa 3 minuti, solo per caramellare la superficie. (Puoi saltare questo passaggio ed è completamente a posto.).
- Cuocere le verdure in una padella (vedi ricetta).
- Aggiungi le salsicce e la pasta nella padella e mescola bene.
Tempo e temperatura della salsiccia sotto vuoto
Mi piace che le mie salsicce siano sode, succose e vicine alla trama tradizionale, quindi metto la macchina sotto vuoto a 160 ° F / 71 ° C. Se vuoi provare un altro punto di cottura, segui la casella qui sotto:
Temperatura del vuoto | Trama |
140 ° F (60 ° C) | Extra succoso e molto morbido |
150 ° F (66 ° C) | Succoso, morbido e sodo. |
160 ° F (71 ° C) | Elastico e deciso, ma ancora succoso. Vicino alla trama tradizionale |
Ci vogliono circa 45 minuti per aspirare salsicce italiane di medie dimensioni, anche se puoi lasciare la carne in un bagno d’acqua per un massimo di 3 o 4 ore. Le salsicce più sottili possono essere cotte più velocemente e le salsicce più spesse impiegheranno circa 1 ora.
Suggerimento professionale: sebbene non sia possibile “cucinare troppo” la salsiccia con il metodo del vuoto, la consistenza può diventare morbida se lasciata in macchina per più di 4 ore.
Suggerimenti per la salsiccia italiana sotto vuoto perfetta
- L’aggiunta di birra alla sacca per vuoto consente alle salsicce di assorbire il sapore della birra. Una birra più forte conferirà sapori più forti. Assicurati di aggiungere sale con la birra in modo che il liquido non tolga il sapore della salsiccia.
- Non c’è bisogno di perforare la pelle. Sebbene questo suggerimento appaia in molte ricette, in realtà farà scappare i deliziosi succhi, facendo seccare la salsiccia.
- Assicurati di posizionare le salsicce in un unico strato nella sacca sottovuoto in modo che possano cuocere correttamente.
- È facoltativo dorare le fette di salsiccia, ma penso che aggiunga sapore extra e lo consiglio vivamente.
Sigillare la borsa senza un sigillante sotto vuoto
In genere è meglio usare un sigillante sotto vuoto in quanto rimuove quanta più aria possibile per cucinare sotto vuoto, ma questa ricetta è un’eccezione perché un sigillante sotto vuoto potrebbe sovra-comprimere la carne. Di conseguenza, può dare alle salsicce un aspetto pizzicato innaturale.
Penso che i sacchetti per congelatore Ziploc siano perfetti per sigillare la salsiccia, specialmente quando c’è del liquido nella borsa. Il trucco è chiamato “metodo di spostamento dell’acqua” usando la pressione dell’acqua per espellere tutta l’aria dalla sacca.
Puoi aspirare salsicce congelate?
Sì, la bellezza di questa ricetta è che puoi aspirare direttamente le salsicce congelate. Basta aggiungere circa 30 minuti di cottura.
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