Come far bollire la carne di maiale: istruzioni dettagliate
Il maiale è delizioso e versatile da usare su molti piatti e zuppe diversi. Esistono molti metodi per preparare il maiale, ma l’ebollizione è di gran lunga uno dei più sani. Tuttavia, non tutti sanno come far bollire il maiale senza toglierne il sapore fantastico. Invece di usare olio e altri metodi di cottura, impariamo a bollire il maiale e serviamo piatti gustosi e sani con carne proteica di alta qualità.
In questa guida bollente, descriveremo il processo passo-passo di come far bollire il maiale, con particolare attenzione al sapore e alla consistenza. Se stai provando a farlo per la prima volta, avrai abbastanza informazioni per impressionare la tua famiglia e i tuoi amici.
Come far bollire la carne di maiale, passo dopo passo
Il maiale è un tipo versatile di carne con molti tagli diversi. Abbiamo lombata di maiale, spalle, gambe e possiamo persino indossare pancetta di maiale e mento. Altri tagli con meno carne includono piedi, testa e coda. Tuttavia, è molto più comune usare la lombata di maiale rispetto a qualsiasi altro taglio. Pertanto, in questo esempio, useremo la lombata di maiale, ma possiamo applicare gli stessi principi e passaggi e ingredienti simili se stiamo cucinando altri tagli di maiale.
La prima cosa che dovresti fare quando prepari la tua lombata di maiale è scongelare, se necessario. In questo modo, il tempo di cottura sarà significativamente ridotto. Prepara la tua padella bollente con abbastanza acqua per coprire due o tre volte la quantità di carne che preparerai. Per 1 chilogrammo di maiale, raccomandiamo circa 2,5 litri di acqua.
Prepara il resto degli ingredienti, tra cui cipolla, carote, alloro, pepe nero e sale. Puoi usare gli altri se vuoi.
Step 1: far bollire e aggiungere sale all’acqua
Il maiale non deve essere messo a temperatura ambiente. Devi prima bollire l’acqua; Questo è il primo passo da considerare. Aggiungi 1 cucchiaio di sale dopo l’ebollizione dell’acqua. In questo modo, sarà più facile dissolversi uniformemente.
Step 2: aggiungi la lombata di maiale all’acqua bollente e continua a bollire
Dovresti aggiungere i tuoi pezzi di lombo di maiale solo dopo che l’acqua è bollita e il sale si è sciolto uniformemente. Dopo averlo fatto, continua a bollire.
Passaggio 3: rimuovere la schiuma
Dopo aver bollito per un po ‘, vedrai un film di schiuma fluttuare. Si consiglia di rimuovere la schiuma prima di continuare con il passaggio successivo. Ciò ti consente di avere acqua pulita e impedisce alle impurità di rimanere intrappolate nel tuo mix. In alcuni casi, e in base ai suoi ingredienti, la rimozione della schiuma provoca un leggero cambiamento di sapore. Puoi farlo usando un cucchiaio scanalato.
Step 4: aggiungi verdure e spezie
Quando il tuo maiale bolle a metà strada, è il momento perfetto per aggiungere verdure e spezie. La nostra raccomandazione è di usare un pezzo di carota e un pezzo di cipolla. Non è necessario tagliare la cipolla e le carote in piccoli pezzi, ma puoi comunque farlo se vuoi. Le spezie consigliate per l’ebollizione del maiale includono pezzi di 2 e mezzo cucchiaio di chicchi di pepe nero.
Passaggio 5: continuare a cuocere a fuoco basso
Il resto della procedura di ebollizione deve essere eseguito a fuoco basso. Questo dovrebbe continuare per almeno 40 minuti per consentire a carne di maiale e verdure di cuocere correttamente e ottenere una consistenza adeguata.
Step 6: Controllare la preparazione con un coltello
Dopo 40 minuti, è opportuno testare il maiale in modo che sia pronto con un coltello. Dovrebbe essere tenero e facile da tagliare. Se non hai ancora raggiunto la consistenza desiderata, puoi continuare a bollire lasciando la carne nel brodo e permettendogli di cuocere a fondo.
Step 7: drenare e servire
Dopo aver ottenuto la giusta consistenza, è tempo di drenare il maiale e servire nel piatto con le verdure.
Quanto tempo fa bollire il maiale
Se ti chiedi come far bollire il maiale, la domanda successiva è naturalmente quanto tempo fa bollire il maiale. Puoi seguire i passaggi precedenti in modo conciso, ma se il tempo e la temperatura di cottura non sono corretti, potresti non ottenere gli stessi risultati di uno chef professionista. In molti casi, non avrai un modo per misurare la temperatura della carne mentre bolle, ma la temperatura consigliata è di circa 145 ° F. Ciò può essere realizzato utilizzando un’alta temperatura nella prima fase del processo di ebollizione, quindi una bassa temperatura per continuare a bollire dopo l’aggiunta di verdure e spezie.
Il tempo medio di cottura è di circa un’ora, ma dipende in gran parte dal peso della carne che bolle. Dipende anche dal taglio di maiale che stai usando, perché alcuni diventano teneri e cucinano rapidamente rispetto ad altri.
Nella tabella seguente, vedrai una raccomandazione su come far bollire il maiale e per quanto tempo, a seconda del taglio e dello spessore della tua carne.
Sughero | Peso | Tempo di ebollizione |
---|---|---|
Lombo, con o senza osso | Fino a 5 sterline | 30 minuti per libbra |
Gamba, osso dentro | Fino a 8 sterline | 40 minuti per libbra |
Boston stop | Fino a 6 sterline | 45 minuti per libbra |
nervature | Fino a 4 sterline | 2 ore o fino all’offerta |