Come far bollire le gambe del granchio: 9 semplici passaggi
Quando si tratta di imparare a far bollire le gambe di granchio, molte persone respingono immediatamente l’idea perché pensano che sia difficile. In realtà, l’ebollizione delle gambe di granchio a casa è un processo incredibilmente semplice che chiunque può fare, quindi gli amanti dei granchi possono rallegrarsi dell’opportunità di portare a casa questo delizioso cibo. Con alcuni semplici ingredienti, puoi avere gambe di granchio perfettamente preparate che impressioneranno la tua famiglia o qualsiasi ospite tu possa avere. Tutto quello che devi fare è uscire e comprare delle deliziose gambe di granchio e iniziare a lavorare con l’ebollizione con pochi semplici passaggi. Finirai con un pasto delizioso in pochissimo tempo! A proposito, abbiamo recentemente aggiunto un articolo sui granchi fluviali.
Istruzioni passo passo
- Il primo passo quando si tratta di imparare a far bollire le gambe di granchio è ottenere una pentola capiente e aggiungere acqua ad essa. Poiché le gambe di granchio possono variare in lunghezza, la dimensione della pentola è incredibilmente importante. Devi assicurarti di avere la giusta quantità di spazio per far bollire le gambe del granchio e cuocere uniformemente. È più sicuro usare un vaso più grande e rischiare che sia troppo grande anziché troppo piccolo. Ciò rende anche più facili altre parti del processo quando si impara a far bollire le gambe di granchio.
- Per questo approccio, useremo le vere gambe di granchio, ma puoi anche usarlo per altri tipi di zampe di granchio. Tuttavia, a seconda delle dimensioni e dello spessore delle gambe che scegli, potresti dover fare delle variazioni per imparare a far bollire le gambe del granchio. Le gambe più piccole possono richiedere meno tempo per cucinare completamente.
- Dopo aver scelto le gambe del granchio, dovresti prenderti il tempo di sederti e lavarle. Il modo migliore per farlo è passare le gambe di granchio sotto acqua fredda. Ti consigliamo di rimuovere qualsiasi sedimento visibile e assicurarti che tutte le parti delle gambe siano state completamente risciacquate. Come nel caso di qualsiasi tipo di preparazione del cibo, quando impari a far bollire le gambe di granchio, dovresti concentrarti sulla sicurezza alimentare.
- Mentre pulisci le gambe del granchio, fai bollire la pentola a fuoco costante. Poiché perderai un po ‘d’acqua a vapore, è importante riempire davvero la pentola aggiungendo acqua. Questo ti aiuterà a coprire le gambe del granchio.
- Quando l’acqua ha iniziato a bollire, è possibile aggiungere mezzo cucchiaio di sale all’acqua per aiutare con il processo di ebollizione e aiutare a ravvivare la carne di granchio. Se l’acqua bolle solo sottilmente, può essere utile dare una rapida agitazione alla miscela per distribuire il sale.
- Una volta che il sale si è diffuso in tutta l’acqua, è tempo di aggiungere le zampe di granchio. Quando aggiungi ogni singolo set di zampe di granchio, assicurati di dedicare del tempo a spingerle verso il basso. Vuole che le gambe di granchio siano completamente sommerse, quindi non esitare a trattarlo come un puzzle e spingerli verso il basso dove puoi. Assicurarsi che tutte le parti delle gambe del granchio siano ben cotte è fondamentale quando si tratta di imparare a far bollire le gambe del granchio. Usando un cucchiaio o un altro utensile, spingere le gambe del granchio verso il basso in modo che siano costrette a scendere in acqua. Non aver paura di ferire le gambe quando le spingi in acqua. Ecco perché avere una pentola grande è così importante.
- Quando le gambe del granchio sono completamente immerse nell’acqua, è necessario coprire la pentola in modo che possano cucinare. Lascia bollire le gambe del granchio per 3-5 minuti, a seconda di quante gambe di granchio indossi e di quanto siano grandi.
- Dopo che le gambe del granchio sono state adeguatamente bollite, ti consigliamo di utilizzare pinzette o altri utensili per rimuovere le gambe dall’acqua bollente. Rimuovere delicatamente le gambe cotte e posizionarle su un piatto.
- Prima che le gambe abbiano la possibilità di rinfrescarsi, servile su un piatto per te o per i tuoi ospiti e festeggiare. Hai appena imparato a far bollire le gambe del granchio!
Per quanto tempo dovresti far bollire le gambe del granchio??
Quando si tratta di scoprire come far bollire le gambe di granchio, è importante ricordare che la cucina è un’arte e una scienza. In media, dovresti far bollire le gambe di granchio reale per 3-5 minuti. Tuttavia, questo tempo di cottura può variare a seconda della quantità di granchio cotto e delle dimensioni delle gambe.
Dimensione di servizio
Gambe di granchio crudo (libbre) | Carne di granchio (libbre) | Dimensione del servizio (a persona) |
---|---|---|
1 libbra. | ½ libbre. | uno) |
2 sterline. | 1 libbra. | 2) |
Calorie
In media, una singola gamba di granchio reale dell’Alaska ha circa 130 calorie. Questo numero può variare a seconda delle dimensioni della gamba, ma deve essere preso in considerazione quando si scelgono porzioni con restrizioni dietetiche.