Come far bollire le gambe del granchio: 9 semplici passaggi

Quando si tratta di imparare a far bollire le gambe di granchio, molte persone respingono immediatamente l’idea perché pensano che sia difficile. In realtà, l’ebollizione delle gambe di granchio a casa è un processo incredibilmente semplice che chiunque può fare, quindi gli amanti dei granchi possono rallegrarsi dell’opportunità di portare a casa questo delizioso cibo. Con alcuni semplici ingredienti, puoi avere gambe di granchio perfettamente preparate che impressioneranno la tua famiglia o qualsiasi ospite tu possa avere. Tutto quello che devi fare è uscire e comprare delle deliziose gambe di granchio e iniziare a lavorare con l’ebollizione con pochi semplici passaggi. Finirai con un pasto delizioso in pochissimo tempo! A proposito, abbiamo recentemente aggiunto un articolo sui granchi fluviali.

Istruzioni passo passo

  1. Il primo passo quando si tratta di imparare a far bollire le gambe di granchio è ottenere una pentola capiente e aggiungere acqua ad essa. Poiché le gambe di granchio possono variare in lunghezza, la dimensione della pentola è incredibilmente importante. Devi assicurarti di avere la giusta quantità di spazio per far bollire le gambe del granchio e cuocere uniformemente. È più sicuro usare un vaso più grande e rischiare che sia troppo grande anziché troppo piccolo. Ciò rende anche più facili altre parti del processo quando si impara a far bollire le gambe di granchio.

padella vuota

  1. Per questo approccio, useremo le vere gambe di granchio, ma puoi anche usarlo per altri tipi di zampe di granchio. Tuttavia, a seconda delle dimensioni e dello spessore delle gambe che scegli, potresti dover fare delle variazioni per imparare a far bollire le gambe del granchio. Le gambe più piccole possono richiedere meno tempo per cucinare completamente.
  2. Dopo aver scelto le gambe del granchio, dovresti prenderti il tempo di sederti e lavarle. Il modo migliore per farlo è passare le gambe di granchio sotto acqua fredda. Ti consigliamo di rimuovere qualsiasi sedimento visibile e assicurarti che tutte le parti delle gambe siano state completamente risciacquate. Come nel caso di qualsiasi tipo di preparazione del cibo, quando impari a far bollire le gambe di granchio, dovresti concentrarti sulla sicurezza alimentare.
  3. Mentre pulisci le gambe del granchio, fai bollire la pentola a fuoco costante. Poiché perderai un po ‘d’acqua a vapore, è importante riempire davvero la pentola aggiungendo acqua. Questo ti aiuterà a coprire le gambe del granchio.
  4. Quando l’acqua ha iniziato a bollire, è possibile aggiungere mezzo cucchiaio di sale all’acqua per aiutare con il processo di ebollizione e aiutare a ravvivare la carne di granchio. Se l’acqua bolle solo sottilmente, può essere utile dare una rapida agitazione alla miscela per distribuire il sale.
  5. Una volta che il sale si è diffuso in tutta l’acqua, è tempo di aggiungere le zampe di granchio. Quando aggiungi ogni singolo set di zampe di granchio, assicurati di dedicare del tempo a spingerle verso il basso. Vuole che le gambe di granchio siano completamente sommerse, quindi non esitare a trattarlo come un puzzle e spingerli verso il basso dove puoi. Assicurarsi che tutte le parti delle gambe del granchio siano ben cotte è fondamentale quando si tratta di imparare a far bollire le gambe del granchio. Usando un cucchiaio o un altro utensile, spingere le gambe del granchio verso il basso in modo che siano costrette a scendere in acqua. Non aver paura di ferire le gambe quando le spingi in acqua. Ecco perché avere una pentola grande è così importante.

gambe di granchio nella padella

  1. Quando le gambe del granchio sono completamente immerse nell’acqua, è necessario coprire la pentola in modo che possano cucinare. Lascia bollire le gambe del granchio per 3-5 minuti, a seconda di quante gambe di granchio indossi e di quanto siano grandi.
  2. Dopo che le gambe del granchio sono state adeguatamente bollite, ti consigliamo di utilizzare pinzette o altri utensili per rimuovere le gambe dall’acqua bollente. Rimuovere delicatamente le gambe cotte e posizionarle su un piatto.
  3. Prima che le gambe abbiano la possibilità di rinfrescarsi, servile su un piatto per te o per i tuoi ospiti e festeggiare. Hai appena imparato a far bollire le gambe del granchio!

gambe di granchio su un piatto

Per quanto tempo dovresti far bollire le gambe del granchio??

Quando si tratta di scoprire come far bollire le gambe di granchio, è importante ricordare che la cucina è un’arte e una scienza. In media, dovresti far bollire le gambe di granchio reale per 3-5 minuti. Tuttavia, questo tempo di cottura può variare a seconda della quantità di granchio cotto e delle dimensioni delle gambe.

Dimensione di servizio

Gambe di granchio crudo (libbre) Carne di granchio (libbre) Dimensione del servizio (a persona)
1 libbra. ½ libbre. uno)
2 sterline. 1 libbra. 2)

Calorie

In media, una singola gamba di granchio reale dell’Alaska ha circa 130 calorie. Questo numero può variare a seconda delle dimensioni della gamba, ma deve essere preso in considerazione quando si scelgono porzioni con restrizioni dietetiche.

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