Gamba d’agnello disossata vuota con aglio di rosmarino

¡La gamba di agnello vuota è super tenera e piena di sapori di rosmarino e aglio! La tecnica del vuoto ti consente di rendere l’agnello più delizioso di quanto abbia un sapore persino migliore dell’agnello che hai mangiato nel tuo ristorante preferito. Puoi usare una coscia d’agnello disossata o ossea per questa ricetta.

¡La gamba di agnello vuota è super tenera e piena di sapori di rosmarino e aglio! La tecnica del vuoto ti consente di rendere l'agnello più delizioso di quanto abbia un sapore persino migliore dell'agnello che hai mangiato nel tuo ristorante preferito. Puoi usare una coscia d'agnello disossata o ossea per questa ricetta.

Una volta provata questa ricetta in modo impeccabile, ti chiederai perché in passato hai evitato di cucinare l’agnello. Questo piatto sarebbe perfetto per una cena domenicale o come pasto speciale con gli ospiti.

¿Qual è la cucina a vuoto?

Sous vide significa “vuoto” in francese. È un metodo di cottura nel bagno d’acqua che sigilla il cibo in una borsa e poi lo cuoce delicatamente per un lungo periodo di tempo a una temperatura molto precisa.

Questa tecnica è nota per la produzione di carne o pesce teneri, succosi e gustosi. Se sei nuovo nella cucina a vuoto, troverai tutto ciò che devi sapere in questa Guida alla cottura sotto vuoto.

¿Puoi aspirare una coscia d’agnello con l’osso?

Sì, puoi usare il metodo del vuoto per cucinare una coscia d’agnello con l’osso. E poiché l’agnello di ossa è più economico, risparmierai anche un po ‘di soldi. Per preparare una coscia d’agnello con l’osso nel vuoto, è necessario iniziare il processo nel vuoto il giorno prima di servire l’agnello. Dopo aver cucinato sotto vuoto, puoi raffreddare l’agnello nella sacca per vuoto fino a quando non è pronto per dorare o rosolare immediatamente l’agnello nella padella.

¿L’agnello fa bene al vuoto?

Sì, l’agnello è un’opzione eccellente per cucinare con il metodo del vuoto. Poiché l’agnello tende ad essere magro, può cucinare troppo facilmente. L’uso del vuoto garantisce di trattenere l’umidità e la tenerezza.

Ingredienti di cui avrai bisogno

Gamba d'agnello disossata sottovuoto

  • Gamba d’agnello, disossata
  • Rosmarino fresco
  • aglio
  • Succo di limone
  • Sale
  • Peperoncino
  • Olio d’oliva

Come preparare una coscia di agnello disossata con aglio e rosmarino

1. Riempi una pentola con acqua calda e collega la pentola di precisione al vuoto e imposta la temperatura a 135oF / 57oC per una cottura media. Lascialo riscaldare di lato.

al vuoto Gamba disossata di agnello 1

2. Sbattere l’aglio, il rosmarino, il succo di limone, l’olio d’oliva, il sale e il pepe nero in una ciotola media. Strofina bene la carne con questa miscela di condimenti.

al vuoto Gamba disossata di agnello 2

3. Metti l’agnello stagionato in una borsa ben sigillata. Sigilla tutti gli angoli della borsa tranne uno.

al vuoto Gamba disossata di agnello 3

4. Posizionare lentamente la borsa nel bagno d’acqua. Assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua. Quindi sigillare il resto della borsa.

al vuoto Gamba disossata di agnello 4

5. Coprire con un foglio di alluminio per ridurre al minimo l’evaporazione dell’acqua e cuocere per 10 ore, quando suona il timer.

al vuoto Gamba disossata di agnello 5

6. Rimuovere l’agnello dalla borsa e usare asciugamani di carta per pulire l’umidità in eccesso.

7. In una padella di media grana, rosolare la carne per circa 2 minuti su ciascun lato fino a doratura. Lascia riposare l’Agnello su un foglio di alluminio su un tagliere per 5 minuti prima di tagliarlo e servirlo.

Step vuoto della gamba d'agnello disossata 7

¿Per quanto tempo dovrei prendere una coscia d’agnello nel vuoto?

Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni dell’agnello e al punto di cottura desiderato. Di solito ci vuole 8 a 16 ore nel vuoto per una coscia d’agnello. Va bene lasciare l’agnello nel bagno d’acqua per 1 o 2 più ore.

Temperatura e cottura

Per l’agnello sempre tenero e succoso, cerca di semicircolare o 135 ° F. Se preferisci l’agnello cotto a metà, cuocilo fino a raggiungere i 131 ° F. Ecco alcune linee guida aggiuntive per la cottura:

Temperatura dell’agnello sotto vuotoPronto
Da 115 ° F a 124 ° FRaro
Da 125 ° F a 134 ° FMedio raro
Da 135 ° F a 144 ° Fmezzi
Da 145 ° F a 154 ° FMedio buono
155 ° F e altro ancoraBen fatto

¡La gamba di agnello vuota è super tenera e piena di sapori di rosmarino e aglio! La tecnica del vuoto ti consente di rendere l'agnello più delizioso di quanto abbia un sapore persino migliore dell'agnello che hai mangiato nel tuo ristorante preferito. Puoi usare una coscia d'agnello disossata o ossea per questa ricetta.

Consulenza professionale

  • Puoi sigillare la borsa senza un sigillante sotto vuoto – se non hai un sigillante sotto vuoto, puoi usare una borsa attillata che è sicura per cucinare sotto vuoto. Se la tua coscia d’agnello disossata è troppo grande per adattarsi alla borsa, puoi tagliare l’agnello in due parti.
  • Puoi usare una coscia di agnello disossata o ossea per questa ricetta: tieni presente che la coscia di agnello con osso è molto più grande e avrai bisogno di un sacchetto e un contenitore extra larghi.
  • Cuocere nel mezzo: è meglio cuocere l’agnello nel mezzo o poco cotto per ottenere la consistenza più tenera. Come regola generale, non cuocere l’agnello oltre il centro.
  • Controllare di tanto in tanto il livello dell’acqua: assicurarsi di immergere completamente la carne nell’acqua e aggiungere più acqua se necessario.
  • Asciugare la carne prima della doratura: utilizzare asciugamani di carta per pulire l’umidità in eccesso sulla superficie della carne, poiché inibisce la deformazione corretta.

¡La gamba di agnello vuota è super tenera e piena di sapori di rosmarino e aglio! La tecnica del vuoto ti consente di rendere l'agnello più delizioso di quanto abbia un sapore persino migliore dell'agnello che hai mangiato nel tuo ristorante preferito. Puoi usare una coscia d'agnello disossata o ossea per questa ricetta.

Domande frequenti:

¿Puoi svuotare prematuramente la gamba di agnello?

Sì, uno dei vantaggi della cottura sotto vuoto è che puoi usarlo per preparare i pasti in anticipo. Per questa ricetta, puoi preparare tutto in anticipo prima di essere pronto a dorare la carne. Dovrai riscaldare l’agnello nel bagno d’acqua sotto vuoto per circa 1 ora prima della doratura.

¿Puoi aspirare una coscia d’agnello congelata?

Sì, per usare una coscia di agnello congelata dovrai aggiungere 3 ore di cottura al bagno d’acqua sotto vuoto.

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