aspirapolvere London Broil (bistecca rotonda superiore)

Vacuum London Broil è il modo migliore per cucinare il filetto tondo superiore magro ma economico, trasformandolo in una cena tenera e gustosa! Marinato con salsa balsamica e a base di miele, e perfettamente cotto al vuoto, controllando la temperatura con precisione, quindi rifinito in padella per ottenere una bella crosta marrone!

Vacuum London Broil è il modo migliore per cucinare il filetto tondo superiore magro ma economico, trasformandolo in una cena tenera e gustosa! Marinato con salsa balsamica e a base di miele, e perfettamente cotto al vuoto, controllando la temperatura con precisione, quindi rifinito in padella per ottenere una bella crosta marrone! #SousVideLondonBroil #SousVideTopRound

Qual è l’arrosto a Londra?

London Broil originariamente si riferiva a una steak plate prodotta marinando e arrostendo un taglio magro, come una bistecca sul fianco o una cima rotonda semi-rara, e quindi tagliandola lungo il grano in strisce sottili. Tuttavia, nel corso degli anni, i macellai hanno venduto un taglio di carne chiamato London Broil, che di solito è il primo round.

Bistecca rotonda superiore cruda su un tagliere.

Perché svuotare la griglia di Londra?

Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sotto vuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno di acqua calda.

La griglia di Londra o il giro superiore è un taglio magro e duro di carne. Se cotta con metodi tradizionali come friggere, cuocere al forno o grigliare, la carne può facilmente diventare dura e asciutta se si perde la piccola finestra del punto di cottura perfetto. Il metodo del vuoto elimina questo problema controllando con precisione la temperatura e può lasciare la carne nel bagno d’acqua per un ampio lasso di tempo. Inoltre, produce la bistecca con un punto di cottura uniforme da bordo a bordo. Provalo una volta e non guarderai mai indietro!

  • Inizia marinando la bistecca con aceto balsamico, miele, aglio, salsa di soia, salsa Worcestershire, senape e olio d’oliva in una ciotola o in una borsa con chiusura ermetica per 30 minuti a 2 ore.

Marinare un filetto tondo superiore in una borsa ben sigillata.

  • Impostare la pentola di precisione sotto vuoto su 133 ° F (56 ° C).
  • Posizionare la bistecca marinata in un sacchetto ben sigillato. Sigillare la borsa usando la tecnica di spostamento dell’acqua.
  • Mettere la borsa nel bagno di acqua calda e cuocere per 6-8 ore (coperto con un foglio di alluminio per ridurre al minimo l’evaporazione dell’acqua).

Cuocere il filetto tondo superiore nel bagno di acqua calda, coperto con un foglio di alluminio per evitare che l'acqua evapori.

  • Quando il timer suona, rimuovi la borsa dall’acqua e trasferiscila in una vasca di ghiaccio o in un frigorifero.
  • Lascialo raffreddare per circa 10 minuti.
  • Rimuovere la bistecca dalla borsa e asciugarla con asciugamani di carta. Grigliare o rosolare per circa 1-2 minuti per lato, solo per caramellare l’esterno. Aggiungi più condimenti se necessario.
  • Taglia contro il grano e servi.

Marinato per grigliare nel vuoto di Londra

La marinata aiuta a migliorare il sapore e ad ammorbidire questo taglio magro. Marinare per circa 30 minuti a 2 ore renderà la bistecca più tenera e aggiungerà sapori eccellenti.

È importante marinare la bistecca PRIMA di cuocerla nella macchina per il vuoto.

London Broil marinato in un contenitore trasparente.

Temperatura di arrosto sotto vuoto a Londra

Mi piace il mio arrosto di Londra cotto a metà, quindi ho impostato la macchina per aspirare a 133 ° F / 56 ° C. Il round superiore è un taglio molto magro, quindi non cuocerlo oltre la cottura media in quanto diventerà duro e gommoso .

Se vuoi provare un altro punto di cottura, segui la casella qui sotto:

BisteccaTemperatura
Raro130 ° F (54 ° C)
Medio raro135 ° F (57 ° C)
Mezzi medi145 ° F (63 ° C)

Quanto tempo ci vuole per aspirare a Londra?

C’è una vasta gamma di tempi di cottura, ma trovo che cucinarlo a 56 ° C / 133 ° F per 6-8 ore mi dia il miglior risultato.

  • Se lo cucini per 12 ore, diventerà più morbido, ma può anche essere molto secco e meno saporito.
  • 2-4 ore fanno una carne leggermente gommosa ma con un sapore migliore.
  • 6-8 ore ti danno un buon equilibrio tra tenerezza e gusto.

Vacuum London Broil è il modo migliore per cucinare il filetto tondo superiore magro ma economico, trasformandolo in una cena tenera e gustosa! Marinato con salsa balsamica e a base di miele, e perfettamente cotto al vuoto, controllando la temperatura con precisione, quindi rifinito in padella per ottenere una bella crosta marrone! #SousVideLondonBroil #SousVideTopRound

Puoi cuocere troppo l’arrosto di Londra sulla macchina del vuoto?

Sebbene non sia possibile «cucinare troppo» una bistecca con il metodo del vuoto (è possibile lasciare la carne in un bagno caldo per un’altra ora o due), la consistenza può diventare morbida se la bistecca viene lasciata nell’acqua per troppo tempo.

Sigillare la borsa senza un sigillante sotto vuoto

Per questa ricetta, non è necessaria una macchina per l’imballaggio sotto vuoto. Penso che i sacchetti per congelatore Ziploc siano perfetti per sigillare il cibo, bagnato o asciutto. Il trucco è chiamato «metodo di spostamento dell’acqua» usando la pressione dell’acqua per espellere tutta l’aria dalla sacca.

Metti il cibo nella borsa, sigilla tutto tranne un angolo della borsa. Posizionalo lentamente nel bagno d’acqua e assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua. Quindi sigillare il resto della borsa.

Posso aspirare il filetto tondo superiore congelato?

Sì, puoi bere una bistecca sotto vuoto direttamente congelata. Per questa ricetta, il tempo di cottura è lo stesso della cottura della bistecca fresca.

Altre ricette per filetti sotto vuoto

Guarnigioni da abbinare al vuoto London Broil :

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