Come far bollire la carne macinata: 4 Passaggi (con immagini)

La carne macinata è una delizia che si fonde perfettamente con molti piatti, come pasta e lasagne. Puoi persino mangiare carne macinata senza preparare un piatto elaborato e ha un ottimo sapore con riso e una fetta di insalata. A seconda della parte di carne, puoi trovare fonti molto sane di carne macinata senza un’alta percentuale di grassi, ed è un’ottima opzione se vuoi variare il tuo cibo ricco di proteine.

Se pensavi che cucinare la carne macinata fosse possibile solo usando una padella, presentiamo in questa guida un modo ancora più sano. In questa guida bollente, descriveremo le istruzioni dettagliate su come far bollire la carne macinata. Puoi applicare le stesse conoscenze ad altri tipi di carne macinata e ti consigliamo alcune spezie per migliorare il sapore e ottenere un piatto perfetto.

Come far bollire la carne macinata, passo dopo passo

La carne macinata può essere ottenuta usando tagli diversi; A seconda del taglio, otterrai una qualità e una percentuale diverse di grasso. Nella maggior parte dei casi, la carne macinata a basso contenuto di grassi è leggermente più costosa ma più sana dei tagli ricchi di grassi. In questo esempio, useremo carne macinata a basso contenuto di grassi, ma potresti avere un’esperienza leggermente diversa se usi tagli ad alto contenuto di grassi. L’unica cosa che cambia è che vedrai una schiuma oleosa o un grasso in agguato, e scomparirà nell’ultimo passaggio quando asciughi la carne macinata.

Senza ulteriori indugi, puoi iniziare versando un po ‘d’acqua nella tua pentola e accendendo il forno per bollire. Circa 500 millilitri di acqua sono generalmente sufficienti per 400 grammi di carne macinata.

versando un po 'd'acqua nella pentola

Mentre lo fai bollire, prepara il resto degli ingredienti, compresa la sua carne macinata (che dovrebbe idealmente scongelarsi prima di bollire), sale, peperoncino, origano, rosmarino e aglio in polvere. Questa è solo una raccomandazione e puoi usarne altre, a seconda dei tuoi gusti.

Dopo averlo fatto, completare i seguenti passaggi in ordine:

Step 1: dopo l’ebollizione, aggiungere il peperoncino e altre spezie all’acqua

Dopo che l’acqua ha iniziato a bollire, puoi aggiungere le tue spezie alla pentola. Si consiglia di aggiungere 1 cucchiaio di peperoncino, 1 cucchiaio di rosmarino, 1 cucchiaio di origano e 1 cucchiaio di aglio in polvere. Ce ne sono molti altri che puoi provare e in questo passaggio puoi includere anche altre verdure se hai intenzione di produrre carne macinata con patate, carote e qualsiasi altro ingrediente.

Step 2: aggiungi la tua carne macinata all’acqua bollente

Ora dovresti aggiungere la tua fetta di carne macinata. Assicurati di farlo quando l’acqua è già stata bollita e il sale e le altre spezie si sono dissolti uniformemente nell’acqua.

aggiungere carne macinata all'acqua bollente

Passaggio 3: agitare e continuare a bollire

Successivamente, dovresti mescolare la carne macinata fino a quando non è completamente grattugiata e non ci sono grandi grappoli di carne. Dopo averlo fatto, coprire la pentola e continuare a bollire per almeno 10 minuti per far cuocere correttamente la carne e mescolare con il sapore del resto degli ingredienti.

mescolare la carne macinata

Step 4: drenare e servire

Dopo 10 minuti, la tua carne macinata sarà pronta per drenare e servire. Si consiglia di utilizzare una ciotola profonda e posizionare un setaccio sopra per versare il contenuto della pentola. Agitare delicatamente e sei pronto a servire la tua carne macinata come parte del piatto.

scolare e servire

Quanto tempo fa bollire la carne macinata

Se non hai mai usato una pentola per preparare questo tipo di cibo, ti chiederai naturalmente per quanto tempo bollirà la carne macinata. Ciò dipenderà dal numero di ingredienti che stai cucinando oltre alla carne macinata. Il tempo stimato per far bollire la carne macinata è di 10 minuti, ma nella maggior parte dei casi preparerai uno stufato o una salsa per la tua pasta. A volte puoi decidere di dorare la tua carne macinata prima di aggiungerla a uno stufato. Pertanto, questi 10 minuti possono essere ridotti o aumentati, a seconda di ciascun caso.

Ad esempio, se decidi di bollire carne macinata con patate e carote, sarà una buona idea includere questi ingredienti 10 minuti prima di aggiungere carne macinata. Il tempo di cottura totale aumenterà da 10 minuti a 20 o 25 minuti. In ogni caso, si consiglia di testare la consistenza del cibo che si sta cucinando.

Nella tabella seguente, ti daremo una breve raccomandazione per guidarti con i tempi di ebollizione, a seconda di ogni caso.

PreparazioneTempo di ebollizioneRaccomandazione
Solo carne macinata10 minutiCome menzionato in tutto l’articolo
Patate piccole10 minutiIl tempo di ebollizione è uguale alla carne macinata o molto simile. Possiamo aggiungere entrambi gli ingredienti contemporaneamente
Patate grandi20 minutiIl tempo di ebollizione è un po ‘più lungo e si consiglia di aggiungere patate prima della carne macinata o cuocere in diversi vasi
carote20 minutiIl tempo di ebollizione è un po ‘più lungo e si consiglia di aggiungere carote prima della carne macinata o cuocere in diversi vasi

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