Come far bollire i piedi di pollo

Il pollo è uno dei salumi e cibi più consumati in tutto il mondo. Viene consumato in grandi quantità da persone in qualsiasi paese e ora sta in gran parte sostituendo altre forme di carne a causa dei suoi valori nutrizionali. In effetti, sta rapidamente diventando un alimento base nelle diete di molte persone e il numero sembra essere in costante aumento.

Uno dei pezzi più favoriti di un pollo sono le sue gambe. Uno dei migliori metodi per mangiare i piedi di pollo è farli bollire. Apprendimento come far bollire i piedi di pollo è quindi essenziale. Ma puoi anche leggere: Come far bollire il pollo intero. La coscia di pollo ha un impasto succoso che è un piacere masticare e ossa morbide che possono essere facilmente masticate. È un piacere mangiare, non importa come lo fai. Ecco come far bollire i piedi di pollo.

Come far bollire i piedi di pollo (istruzioni passo passo)

Come qualsiasi altro alimento, esiste una procedura specifica dedicata all’ebollizione di una coscia di pollo. Hai bisogno di un set specifico di ingredienti e segui un processo per combinare e far bollire le cosce di pollo come vuoi. Ecco il processo che devi seguire per far bollire i piedi di pollo:

Step 1: prendi dei piedi di pollo

Raccogli 1 chilogrammo di zampe di pollo e mettili persino in una pentola a pressione o in qualsiasi altro utensile. Devi assicurarti che abbiano una quantità significativa di spazio tra loro e non interferiscano con lo spazio reciproco. Assicurati di pulire le cosce di pollo prima di metterle all’interno dell’utensile a ebollizione. Avere i piedi di pollo impuri significa che il processo di ebollizione potrebbe essere ostacolato durante il suo corso.

piedi di pollo in una pentola

Passaggio 2: aggiungere acqua

Per far bollire le cosce di pollo, ovviamente devi aggiungere acqua. Aggiungi circa 2,5 litri di acqua per far bollire la tua attuale quota di zampe di pollo. Naturalmente, se usi meno zampe di pollo, avresti bisogno di meno acqua per bollirlo correttamente. Per regolare la quantità di acqua aggiunta in base alla quantità di pollo utilizzata.

piedi di pollo in acqua

Passaggio 3: aggiungere una carota

Certo, dovresti aggiungere qualcosa per ravvivare il pollo. Inoltre, quale uso migliore di un ingrediente naturale per aromatizzare? Basta aggiungere una singola carota, preferibilmente tagliata a metà, per fornire un buon sapore naturale alla miscela bollente. La carota aggiunge un po ‘di dolcezza al pollo e gli conferisce un sapore elastico. È una delle migliori verdure da usare quando vuoi aggiungere sapore al pollo.

carota con cosce di pollo

Step 4: metti una cipolla

Per un po ‘più di sapore, una cipolla farebbe il trucco. Aggiungi semplicemente la cipolla alla tua miscela bollente. Non è necessario tagliare la cipolla in parti più piccole. Basta rimuovere il guscio dalla cipolla e posizionarlo all’interno della pentola a pressione o dell’intero utensile. L’aggiunta di più di una cipolla potrebbe finire per rendere il tuo pollo più amaro di quanto desideri. Quindi aggiungi una cipolla per contrastare la dolcezza che porta la carota e aggiungi un altro sapore al pollo.

cipolla con cosce di pollo

Passaggio 5: aggiungere Bay Leaf

Non puoi sbagliare aggiungendo più sapore al mix. Naturalmente, ancora una volta andiamo per un prodotto naturale invece di usare un sapore artificiale. Questa volta, la foglia di alloro dovrebbe essere aggiunta alla miscela per dargli l’effetto di qualcosa come una spezia a base di erbe. Bay Leaf è il miglior prodotto possibile da utilizzare a tale scopo e funziona come un fascino con il pollo. Aggiungere 2 pezzi di alloro nella miscela a tale scopo.

foglia di alloro con cosce di pollo

Step 6: aggiungi grani di pepe nero

I chicchi di pepe nero sono un’altra grande idea quando vuoi ravvivare il pollo. Il tipo di sapore amaro che portano è ottimo e, usando solo una piccola quantità, puoi facilmente diffondere il sapore in tutto il pollo. L’aggiunta di mezzo cucchiaio di grani di pepe nero farà il trucco in questo caso. Inoltre, fare il trucco porterà un grande sapore.

chicchi di pepe nero con cosce di pollo

Passaggio 7: far bollire la miscela

Questo passaggio comporta un’ebollizione preliminare in cui tutto ciò che hai messo in un posto deve essere modellato. Basta mettere l’utensile sul fornello e lasciarlo bollire. Non esiste un limite di tempo specifico in questo caso. Rimuovere l’utensile dalla stufa quando si sente che la miscela è stata completamente bollita.

far bollire i piedi di pollo

Passaggio 8: aggiungere sale e far bollire

Dopo aver rimosso la stufa, filtrare l’eccesso e aggiungere un cucchiaio di sale alla miscela. L’aggiunta di sale non solo fornisce un sapore in più, ma consente anche di assicurarsi che la procedura di ebollizione venga eseguita in modo esauriente. Basta aggiungere il sale e far bollire ancora una volta.

aggiungere sale alle cosce di pollo

Quanto tempo fa bollire i piedi di pollo

Per rendere le migliori cosce di pollo bollito possibili con gli ingredienti e le procedure di cui sopra, un tempo di ebollizione di 20 minuti è più che decente per ottenere il miglior sapore. In 20 minuti, la miscela ha il tempo di diffondersi uniformemente e tutti gli ingredienti ottengono la loro giusta quota del movimento dell’acqua e dell’accesso al sale. Poiché l’acqua è già calda perché è stata precedentemente bollita, ora è più facile bollire.

piedi di pollo sul piatto

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