Pollo istantaneo al burro in 20 minuti

Oggi sono qui con una miscela di spezie ricche e aromatiche con la mia ricetta cremosa e burro istantaneo con burro. Questa fantastica ricetta è stata nella mia lista per un po ‘di tempo, ma eccola qui, una ricetta istantanea che puoi cucinare in soli 20 minuti. Sì, lo senti bene! Continua a leggere per imparare come iniziare.

Una ricetta di pollo al burro con una svolta!

Questo pollo al burro di pentole istantaneo è fatto con yogurt pieno di panna grassa e densa, dando a questa ricetta un sapore che rimuove le labbra. Puoi provare questa ricetta con gli ingredienti presenti in casa, e questa è una delle varianti sane di pollo al burro pieno di salse e spezie pesanti per dare a questo piatto quella ricca consistenza.

Prima di sapere come preparare questa ricetta del «pollo al burro di pentole» con pochi ingredienti, lasciami prima parlare del pollo al burro.

Bene, il pollo al burro è un famoso pollo al curry che viene servito nella maggior parte dei ristoranti indiani. È un piatto dell’India settentrionale in particolare dallo stato del Punjab. I pezzi di pollo hanno una tonalità dorata e sono cotti nella salsa cremosa al curry. Il pollo al burro viene servito con pane naan o riso come riso al burro decorato con aglio o riso jeera. Questa ricetta è fatta con salse salate e sapori audaci e aromatici.

Ora, se ti chiedi perché si chiama Butter Chicken, continua a leggere! C’è una storia associata a questa ricetta. Questo piatto è nato nella parte settentrionale dell’India nel 1948. Questa ricetta è stata creata e cotta da «Kundan Lal Gujral», che ha preparato i pezzi di pollo in salsa di seta cremosa e burrosa per dargli quella consistenza che dà un labbro a questo piatto.

Butter Chicken è anche noto come «Murgh Makhani», che è come il britannico Tikka Masala. Alcuni ristoranti immergono il piatto in una quantità eccedente di burro che non fa bene alla salute.

Tuttavia, la nostra ricetta di pollo al burro istantaneo differisce dall’autentica ricetta del pollo al burro. Ha meno calorie poiché viene aggiunta una quantità nominale di burro e panna per cuocerlo in soli 20 minuti.

Quindi iniziamo ad aiutarti a capire quali ingredienti devi usare e preparare questa ricetta attraverso la guida passo-passo. Imparerai anche cosa può fare con questa istantanea di Pot Butter Chicken.

Quali ingredienti vanno in questa salsa di pollo al burro istantaneo?

Il pollo al burro al burro di burro all’istante e ricco di yogurt istantaneo è una cena perfetta per la tua famiglia e anche quando gli amici vengono a cena. Questa ricetta per una pentola al gusto di Garam Masala può essere fatta con ingredienti più sani e ci vuole meno tempo per prepararsi, è una ciliegina sulla torta.

Il pollo al burro è piccante e caldo, ma questo pollo al burro in vaso fatto in fretta è salutare e fa risparmiare tempo in tempo reale. Immagina gli ingredienti sbavanti come la combinazione di zenzero e aglio con salsa di pomodoro densa fatta di yogurt e panna densa, servita incredibilmente con gli accompagnamenti di tua scelta.

Gli ingredienti utilizzati in questa ricetta di pollo con pentole di burro istantanee sono:

  • Burro- 2 cucchiai
  • Cipolla tritata – 1 tazza
  • Zenzero e aglio schiacciati: 1 cucchiaio
  • Pomodoro tritato – 1 tazza
  • Sale secondo i gusti
  • Polvere di peperoncino rosso – 1 cucchiaino
  • Curcuma: 1 cucchiaino
  • Garam Masala- 1 cucchiaio
  • Pollo disossato- 1 Lb
  • Yogurt grasso completo – 1 tazza
  • Crema pesante – ½ tazza
  • Cilantro per decorare

ingredienti di pollo al burro

Mescolare queste spezie darà a questa ricetta un sapore incredibile. Una cosa importante di questa ricetta istantanea di marijuana è che è veloce e devi solo usare un modello di pentola istantanea per cucinare questo piatto insieme a un tagliere. Se non hai la pentola istantanea, puoi farlo come una ricetta per cucinare lentamente. Se vuoi cucinare una variante più sana, puoi sostituire la crema densa con latte di cocco. L’uso del latte di cocco darà un ottimo sapore poiché il burro di pollo cuocerà a fuoco lento per 20 minuti nella pentola.

Come preparare il pollo istantaneo con burro in vaso

Infondere sapori aromatici indiani insieme a pomodori e cipolle tritati per dare una svolta alla tua ricetta di pollo al burro istantaneo. Non esiste un uso complesso delle spezie per complicare questa ricetta. Il nostro pollo al burro speziato e contorto potrebbe non essere come quello che viene nei ristoranti, ma questo è un ottimo risparmio di tempo e ha poco burro e altre forme di calorie. La parte migliore è che è preparato in soli 20 minuti, quindi grazie più tardi.

burro di pollo con riso

Cominciamo preparando questo pollo istantaneo con meno burro e un eccellente sapore autentico.

I passaggi per la preparazione sono come in:

  1. Tritare i pomodori e le cipolle. Inoltre, prendi lo yogurt con tutta la crema grassa, densa e coriandolo. Prendi lo zenzero e l’aglio grattugiati insieme a spezie come Garam Masala, Curcuma e sale per i test.
  2. Prendi una padella istantanea e, mentre fa caldo, metti 2 cucchiai di burro nella pentola. Si scioglie, ci mette 1 tazza di cipolla tritata e naviga cipolle fino a quando non diventa rosa. Mentre le cipolle sono cotte e leggermente dorate, posizionare lo zenzero schiacciato e l’aglio che è 1 cucchiaio.
  3. Lascia cuocere di più gli ingredienti, quindi aggiungi una tazza di pomodori tritati nella pentola istantanea. Cuocili fino a quando non diventano morbidi e morbidi.
  4. Ora metti il sale secondo i tuoi gusti, un cucchiaino di peperoncino rosso in polvere e un cucchiaino di curcuma. Mentre le spezie cucinano e riempiono la tua cucina con il loro profumo, aggiungi un cucchiaio di Garam Masala per un ulteriore sapore. Mescolare tutte le spezie e gli ingredienti fino a quando l’acqua evapora dalla miscela.
  5. Posizionare 1 Lb di pollo disossato tagliato a cubetti di un pollice nella miscela per una corretta cottura.
  6. Dopo questo passaggio, versare una tazza di yogurt con tutto il suo grasso e mescolarlo bene con le spezie aggiunte, mescolare e i pezzi di pollo. Lascia cuocere e cuocere completamente tutti questi ingredienti in una pentola istantanea per quasi 20 minuti.
  7. Quando si tratta di bollire, mantenendo il fuoco medio-alto, posizionare la spessa crema da mezza tazza nella ricetta del vaso di pollo al burro. Mescolare bene e decorare il pollo con burro con il Cilantro.

La tua ricetta per pentole istantanee viene eseguita in soli 20 minuti e sembrerà questa consistenza cremosa.

Non dimenticare di mettere un burro e un coriandolo in più nel tuo piatto di pollo al burro imburrato.

Alcuni picchi istantanei per la tua ricetta di pollo al burro istantaneo

Di cosa hai bisogno per fare questa ricetta??Prendi una grande pentola multi-cucina o una pentola istantanea da 6 quarti con un tagliere vegetale antiscivolo.
Tempo di preparazione impiegato10 minuti
Tempo di cottura impiegato20 minuti
Esiste una versione salutare di questa ricetta??Sì, puoi sostituire la crema densa con latte di cocco o panna per dargli una consistenza liscia e setosa.
Il pollo congelato può essere usato?Puoi usare il pollo congelato, ma devi premerlo prima di preparare la ricetta istantanea per la pentola. Ma questo aumenterà il lasso di tempo.
Posso cucinare con verdure con la stessa salsa??Sì, puoi realizzare la versione vegetariana aggiungendo cavolfiori a questa ricetta.

Combinazione di pollo istantaneo con burro in vaso con le migliori porzioni

C’è una grande varietà di opzioni disponibili per gustare questa prelibatezza per servire il pollo con burro. Puoi persino preparare cavolfiori o funghi morbidi mentre il lato serve insieme a ingredienti o insalate di pomodoro, cipolla e coriandolo. Vediamo alcune opzioni :

  • Cuocere e servire con riso Basmati
  • Il riso Jeera o il riso indiano alla cumina sono un’ottima combinazione.
  • Servi con il pane naan che prende le labbra o il burro naan, che è una combinazione così grande!
  • Per mangiare qualcosa di sano con il tuo pollo al burro istantaneo, scegli il riso integrale. Puoi anche realizzare le varianti di riso nella pentola istantanea.

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