Ricetta per filetto a strisce di New York sotto vuoto perfetta

Vacuum New York Strip Steak è la mia ricetta preferita per la bistecca. Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcuni ingredienti molto semplici per evidenziare il miglior sapore di questo taglio popolare. Il metodo del vuoto lo cucina perfettamente da un bordo all’altro, preparando un pasto di qualità migliore di quello di un ristorante a casa sua!

Che cos’è una bistecca di lombo di New York?

La bistecca di filetto di New York è anche chiamata bistecca di lombo, lombo di lombo e bistecca di lombo superiore. È tenero e magro, spesso disossato con una buona quantità di marmo.

Perché la bistecca vuota di New York?

La bistecca da cucina può essere intimidatoria in quanto può essere cotta troppo e facilmente asciugata. Poiché la bistecca al filetto di New York è una delle bistecche più costose, vorrai avere un modo infallibile per cucinare perfettamente questo taglio classico.

Quando si cucina una bistecca con metodi tradizionali, come friggere, cuocere o grigliare, c’è una finestra molto piccola di cottura perfetta. Se perdiamo quella finestra, la bistecca avrà un sapore secco e gommoso. La cottura sotto vuoto eliminerà questo problema. Inoltre, cuoci il cibo uniformemente da un bordo all’altro. È il mio modo preferito di cucinare costose bistecche di filetto.

Filetto di lombata crudo di New York condito con sale e pepe su un tagliere.

Ciò che è vuoto? Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sotto vuoto in una borsa e quindi cotto a lungo a una temperatura precisa in un bagno di acqua calda. Penso che sia molto meglio di qualsiasi altro metodo di cottura della bistecca. Alcune famose ricette di bistecche sotto vuoto includono: Bistecca di gonna sotto vuoto, Bistecca di manzo sotto vuoto e Bottino di Londra sotto vuoto.

Condimento filetto lombo di New York

  • Sale kosher: puoi anche usare sale da cucina o sale marino. È meglio condire generosamente prima di cucinare sotto vuoto per più sapore.
  • Pepe nero macinato – Usa pepe macinato fresco invece di polvere di pepe nero precedentemente macinata per il miglior risultato.
  • Romero: (opzionale) aggiunge un sapore extra meraviglioso, ma se non ne ha, puoi saltarlo.

Foto a sinistra che mostra una bistecca sotto vuoto in una borsa per tippop; Un'altra foto che mostra la pentola a vuoto a strisce di New York in un bagno d'acqua.

Suggerimenti per realizzare la migliore bistecca di filetto di New York sotto vuoto

  • Cuocere il filetto di filetto cotto a metà. Non cuocere la carne oltre il punto di cottura medio, poiché può diventare gommosa.
  • Condire generosamente prima di cuocere sotto vuoto per evidenziare il miglior sapore.
  • È possibile utilizzare sacchetti chiusi ermeticamente per sigillare la bistecca senza sigillante sotto vuoto. Basta posizionare la bistecca in una borsa ben sigillata, compresi i condimenti, e sigillare tutti gli angoli tranne uno della borsa. Posizionalo lentamente in acqua e assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua. Quindi sigillare il resto della borsa. Questa tecnica è chiamata metodo dello «spostamento dell’acqua».
  • Non lasciare la bistecca nel bagno d’acqua sotto vuoto per lungo tempo. Poiché la bistecca di filetto di New York è un taglio tenero, ci vuole 1 ora nel vuoto per una bistecca da 1 pollice. Se la tua bistecca ha uno spessore di 2 pollici, puoi cucinare sotto vuoto per 2 ore. Cucinare per altri 30 minuti va bene, ma lasciarlo nel bagno d’acqua per troppo tempo può causare una consistenza morbida.
  • Lascialo raffreddare per primo. Dopo la cottura sotto vuoto, è meglio lasciare raffreddare la bistecca in frigorifero o nella vasca da bagno prima di dorare.
  • Asciugare completamente prima di sigillare. Pulire l’umidità in eccesso poiché inibisce il corretto scorching.

Vacuum New York Strip Steak è la mia ricetta preferita per la bistecca. Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcuni ingredienti molto semplici per evidenziare il miglior sapore di questo taglio popolare. Il metodo del vuoto lo cucina perfettamente da un bordo all'altro, producendo una qualità migliore di quella di un ristorante nella propria casa! #SousVideNewYorkStrip #SousVideNYStrip #SousVideSteak

Temperatura del filetto del lombo del vuoto

Mi piace cucinare la mia striscia di New York a 135 ° F (57 ° C), che produce una bistecca tenera, succosa e gustosa. Se vuoi provare un altro punto di cottura, segui la casella qui sotto:

BisteccaTemperatura
Raro130 ° F (54 ° C)
Medio raro135 ° F (57 ° C)
Mezzi medi145 ° F (63 ° C)
Bene medio155 ° F (68 ° C)
Molto bene165 ° F (73 ° C)

Posso servire una bistecca di lombo NY congelata sotto vuoto?

Sì, è possibile aspirare il filetto di lombata congelato direttamente. Seguire le stesse istruzioni e aggiungere altri 30 minuti al tempo di cottura.

Vacuum New York Strip Steak è la mia ricetta preferita per la bistecca. Tutto ciò di cui hai bisogno sono alcuni ingredienti molto semplici per evidenziare il miglior sapore di questo taglio popolare. Il metodo del vuoto lo cucina perfettamente da un bordo all'altro, producendo una qualità migliore di quella di un ristorante nella propria casa! #SousVideNewYorkStrip #SousVideNYStrip #SousVideSteak

Guarnizioni da abbinare al filetto di lombata sotto vuoto

Strumento di prescrizione:

  • Termostati ad immersione sotto vuoto
  • Borse con ziploc
  • Abilità in ghisa
  • Morsetti da cucina

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