Muffin ai polpettoni della Turchia: la tua guida rapida
A volte hai bisogno di un pasto semplice che sia facile da preparare e si riscaldi di nuovo bene. I muffin ai polpettoni in Turchia sono la scelta perfetta per coloro che vogliono qualcosa di veloce e delizioso che tutta la famiglia possa godere. Questi muffin facili da preparare sono meravigliosi e gustosi. La Turchia è spesso usata come alternativa più sana alla carne bovina e molte persone si appoggiano ad essa per vari benefici per la salute. In precedenza abbiamo anche scritto della ricetta del polpettone di tacchino. Questa divertente svolta sul tradizionale polpettone sarà rapidamente il tuo nuovo piatto preferito. È perfetto per un pranzo facile durante la settimana lavorativa!
Istruzioni dettagliate per la fabbricazione di muffin di polpettone di tacchino
Step 1: per preparare i muffin al polpettone di tacchino, iniziare lavando il prodotto.
Utilizzare acqua fredda per sciacquare peperoni, cipolle, sedano e aglio. Lasciare risciacquare ogni bit del prodotto per almeno 20 secondi e fare attenzione a strofinare delicatamente ciascuno, pulendo sporco o sporco.
Step 2: prendi il tuo sedano e taglialo in semplici bastoncini.
Fai attenzione a assicurarti che ogni bastoncino sia sottile e maneggevole, quindi allinea i bastoncini di sedano e tagliali in orizzontale, creando piccoli pezzi di sedano.
Step 3: prendi i tuoi peperoni scelti e tagliali fino a ottenere una consistenza fine, riflettendo ciò che hai fatto con il sedano.
Ti consigliamo di tagliare il pepe in piccoli bastoncini, quindi tagliare ogni bastoncino in orizzontale per creare piccoli morsi di pepe. Fare attenzione a rimuovere i semi dai peperoni che potrebbero essersi attaccati ai pezzi durante il taglio. Ripeti questo processo con i tre peperoni per gustosi muffin ai polpettoni di tacchino.
Step 4: per il prossimo passo nella preparazione dei tuoi deliziosi cupcake, concentrati sul taglio fine della cipolla per abbinare gli altri pezzi del prodotto.
L’obiettivo è rendere ogni pezzo piccolo e facile da maneggiare. Volete che ogni pezzo di cipolla sia facilmente mescolato in muffin di polpettone di tacchino per una distribuzione uniforme del sapore.
Step 5: tritare l’aglio in piccoli pezzi.
L’aglio è una potente fonte di sapore nei muffin, quindi assicurati di tagliarlo molto piccolo e concentrati su una buona distribuzione uniforme nel mix nel suo insieme. Grandi pezzi di aglio comprometteranno il sapore del piatto.
Step 6: riscalda la padella a un comodo calore medio e aggiungi un leggero tocco di olio da cucina, se necessario.
Step 7: friggere le verdure tagliate nella padella, facendo attenzione a non renderle troppo calde o cuocerle troppo.
Desidera una buona consistenza e anche per i migliori muffin di polpettone di tacchino. Ricorda, le verdure saranno cotte in seguito, quindi concentrati di più sulla frittura leggera.
Step 8: dopo tre minuti di cottura delle verdure, aggiungi il brodo di pollo biologico alle verdure.
Il brodo di pollo biologico si fonderà con i sapori delle verdure per ravvivare i muffin di polpettone di tacchino.
Step 9: mescolare delicatamente le verdure nel brodo, quindi lasciare cuocere a fuoco lento il brodo.
Continuare questo processo fino a quando il brodo evapora principalmente.
Passaggio 10: in una ciotola, aggiungere ciascuna delle spezie al tacchino tritato.
Quindi aggiungi la farina d’avena al tacchino per un po ‘di scricchiolio in più sui tuoi muffin di tacchino. Infine, aggiungi la salsa e le verdure del Worcestershire al tacchino.
Passaggio 11: mescolare le uova e aggiungerle alla miscela sopra tutto il resto.
Mescolare per muffin ben aromatizzati con una consistenza deliziosa e bagnata.
Passaggio 12: formare delle palline dal mix e metterle ognuna in una tasca nella lattina dei panini.
Fare attenzione a non riempirli troppo, altrimenti i muffin di polpettone di tacchino potrebbero non cuocere correttamente.
Passaggio 13: cuocere i cupcake a 375 gradi per 25 minuti.
Step 14: togli i muffin di tacchino e divertiti!
Come preparare muffin di polpettone di tacchino
Preparare muffin di polpettone di tacchino è un processo semplice che combina semplicemente un set di ingredienti e quindi cuoce la combinazione per un breve periodo di tempo. I migliori muffin saranno un po ‘croccanti all’esterno e bagnati all’interno.
Lama a turbonade
Per preparare muffin ai polpettoni di tacchino, non hai bisogno di una lattina speciale. Puoi creare un delizioso set di questi muffin in una lattina di panini di qualsiasi dimensione, anche se funziona meglio con lattine più grandi di bagel.
Come inumidire il polpettone di tacchino
Il vero segreto per preparare un delizioso polpettone bagnato è concentrarsi sempre sull’aggiunta di salsa extra o anche un altro paio di uova se il polpettone sembra asciutto. Ricorda, un po ‘può essere molto utile!