Come preparare il latte dolce dal latte condensato zuccherato

Molti di noi adorano le caramelle ed è uno spuntino fantastico da provare con i tuoi amici. Hai solo bisogno di dei biscotti per un regalo dolce e la preparazione è facile.

Vuoi sapere come fare il dulce de leche?? Può sembrare difficile da fare, ma non lo è. Esistono diversi modi per preparare questo dono e alcuni sono più difficili di altri. Ma questa volta, abbiamo scelto la ricetta più semplice in modo da poterla preparare in poche ore.

Ti forniamo una guida dettagliata con alcuni consigli aggiuntivi per personalizzare il sapore.

Che cos’è dulce de leche e da dove viene??

Dulce de leche proviene dal dolce spagnolo a base di latte.»È un popolare dolce sudamericano di latte zuccherato cotto e ricorda una salsa o un caramello. Si può dire che è come il caramello, principalmente grasso e dolce.

Dulce de leche è popolare in un dolce chiamato alfajor. Questo è come un panino fatto con due biscotti pieni di questa caramella. Puoi trovare diversi tipi di dulce de leche nella maggior parte dei paesi dell’America Latina e hanno altri nomi, come arequipe, cajeta e manjar.

latte dolce di latte condensato zuccherato

Passo dopo passo su come fare dulce de leche

Vuoi ottenere la consistenza e il gusto del dulce de leche senza molta lotta?? È facile da fare se hai gli ingredienti giusti, ma questa volta ti diciamo come preparare il dulce de leche con un singolo ingrediente. Tutto ciò di cui hai bisogno è una lattina di latte condensato zuccherato.

dulce de leche

Ecco come farlo :

Passaggio 1: versare il latte condensato zuccherato in una teglia di vetro

Innanzitutto, aprire con cura la lattina di latte condensato e versarne il contenuto in una teglia di vetro. Dovrebbe preferibilmente essere in vetro grazie alla sua capacità di isolare o mantenere il calore per un tempo più lungo.

Passaggio 2: posizionarlo su una teglia di metallo più grande e versare acqua calda

Una volta che hai la teglia di vetro con latte condensato zuccherato, posizionala su una teglia di metallo più grande e versa acqua calda. Il metallo è un conduttore di calore rapido e l’acqua distribuirà uniformemente il calore su tutta la superficie del vassoio di vetro. Per un ulteriore isolamento, si consiglia di avvolgere l’apertura della teglia di vetro con un foglio di alluminio.

Passaggio 3: cuocere in forno

Una volta che lo hai pronto, porta questa preparazione alla stufa, posizionala a 350oF e lasciala lì per 2 ore.

Passaggio 4: agitare e rimetterlo nel forno

Dopo due ore, rimuovere con cura i vassoi e mescolare con una spatola di gomma o metallo. Vedrai che non ha ancora una trama molto liscia. Tuttavia, ciò migliorerà. Ancora una volta, coprire con un foglio e riportarlo in forno per 2 ore a una temperatura di 350oF

mescolare con una gomma

Passaggio 5: lasciarlo riposare a temperatura ambiente e servire

Dopo averlo rimosso, mescolare ancora una volta e lasciarlo riposare per tutto il tempo necessario fino a quando il suo dulce de leche raggiunge la temperatura ambiente. Quando lo fai, la trama diventerà più fluida e liscia, come puoi vedere nell’immagine qui sotto. Quando si raffredda, sarà pronto per servire.

Altri ingredienti che puoi provare nel tuo dulce de leche

Abbiamo descritto il modo più semplice per fare dulce de leche. Tuttavia, non è l’unica opzione disponibile e puoi personalizzare il sapore con ingredienti aggiuntivi. Alcune persone preferiscono aggiungere vaniglia o cannella in polvere per dargli un sapore unico.

Puoi anche scegliere tra diversi tipi di preparazione. Oltre alla cottura, puoi anche provare a bollire il latte condensato zuccherato. Se preferisci il gusto, il gusto e la consistenza del tradizionale dulce de leche, puoi usare latte, zucchero e bicarbonato di sodio invece del latte condensato zuccherato in scatola.

Nella tabella seguente troverai diverse varianti di dulce de leche e come prepararle:

Variazione Ingredienti Preparazione
Caramelle al latte bollite Gli stessi ingredienti Invece di usare un vassoio di vetro, porterà le lattine in una pentola capiente e le riempirà di acqua bollente. Il tempo di cottura è di 2-3 ore
Metodo di cottura classico 4 tazze di latte
1 tazza e mezza di zucchero
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mescolare gli ingredienti e far bollire. Continuare a mescolare per 1-2 ore fino a quando il latte cambia colore e consistenza
Delfino aromatizzato al latte Latte condensato zuccherato
Cannella in polvere o vaniglia
Scegli il tuo ingrediente aggiuntivo per un sapore leggermente diverso. Mescolare gli ingredienti e far bollire o cuocere come descritto sopra

Idee gustose per i tuoi ospiti

Ora che sai come preparare il dulce de leche per i tuoi ospiti, puoi creare le tue prelibatezze. Ecco un elenco di idee:

  • Alfajor: Tutto ciò che serve per creare alfajor sono due biscotti con la palla di neve per preparare un sandwich pieno di dulce de leche
  • Latte dolce di brownies: Puoi versare dulce de leche sui tuoi brownies per regalare ai tuoi ospiti un regalo di cioccolato e caramello
  • gelato: Il latte dolce è eccellente anche con diversi tipi di gelato. Puoi aggiungere panna montata e noci per una consistenza diversa.

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