Spalla di maiale sotto vuoto per il miglior barbecue sbriciolato di maiale

¡Questa spalla di maiale sotto vuoto è incredibilmente facile da preparare ed estremamente gustosa e tenera OGNI VOLTA! È una ricetta affidabile e infallibile per preparare il miglior maiale tritato. Il metodo del vuoto ti consente di mettere a punto il tuo punto di cottura preferito e non c’è possibilità che cucini troppo!

Il maiale sbriciolato è meraviglioso da avere a disposizione per aggiungere proteine ai pasti. Puoi preparare la spalla di maiale sotto vuoto in anticipo e servirla con panini, tacos o burritos e coprire con salsa barbecue. Celestemente delizioso!

Questa spalla di maiale sotto vuoto riceve sempre ottime recensioni da familiari e amici. La trama è incredibilmente tenera e si scioglie in bocca. È diverso dal tradizionale maiale sbriciolato, in quanto è molto più tenero e succoso. ¡Il MIGLIOR maiale sbriciolato!

Sous vid cuoci prima la spalla di maiale nel bagno di acqua calda e poi finiscila nel forno (o in un fumatore) produce il maiale sbriciolato più delizioso. È anche senza glutine, povero di carboidrati, paleo e chetogenico.

¿Cosa è vuoto?

Sous vide significa «vuoto» in francese. È una tecnica di cottura nel bagno d’acqua che consiste nel sigillare sotto vuoto il cibo in una borsa e quindi cucinare a lungo a una temperatura molto precisa in un bagno d’acqua. Questo metodo è noto per essere un modo preciso e coerente di cucinare uniformemente carne o pesce.

¿Perché aspirare la spalla di maiale?

  • La spalla di maiale è il classico taglio del maiale sbriciolato e contiene meno grassi. La cottura sottovuoto rende la carne molto più tenera e succosa rispetto ai metodi tradizionali con vaso di argilla, pentola istantanea o forno.
  • La macchina a vuoto cuoce il maiale uniformemente da un bordo all’altro ed è una cottura a basso stress eliminando brevi periodi di tempo per una cottura perfetta.
  • In realtà, è abbastanza facile da fare e non è necessario mettere la carne in salamoia, poiché la macchina per il vuoto farà la maggior parte del lavoro. ¡Provalo una volta e non tornerai mai più al modulo precedente!
  • È perfetto per prepararsi in anticipo e finire in forno o fumatore prima di servire.

Come cucinare la spalla di maiale sotto vuoto

Puoi trovare la spalla di maiale nel reparto carne della maggior parte dei supermercati. Di solito pesa tra 4 e 6 libbre, con uno strato di grasso sul fondo. Sia l’osso che l’osso lavorano per questa ricetta. Adoro l’osso per il sapore in più. A volte è etichettato come un calcio di maiale o il sedere di Boston.

Spalla di maiale cruda con osso.

Condisci prima la spalla di maiale con la medicazione asciutta. Potrebbe essere semplice come sale e pepe, ma generalmente aggiungo alcuni condimenti aggiuntivi come paprika, origano, aglio e cumino. Mi piace anche aggiungere il succo di ananas, che aggiunge sapori incredibili al maiale.

Spalla di maiale condita con condimento secco.

Quindi, aggiungi la spalla di maiale stagionata e il succo di ananas alla borsa con zip ermetica e sigillala sotto vuoto usando la tecnica «spostamento dell’acqua» (vedi ricetta per i dettagli).

Spalla di maiale sigillata sotto vuoto in una borsa con chiusura a zip.

Nota: non è necessario dorare il maiale prima di cuocerlo sotto vuoto. Non fa differenza e non vale la pena.

Quindi cuocere la spalla di maiale sigillata sotto vuoto in un bagno di acqua sotto vuoto a 74 ° C (165 ° F) per 16-24 ore. Una volta cotta la spalla di maiale, rimuoverla dalla borsa e sbriciolarsi con due forche.

Cucinare la spalla di maiale in un bagno d'acqua sotto vuoto.

Mi piace arrostire il maiale sbriciolato per alcuni minuti in modo che i bordi siano croccanti. ¡Quindi coprire con salsa barbecue e servire con i panini!

Spalla di maiale sbriciolata in una padella.

¿Perché la lombata di maiale vuota a 165 ° F?

Il metodo del vuoto consente di cuocere la carne nel punto di cottura desiderato. Ho cucinato sottovuoto molte volte la lombata di maiale e la mia ambientazione preferita è cucinare a 165 ° F / 74 ° C per circa 18 ore. A questa temperatura, il maiale è molto tenero e umido e può essere facilmente schiacciato con le forche. La trama è molto più succosa dei metodi tradizionali. Se vuoi provare altre temperature, ecco la tabella:

TemperaturaTempo di cotturaTrama
145 ° F / 63 ° C24 a 36 oreSuper tenero e bagnato, ma non può essere facilmente schiacciato con le forche.
165 ° F / 74 ° C16 a 24 oreTenero e bagnato e schiacciato con le forche.
185 ° F / 85 ° C12 a 16 oreVicino alla tradizionale consistenza carnosa che si stacca facilmente dalle ossa (si adatta leggermente a secco)

¿Quanto tempo per la spalla di maiale sotto vuoto?

La spalla di maiale in questa pubblicazione è stata cotta per 18 ore. Puoi estrarlo dopo 16 ore o cuocere fino a 24 ore a 165 ° F.

¿Come mantenere umido il maiale sbriciolato?

Ci sarà del liquido nella borsa che rilascia il maiale durante la cottura. Non buttare via i succhi. Versare 1 tazza di succhi di maiale sbriciolato e mescolare per unire. Questo manterrà il maiale umido.

¿Come preparare il miglior sandwich di maiale sbriciolato?

Aggiungi un po ‘di burro su alcuni panini con hamburger e toast sotto la griglia fino a quando leggermente dorati. Costruisci il panino aggiungendo un po ‘di maiale sbriciolato al panino e copri con un po’ di salsa barbecue. Puoi anche aggiungere un po ‘di insalata di cavolo sopra il maiale.

Aggiungi la salsa barbecue al maiale sbriciolato su un panino con hamburger.

Suggerimenti per realizzare la migliore spalla di maiale sotto vuoto:

  • Sigilla la borsa nel vuoto: usa la sacca per sigillare il vuoto se ne hai una. Ma puoi anche usare una borsa con chiusura a zip. Assicurati di lasciare le cuciture sopra l’acqua in modo che la borsa non si apra durante il lungo processo di cottura.
  • Coprire la pentola: è necessario coprire il contenitore del vuoto con il coperchio per ridurre al minimo l’evaporazione dell’acqua. Se usi una pentola normale, puoi coprirla con un foglio di alluminio. È inoltre necessario controllare più volte il livello dell’acqua e assicurarsi che la carne sia completamente immersa nell’acqua.
  • Pianifica in anticipo: ci vogliono 16-24 ore per cucinare la spalla di maiale nel vuoto. Quindi inizia a cucinare almeno un giorno prima di quanto pensi di servire. Puoi anche prepararlo in anticipo e arrostirlo nel forno quando è pronto.
  • ¿Puoi cuocere troppo la spalla di maiale sotto vuoto? Sebbene non sia possibile cuocere troppo la carne nel vuoto, il maiale può diventare morbido se lasciato nel bagno d’acqua sotto vuoto per troppo tempo.
  • ¿Come riscaldare la spalla di maiale nel vuoto? Anche se puoi riscaldarlo nel microonde, ti consiglio di scaldarlo in forno a 350 gradi per circa 5 minuti fino a quando non è completamente caldo.
  • ¿Puoi congelare il maiale triturato? Sì, si congela bene. Conservalo in un contenitore ermetico e durerà fino a 2 mesi.

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