Petto sotto vuoto

Nel vuoto il petto cuoce a fuoco basso e basso in un bagno di acqua calda fino a quando non è perfettamente tenero e succoso. È un processo per sciogliere il petto di manzo in bocca con una salsa barbecue avvincente. Sono inclusi metodi senza fumo e affumicati.

Nel vuoto il petto cuoce a fuoco basso e basso in un bagno di acqua calda fino a quando non è perfettamente tenero e succoso. È un processo per sciogliere il petto di manzo in bocca con una salsa barbecue avvincente. Sono inclusi metodi senza fumo e affumicati. #SousVideBrisket #SousVideBeefBrisket #SousVideBBQBrisket

Piena di sapori incredibili, questa ricetta per gonna sottovuoto è incredibilmente facile da preparare. Basta strofinarlo con il miglior condimento secco e bagnarlo con una deliziosa salsa barbecue, quindi la macchina per il vuoto farà la maggior parte del lavoro cucinandola alla temperatura precisa impostata. Sarà il miglior seno che tu abbia mai assaggiato!

Bistecca di carne

Il seno è un taglio di manzo dalla sezione del torace della mucca e di solito viene disossato. A differenza di altri tagli di carne, come arrosto o costole, non si rompe e si sbriciola facilmente.

Il petto di manzo è il taglio perfetto da tagliare e aggiungere a panini, cursori o servire con purè di patate. Puoi anche farli in anticipo.

Cos’è Sous vide?

Conosciuto anche come cottura prolungata a basse temperature, il vuoto è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sotto vuoto in una borsa e quindi cotto a una temperatura precisa in un bagno di acqua calda.

Perché aspirare il seno?

Rispetto ai metodi tradizionali che usano la pentola di terracotta, la pentola istantanea o il forno, il seno sotto vuoto è più tenero e succoso con un risultato garantito, poiché non vi è alcuna possibilità di cottura eccessiva. La parte migliore? La carne è perfettamente umida e tenera da un bordo all’altro. Sì, ci vuole più tempo per cucinare, ma vale TOTALMENTE l’attesa!

Nel vuoto il petto cuoce a fuoco basso e basso in un bagno di acqua calda fino a quando non è perfettamente tenero e succoso. È un processo per sciogliere il petto di manzo in bocca con una salsa barbecue avvincente. Sono inclusi metodi senza fumo e affumicati. #SousVideBrisket #SousVideBeefBrisket #SousVideBBQBrisket

Strumenti necessari per il petto sotto vuoto

  • Circolatore ad immersione sotto vuoto. Alcuni grandi marchi che funzionano molto bene includono Anova o Joule.
  • Imballatori e sacchetti per vuoto. Dovrai sigillare sotto vuoto la carne prima di cuocerla nel vuoto. Un sigillante sotto vuoto funziona meglio per questa ricetta, ma se non ne hai uno, puoi usare una borsa con zip e sigillare la borsa con la tecnica dello “spostamento dell’acqua”.
  • Una grande pentola o contenitore. Dovrai usare una pentola o un contenitore di grandi dimensioni per trattenere l’acqua.
  • Morsetti da cucina. Questo è l’ideale per maneggiare il seno.
  • Carta di alluminio. Se non si dispone di un contenitore per vuoto con un coperchio di raccordo, sarà necessario un foglio di alluminio per coprire la pentola e ridurre al minimo l’evaporazione dell’acqua.

Come cucinare il seno sotto vuoto

Innanzitutto, inizia con un fantastico mix di spezie per strofinare la gonna di manzo. È qui che entra in gioco tutto il sapore delizioso senza la necessità di marinare. Tutto ciò che serve è:

  • Polvere d’aglio
  • Pepe (morbido o affumicato)
  • sale e pepe nero macinato
  • Cumino

Inoltre, avrai bisogno di olio d’oliva per strofinare il seno in modo che la marinata secca aderisca bene al seno.

Strofina il seno con spezie essiccate.

Quindi mescolare la salsa barbecue e versarla sul petto in una borsa ben sigillata.

Versare la salsa barbecue sul petto in una sacca con ziptop.

Sigillare la sacca sotto vuoto e lasciarla cuocere a 155 ° F (68 ° C) per 24-36 ore. (Se il seno è troppo grande, puoi tagliarlo in diversi pezzi che si adattano ai singoli sacchetti.).

La foto a sinistra mostra un seno sigillato sotto vuoto in una sacca con ziptop; la foto a destra mostra il vuoto che cuoce il seno in un bagno d'acqua.

Dopo aver cotto sotto vuoto, lascia raffreddare e rimuovilo dalla borsa (non buttare via i succhi). Quindi mescolare 1/4 tazza di succhi con la salsa barbecue riservata. Asciugare il petto con asciugamani di carta e spennellare con la salsa.

Dipingi il seno cotto sotto vuoto con salsa barbecue

Per finire, lo griglierai o lo griglierai per caramellare la carne e ottenere i bordi croccanti e carbonizzati.

Petto cotto sotto vuoto su una tavola da portata.

Che taglia del seno dovrei comprare?

Uso un taglio da 4 libbre per questa ricetta, ma puoi facilmente cambiare le misure di spezie o salsa se hai un taglio più grande o più piccolo.

Generalmente, il peso grezzo di 1/2 sterlina a persona è il modo suggerito per farlo. Puoi cucinare extra per alcuni deliziosi avanzi.

Devo tagliare il seno?

Di solito c’è molto grasso in eccesso nel seno, quindi è meglio tagliarlo. Ti consigliamo anche di rimuovere la pelle argentata, poiché non si rompe o si ammorbidisce facilmente. Ma se hai fretta, puoi saltare questo passaggio.

Parente al forno in un bagno d'acqua incorniciato a vuoto e ricoperto di foglio di alluminio.

Temperatura del seno sotto vuoto e quanto tempo impiega nel vuoto

Sous vid ti consente di cucinare la gonna di manzo nel punto desiderato, con una vasta gamma di tempi di cottura. Riceverai diverse trame con diverse impostazioni di temperatura. Il mio preferito è 155 ° F / 68 ° C per 24 ore.

Se vuoi provare altre temperature e orari, puoi seguire la casella qui sotto:

Temperatura Tempo di cottura Trama
135 ° F (57 ° C) 36 a 72 ore Texture super tenera e simile a una bistecca.
145 ° F (63 ° C) 30 a 40 ore La carne sta appena iniziando a separarsi in un chicco di petto tradizionale, ma è leggermente più asciutta rispetto a 135 ° F
155 ° F (68 ° C) 24 a 36 ore Trama vicino a quella tradizionale: tenera ma senza cadere a pezzi

Nota: è necessario coprire il contenitore o la pentola per ridurre al minimo l’evaporazione dell’acqua. Utilizzare il coperchio fornito con il contenitore del vuoto o utilizzare alcuni pezzi di foglio di alluminio per coprirlo.

Posso sigillare la borsa senza un sigillante per vuoto?

Sì, puoi usare una borsa con una normale chiusura superiore. Sebbene sia meglio usare un sigillante sotto vuoto, poiché il seno cuocerà a lungo, puoi comunque preparare questa ricetta con una borsa sigillata. Il trucco è chiamato “metodo di spostamento dell’acqua” usando la pressione dell’acqua per espellere tutta l’aria dalla sacca. Assicurarsi che le cuciture nella borsa siano sopra l’acqua durante il processo di cottura.

Nel vuoto il petto cuoce a fuoco basso e basso in un bagno di acqua calda fino a quando non è perfettamente tenero e succoso. È un processo per sciogliere il petto di manzo in bocca con una salsa barbecue avvincente. Sono inclusi metodi senza fumo e affumicati. #SousVideBrisket #SousVideBeefBrisket #SousVideBBQBrisket

Come finire senza fumare (grigliato o grigliato)?

Dopo aver cotto sotto vuoto, trasferirlo in una teglia da forno (non scartare i succhi). Lascia raffreddare a temperatura ambiente (puoi accelerarlo posizionando la borsa in un bagno di ghiaccio prima di rimuovere la carne). Puoi anche conservarlo in frigorifero in questo stato fino a 1 settimana prima del passaggio finale.

Spennellate il petto con salsa e pulite o cuocete a fuoco alto per circa 5 minuti o fino a quando non inizia a carbonizzare e croccarsi ai bordi.

Come finire il fumo?

Se ami il seno affumicato sotto vuoto in stile texano, puoi facilmente raggiungerlo con un fumatore o un forno

  • Preriscaldare il fumatore o il forno a 225 ° F / 107 ° C
  • Asciugare il petto cotto sotto vuoto e metterlo in una ciotola da forno.
  • Spennellare con più salsa barbecue se necessario.
  • Cuocere per 3 ore fino a quando l’esterno è ben carbonizzato.

Come tagliare un seno?

  • Con il metodo del vuoto, non è necessario lasciare riposare il seno per 1-2 ore. Puoi tagliare la carne pochi minuti dopo che è stata cotta.
  • Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice contro il grano.
  • Taglia solo quello che mangerai immediatamente, poiché la carne si asciugherà abbastanza rapidamente dopo averlo tagliato.

Cosa servire con una gonna a vuoto?

Puoi servirlo con pane, sottaceti e insalata. Una insalata di cavolo fresca se è la mia preferita, dal momento che mi piace metterlo in un sandwich al seno. Altri contorni eccellenti includono carote, asparagi e patate.

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