Come sbarazzarsi del sapore bruciato del congelatore

Chiunque abbia un congelatore, ad un certo punto della propria vita, ha notato di aver dimenticato qualcosa o di aver gravemente avvolto il cibo e il risultato è un’ustione da congelamento.

È incredibilmente frustrante trovare un bellissimo pezzo di carne o una grande collezione di verdure perfettamente tritate che sono state attaccate dall’aria nel tuo congelatore.

¿Come puoi liberarti di quel sapore bruciato dal congelatore? Sebbene non sia possibile rendere completamente freschi i cibi bruciati nel congelatore, è possibile migliorare il loro sapore rimuovendo le porzioni bruciate nel congelatore; usandolo su piatti gustosi con erbe, salse, brodi o zucchero; rendendoli purea; o in alcuni casi, disidratandoli.

La sfortunata realtà è che non puoi «riparare» totalmente il cibo bruciato nel congelatore. Ma realisticamente, ci sono molti modi per nascondere il sapore.

Se combini i cibi bruciati nel congelatore con gli ingredienti corretti o prepari i pasti corretti con loro, è probabile che non noterai più gli effetti della bruciatura del congelatore. Non devi lasciare che il cibo perfettamente sicuro vada sprecato.

In questo articolo, discuteremo i modi migliori per trattare vari tipi di cibo bruciato nel congelatore in modo da poter sfruttare al meglio una situazione infelice.

¿Che cos’è il congelatore?

L’ustione da congelamento si verifica quando il cibo è esposto all’aria nel congelatore e la combinazione di disidratazione e ossidazione crea macchie marroni o grigie sul cibo.

Non renderà il tuo cibo insicuro, ma influenzerà il gusto. Ti godrai molto di più il tuo cibo precedentemente congelato se rimuovi l’ustione dal congelatore prima di mangiarlo.

È importante capire che un’ustione da congelamento non è la stessa di un accumulo di ghiaccio negli alimenti. Il ghiaccio nel cibo è causato dall’umidità che si congela sulla superficie del cibo.

Ciò può danneggiare la struttura del cibo, influire sul contenuto di umidità del cibo e modificare il sapore. Il ghiaccio si forma spesso negli alimenti bruciati nel congelatore, ma non tutti gli alimenti che hanno accumulo di ghiaccio bruceranno nel congelatore.

Questo articolo riguarda in particolare il congelamento delle ustioni, non l’accumulo di ghiaccio.

¿Che aspetto ha l’ustione gelida?

L’ustione da congelamento è un cambiamento nel colore del cibo, di solito in un’area specifica. A seconda del cibo bruciato nel congelatore, il colore potrebbe essere leggermente diverso.

Ad esempio, su una bistecca, l’ustione gelida sembrerà una macchia marrone nel mezzo di una sana carne rossa, mentre i petti di pollo congelati possono avere un colore marrone chiaro con macchie più chiare.

Frutta e verdura possono anche essere bruciate nel congelatore e di nuovo vorrai cercare scolorimento. Spesso la sezione bruciata dal congelatore è più leggera dei pezzi di buona qualità del tuo cibo.

¿Che sapore ha Freezer Burn?

Il modo più comune per descrivere il gusto della bruciatura gelida è semplicemente «non buono. È un gusto sgradevole.

L’umidità è stata rimossa dal cibo, lasciandola asciutta e insipida, sebbene con uno strano retrogusto che rimane. Può influenzare il gusto del resto del cibo.

Poiché l’ustione gelida è il risultato dell’esposizione all’aria, a volte può far sembrare il tuo cibo come un altro cibo che si congela nelle vicinanze, se quel cibo ha sapori o aromi forti.

Le banane, ad esempio, condivideranno il loro sapore il più possibile. Se hai un’ustione congelata su un alimento che una volta era vicino alle banane congelate, probabilmente hai un retrogusto strano, secco e vagamente simile alla banana.

¿Il congelatore brucia cibo?

L’ustione da congelamento influisce sicuramente sul cibo, ma «rovinare» può dipendere dai livelli di tolleranza al gusto del cibo.

L’ustione da congelamento può essere rimossa e leggermente «fissa» nel sapore. Ancora una volta, non rende il tuo cibo insicuro; cambia solo il sapore e la consistenza.

Se la tua definizione di «rovinatura» è più sicura che no, il congelamento delle ustioni non rovinerà il tuo cibo. Ma se la tua definizione ha più a che fare con quanto sia perfetto il sapore, allora sì, potresti sentirti come se fosse stato rovinato.

¿Cosa fare con la carne bruciata nel congelatore?

Il modo più semplice per gestire la carne bruciata nel congelatore è semplicemente tagliare pezzi molto scoloriti. Ciò probabilmente significa che ti rimangono strane forme di carne o pezzi di carne casuali.

Ecco alcune idee su come usare porzioni non bruciate:

  • Spezzatino
  • Zuppa
  • saltata
  • Salsa di pasta
  • Carne macinata

Esistono molti altri modi per assicurarti che la tua carne sia adeguatamente gustata, ma si spera che ti dia un buon punto di partenza.

Un altro modo per usare carne bruciata nel congelatore è trasformarlo in brodo o brodo.

Per fare questo, fai semplicemente bollire lentamente la carne con tutte le tue erbe e condimenti preferiti. Quando sei soddisfatto del sapore, filtra il brodo senza carne e altri ingredienti. (Puoi anche riutilizzare la carne nella tua prossima zuppa.).

Se il tacchino bruciato nel congelatore, nella bistecca, nel maiale, nella carne di manzo o in altra carne viene solo leggermente scolorito, la marinatura della carne o l’immersione in salsa possono essere sufficienti per nascondere le porzioni danneggiate.

Pesce congelatore bruciato

Come la carne, il modo migliore per affrontare il pesce bruciato nel congelatore è tagliare una qualsiasi delle porzioni secche e scolorite.

Se sei fortunato, puoi salvare alcune porzioni abbastanza grandi da cucinare o friggere come inizialmente previsto. Altrimenti, il pesce fatiscente è probabilmente il modo più semplice per aiutarlo ad adattarsi alla tua ricetta.

Se il pesce inizia a sbiadire e l’ustione del congelatore è lieve, potresti essere in grado di mascherare la secchezza e il cambiamento di sapore usando una salsa ricca.

Questo non funziona altrettanto bene con carne o pollame, ma il pesce assorbe abbastanza bene il sapore delle salse. Se usi sapori potenti, probabilmente farai un buon lavoro.

Alcune buone opzioni possono essere curry, agrumi o una salsa densa a base di pomodoro, come un gumbo di pesce.

Come rimuovere il sapore bruciato dal congelatore vegetale

Le verdure bruciate nel congelatore non hanno un sapore cattivo come la carne o il pesce bruciato nel congelatore, quindi questa è la buona notizia. Tuttavia, poiché sono generalmente più piccoli, a volte può essere più difficile da sapere fino a quando non si assaggia la verdura.

Ad esempio, vedrai facilmente sezioni bruciate nel congelatore di una grande bistecca perché solo le sezioni bruceranno.

I fagiolini o le carote a fette, d’altra parte, possono essere completamente bruciati nel congelatore. Pertanto, non si nota immediatamente il cambio di colore perché non c’è nulla con cui confrontarlo direttamente.

Se sai che le tue verdure vengono bruciate dal congelatore o che almeno alcune di esse lo sono, prova a rimuovere i pezzi che non sembrano essere del colore corretto.

Oltre a rimuovere, nascondere o diluire il sapore e la secchezza è la soluzione migliore.

Pureare le verdure in salsa o frullato o aggiungere piccoli pezzi di dimensioni ridotte alla zuppa o allo stufato sono buone opzioni.

Anche l’aggiunta di sapori freschi può aiutare. Quindi questo è un buon momento per sperimentare erbe fresche e molte cipolle e aglio.

Sbarazzati del sapore bruciato del congelatore nella frutta

La frutta è uno degli alimenti più facili da salvare da un’ustione da congelamento, a meno che non sia stata conservata nel congelatore per anni e non possa essere riparata.

L’opzione più efficace è di sciacquarli fino a quando tutti i cristalli di ghiaccio non vengono rimossi, tagliare o tagliare il frutto in piccoli pezzi e disidratarli.

In qualche modo, la disidratazione rimuoverà il sapore bruciato dal congelatore. Questo funzionerà anche per le verdure, anche se la frutta è più comunemente goduta essiccata.

Oltre a disidratare, puoi anche purea di frutta per l’uso nei frullati o aggiungere zucchero e altri aromi per creare una salsa o uno sciroppo. Lo zucchero penetrerà attraverso quasi tutti i gusti spiacevoli, inclusa la bruciatura gelida.

Congelatore per pane bruciato

L’ustione di congelamento sul pane non è sempre mostrata nello scolorimento, ma noterai sezioni dure e secche del tuo pane.

Sfortunatamente, lo spiacevole retrogusto lasciato dal congelatore brucia in bocca è molto evidente sul pane. Quindi, se provi a mangiare una fetta o addirittura a fare un brindisi, potresti pentirti.

Il modo migliore per salvare il pane bruciato nel congelatore è immergerlo o asciugarlo ulteriormente.

Immergendolo, intendiamo un uovo zuccherato e un impasto al latte che trasforma il pane noioso in toast francese decadente. Puoi anche provare a preparare il budino di pane o ad usare il pane in un altro stile da dessert.

L’altra opzione è quella di condire le fette di pane bruciato nel congelatore e trasformarle in alberi di mastice o pangrattato.

Come riparare il gelato bruciato nel congelatore

Quando il gelato brucia dal congelamento, di solito si trova solo sulla superficie del contenitore.

La soluzione migliore è semplicemente rimuovere le pozioni dal tuo gelato dove si sono sviluppati i cristalli di ghiaccio. Ciò dovrebbe anche rimuovere qualsiasi sapore di bruciore dal congelatore.

Come sbarazzarsi del tavolo da masterizzazione del congelatore

Tipo di alimento

tecnica

Risultato atteso

Hydromiel (pavo, pollo, maiale, manzo)Taglia le sezioni bruciate attraverso il congelatoreCompletamente fresco, purché bruci tutto. sezioni esterne
PesceTagliare le sezioni bruciate nel congelatore o mascherare il sapore con sapori forti in una salsaDovrebbe essere impercettibile, a seconda di quanto sia bruciato il pesce.
VerdurePurea e aggiungi erbe e spezie fresche.Quasi buono come fresco

Frutta

disidratareDelizioso

Pane

Immergere o disidratarePer lo più impercettibile, a seconda della quantità di pane bruciato nel congelatore

Gelato

Rimuovi pezzetti di ghiaccioCome nuovo

¿Come prevenire il congelamento delle ustioni?

Il modo migliore per prevenire il congelamento delle ustioni è assicurarsi che il cibo sia completamente protetto dall’esposizione all’aria.

L’uso di una borsa per congelatore sigillabile sicura è abbastanza affidabile. Assicurati solo di rimuovere quanta più aria possibile e che il sigillo non si rompa accidentalmente nel congelatore.

Se vuoi proteggerti meglio dalle ustioni da congelamento, potresti voler investire in un sigillante sotto vuoto, come questo sigillante Foodsaver e kit di avviamento che include sacchetti e rotoli.

Questo succherà fino all’ultima goccia d’aria dal cibo prima di sigillare meccanicamente la plastica direttamente attorno al cibo. Questo può estendere la qualità della vita del tuo cibo a 3 anni nel tuo congelatore, senza preoccuparti di congelare le ustioni.

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