Come far bollire le ali di pollo: guida passo passo
Le ali di pollo sono uno dei cibi più popolari consumati in tutto il mondo. Che si tratti di un antipasto o di uno spuntino in qualsiasi momento della giornata, le succose ali di pollo sono qualcosa che tutti vorrebbero mangiare regolarmente.
Le ali di pollo che le persone consumano spesso sono in genere fritte. Le ali di pollo fritte rappresentano un grave pericolo per la salute a causa di tutto il colesterolo e i grassi che contengono. Di solito qualsiasi cosa fritta fa in questi giorni. Un’alternativa al pollo fritto sono le ali di pollo bollite. Ma per farlo, devi solo sapere come far bollire le ali di pollo.
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Come far bollire le ali di pollo
Bollire le ali di pollo sembra un processo facile, ma non è così semplice come potresti pensare. Non puoi semplicemente mettere le ali di pollo in acqua e farle bollire. Devi seguire un processo per ottenere il meglio dalle tue ali di pollo bollite. Ecco tutto ciò che devi sapere sulle ali di pollo bollenti:
Step 1: prendere 1 chilogrammo di ali di pollo
Ovviamente, il primo passo nelle ali di pollo bollenti sarebbe quello di prenderle. Per iniziare, ti consigliamo di usare un chilogrammo di ali di pollo. Tuttavia, se non vuoi bollire come molti, puoi usare meno. Inoltre, è necessario assicurarsi che le ali di pollo siano tagliate, pulite e lavorate correttamente. Quindi posizionare le ali di pollo in un utensile bollente.
Passaggio 2: aggiungere 2,5 litri di acqua
Aggiungi 2,5 litri di acqua all’utensile per far bollire 1 kg di ali di pollo. La quantità di acqua che aggiungi dipende dalla quantità di ali di pollo che stai bollendo. Inoltre, assicurati di avere un utensile abbastanza grande per una grande quantità di acqua.
Passaggio 3: far bollire la miscela
Ora dovresti posizionare un coperchio sulla padella e lasciarlo bollire sul fornello fino a quando non è stato bollito. Non è previsto un tempo per quanto tempo è necessario bollirlo. Ricorda solo di rimuoverlo dalla stufa non appena l’acqua inizia a bollire.
Step 4: Put 1 cucchiaio di sale
Dopo aver rimosso l’utensile dalla stufa, è necessario rimuovere il coperchio e aggiungere un cucchiaio di sale. Il sale non solo aggiunge un po ‘di sapore, ma aiuta anche a bollire. Assicurati di mescolare correttamente il sale nell’acqua assicurandoti che si sia completamente sciolto. La miscelazione del sale è una parte importante delle ali di pollo bollenti.
Passaggio 5: aggiungere due foglie della baia
Il motivo per cui le foglie di alloro sono un’altra grande aggiunta in quanto fornisce più sapore alle ali di pollo bollite. Le ali di pollo bollite non hanno un sapore buono da sole. Non ci si può aspettare che abbiano un buon sapore da soli, anche se il pollo è succoso. Pertanto, hai bisogno di un sapore aggiuntivo per assicurarti di goderti ciò che stai mangiando.
Step 6: aggiungi mezzo cucchiaio di grani di pepe nero
Oltre al sapore di sale e menta delle foglie di alloro, è nell’amarezza dei grani di pepe nero. I tre ingredienti, se combinati, portano un grande successo al pollo succoso. Inoltre, tutti e tre i sapori sono additivi naturali e non è necessario aggiungere spezie trasformate o prodotti innaturali alle ali di pollo.
Step 7: fai bollire ancora una volta le ali di pollo, quindi servi
¿Quanto tempo ci vuole per far bollire le ali di pollo?
Potresti averlo già indovinato, dovresti far bollire le ali di pollo più di una volta. La prima volta che fai bollire le ali è rendere tenero il pollo e assicurarti che la pelle esterna diventi suscettibile all’assorbimento del sapore, aggiungendo il pugno di buon gusto di tutti gli ingredienti che aggiungi al mix in seguito. Il primo tempo di ebollizione non ha un limite di tempo stabilito. Una volta che bolle, dovresti rimuovere l’utensile dalla stufa.
La seconda parte dell’ebollizione si verifica dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti necessari per il sapore e come si desidera servire le ali di pollo bollite. Il motivo per cui è necessario bollire due volte è aggiungere all’acqua il sapore di sale, foglie di alloro e grani di pepe nero, poiché aumenta la sensibilità del pollo. C’è una seconda volta per il secondo metodo di ebollizione e dovresti far bollire le ali di pollo per circa 20 minuti. Bollirlo per più di questo tempo potrebbe significare che finisci per danneggiare il pollo.