Il pollo si sbriciolò nel vuoto {succoso e gustoso}

Questo pollo sbriciolato sotto vuoto è perfettamente succoso e gustoso. I petti di pollo vengono cotti sotto vuoto in un bagno di acqua calda a una temperatura precisa, il modo più semplice per cucinare il pollo in modo che si sbricioli, fresco o congelato! Il pollo sbriciolato sotto vuoto è incredibilmente versatile ed è un integratore salutare per tacos, panini, zuppe e insalate.

Questo pollo sbriciolato sotto vuoto è perfettamente succoso e gustoso. I petti di pollo vengono cotti sotto vuoto in un bagno di acqua calda a una temperatura precisa, il modo più semplice per cucinare il pollo sotto vuoto per sgretolarsi, fresco o congelato! È incredibilmente versatile ed è un integratore salutare per tacos, panini, zuppe e insalate. #SousVideShreddedPollo #SousVidePulledPollo #SousVidePolloTaco

Pollo sbriciolato sotto vuoto (ricetta di pollo sbriciolato)

Le ricette di pollo sotto vuoto sono una delle mie cose preferite quest’anno, Poiché la tecnica del vuoto cucina il pollo con risultati sorprendenti che sono impossibili da ottenere con i metodi tradizionali: dai un’occhiata al petto di pollo senza osso sotto vuoto, sottovuoto pollo teriyaki e pollo sotto vuoto Cosce.

Il pollo sbriciolato è una di quelle ricette di base che tutti dovrebbero imparare a padroneggiare, come puoi usarlo in molte ricette, dalle insalate alle zuppe e ai piatti principali. Con il metodo del vuoto, è davvero facile da fare a casa e avrai sempre successo garantito!

Ciò che è vuoto?

Sous vide è una tecnica di cottura francese in cui il cibo viene sigillato sotto vuoto in una borsa e quindi cotto a una temperatura molto precisa in un bagno di acqua calda per lungo tempo. Significa “vuoto” in francese.

Petti di pollo stagionati sigillati sotto vuoto in un sacchetto con zip.

Per le ricette tradizionali di pollo sbriciolato, i petti di pollo non sono così teneri e succosi perché sono poveri di grassi e ridicolmente facili da cucinare troppo. Quando vengono cotti ancora qualche minuto, diventano asciutti e gommosi. Sous vide ti consente di controllare con precisione la temperatura ed è un metodo privo di stress. Totalmente un punto di svolta!

Inoltre, è la ricetta di pollo più sana che ha 87 calorie per porzione!

Il miglior pollo da usare

Sia il petto di pollo disossato che senza pelle e le cosce di pollo funzionano bene per la ricetta del pollo sbriciolato sotto vuoto. Le cosce hanno naturalmente più umidità, ma i petti di pollo sono un’opzione più sana. È meglio evitare la pelle o le ossa per una facile frantumazione.

Come preparare il pollo sbriciolato sotto vuoto :

So che questa è una ricetta infallibile e che il pollo sarà fantastico anche senza mance, ma ci sono alcune cose che vorrei evidenziare:

Collage fotografico che mostra come preparare il pollo sbriciolato sotto vuoto.

  • Assicurati di condire bene. La carne avrà più sapore se condita prima del processo di cottura. Un semplice condimento a base di sale, pepe e cipolla in polvere funziona bene.
  • Puoi usare le cosce di pollo invece del seno. Aumenta semplicemente la temperatura per aspirare a 160 ° F
  • Se non si dispone di un sigillante per vuoto, è possibile sigillare la borsa con una borsa con chiusura a zip utilizzando la tecnica di spostamento dell’acqua: è sufficiente sigillare tutti gli angoli della borsa tranne uno, quindi posizionarlo lentamente in una grande pentola d’acqua. . Assicurati che tutto sotto la zip line sia coperto d’acqua, quindi sigilla il resto della borsa.
  • Aggiungi più condimenti come la salsa barbecue dopo la triturazione per dargli più sapore.

Temperatura e tempo del pollo sotto vuoto

Consiglio di cucinare i petti di pollo alla temperatura interna di 149 ° F (65 ° C), che produce carne super tenera e succosa. Se vuoi provare altri fornelli, di seguito sono riportate le linee guida per i petti di pollo sotto vuoto:

Temperatura Tempo di cotturaTrama
140 ° F / 60 ° C1 ½ – 4 oreMolto morbido, tenero e succoso.
149 ° F / 65 ° C14 oreTenero e succoso
165 ° F / 74 ° C14 oreTenero tradizionale e leggermente gommoso.

Nota: il pollo sottovuoto cotto a 149 ° F è sicuro da mangiare a causa del lungo tempo di cottura. La guida alla temperatura USDA 165 ° F è per i metodi di cottura tradizionali.

I tuoi petti di pollo saranno pronti dopo 1 ora, ma puoi lasciarli nel bagno d’acqua per un massimo di 4 ore (possono diventare morbidi se li lasci più a lungo).

Petti di pollo sbriciolati sotto vuoto su un piatto bianco per servire.

Come sbriciolare il pollo :

I petti di pollo che escono dal bagno d’acqua sotto vuoto sono super teneri e succosi e puoi separarli facilmente con due forche o un mixer in piedi.

Due forche: basta posizionare i petti di pollo cotti su un piatto o un tagliere, quindi usare due forche per separare la carne di pollo. Questo è il mio metodo preferito in quanto è facile da usare con meno piatti da lavare.

Scala in piedi: metti i petti di pollo nella ciotola di un mixer in piedi e accendilo a bassa velocità. Avrai pollo sbriciolato in circa 20 secondi. È il modo più veloce per sbriciolare il pollo.

Nota: per aggiungere più umidità e sapore al tuo pollo sbriciolato, ti consiglio di aggiungere il liquido dalla borsa al pollo sbriciolato e mescolarlo per combinarlo.

Petti di pollo congelati sottovuoto

Non è necessario scongelare prematuramente il petto di pollo. Basta aggiungere 20-30 minuti di tempo di cottura al bagno d’acqua sotto vuoto, a seconda delle dimensioni del petto di pollo.

Come conservare il pollo sbriciolato nel vuoto?

Il pollo sbriciolato è molto versatile ed eccellente per preparare i pasti. Cuocere un grande lotto la domenica e conservarlo in un contenitore. Avrai pasti sani per tutta la settimana. Possono durare da 3 a 4 giorni in frigorifero e fino a 2 mesi nel congelatore.

Altre ricette sottovuoto che adorerai

Strumenti di ricetta :

  • Termostati ad immersione sotto vuoto
  • Borse con ziploc
  • Morsetti da cucina

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