Come far bollire le ali della Turchia in 5 Passa senza sforzo

La carne è probabilmente il cibo più comune trovato nelle cucine di tutto il mondo e sebbene la carne, come il pollo o la carne di manzo, prenda la corona, il tacchino può essere trascurato. Ricco di vari minerali chiave e vitamine per il nostro sistema nervoso, come il B12, è una fonte proteica deliziosa e fine se preparata nel modo giusto. L’ebollizione è uno dei migliori metodi per cucinare qualsiasi carne perché preserva in gran parte il valore nutrizionale del cibo. Pertanto, ti mostreremo come far bollire le ali di tacchino in modo rapido, modesto ma delizioso con passi senza sforzo 5! E puoi anche leggere il nostro articolo: come far bollire il collo di tacchino.

Come far bollire le ali di tacchino (5 Passaggi)

Step 1: preparare l’acqua e la pentola

L’inizio della nostra ricerca per imparare a far bollire le ali di tacchino ci porta all’importante materiale principale qui: il piatto. Vuoi assicurarti che la tua pentola si adatti alle ali di tacchino 2 o 3 e lasci ancora una discreta quantità di spazio. Questo sarà fondamentale e necessario per posizionare altri ingredienti per mescolarli.

Una volta che hai la pentola giusta pronta e le ali di tacchino all’interno, versa l’acqua. La quantità è buona quando le ali sono leggermente sommerse sott’acqua nella pentola.

¡Ora, scopriamo una varietà di ingredienti che faranno la differenza fondamentale in questo processo di cottura e nell’imparare a far bollire le ali di tacchino!

vaso per ala di tacchino

Step 2: mescola gli ingredienti

Tutto è pronto nella pentola, immerso e preparato a ricevere 5 ingredienti diversi, che hanno tutti i loro benefici per far riempire queste ali di tacchino con acqua dopo il processo di ebollizione.

Buttiamoli via:

  • Paprika Powder (1 cucchiai) – Incredibili benefici per la salute, come una riduzione del rischio di infarto e altro ancora. Contribuirà al colore e al sapore in grande stile.
  • Romero (taspoon 1) – Una delle erbe più aromatiche esistenti e si combina molto bene con la carne.
  • Sale (1 cucchiai) – L’agente aromatizzante, i conservanti e gli aromi più comuni. Un dovere assoluto!
  • Peperoncino macinato (1 cucchiaio) – Aggiungerà un tocco speziato e leggero alle nostre ali di tacchino.
  • Foglie di origano secco (1 cucchiai) – Erba luminosa che non solo aiuta a combattere virus e batteri, ma aggiunge anche un sapore unico mentre lavora insieme con altre spezie ed erbe.

Quindi, come fai a bollire le ali di tacchino con tali ingredienti per lavorare a nostro favore? È semplice come sembra: li mescoliamo con amore! Oh, e sì, abbiamo anche aggiunto un’altra arma segreta per riunire tutto. Continuiamo. ¿Dobbiamo?

vitamineQuantità (% RDI)
Vitamina A0 %
Vitamina C0 %
Vitamina B6ventuno %
Vitamina B126 %

buttare via gli ingredienti

Passaggio 3: mescola e aggiungi cipolle

Mescolare le cose. ¡Molto! E il nostro terzo passo ci porta esattamente a questo. Scuotere e mescolare bene gli ingredienti avrà un effetto importante su come andrà a finire il piatto alla fine. Spingere e forzare la carne intorno alla pentola, mescolare da tutti i lati e anche dal basso. Assicurati che si agiti correttamente, in modo che le ali di tacchino assorbano tutto in modo uniforme e più profondo.

Ciò ti permetterà anche di immergere le cipolle in un ambiente completamente pronto per iniziare a bollire.

Tagliare la cipolla in pezzi rotondi 4 – 5 e posizionarla attorno alle ali di tacchino; ripetere ancora una volta la parte di miscelazione.

Ci stiamo avvicinando! ¡Continua a leggere per rivelare gli ultimi semplici passaggi su come far bollire il tacchino in un modo gustoso!

aggiungi cipolla alla padella

Step 4: è ora di bollire!

¡Abbiamo ali di tacchino, ingredienti belli e colorati che rendono deliziose quelle ali e ora tutto ciò che dobbiamo fare è far bollire l’acqua!

Chiudere il coperchio e far bollire per 35 minuti senza interferenze nel frattempo. Questo è esattamente il motivo per cui è più che importante mescolare tutto bene prima di bollire e chiudere il coperchio.

L’ultimo passo sarà verificare se la carne è pronta.

mineraliQuantità (% RDI)
Calcio2 %
Ferro8 %
tiamina4 %
niacina29 %
Rame3 %
fosforoventi %
Magnesio6 %
Zinco14 %
riboflavina8 %

  fai bollire le ali di tacchino

Passaggio 5: controllo di preparazione

L’ultimo passo del nostro rapido viaggio per imparare a far bollire le ali di tacchino è verificare se la carne è pronta per il consumo e se è ben cotta.

¿Come riconosciamo se la carne è pronta? ¡Abbastanza semplice! Passare attraverso la carne con un coltello pulito, che dovrebbe essere facile e liscio, e controllare se sta fumando fino alla fine senza che siano rimaste parti rosa di carne cruda.

Il colore generale dovrebbe essere marrone all’interno e all’esterno, ed è così che sappiamo che cucina bene e tutti i batteri nocivi sono stati rimossi!

ala di tacchino sul piatto

¿Quanto tempo fa bollire le ali della Turchia?

Ora che sappiamo come far bollire le ali di tacchino, contiamo per quanto tempo ti costerà tutto.

  1. Passaggio 1 – Ottenere le ali di tacchino, la pentola e l’acqua di colata non dovrebbero essere altro che 5 minuti.
  2. Passaggio 2 – Gettare via i cinque diversi ingredienti ti costerà solo 1 minuto.
  3. Passaggio 3 – Agitare molto bene, tagliare pezzi rotondi di cipolla e mescolare di nuovo: 5 minuti.
  4. Passaggio 4 – Come accennato, il tempo di ebollizione designato è 35 minuti.

Tempo di cottura totale: 46 minuti

Si noti che a seconda della fonte di calore, della temperatura iniziale dell’acqua e di molte altre cose, il tempo può differire di una piccola proporzione, ¡ma puoi sicuramente pianificare la tua giornata e l’orario di cottura intorno ai 45-50 minuti!

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